没有51就没有ES,当然更不可能有KK

7373条/页,1页

您是第1456位读者

楼主 哦也2007/3/29 20:57:00

KO说日本人都这么认为。

想问这句的意思究竟是51是KK的重心,还是51逼迫244不允许他离开KK?

244一定很痛苦,有这么个相方紧迫盯人,这漫漫岁月何时是个尽头?

想当初MS上244急于把51推给塔摩利,不料51却硬是一句“十年后你才该照顾我吧”把244的话给堵了回去

244心酸呐,有这么个相方,攥紧了他,捏牢了他,活不放人死不放手,唉,可怜呐……

2 2007/3/29 20:58:00

这话不是个TO说的么

3 同样的题目2007/3/29 20:58:00

见过了....你LZ自由地....

4 LZ2007/3/29 20:59:00

LZ = W L D B C!?

5 37号2007/3/29 20:59:00

天哪!!!OTL OTL OTL~~~~

6 这话2007/3/29 20:59:00

这话是一TO说的

隔壁已经把他JD为51黑了

U火星

7 ==2007/3/29 20:59:00

展开打印 您是第56个读者

===========================

继续蹲着哭``

8 LZ2007/3/29 20:59:00

没创意 同类型的贴昨天刚见过

9 哦也2007/3/29 20:59:00

见过了....你LZ自由地....

--------------------

同学,要透过题目看内容,咱纠结地方还是有不同滴

10 ==2007/3/29 20:59:00

这话是一腾说的

那人从EO---KKL---KO

用了不到一年的时间

现在BO上开了51的专栏,专门写51的文章

11 ``````2007/3/29 21:00:00

有没人直接告诉我ES和EE有嘛关系

12 lll2007/3/29 21:00:00

分类为虐恋情深

谁写个文案?

13 ……2007/3/29 21:00:00

po个地址上来?拜托了,好奇~

14 那个伊腾2007/3/29 21:00:00

越看越不爽,原来接近244是幌子,最终的目标是51啊

15 同样的题目2007/3/29 21:00:00

那么LZ你应该把KO放标题上 保准火

16 JD组2007/3/29 21:01:00

XQ有人非常恨51

国仇家恨?

17 哦也2007/3/29 21:02:00

-----------------------

不成,KO是无辜的,她们是XQ最隐忍善良的高贵族群

18 2007/3/29 21:02:00

XQ有人非常恨51

国仇家恨?

————

而且最近尤其上火

被男友甩了?

19 冷笑话2007/3/29 21:03:00

没有51当然没有kinki kids,244一个人只能当kinki kid==会不会太冷……

20 哎~~2007/3/29 21:03:00

244真可怜,现在连一腾都变成KO了

244魅力还是不如51大啊

21 ...2007/3/29 21:03:00

KO就他妈世上最贱的一族,跟他们说话脏了我们的嘴

22 哦也2007/3/29 21:03:00

胡说!XQ名声最好的明明是无辜的TO

23 ==2007/3/29 21:03:00

XQ有人非常恨51

国仇家恨?

————

而且最近尤其上火

被男友甩了?

-----------

其中最经典就算是繁体字MM了

24 ==2007/3/29 21:04:00

LS你是隔壁过来的吧

25 = =2007/3/29 21:04:00

您是第244个读者

26 繁体字2007/3/29 21:04:00

MM会转简体了!

见21楼

27 ·2007/3/29 21:04:00

现在的244离开KK的话,人气不知道会下滑到哪里

51现在离开KK的话,众人撒花,发展会更好

真心话

28 ==2007/3/29 21:04:00

我说的LS是三个点~

29 ...2007/3/29 21:04:00

把KO都流放到他们要的那什么什么野兽星去吧

世上怎么会有这些比蟑螂还脏的动物啊

30 不许无视我2007/3/29 21:05:00

请每天早上起床默念一百遍

才能达到最佳效果

51既纯洁又善良

51既美丽又可爱

51既强攻又弱受

饭我者得永生~MINA ~一起KO吧!!!!!!!!!111

31 PU2007/3/29 21:05:00

lz=9L=17L=22L=哦也?

32 冷笑话2007/3/29 21:05:00

哦也2007-3-29 21:02:00

哦也2007-3-29 21:03:00

胡说!XQ名声最好的明明是无辜的TO

----------------------

义务提醒一下,MM你忘了换MJ==,黑也要勤快啊,月兑件衣服要多久的时间……

33 哎~~2007/3/29 21:06:00

真心话

=======================

排~~~说的太好了,KK快解散吧

34 昵称2007/3/29 21:06:00

KO就他妈世上最贱的一族,跟他们说话脏了我们的嘴

------------

你不怕脏手吗 或则你是用脚打字的

35 ==2007/3/29 21:06:00

==2007-3-29 21:04:00
LS你是隔壁过来的吧
---------------
恩,刚拜读了繁体字MM的高论
就发现又开了一楼
真是毁人不倦啊

36 这标题我喜欢2007/3/29 21:06:00

因为我是KO

37 出息了2007/3/29 21:06:00

会上人参了啊

38 ==2007/3/29 21:06:00

============================

244是靠实力靠音乐來的...又不像相方靠賣的來上位

所以真是謝了LS的同情!

39 话说2007/3/29 21:07:00

请每天早上起床默念一百遍

才能达到最佳效果

51既纯洁又善良

51既美丽又可爱

51既强攻又弱受

饭我者得永生~MINA ~一起KO吧!!!!!!!!!111

=========================

你这不是邪教化KO么....不成!

40 恩哪2007/3/29 21:07:00

真心话

-------------------------

所以244快些表再拖51后腿了,就因为244的存在,51辛苦到了如今

41 LZ 你说吧 你想2007/3/29 21:08:00

怎样

惯例的戏码又上演了

42 ==2007/3/29 21:08:00

真心话

---------------------

==2007-3-29 21:06:00

============================

244是靠实力靠音乐來的...又不像相方靠賣的來上位

所以真是謝了LS的同情!

==================================================

最近的傻黑如此之多,让我有上人参的欲望

43 2007/3/29 21:08:00

义务提醒一下,MM你忘了换MJ==,黑也要勤快啊,月兑件衣服要多久的时间……

现在才发现,可惜黑TO的都越来越不专业了

44 ...2007/3/29 21:09:00

切,你们小白脸51才拖人后腿呢

谁拖谁后腿都不知道

45 ==2007/3/29 21:09:00

强烈要求KK解散,244不配跟51在一起,拖后腿好多年了

如果不是为了244,不是为了KK的平衡,51至于这么晚才发SCD,至于这么多年不演戏么?

我忍244和TO到一个境界了!!!!!!!!!!!!

46 其实2007/3/29 21:09:00

恩哪2007-3-29 21:07:00

真心话

所以244快些表再拖51后腿了,就因为244的存在,51辛苦到了如今

========================

真想看看如果KK解散了,两个人各自发展,会是谁发展比较好

表在用卖腐来讨好饭

就当普通的艺人来发展,到底是谁会发展的比较好

47 --2007/3/29 21:09:00

繁体字MM还没有到日本解救244吗?

51确实配不上244,只有U才配的上啊

U的RP简直一流

48 冷笑话2007/3/29 21:10:00

欣慰的发现LZ总算学会换mj了,不过LZ不HD,都不带别人玩,自己一个人把贴霸了,走了,大家都走吧~

49 望标题2007/3/29 21:10:00

我喜欢!!

50 = =2007/3/29 21:10:00

真心话

-----------------

就是,还害的244自己整天被人骂,快离开51吧,儿子~~~

51 那位2007/3/29 21:11:00

3个点的大人

这几天KK的黑贴里面到处都看到您蹦达的身影,而且你还不换MJ

就是三个点

我情不自禁的问,你是想黑244还是黑TO?

52 JD2007/3/29 21:11:00

那位2007-3-29 21:11:00

3个点的大人

这几天KK的黑贴里面到处都看到您蹦达的身影,而且你还不换MJ

就是三个点

我情不自禁的问,你是想黑244还是黑TO?

=======================================

三个点同学是想出名

53 出来溜猫 一 一2007/3/29 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

54 其实2007/3/29 21:12:00

KK两个在工作上已经是没办法分开了

就算SOLO一样会拿来对比

而且如果他们解散了,我相信,不管是51或者是244,饭的数量都会大减,51的可能会减少更多一些

所以KK是绝对不可能解散的

55 --2007/3/29 21:12:00

真心话

========================

真想看看如果KK解散了,两个人各自发展,会是谁发展比较好

表在用卖腐来讨好饭

就当普通的艺人来发展,到底是谁会发展的比较好

------------------------------------

不用看解散了

244就是现在还有KK这个名头,都那么点销量,没了KK,他的销量估计见不得人了,不过,现在已经够见不得人了

56 哦也2007/3/29 21:13:00

所以解散吧,只要解散就没那么多事了

从看到标题那句话起,我就只有这一个感觉,什么感情不感情的,全演戏装的,什么相方不相方的,根本就拖后腿

如此彼此没办法保护对方不受伤害,还是乘早解散的好

57 ==2007/3/29 21:14:00

其实2007-3-29 21:12:00

KK两个在工作上已经是没办法分开了

就算SOLO一样会拿来对比

而且如果他们解散了,我相信,不管是51或者是244,饭的数量都会大减,51的可能会减少更多一些

所以KK是绝对不可能解散的

-------------

其实,其实,其实

一定会是244发展的好,因为51只会卖腐,您就放宽心吧

58 表白一下2007/3/29 21:15:00

今天看了这么多贴,还是下午那飘蓝的最娱乐

其他的非白即黑

59 是吗2007/3/29 21:15:00

不用看解散了

244就是现在还有KK这个名头,都那么点销量,没了KK,他的销量估计见不得人了,不过,现在已经够见不得人了

我不这么认为,如果KK真的解散,受到影响最大的不是244,而是51

其实很多团饭就喜欢看51对244好,也因为51经常对244示好,所以可以赢的很多团饭的支持

我不认为如果KK解散了,对51的发展会有什么好处

60 = =2007/3/29 21:15:00

别上图,现在不想看他俩任何一个

61 ~~2007/3/29 21:16:00

这标题我喜欢2007-3-29 21:06:00

因为我是KO

================

恩 这标题我也喜欢

因为我是TO

62 拜托2007/3/29 21:16:00

是吗2007-3-29 21:15:00

不用看解散了

我不这么认为,如果KK真的解散,受到影响最大的不是244,而是51

其实很多团饭就喜欢看51对244好,也因为51经常对244示好,所以可以赢的很多团饭的支持

---------------------------------

你多去做点功课来再说

51的东西,没有哪次是比244卖得差得!

63 2007/3/29 21:17:00

————————————

无语,原来51SOLO、SHOCK都是靠团饭撑起来的

可怜KO了

64 是吗2007/3/29 21:18:00

你多去做点功课来再说

=============================

我没说51卖的比244差啊,只是说51很懂的争取团饭的心

如果KK解散了,51很可能失去这一部分的支持,而我认为团饭的支持在51的销量中占绝大部分

65 ==2007/3/29 21:18:00

=================================

敢情我男人cos了一把244亲妈呢

66 果然2007/3/29 21:18:00

XQ TMD真不是好地方,在这天天泡着,一个个心理变这么阴暗。对方O不是好东西,自己也跟着变歹毒。最后谁又比谁好了去?一丘之貉。

67 我KO2007/3/29 21:18:00

KO家的别比了 会掐起来 给黑们看笑话

68 --2007/3/29 21:19:00

你多去做点功课来再说

要看环境,看形势...

69 外面有新贴了2007/3/29 21:20:00

进来提醒一下

别忘了转战场

70 p2007/3/29 21:21:00

快解散快解散快解散

快让他们看看51solo买的有多好

快解散快解散快解散

万能的J爷爷快满足KO们的愿望

快解散快解散快解散

71 不管2007/3/29 21:22:00

你多去做点功课来再说

要看环境,看形势...

-==========================

什么形势,什么环境

244也没卖过51,这是铁一般得事实

72 = =2007/3/29 21:23:00

如果销量真那么重要,244哪天真做不下去了,

就退出这个圈子呗,只要他饿不着,怎么着都行,

等他退出后,我也就圆满了

73 你真的是KO吗?2007/3/29 21:24:00

什么形势,什么环境

244也没卖过51,这是铁一般得事实

=============================

这种话也说的出来,这不是给51找黑

还铁一般的事实呢,笑死人了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录