火九初回当季最高!超龙医超夏月九!

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第26846位读者

401 = =2010/10/20 15:53:00

NC 2狗O拿首集收视和平均收视比,真表脸

=====================================

狗O才不NC

看不出那是狗O搬的还是狗黑搬的你才NC呢

402 = =2010/10/20 15:55:00

一集的收视就GC成这样,XQ到底是有多寂寞呀,还有那么多集等着呢,至少等平均出来了再说话吧

403 = =2010/10/20 15:56:00

17.6|--.-|--.-|--.-|--.--|10月期|CX*火21|フリーター家を買う
17.5|17.5|12.1|13.7|13.92|*4月期|NTV土21|怪物くん
----------

两部都有原作,首集差不多看平均如何

=========

BC,不同季不同档,比神马比,

抱走怪物くん,要比搬你自己家来比,

小心rp败太多自家idol杯具,自重!!

404 = =2010/10/20 15:58:00

17.6|--.-|--.-|--.-|--.--|10月期|CX*火21|フリーター家を買う
17.5|17.5|12.1|13.7|13.92|*4月期|NTV土21|怪物くん
-----------

SK不愧是官配啊,V5

405 = =2010/10/20 15:59:00

----------

=========

-----------

同团,同档,都有原作,首集只差0.1

放在一起比怎么地,个NC

406 = =2010/10/20 16:01:00

----------

=========

-----------

-----

?我说的是九点档,不过火九档好过土九

407 = =2010/10/20 16:02:00

果然开掐 收RP走人

408 = =2010/10/20 16:02:00

-----

?我说的是九点档,不过火九档好过土九

--------

那是,火九的原作也比土九强

409 = =2010/10/20 16:04:00

脏字不离口那位省省吧
自家GN也别理这么个疯子
你也知道才出一集比个毛啊
这么急干嘛,等几个月再说好了

410 = =2010/10/20 16:05:00

真要拖全团

so果然是全团黑╮(╯_╰)╭

411 = =2010/10/20 16:05:00

==========

两家都不想放一起比

想放一起比的是你这个三八

有本事把你自己家扔出来比,没本事就别天天惦记别人家

再揪着不放住你家爱豆一辈子没资源,你就天天看着别家爱豆叹气吧!

mb的还有没有下限,dt还有理了,我凸

412 = =2010/10/20 16:10:00

这两家不想放一起比就能不比么

LS以为xq开来是干什么的

413 = =2010/10/20 16:11:00

==============

不怕你家的杯具你就继续跳,继续败!

DT还有理,这副嘴脸,真是无下限!

414 = =2010/10/20 16:14:00

=============

你这么想比拿你家的来比呀

不行耶

你家连这个也不敢比吧

415 = =2010/10/20 16:14:00

==================

我知道了,开来让你高朝的..

您继续,我要去看剧了,黑黑再见~

416 =2010/10/20 16:24:00

今年のジャニーズ主演ドラマ
初回|最高|最低|最終|平均.|クール|枠局名.|タイトル
22.4|22.4|13.4|16.2|16.76|*4月期|CX*月21|月の恋人
18.8|18.8|15.1|16.6|16.55|*1月期|CX*月21|コード?ブルー2
13.3|13.3|*7.7|*8.8|*9.96|*7月期|TBS日21|GM~踊れドクター
12.9|12.9|*7.2|*7.4|*9.28|*1月期|TBS日21|特上カバチ!
12.2|12.2|*6.5|*8.7|*8.05|*7月期|TBS金22|うぬぼれ刑事
12.1|12.1|*5.2|*7.9|*8.22|*1月期|TBS金22|ヤマトナデシコ七変化
*8.5|10.7|*7.0|10.7|*8.31|*1月期|NTV土21|左目探偵EYE

?

少了夏月九啊

417 = =2010/10/20 16:33:00

夏月九在BT上

418 = =2010/10/20 16:36:00

xq开来让jfan交流的

不是让你这种就知道盯着别人家爱豆黑的三八发疯的

你家爱豆是死的啊你不敢拿出来比,少tm倒贴别人家gc

你家爱豆满足不了你怪的着别人么,个sjb

419 = =2010/10/20 16:45:00

那是,火九的原作也比土九强

-----------

仅针对这句话

怪物的原作者是藤子不二雄,销量过亿

420 = =2010/10/20 16:59:00

仅针对这句话

=========

你ls就是个挑货

你要是想顺着他接着挑,只能说明你也是个jp

如果不是,那么请你无视你ls那种sjb

421 = =2010/10/20 17:03:00

你ls就是个挑货

--------------

原作饭 谁关心你们那点破事

在我爱上机器猫的时候 我还不认识j家

422 = =2010/10/20 17:07:00

仅针对这句话

===========

过你妈的亿,日本史上就5部漫画过亿

怪物剩下那近7000W销量你给补上

423 = =2010/10/20 17:10:00

怪物的原作者是藤子不二雄

==========

我也针对这句话

连怪物的原作者是谁都写错

424 = =2010/10/20 17:11:00

过你妈的亿,日本史上就5部漫画过亿

怪物剩下那近7000W销量你给补上

----------------

嘴干净点

要没过亿就是记错了 但总归是国民漫没错吧

要掐找你家黑去 黑了半天黑开原作了

425 = =2010/10/20 17:13:00

-------------

哪错了?

426 = =2010/10/20 17:14:00

史上倒数第一首集号召力O又来cos了

427 = =2010/10/20 17:19:00

= =2010-10-20 17:13:00

哪错了?

============

藤子不二雄是分A和F的。

428 = =2010/10/20 17:20:00

哪错了?

==================

藤子不二雄和藤子不二雄A(原名安孙子素雄,1934.3.10 - ,富山县冰见市人)均为日本著名漫画家。

漫画家藤子不二雄(A):怪物くん

429 = =2010/10/20 17:28:00

不是ls的
搜了下37部销量过亿的日本漫画作品
怪物排19
不管这个出处可靠不不知道

430 = =2010/10/20 17:29:00

看错了,是18

431 = =2010/10/20 17:29:00

不是ls的
搜了下37部销量过亿的日本漫画作品
怪物排19
不管这个出处可靠不不知道
你白莲山搜的吧,那是错的

432 = =2010/10/20 17:33:00

= =2010-10-20 17:03:00
你ls就是个挑货

--------------

原作饭 谁关心你们那点破事

在我爱上机器猫的时候 我还不认识j家

=======

机器猫那个是F好吧,还好意思说是原著饭。服了你了。

再说,就算你不是黑,你张嘴就胡说,理还特足的样儿很欠抽,被骂也活该。

另外挑这两家没前途。

433 = =2010/10/20 17:35:00

怎么又掐上怪物了OTL

434 = =2010/10/20 17:37:00

----------

平均还是更看好火九

435 = =2010/10/20 17:43:00

再说,就算你不是黑,你张嘴就胡说,理还特足的样儿很欠抽,被骂也活该。

另外挑这两家没前途。
=================================

机器猫是俩人合作的吧?

436 = =2010/10/20 17:47:00

= =2010-10-20 17:43:00

另外挑这两家没前途。
=================================

机器猫是俩人合作的吧?

===
机器猫作者藤子F不二雄
怪物君作者藤子不二雄A

437 = =2010/10/20 19:29:00

狗O果然越来越烧包了啊

438 = =2010/10/20 19:43:00

很少看到拿J家成绩踩J外,这贴建国O消失了

439 = =2010/10/20 19:45:00

狗O果然越来越烧包了啊
=================
你果然很想看团内掐啊,不好意思不能如你愿╮(╯▽╰)╭

440 = =2010/10/20 20:01:00

野智家的真BH,不就比一下吗,又没踩

人家子俊家的可淡定多了,夏月九都钉在BT上踩了,也没骂人骂那么脏的

441 = =2010/10/20 20:14:00

= =2010-10-20 20:01:00

人家子俊家的可淡定多了,夏月九都钉在BT上踩了,也没骂人骂那么脏的

=======

都跟你说了挑不起来了,还顶贴,滚吧你~!

fs

fs

fs

442 = =2010/10/20 20:15:00

A团现在收视销量综艺CM全面制霸了啊!
收视不能制霸

443 = =2010/10/20 20:34:00

=======

比你妹,你自己有这特殊嗜好把自己家扔出来比!

dt货还有脸说别人,哥屋恩!!!

444 = =2010/10/20 20:38:00

如果火9高过CB2,第一个被踩的肯定是亚麻,现在CB2高过火9,不过没人拿亚麻踩2狗

445 = =2010/10/20 20:43:00

= =2010-10-20 20:38:00
如果火9高过CB2,第一个被踩的肯定是亚麻,现在CB2高过火9,不过没人拿亚麻踩2狗
====
没啥好踩的
数字在那放着自己不会看?

446 = =2010/10/20 20:44:00

没啥好踩的

------------------

自家的就别回,没见黑在那里ZGZS自已一个人顶贴没人理他很寂寞么

黑cos的请继续,我自己KY了

447 = =2010/10/20 20:45:00

====
没啥好踩的
=========
数字高过0.1就可以踩

448 = =2010/10/20 20:46:00

我家黑跟p黑就这么一拍即合吧
互相踩了这么多天了
完了拍拍手说是两家loli互黑
算盘打得不错啊

449 = =2010/10/20 20:47:00

所以别理他

我家在XQ没存在感,这帖子除了黑以外连路人都没兴趣回

450 = =2010/10/20 20:47:00

A团那些歪瓜裂枣,根本不值得P踩

451 = =2010/10/20 20:52:00

452 = =2010/10/20 20:53:00

= =2010-10-20 20:45:00
====
没啥好踩的
=========
数字高过0.1就可以踩
===
你哪只眼睛看见高了?

453 = =2010/10/20 20:54:00

根本不是同一个路线的有神马好比的

油饼吧

454 = =2010/10/20 20:54:00

nino给力 加油哈

455 = =2010/10/20 20:55:00

ZGZS无疑

456 = =2010/10/20 20:57:00

我就不明白了

不同季不同档,数字哪个高哪个低你只要没瞎也看的出来吧

有毛好掐的

457 = =2010/10/20 20:57:00

这怎么还不消停

我家黑跟P黑又KZN上了?

再下去这俩黑好直接去结婚了

458 = =2010/10/20 21:13:00

我就不明白了

不同季不同档,数字哪个高哪个低你只要没瞎也看的出来吧

有毛好掐的

=========

就让二狗家得瑟一下呗,大奥GC到一般焉了

这回火9算是逮着个机会踩遍J内若手了

哦,不!二狗是霓虹若手TOP,不能看低了他!

459 = =2010/10/20 21:15:00

=======

比你妹,你自己有这特殊嗜好把自己家扔出来比!

dt货还有脸说别人,哥屋恩!!!

啧啧,野智家的就这素质?果然什么样的IDOL什么样的饭!大笑三声出贴

460 = =2010/10/20 21:28:00

外面看到这标题真是笑喷了,还龙医!

足可见二狗家自炒之猴急程度

连人家剧名都打错了

幸好夏月九是不会搞错的,鼓掌!

461 = =2010/10/20 21:34:00

外面看到这标题真是笑喷了,还龙医!

足可见二狗家自炒之猴急程度

连人家剧名都打错了

幸好夏月九是不会搞错的,鼓掌!

知道的真清楚

GLY啊

462 = =2010/10/20 21:38:00

啧啧,野智家的就这素质?果然什么样的IDOL什么样的饭!大笑三声出贴

========================

那你的素质真是顶呱呱啊

连别人的名字都写错

对人最基本的礼貌都没有

你别回我啊

你已经出贴了

463 = =2010/10/20 21:49:00

========

知道你就是进来看乐呵顺便踩别家fan的

按你的意思说你家爱豆也应该和你一样,天天没正事干就知道看别人笑话

找个机会再顺便踩人家两脚,你和你家爱豆就这素质还好意思笑话别人

464 = =2010/10/21 8:43:00

相捧17.7,可怜火九只做了一天当季最高

465 = =2010/10/21 8:54:00

相捧17.7,可怜火九只做了一天当季最高

嘿嘿们不是说收视率只和原作有关么?黑有川浩请去WZ<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46565条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录