客观谈论下小火星

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50002位读者

楼主 = =2010/10/20 10:16:00

常听火星妈说小火星唱歌好听,路人也觉得不错。

火星唱歌究竟怎么样,在平成这代是啥水准?

撇开人气问题,以他的资质加上不断地磨练是否能在舞台剧上有所作为。

要HC要掐随意。

2 = =2010/10/20 10:18:00

对小火星无星,只觉得火星O无比得瑟,却又找不到觉得他们可以得瑟的资本

3 = =2010/10/20 10:18:00

以前觉得唱歌还行,上次看到跳跳CON DVD,现场唱歌很恐怖

4 = =2010/10/20 10:18:00

2L是无感

5 = =2010/10/20 10:18:00

对小火星无星,只觉得火星O无比得瑟,却又找不到觉得他们可以得瑟的资本

=========

噗哈哈哈

6 ==2010/10/20 10:19:00

我能说其他帖子谈到他的,其实说得都还蛮客观的吗?

7 = =2010/10/20 10:20:00

火星O学什么不好,学艺术家O洗白

8 = =2010/10/20 10:21:00

一次一次拖出来有意思伐
烦死了
抱走抱走

9 = =2010/10/20 10:22:00

长得实在不喜欢,所以咋也DJ不了

10 = =2010/10/20 10:22:00

前两天MS的live,LZ自己去听

http://www.tudou.com/programs/view/G1Xv6WFXILQ/

11 = =2010/10/20 10:22:00

火星O学什么不好,学艺术家O洗白

=============

你能不能能不能能不能。。。。。。不 要这样啊啊啊啊啊啊

12 = =2010/10/20 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2010/10/20 10:23:00

我能说其他帖子谈到他的,其实说得都还蛮客观的吗?

======

没实力砸资源捧不起来的主最客观

14 = =2010/10/20 10:23:00

在他出现之后我一次次地被开拓了眼界
为了一个人可以牺牲一代

15 = =2010/10/20 10:23:00

他就是挡路的存在

有些人家虽然以前没剧上现在想主还是没得上,对不起,J家没给安排是YUMA的错

有些人家嫌BC舞台太小展示的机会太少,对比起,J家没有这个计划也是YUMA的错

有些人家自家有舞台剧一也有前辈带着,对不起,YUMA也在舞台更是他的错

16 = =2010/10/20 10:24:00

客观的觉得他真的是长的不错 不至于是颜残那么夸张的 至于发展看他自己的造化了 有市场就能红呗

看过他最近上少俱唱个舞曲,觉得还不错

==========

TX,这是你非常主观的想法,分清楚客观主观再来好吗

17 ==2010/10/20 10:24:00

没实力砸资源捧不起来的主最客观

-----------------------------

这是客观事实,当然客观了

18 = =2010/10/20 10:24:00

他就是挡路的存在

有些人家虽然以前没剧上现在想主还是没得上,对不起,J家没给安排是YUMA的错

有些人家嫌BC舞台太小展示的机会太少,对比起,J家没有这个计划也是YUMA的错

有些人家自家有舞台剧一也有前辈带着,对不起,YUMA也在舞台更是他的错

===========

挡谁的路了?

火星O不是说这些资源不给火星也不会给其他人吗

奇怪了,自打嘴巴

19 ==2010/10/20 10:25:00

?至于发展看他自己的造化了 有市场就能红呗

----------------------

捧他不是一天两天了,现在说将来怎样有点晚了,他刚被推出来这么说还可以,但是市场已经不止一次证明了怎样的结果

20 = =2010/10/20 10:25:00

君の罠だけ幻でも構わない

http://www.tudou.com/programs/view/1N1CA0d3rgU/

21 = =2010/10/20 10:26:00

有市场就能红呗

-------

火星真怀才不遇啊

22 = =2010/10/20 10:26:00

要HC要掐随意。

============

可以HC啊,可以贴图吗?

23 = =2010/10/20 10:27:00

哇,15L的火星O又带着掐遍全J的气势杀进来了,LZ要哭了

24 = =2010/10/20 10:27:00

听了上面,火星唱歌一般般吧,谈不上以前路人火星O吹的多好是拿的出手

节奏韵律什么不懂

但什么叫突出特征这晓得,火星没有

25 = =2010/10/20 10:28:00

哇,15L的火星O又带着掐遍全J的气势杀进来了,LZ要哭了

=========

自我封闭的YY呗

26 = =2010/10/20 10:28:00

他就是挡路的存在

===========

挡谁的路了?

奇怪了,自打嘴巴

========

挡了有些饭心中的路呗

本来这些东西有没有yuma都跟某些家没关系

架不住眼高手低脑内妄想帝绞尽脑汁的if论

27 = =2010/10/20 10:29:00

看过他最近上少俱唱个舞曲,觉得还不错

==========

这个吗?http://www.tudou.com/programs/view/_uv7Y-rghGM/,感觉不错

28 = =2010/10/20 10:29:00

归根到底还是颜的问题

29 = =2010/10/20 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2010/10/20 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

小时候就是个漂亮孩子

31 = =2010/10/20 10:29:00

他就是挡路的存在

===========

挡谁的路了?

奇怪了,自打嘴巴

========

挡了有些饭心中的路呗

=========

说到妄想帝,首推火星O说其他人嫉妒火星上帝剧,哈哈

32 = =2010/10/20 10:30:00

捧他不是一天两天了,现在说将来怎样有点晚了,他刚被推出来这么说还可以,但是市场已经不止一次证明了怎样的结果

=====================

市场怎么啦 销量哪里差过了 舞台周边都切品了 你酸什么酸 你去调查了啊 别就以为你家的有亲妈 你洗什么洗 你家的市场好

=======

一个雪男舞台周边都会切,看来档次一样嘛

33 ==2010/10/20 10:30:00

-------------------

眼高手低也好过被市场证明过的结果好啊

34 = =2010/10/20 10:31:00

归根到底还是颜的问题

========

唱歌跳舞颜演技没一个拿出手

35 = =2010/10/20 10:31:00

有爷爷的爱就是最大的得瑟资本了

36 = =2010/10/20 10:31:00

他就是挡路的存在

===========

挡谁的路了?

奇怪了,自打嘴巴

========

挡了有些饭心中的路呗

=========

======

对,你们不是嫉妒,就是看他的资源抓心挠肝的看不过眼

还是那句不是他的也不是你的

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

37 = =2010/10/20 10:31:00

-------------------

眼高手低也好过被市场证明过的结果好啊

=====

火星O就是眼高手低啊

38 = =2010/10/20 10:31:00

被捆绑了的某家说一句,我真不觉得他不好,但是不好意思,我不能接受爷爷的做法

39 = =2010/10/20 10:31:00

被捆绑了的某家说一句,我真不觉得他不好,但是不好意思,我不能接受爷爷的做法

40 = =2010/10/20 10:32:00

火星家,真的,表妄想在公共L里给你家洗白了。大家说的都是事实而已,又没黑你家。你家被捧成这样,有了成绩大家自然会闭嘴。你们不是有HCL嘛,要HC进去会死啊?

41 ==2010/10/20 10:32:00

市场怎么啦 销量哪里差过了 舞台周边都切品了 你酸什么酸 你去调查了啊 别就以为你家的有亲妈 你洗什么洗 你家的市场好

=======

是啊,哪能差呢,跟人捆绑,拿到别人CON上卖周边

42 = =2010/10/20 10:32:00

=====
目前看来是,就看爷爷的爱有多久了
08年的时候平成某家也是得瑟有爷爷的爱,后来就。。。

43 = =2010/10/20 10:32:00

要HC要掐随意。

可以HC啊,可以贴图吗?

=======

贴吧,感谢30L的GN

看看这贴能不能歪成HCL

44 = =2010/10/20 10:32:00

45 = =2010/10/20 10:33:00

======

===========

说到底,火星O天真以为别人还在嫉妒他的资源

我真嫉妒他上啥砸啥的精神

46 = =2010/10/20 10:33:00

颜一般歌一般跳舞差演技差资源多人气差

47 = =2010/10/20 10:33:00

=====
======
爷爷哭了
不能再DJ其他人了

48 ==2010/10/20 10:34:00

=====
------------
这家跟火星不能比,事实是谁家能跟火星比?
卖爷爷爱的,那可不是盖的

49 = =2010/10/20 10:34:00

火星OCOS路人自炒高手

50 = =2010/10/20 10:34:00

说实话火星就是很普通的一个人

没有华

51 = =2010/10/20 10:34:00

======

===========

========

砸不砸也没你家的份

一边蹲着扎小人画圈圈去吧

52 = =2010/10/20 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2010/10/20 10:35:00

上图的是SJB啊 擦

54 = =2010/10/20 10:35:00

55 = =2010/10/20 10:35:00

=====
======
我第一次听说有家得瑟的资本是爷爷的爱
最善变是人心
火星家很傻很天真

56 ==2010/10/20 10:36:00

贴出的要真是火星O的话真的别贴了,你家真找不出更好看的图?

57 = =2010/10/20 10:36:00

======

===========

========

砸不砸也没你家的份

一边蹲着扎小人画圈圈去吧

====

砸到底会还有砸的机会?

火星O变相炫耀火星就是没本事的废材

58 = =2010/10/20 10:36:00

没有华

===

+1

对艺能人,ORA是很重要的

59 ==2010/10/20 10:37:00

我第一次听说有家得瑟的资本是爷爷的爱
最善变是人心
火星家很傻很天真
---------------------
他家不得瑟这个得瑟什么?
得瑟颜得瑟人气还是得瑟成绩?

60 = =2010/10/20 10:37:00

据我家说是不错的娃,不过也就是不错,成绩实在不好看,而且我不得不说强制推销很容易让人反感

61 = =2010/10/20 10:37:00

烂皮肤是我对他直观印象

62 = =2010/10/20 10:37:00

63 = =2010/10/20 10:37:00

咱不上图行不?

64 = =2010/10/20 10:37:00

没有华

===

+1

对艺能人,ORA是很重要的

========

+2

终于找到真理

65 ==2010/10/20 10:38:00

砸到底会还有砸的机会?

火星O变相炫耀火星就是没本事的废材

----------------------

HHP,火星O不该是顺杆爬吧?还是自己就这么承认呢

66 = =2010/10/20 10:38:00

自炒都没人气

只能走捆绑路线

67 = =2010/10/20 10:38:00

爷爷爱你家小火星,我不反对

但是

请表再捆绑我家了

众享不如独享

你家小火星直接个人资源行不行??

68 = =2010/10/20 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2010/10/20 10:38:00

=====
=====
你说的也是,说起来谁都没办法比

70 = =2010/10/20 10:41:00

上图也可以

请直接上颜巅峰时期的图

至于他是怎么丑小鸭变天鹅的没兴趣

71 = =2010/10/20 10:41:00

72 = =2010/10/20 10:41:00

进来就是来恶心他的,贴图的表这么KY行不?

73 = =2010/10/20 10:42:00

快红吧,不然我觉得下次就该绑我家了,我只想看自家,不想看小孩

74 = =2010/10/20 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2010/10/20 10:42:00

他是亲孙当中最亲孙的那位,众观前任几位亲孙,谁敢跟他比啊

76 = =2010/10/20 10:42:00

MB这RS上的
诅咒别人去死的先小心自己跟自家idol吧

77 = =2010/10/20 10:43:00

进来就是来恶心他的,贴图的表这么KY行不?
========
恶心一千人,能勾搭DJ一人就胜利,多低标准啊

78 = =2010/10/20 10:43:00

火星颜可以的,你们表要被洗脑了。

79 = =2010/10/20 10:44:00

快红吧,不然我觉得下次就该绑我家了,我只想看自家,不想看小孩
=================
莫非你我同一家,如果是,我们跟这家没关系,围观就好

80 = =2010/10/20 10:44:00

红的起来能邦吗?你家预备吧o(╯□╰)o

81 = =2010/10/20 10:44:00

不贴了

82 = =2010/10/20 10:44:00

真路人,对他无感,单纯觉得还是小孩子一个,说什么都太早,对其突然出现那么多黑颇有莫名其秒之感

最得瑟的小孩家,印象里模模糊糊倒是有,但不是他家

83 = =2010/10/20 10:44:00

68、74L嘴巴放干净点

这L里没人诅做诅咒idol的事

是想毁楼还是怎样

84 = =2010/10/20 10:44:00

火星颜可以洗脑一千遍或许成真哦

85 = =2010/10/20 10:45:00

78 = =2010-10-20 10:43:00

火星颜可以的,你们表要被洗脑了。
====
你是想洗脑别人吧,就这颜真的只有火星家路人欣赏了

86 = =2010/10/20 10:45:00

上图的SJB疯了是伐

87 = =2010/10/20 10:45:00

真路人,对他无感,单纯觉得还是小孩子一个,说什么都太早,对其突然出现那么多黑颇有莫名其秒之感

=========

路人千千万万,有你这样路人,也有不DJ他的路人,只不过不DJ更多

88 ==2010/10/20 10:46:00

借贴许愿火星赶紧红起来,别再捆绑了!!!!

89 = =2010/10/20 10:46:00

真路人你印象里模模糊糊的是谁家嘞

90 = =2010/10/20 10:46:00

========

火星家路人就是多,说我嫉妒羡慕没话说

91 = =2010/10/20 10:47:00

我家黑帖为嘛没有正义路人,捶地,火星果然有前途,路人为你倾倒

92 = =2010/10/20 10:48:00

--------

非你LS

不过我猜说的是TOP家或者前TOP家

93 = =2010/10/20 10:48:00

借贴许愿火星赶紧红起来,别再捆绑了!!!!

-----------

一年前这么说,一年后依然这么说,火星是有多杯具

94 = =2010/10/20 10:48:00

现在这岁数,还真不算小的

该看的出来的那也就看出来了

还非得到20+才要看出来到底如何吗

95 = =2010/10/20 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/10/20 10:49:00

--------

非你LS

不过我猜说的是TOP家或者前TOP家

=====

其他家不知道,火星资源砸成这样J内榜单都无名

J家是在找不出第二人

97 ==2010/10/20 10:50:00

最不最得瑟难说,但是这家得瑟的是爷爷爱

98 = =2010/10/20 10:51:00

91 = =2010-10-20 10:47:00

我家黑帖为嘛没有正义路人,捶地,火星果然有前途,路人为你倾倒
========
这么多路人倾倒的火星,J内榜单还那么杯具
到底是为何啊!!不懂不懂

99 = =2010/10/20 10:51:00

那位真路人真尽职

为这家反黑完还不忘拖上个垫背

100 = =2010/10/20 10:52:00

BH起来不管不顾得瑟爷爷爱

简直说明火星从来靠的不是自己

好愚蠢白目的火星O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录