爷爷这是要选拔明年的出道团?

26565条/页,3页

1 2 3
您是第9847位读者

201 = =2010/10/20 13:14:00

GLY锁别家贴可不会提示什么

==========

因为黑黑太过分了呗

黑人还有理了?

=====================

路人说一句,这两天ZB什么乱七八糟的帖子都有

刚才隔壁被X的那个帖子虽然开得不怀好意,不过说多黑还真说不上

======

隔壁帖子多少家被这么黑过

摆到火星身上GLY出来发话

=====================

隔壁帖子放别家身上都不算黑帖

就是黑黑开来准备黑的,然后流量强的几家大概翻个几Y沉掉,流量不行的就这样了吧

=======

隔壁帖子放其他家GLY估计不会X

心疼火星了

202 = =2010/10/20 13:15:00

叉就叉呗,MJ多的是,反正就看他不爽了

======

知道你马甲多

既然你自爆了,不好意思那我就直言了,你真够损你自己的RP的

希望表损到你idol的RP= =

203 = =2010/10/20 13:15:00

喷,看样子那两件马甲慌神了

别怕啊,那是多高级别的马甲,被叉了不舍得?

=========

估计HCL里的发言会瀑露身份

黑黑小心给你家攒点RP

====

去监禁瞅了,并没有叉掉MJ

再说了隔壁根本算不上黑帖

204 = =2010/10/20 13:15:00

无语了,隔壁那两马甲要不是过分过头了,GLY会出来说话么?

居然还有人替黑黑BLX,不是那黑黑的同事就是黑黑自身

真是够无聊的

===========

什么过分,咱没看到,咱只看过更过分,开满XQ刷屏的,GLY没出来说过谁是什么

甚至连X都不X‘

火星待遇向来高

======

奇怪了,你又不是GLY,你怎么知道那两MJ没干过分的事情?

======

干过没有,我只看到别家黑干过分的GLY无动于衷

205 = =2010/10/20 13:15:00

搁别家这不叫黑帖吧,撑死算个不怀好意,看把火星家BLX的

206 = =2010/10/20 13:16:00

======

知道你马甲多

==========

报应早就有了

207 = =2010/10/20 13:16:00

火星家仗着GLY撑腰,有爷爷和GLY双重爱护不一样

208 = =2010/10/20 13:16:00

======

实在无法理解黑黑的心思

看不爽就不看呗,非要黑,真是给自己找不痛快

209 = =2010/10/20 13:17:00

我也觉得是有可能是会瀑露成份,GLY给这样提示不直接叉肯定是有道理的
有些人注意给自家攒RP啊

210 = =2010/10/20 13:17:00

======

知道你马甲多

==========

报应早就有了

======

什么?

211 = =2010/10/20 13:18:00

火星家这待遇,啧啧

212 = =2010/10/20 13:18:00

我也觉得是有可能是会瀑露成份,GLY给这样提示不直接叉肯定是有道理的
有些人注意给自家攒RP啊

=============

GLY心偏向谁家是没有道理

213 = =2010/10/20 13:18:00

偏心需要理由么?需要么需要么

214 = =2010/10/20 13:19:00

隔壁叉贴理由难道不是JZ?

现在人到底还动不动XQ的规矩啊?

215 = =2010/10/20 13:19:00

小火星果然前途无量

被GLY给DJ一向给力

216 = =2010/10/20 13:19:00

什么都能酸,我对黑黑的BLX绝望了

点叉出贴,顺便再扔一瓶醋给黑黑XD

217 = =2010/10/20 13:19:00

GLY的心思你们能猜的准吗,都别猜了

什么时候GLY叉我家的贴也能这么给力就好了,从来没说过JZ,黑说脏话也没见PB,切

218 = =2010/10/20 13:20:00

我想说那不是因为帖子多了要JZ吗?

泯然众人和捧不起来什么的在XQ哪够得上黑的档次

219 = =2010/10/20 13:20:00

========

多少贴就集中

别家被刷了四五贴

因为有流量就不JZ

选择性JZ

220 = =2010/10/20 13:21:00

========

多少贴就集中

别家被刷了四五贴

因为有流量就不JZ

选择性JZ

==========

的确没流量

你也知道就你们几个在这儿黑啊

221 = =2010/10/20 13:21:00

GLY的心思你们能猜的准吗,都别猜了

什么时候GLY叉我家的贴也能这么给力就好了,从来没说过JZ,黑说脏话也没见PB,切

==========

像那种风格帖子,隔壁收视贴挂那呢,等X啊

222 = =2010/10/20 13:22:00

========

多少贴就集中

别家被刷了四五贴

因为有流量就不JZ

选择性JZ

============

别家的不满意还是去跟GLY控诉吧

在这血泪有什么用

223 = =2010/10/20 13:23:00

========

多少贴就集中

别家被刷了四五贴

因为有流量就不JZ

选择性JZ

==========

的确没流量

你也知道就你们几个在这儿黑啊

======

杯具找错人了

纯粹惊讶而已,没流量没被X多了

说来还是GLY心头好的关键

224 = =2010/10/20 13:23:00

偏就偏吧,只要火星还靠别人一天,他家就没底气可言

225 = =2010/10/20 13:23:00

========

多少贴就集中

别家被刷了四五贴

因为有流量就不JZ

选择性JZ

别家的不满意还是去跟GLY控诉吧

在这血泪有什么用

======

真是GLY左右手啊,护的真快

226 = =2010/10/20 13:29:00

=================

说句不好听的

就你家现在道也没出的纯寄生状态也配让人酸

我呸

227 = =2010/10/20 13:29:00

不如GLY直接屏了那俩马甲让我们看看到底值不值得叉吧,这样最公平了

228 = =2010/10/20 13:30:00

说句不好听的

我呸

===========

阴沟植物家的原来你的分泌物不是酸性的啊

229 = =2010/10/20 13:32:00

不如GLY直接屏了那俩马甲让我们看看到底值不值得叉吧,这样最公平了
=========
还是啥也不说直接叉的愚民政策最好

230 = =2010/10/20 13:32:00

========

我要求GLY叉了隔壁收视L,这样最公平

231 = =2010/10/20 13:32:00

=========
还是啥也不说直接叉的愚民政策最好
=======
嗯,要叉都叉一视同仁最好,似乎这样比较困难

232 = =2010/10/20 13:33:00

说句不好听的

我呸

===========

===============

小loli你也学起上RS来了

得了

我说你家没出道——请反驳

我说你家寄生了——请反驳

你说的那些RS原封不动送给你自己慢慢嚼贪多嚼不烂

233 = =2010/10/20 13:35:00

========

========

去ZW,你来这帖子喊有什么用?

还有,个要叉隔壁收视L的干嘛来这贴,神了个奇

234 = =2010/10/20 13:35:00

说句不好听的

我呸

===========

小loli你也学起上RS来了

得了

我说你家没出道——请反驳

我说你家寄生了——请反驳

你说的那些RS原封不动送给你自己慢慢嚼贪多嚼不烂

=========

除了RS想不出别的了

235 = =2010/10/20 13:36:00

========

========

去ZW,你来这帖子喊有什么用?

还有,个要叉隔壁收视L的干嘛来这贴,神了个奇

======

看到说一句,要你管,抱着GLY继续得瑟

236 = =2010/10/20 13:38:00

上RS的GN我等着你呢

这是去吃了还是去睡了?

237 = =2010/10/20 13:41:00

========

------

+1

收视L黑的挑的乱七八糟的也不X,火星的贴还没怎么着呢就X了

果然GLY的BLX点到自家身上就不一样了

238 = =2010/10/20 13:58:00

yahoo jp你随便搜2个的名字 + 歌、歌がうまい、歌が上手

出来的结果你鄙视的这位明显多
而相反32的キラキラ、かっこいい较多

=========

不涉及黑挑,平和点就这个讨论下,前面提到的差距在于音域上吧

http://www.tudou.com/programs/view/vmJ3Yk4zoA0/

他单独唱歌的时候比较少,而且是以中音为主,临时想起来这个,45s开始,很明显火星是在拿本声强顶,靠的是先天的声音条件,而且很吃力,无论如何音域也算不上什么优势

32的话看这个http://www.tudou.com/programs/view/aP8Htdr0Ps4/,一分10秒和一分55

当然32好像没唱过白蛋那么磨人的歌,这两个对比只能说明火星在音域方面并没有优势,靠这个分两下强弱对火星不大公平

ten jump的生声系列

NYC:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0OTIzMTc2.html三分30多开始,里面三人的solo很少,主要是火星

32的在这个http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NzYxOTUy.html

这个差别就很明显了

音色的话俩人都有难得的好声线,只是一个正直向一个磁性向,像这个,solo句一前一后难度不高纯是秀声线了,都很不错,更喜欢哪个就完全看个人偏好了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MDExMTU2.html

至于DL那种情况很容易理解,一个唱功70其他方面30的和一个唱功80其他方面100的

对于前者必然point在唱功上,后一个关注其他方面的会更多

只是看了这L提到的档再加上过去有印象的一些,一起拿出来。火星那个白蛋都过去好久了,也许现在唱功已经有进步了,如果新出的里有关高音或者低音的可以补下,32的同理

积雪O或者黑也不用JD我是哪家的,业余爱好就是翻XQ的各种推档L和直播L,哪家都看过,现在纯闲的

PS:刚一直在慢悠悠的重看档,回头看这里已经掐起来了,想了想还是发上来吧,码了好多字啊

239 = =2010/10/20 13:59:00

RSO你果然尿遁了

240 = =2010/10/20 14:06:00

238L码了好多字

你的链接我也点开来听了

结论就是:耳朵告诉我32的音色、音准更好。

PS:有个链接是加密的,点不开。。。。。。

241 = =2010/10/20 14:08:00

穿越了点,但是我要对前页贴bo的那位说,XQ承认不承认,赞同不赞同真的不值钱

你看到的不是全部,声音和颜,其实就是idol这个存在都是见仁见智,有喜欢的就有不喜欢的

互相洗神马的真的很无语

硬要把自己的想法强加于人,那是病态的表现,适用于你也适用于某些人

你看到赞同的一面那不是全部,想法某些人看到的否定一面也不是全部

你在这贴bo想让别人说他好,就和那些一个劲儿给你说他不咋地的一样不可理喻

242 = =2010/10/20 14:11:00

=======

哪一个?

243 = =2010/10/20 14:11:00

最近NYC的几个歌听了,也觉的32唱的更好听

唱歌更有技巧,火星的嗓子好像比以前沙哑了点,音色没以前好了

244 = =2010/10/20 14:17:00

火星家这个四处贴樱花妹评价的LOLI真是囧死个人

嗯,你可以把你家O亲妈自己的HC贴满全世界,再把ANTI 对别人的HC贴出来对比,证明全世界都是DJ你家的呢

245 = =2010/10/20 14:19:00

238L为毛不拿这次撒玛丽32的亚夜ML,

还专挑32破音的视频,神马心态啊!

246 = =2010/10/20 14:20:00

YUMA家要证明N比Y唱得好,难道帖自家HC评论就能证明了?ORZ这是啥逻辑

你把所有NYC的LIVE链接丢出来,让路人自己去听自己的耳朵去分析,谁唱得比较好一目了然有对比有真相,比你复制粘贴多少都强多了,懂吧

247 = =2010/10/20 14:20:00

=======

哪一个?

=========================

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MDExMTU2.html

248 = =2010/10/20 14:25:00

JUMP NO.1之后,32的唱功有了质变。所以要评价32唱歌,请上今年6月以后的档

这是今年撒玛丽上的亚夜生LIVE

http://www.tudou.com/programs/view/XffElpXkhSk/

249 = =2010/10/20 14:28:00

音色见A见P姑且不论,论音域论技巧现在明显都是32更胜一筹,音准更不用说了,32唱现场基本发挥都很稳定,声线可高可低也很纯。

复制粘贴O你要真自信就上几个对比的合唱视频

250 = =2010/10/20 14:30:00

NYC这次的单曲,这三首歌也没觉得YUMA唱的比其他俩好啊

难道他唱歌好的优势只是在一个人唱的时候才能显示出来?

251 = =2010/10/20 14:33:00

NYC这次的单曲,这三首歌也没觉得YUMA唱的比其他俩好啊

难道他唱歌好的优势只是在一个人唱的时候才能显示出来?

------------

比71还是好很多的吧...............

252 = =2010/10/20 14:33:00

yahoo jp你随便搜2个的名字 + 歌、歌がうまい、歌が上手

出来的结果你鄙视的这位明显多
而相反32的キラキラ、かっこいい较多
===========

噗,这难道不是说明这人的关注点只有歌,其他都不行;而另一位的各方面都比较均衡都很突出?

这能证明认为他唱歌好的人比较多?什么脑子什么逻辑啊

253 = =2010/10/20 14:34:00

32家的莫名了,这贴跟32有什么关系

那loli你要证明你家唱得好音色好能不能别拖他出来?

莫名其妙,平成代无论说谁怎么怎么了都是一副看不上他又偏扯着他来当标准的嘴脸

真的够了

254 = =2010/10/20 14:36:00

莫名其妙,平成代无论说谁怎么怎么了都是一副看不上他又偏扯着他来当标准的嘴脸

真的够了

========

难道不是你家先拖人家出来对比的。。。。

255 = =2010/10/20 14:36:00

这L和32没关系,别人唱的好不好也不用和他比吧。

248是小孩一边做着空中动作一边唱的。

比一般的难度要大不少,别用这个比。

256 = =2010/10/20 14:38:00

听NYC合唱,明显唱的最好是32

要说SOLO的话请找对档比较

N现在感觉还是在靠天生嗓音条件硬顶,没什么技巧可言

可是去听NO 1和撒玛丽的32唱歌,已经很明显感觉到很多技巧的运用

包括NYC3人合唱的部分,比较长的句子,到最后N C两人都没音了,只能听到Y一个人拖着一个尾音在那余韵

257 = =2010/10/20 14:38:00

真的够了

========

难道不是你家先拖人家出来对比的。。。。

LS你快去爬L,看看是谁拖谁

258 = =2010/10/20 14:39:00

难道不是你家先拖人家出来对比的

请证明最先拖他出来的是我家的再来泼脏水,我家没那种闲着没事跟别家比来比去的怪毛病

真的,如果真心看不上他麻烦找个有水准更有资格的来比

259 = =2010/10/20 14:41:00

真的够了

==============

每次看到你们拖他出来挑

完了比不过就撒泼

我才够了

260 = =2010/10/20 14:43:00

请证明最先拖他出来的是我家的再来泼脏水,我家没那种闲着没事跟别家比来比去的怪毛病

==========

呵呵

更有水准更有资格???

苍天啊

我不信你是小火星家的

小火星家YJ都干嘛去了快来反你家最大的嘿嘿!!!

261 = =2010/10/20 14:44:00

==========

呵呵

更有水准更有资格???

苍天啊

我不信你是小火星家的

==========

我的理解DL才是火星家的,你LS应该是32家吧

别掐混了

262 = =2010/10/20 14:45:00

火星O看见她家最为得意的唱歌好被人否定了,

就纠结了BLX了,开始泼脏水转移视线了。

263 = =2010/10/20 14:46:00

================

先贴大段大段对比评价是你家的吧,

就算日文那个不认,贴过来那位总是你家。

当然cos也有可能。都当成cos还JD神马。

264 = =2010/10/20 14:47:00

==========

呵呵

更有水准更有资格???

苍天啊

我不信你是小火星家的

====================

囧,我是哪家的我应该在最开始就说清楚了orz||||

我不是yuma家的我是那家被莫名其妙扯进来比来比去那家的= =

265 我是来祸害IP段的2010/10/20 15:12:00

亲脚怎么办?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录