客观谈论下小火星

122828条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第50055位读者

1201 = =2010/10/23 13:05:00

如果你是loli,让我温柔地圈走你吧

沉到哪的楼也给T上来,存心找黑是不是

1202 = =2010/10/23 13:07:00

我说着贴怎么又上来了,简直一个比一个璀璨,83 84这种,一会可千万别有N家YJ帮忙洗白说不是你家的

颠倒是非黑白到这种程度还是人不是,不搭理你们了还来了劲了,你家YJ平时就是这么给你们洗脑的?

怪不得一天到晚看见32就恨得牙痒痒,小姑娘家家成天脑子里都想点子什么

1203 = =2010/10/23 13:10:00

我没否认他们现在关系还Ok

以前有些事,也不是说TX就能解释的

你家素有专业精神的32,难道不知道在拍戏?反正我没看出来这一幕掐禸和当时的剧情有丁点关系

======

别啊,以你的大脑回路你应该看得出来关系好也是装的啊

对啊,32是有专业精神,32演技也不错啊,你家yuma都被骗了,全世界就你一个清醒的呢

======

我没说那些是大姧大恶

姑且称之为男孩子间的敌意吧

1204 = =2010/10/23 14:14:00

1203 = =2010-10-23 13:10:00

我没否认他们现在关系还Ok

以前有些事,也不是说TX就能解释的

你家素有专业精神的32,难道不知道在拍戏?反正我没看出来这一幕掐禸和当时的剧情有丁点关系

======

别啊,以你的大脑回路你应该看得出来关系好也是装的啊

对啊,32是有专业精神,32演技也不错啊,你家yuma都被骗了,全世界就你一个清醒的呢

======

我没说那些是大姧大恶

姑且称之为男孩子间的敌意吧

======

脑内的敌意就自己_Tun回去吧

就你这种在阴沟里见不得人的生物最有敌意了

1205 = =2010/10/23 14:19:00

我服了,这脑回路太璀璨了,我揪你辫子你绊我一脚这种掐架方式初中小女生掐架都不玩了吧?

84是小学生吗?

1206 = =2010/10/23 14:25:00

83L84L

广东话对眼和宽间距相方

继续自爆继续自爆

嗯,反正大家早就心知肚明在我家黑帖里胡搅蛮缠撒泼的是什么人了

只是没想到脑回路居然能璀璨成这样。。。。。。

1207 = =2010/10/23 14:30:00

对了JP

32就是在以公报私故意欺负你家整你家,只要你家还寄生在32身上一天,还要跟32一起活动一天,你就都提心调胆着吧

现在的关系好也是装出来的哦,私底下不知道怎么整你家小白兔呢

32本来就是个心肠坏的要死的称王称霸的不良少年,你家YUMA有爷爷罩着他还只敢暗暗欺负,他欺负跳跳那几个都明面欺负你第一天知道?小46动不动被他掐啊捏啊PIA头压在地上揍,大贵贵那菊花都被他戳烂了。

1208 = =2010/10/23 14:33:00

我只想问问,BT上这家还有正常人么?

8384这种言论出来居然没有人反驳全都默认了?只说是LOLI招黑?

ORZ

MLGB的闪瞎老子双眼

这是光明正大为这几天所有的32黑帖和RS买单了是吧

1209 = =2010/10/23 14:36:00

只能说,N家嫌自己日子过得太舒坦了

撕破了脸皮以后有你们的难受日子了

1210 = =2010/10/23 14:39:00

路人好奇问下

同代里有谁PIA过32么?

KY了果麦

1211 = =2010/10/23 14:45:00

1184L的MM我可同意你了!

她们都骂你她们都坏!

跟32一样不安好心!

这个32对你儿子又掐又戳还打翻他的饭简直太过分了!

不过你在这儿喊没用~

我告诉你,你可以教你儿子去跟爷爷告状!

就跟幼儿园告老师一样的你懂吧?

你快去快去!完了你儿子可就被32给75死了~

1212 = =2010/10/23 14:46:00

NYC表演戳脸的时候,那力道叫一个狠

yuma人瘦,本来脸颊就没禸,也能戳出那么深的窝

--------

其他不管,LS这条欲加之罪纯粹SJB来的

我等着看你家yuma戳其他人脸颊/捏脸那天,或者你家早干过这事,人家妈压根没放在心上

看看被戳脸或捏脸的那家会不会和你一样脑内被加害然后心存怨恨暗中黑人来发泄

12JP,走着瞧

1213 = =2010/10/23 14:54:00

84L自己LOLI还脑内人家IDOL也跟你一样NC

就算32真不DJ你家,你以为他会傻到明面里使这些幼稚园小孩的把戏来打击报复?

连你的脑子都能看出来的东西别人看不出来爷爷看不出来?

掐一下你家他自己又不能长禸,还让爷爷觉得你对我派给的带亲孙任务不尽心尽力,这么不划算的事情只有你这种SB才做得出来,32要是这么蠢他还能混到今天这位置么

1214 = =2010/10/23 14:56:00

在这反黑的是傻子吗

跟一个NC LOLI对话

1215 = =2010/10/23 15:03:00

这不叫反黑,这叫踩loli

1216 = =2010/10/23 15:18:00

这不叫踩LOLI,这叫TX LOLI

1217 = =2010/10/23 15:54:00

感谢Jr.妈提醒

12JP,快来看:你家纯洁小白兔捏健人的脸那叫一个狠

健人人瘦,本来脸颊就没禸,也能被你家小白兔捏出这么深的窝

Oh, no! 这不是真的,小白兔怎么会欺负人呢,他怎么可能对健人有男孩子间的敌意呢?

图片点击可在新窗口打开查看

1218 = =2010/10/23 16:00:00

17L 真有才

1219 = =2010/10/23 16:04:00

噗,17L GJ!

这下手真叫一个狠,啧啧,好黑的心

1220 = =2010/10/23 16:05:00

17L,谢谢自爆

1221 = =2010/10/23 16:14:00

MA,JPmm其实你明面上看到的真不算什么,TX时下狠手只有你这种蠢货才乐意为之

其实32的本事大着呢,你也不敢小看他是吧XD

敌意?对啊,32肯定老嫉妒你家儿子了,他怎么可能和yuma关系好呢,一定是装的,要不然就是不把他放眼里了,你说是不是?

最后说一句,12JP你们都GUN远点,少在公共L里恶心人

1222 = =2010/10/23 16:15:00

这L黑的和反黑的都是多大啊

1223 = =2010/10/23 18:51:00

演戏时下掐手。。。男孩子间的敌意。。。

这么璀璨的理论让我食欲大振OMG

昨天MS你们看完是不是直接哭倒了一片?

1224 = =2010/10/23 19:59:00

MD这楼真璀璨

原来小火星真是小白兔啊,这镜头明面上都能挨掐挨戳呢,背地里不知道被大灰狼欺负成啥样了啊

哎哟个不良少年真不厚道,回去欺负你的大贵儿和小46去,欺压小白兔算怎么回事

1225 = =2010/10/23 20:01:00

MB的不顶贴会死啊?!

1226 = =2010/10/23 20:07:00

这帖越到后面越璀璨,经典言论层出不穷,令人大开眼界啊

为了火星O顶起~

1227 亚叶葳琋2010/10/23 21:11:00

呀,,这楼好欢乐~~~互掐神马的最喜感了

看打翻了这么多醋坛子真真的叫人羡慕嫉妒恨死了~~~

什么NYC赶紧解散得了,,,落得个清净

1228 = =2010/10/23 21:17:00

LS,你何必。。。。。。

这L里的N家姑娘、路人、姨妈、loli,我艹,能不能别进来了

你们在这争毛争啊

到底是为了某人还是为了自己嘴上舒服

他在XQ有HCL,可这不是他的HCL

别把自己当这楼的业主成吗?好歹这地基不是你挖的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122828条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录