TOM叔对KK两人的评价(TOM叔可是看了他们十年呀)

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16140位读者

楼主 黑点很多2007/3/29 21:15:00

以下来自TOM桑接受CAFEGLOBE的专访

Q:TOM桑对KK两个人的印象如何?

A:光一非常认真,工作上非常认真,直接面对所有挑战,还有,完全不退缩

Q:哦~~~完全不退缩

A:不管谁来都完全不退缩,恩,非常光明正大的模样。这并不是说他要和什么拼了之类的意思,而是他很淡然,淡泊。淡然,淡泊,不退缩,非常有条有理。

Q:不拐弯抹角?

A:不拐弯抹角,认真有条理的感觉非常棒。总之,光一头脑非常好,装傻也装的很巧,不管做什么都很行,访谈方面非常行。在工作的时候放的很开这点非常好。堂本刚的话会可以去装傻之类的,拥有让光一单纯天然的一面完全瀑走的本事。还有,刚的音乐性非常棒。

堂本刚有自己设为目标的对象,所以各方面感觉都有像到谁谁谁,所以做的事情很平常。光一的话和谁都不像,突破传统格局,是Original。

Q:完全不同的两个人非常契合呢

A:没错,看起来完全相反的两个人。光一非常自然,率真。刚的话对周遭非常在意。我觉得光一一定没有意识到刚的事。但是,刚一定有光一意识,非常明显,说不定就是信赖关系。

2 冷笑话2007/3/29 21:17:00

进来表白,TOMsan俺奈你

3 结论难道是2007/3/29 21:18:00

244暗恋51?

4 这个...2007/3/29 21:18:00

光一非常自然,率真。刚的话对周遭非常在意。我觉得光一一定没有意识到刚的事。但是,刚一定有光一意识,非常明显,说不定就是信赖关系。

5 - -2007/3/29 21:18:00

啊啊啊啊啊啊~~很烦~凸!

6 委婉的KO啊~2007/3/29 21:19:00

直接说黑244黑点很多不就OK

恩~我满喜欢TOM叔的

7 冲进来表白2007/3/29 21:19:00

TOMSAN 我爱你

我终于可以完全进化成KK黑了,转圈圈,我满足了!

8 哎........2007/3/29 21:19:00

长叹..

9 ==2007/3/29 21:19:00

TOM大叔~~我爱你!!

10 ~~2007/3/29 21:19:00

OMG~我已经不想赶场了

但是我还是进来了~~~RP

11 黑点很多2007/3/29 21:20:00

光一头脑非常好,装傻也装的很巧,不管做什么都很行

这个也是黑点,什么叫FH,这个就是

12 飘~2007/3/29 21:20:00

没看过这篇访谈,收了

13 TOM2007/3/29 21:20:00

求8来源

14 **2007/3/29 21:21:00

TOM桑明显是个KO

15 相见恨晚2007/3/29 21:21:00

烦死了,今天怎么了,这么多kk的贴,能不能表自我炒作了

16 呼气~~2007/3/29 21:22:00

累死累死~~

17 我也觉得2007/3/29 21:22:00

TOM桑明显是个KO
=======================
这该不是从某个KO的BO里弄下来的吧

18 TO表白~2007/3/29 21:22:00

喜欢TOM大叔

高见泽大叔

》《

19 完了完了完了完了2007/3/29 21:22:00

FB洗脑楼的各位大人,还真让你们给说着了???

MASAKA……

20 TOM2007/3/29 21:22:00

说的和我从DB细节里体会到的一样……

但51肯定还是有244意识的,只不过不是依赖而已

21 哼~2007/3/29 21:23:00

翻译的准吗?~其实我是想问是哪个派翻译的?

22 **2007/3/29 21:23:00

TO表白~2007-3-29 21:22:00

喜欢TOM大叔

高见泽大叔

》《

===================

MM,他们没那么喜欢你家的IDOL

23 TOM2007/3/29 21:23:00

为什么叫光一和堂本刚?

他和51已经那么好了?

24 ~``2007/3/29 21:23:00

相见恨晚2007-3-29 21:21:00

======================

哪只眼看抄作了~你叫GLY出来把那些都锁了吧~~也省得我赶场了!

25 HUNTER饭2007/3/29 21:24:00

TOM桑明显是个KO
========
其实很介意DB那个坐位,好玩的人都去相方那边了,24背后简直是真空地带
MA,反正也不爱看DB了,也好,省得收档

26 我的妈呀~~~2007/3/29 21:25:00

那个胖子的话谁信啊……

27 表白2007/3/29 21:25:00

244解散了结婚吧

为了51不值得的

51这回把我恶心到了

不喜欢244却以KK名义把244锁身边,差劲到没品的地步了

对这JP男人彻底绝望

自TOM桑口中我对KK童话彻底破灭

28 相见恨晚2007/3/29 21:25:00

======================

哪只眼看抄作了~你叫GLY出来把那些都锁了吧~~也省得我赶场了!

========

别家的会有这访谈,表什么都推给黑,烦,一天都是这种贴,就不能集中一下

29 TOM2007/3/29 21:26:00

Q:TOM桑对KK两个人的印象如何?

A:光一非常认真,工作上非常认真,直接面对所有挑战,还有,完全不退缩

------

完全都只提51- -

还是只对51感兴趣?

30 那又怎样2007/3/29 21:26:00

TO表白~2007-3-29 21:22:00

喜欢TOM大叔

高见泽大叔

》《

===================

MM,他们没那么喜欢你家的IDOL

--------------------------------------------

我喜欢他们和这个有什么相关吗?

况且喜欢不喜欢也不是XQER说了算

31 = =2007/3/29 21:27:00

可怜的TOM桑,就这样被黑了

还被上人参

这年月啊

32 哈哈2007/3/29 21:27:00

表白2007-3-29 21:25:00

244解散了结婚吧

为了51不值得的

51这回把我恶心到了

对这JP男人彻底绝望

============================

好有笑果的TF,笑死我了,哈哈哈哈

33 是说2007/3/29 21:27:00

其实很介意DB那个坐位,好玩的人都去相方那边了,24背后简直是真空地带
---------------------------------------------------
以前后面还有个江城DD供他TX,现在...
江城DD啥时侯才回来啊

34 = =2007/3/29 21:28:00

244解散了结婚吧

为了51不值得的

51这回把我恶心到了

对这JP男人彻底绝望

------

理解能力很强,拇指

35 ~~2007/3/29 21:28:00

244解散了结婚吧

为了51不值得的

51这回把我恶心到了

对这JP男人彻底绝望

-----------

你赶快给244写信去吧

估计都盼着这一天呢

36 = =2007/3/29 21:28:00

TOM桑明显是个KO
========
MA,反正也不爱看DB了,也好,省得收档
------------
LN表看堂本&TOM,所以选择性收档而已= =
真心不喜欢TOM,有时候装得太过分了

37 = =2007/3/29 21:28:00

看DB就看出来了,TOM叔明显更喜欢51,

但很不凑巧,俺从一开始就不怎么待见他,

感觉心机颇重的一人

38 只想说2007/3/29 21:29:00

你们掐归掐

别给不相干的人上人参!!!

39 这不2007/3/29 21:29:00

= =2007-3-29 21:27:00

还被上人参

这年月啊

--------------------------------

有人故意开贴给人黑TOM桑呢

不知道是不是哪家白眼狼

还搞不清楚黑TOM桑的是不是COS呢

40 = =2007/3/29 21:29:00

谁喜欢51谁RP就有问题

算被我看出TO的逻辑了

41 2007/3/29 21:29:00

只有一个要求,麻烦上原文和出处

42 何止2007/3/29 21:30:00

这不2007-3-29 21:29:00
= =2007-3-29 21:27:00

还被上人参

这年月啊

--------------------------------

有人故意开贴给人黑TOM桑呢

不知道是不是哪家白眼狼

还搞不清楚黑TOM桑的是不是COS呢

-----------------------

这不维护TOM桑的正义路人也来了~

43 表白2007/3/29 21:30:00

244解散了结婚吧

为了51不值得的

51这回把我恶心到了

对这JP男人彻底绝望

============================

好有笑果的TF,笑死我了,哈哈哈哈

================================

哈哈哈哈,你错了,我是在印象中把51无限美化的KF,信不信随你,反正从我看到这贴子起,我确实不算KKF了。

幻灭了,51这男人恁没劲了

以前我只黑244,想来其实萌的竟是比244更会装的,冷笑,竟然看走眼了

44 强烈的2007/3/29 21:30:00

感觉心机颇重的一人

==================

排~~~抢上镜,抢话题,抢表现~~~

45 **2007/3/29 21:31:00

TOM叔是谁,有照片吗?

46 = =2007/3/29 21:32:00

哈哈哈哈,你错了,我是在印象中把51无限美化的KF,信不信随你,反正从我看到这贴子起,我确实不算KKF了。

以前我只黑244,想来其实萌的竟是比244更会装的,冷笑,竟然看走眼了

拇指,YOU的转换能力太强了

47 HUNTER饭2007/3/29 21:32:00

对TOM无感,LS的minna别说人家坏话

不过他很会吐槽,节目笑果不错的

唉~DB的staff们啊,24这花瓶干脆撤了算了吧,看那坐位整个一个偏啊

撤了也让他多点时间干别的

48 = =2007/3/29 21:32:00

感觉心机颇重的一人

====================

确实不喜欢他

不过不排除他以前是搞笑艺人

夸张惯了

49 = =2007/3/29 21:33:00

确实不喜欢他

夸张惯了

--------

这白的,已经是白的BH了,TOM原来是搞笑艺人- -

TO家最近这么多新饭啊?

50 同情Tom san2007/3/29 21:33:00

rid

51 呵呵2007/3/29 21:34:00

掐了,掐了。TO势头挺旺的。

俺还是挺喜欢TOM大叔的,LZ这篇评价是不是真的啊?

52 表白2007/3/29 21:34:00

拇指,YOU的转换能力太强了

------------------

甭客气,从今天起咱不玩温情了。

果然KK是一对FH主,哪个都不简单,一想到咱之前真信了所谓的感情就觉得亏

TNND,被骗了!

53 這是KF翻譯的2007/3/29 21:34:00

這是KF翻譯的

話説這位KF的東西已經被N回弄來XQ了。。。

54 --要命2007/3/29 21:34:00

只有一个要求,麻烦上原文和出处

+--------------------

排这个,上次会报黑就是拿日揭不晓得哪个黑截的片断外加扭曲原文的翻译拼凑出来,弄得TOKO大战。

上原文,不实翻译太害人,带主观偏见的翻译更害人。

55 --2007/3/29 21:34:00

TOM桑,真应该少说点话

少说少错

小心隔着大洋有人给你上补品

56 U2007/3/29 21:34:00

------

当别人是白痴啊

谁信有你这种KF,COS不犯法随便玩是么?

57 来源是?2007/3/29 21:35:00

说真的有点不信TOM会说这么明显这么偏心的话orz

58 ^2007/3/29 21:35:00

确实不喜欢他

夸张惯了

--------

-------

TO饭= =? 新鲜一下

59 恩...2007/3/29 21:35:00

拥有让光一单纯天然的一面完全瀑走的本事

60 冷笑话2007/3/29 21:35:00

感觉心机颇重的一人

====================

确实不喜欢他

夸张惯了

-------------------------

别黑这个,大叔也是音乐人,只是现在混综艺而已,理想和生活,唉

我到觉得还好,大叔调动气氛很不错,没他场面明显冷很多,参见大叔生病没来那段时间

61 = =2007/3/29 21:35:00

原来现在不喜欢TOM SAN的都成了TO了

TO现在可以去开个路人皆TO的帖子了

62 萌啊2007/3/29 21:36:00

堂本刚的话会可以去装傻之类的,拥有让光一单纯天然的一面完全瀑走的本事

---------------------------------

萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~萌啊~~~~~~~~~~~

难道没有人萌吗????

63 = =2007/3/29 21:36:00

甭客气,从今天起咱不玩温情了。

果然KK是一对FH主,哪个都不简单,一想到咱之前真信了所谓的感情就觉得亏

TNND,被骗了!

------

拇指!YOU继续去黑KK吧!黑这对FH的主!把你被伤害的感情弥补回来!

64 = =2007/3/29 21:36:00

确实不喜欢他

夸张惯了

--------

-------

TO已经堕落成这样了啊

65 我也同情TOM桑2007/3/29 21:36:00

没人家啥事就被拎到XQ来了

就为了黑244

真是可怜

亏你说了51那么多好话

改明儿您学乖点应该

多说244点好话

就不会被拎到XQ来了

66 HUNTER饭2007/3/29 21:36:00

============

虽然loli很可怕

不过有新饭也是好事

好事啊

67 ....2007/3/29 21:37:00

支持上原文

感觉就翻译了TOM SAN说到光一的部分

应该还有说到刚的部分

大家看到原文 确认了

想掐也不迟啊

68 - -2007/3/29 21:37:00

這是KF翻譯的

当然无视了说刚的部分= =

原文她站里有,大家去看吧

69 的确2007/3/29 21:37:00

别黑这个,大叔也是音乐人,只是现在混综艺而已,理想和生活,唉

我到觉得还好,大叔调动气氛很不错,没他场面明显冷很多,参见大叔生病没来那段时间

------

没有TOM冷啊

左边那个明显摆看的

70 = =2007/3/29 21:38:00

给人上人参的还很有理了- -

71 2007/3/29 21:38:00

我也同情TOM桑2007-3-29 21:36:00

没人家啥事就被拎到XQ来了

就为了黑244

真是可怜

亏你说了51那么多好话

改明儿您学乖点应该

多说244点好话

就不会被拎到XQ来了

-----------------

发表对KK的感言,一定要平均,50%对50%

否则后果严重

72 HUNTER饭2007/3/29 21:38:00

这不还没掐吗?

LS几位吓的

偶可是十分的期待,磕瓜子看戏

73 = =2007/3/29 21:38:00

最近KO真高调

看外面那么多黑51的帖子

我怀疑是KO自黑了

74 ....2007/3/29 21:38:00

這是KF翻譯的

当然无视了说刚的部分= =

原文她站里有,大家去看吧

-------------------------------

不会是66大吧.....

75 =2007/3/29 21:39:00

要说装,夸张什么的,其实谁不装,除了高见泽,深恭几个不怎么说话的,

51,244,Tom都在装,江城DD自然些,

其实都不容易啊,为了节目效果,

某期repo上不是就有51跟staff商讨怕嘉宾害羞,要表他来装傻什么的么

76 nage~2007/3/29 21:39:00

支持上原文

应该还有说到刚的部分

大家看到原文 确认了

想掐也不迟啊

————————

原本就是主要翻了光一的部分

77 。。 。2007/3/29 21:40:00

Tom san会在访问中对kinki的称呼会是“光一”和“堂本刚”??

大概可以想象的出这是哪家fans翻的文了

虽然我不太喜欢他 -- 日本明星我喜欢的没几个,所以不是他的问题 ^^

不过原文都没看到,翻译的准确性也是个大问号

大家也太激动了点了吧?

78 等着看刚part2007/3/29 21:40:00

RID

79 现在2007/3/29 21:40:00

除HC楼,主版第一页有9楼KK相关。跟中午比少了一楼

请超越无限吧XDDD

80 还有一个2007/3/29 21:40:00

这个也是经历了TO-KKF-KO经历的,曾经DB中偏刚的堂岛孝平,也KO了

---------------------------------------

今年也是"Endless SHOCK"全力疾走!

背影散发出男人的魅力

堂本光一先生

每次都是PEFECT,再演一次,完成度就更高一次…… "

让人惊讶的持续进化的ENTERTAIMENT,这个就是

Endless SHOCK

不可思仪的舞台!今年的表演部分也更加好看

不光是伤感,更是感动

最重要的是,经过不断累积的经验而表演的更加自信放松

座长神圣的美丽不可方物!

而高朝部分的和太鼓,那敲打时的英勇身姿态是最好的象征

那是世界第一的男子汉!

还有那象女演员般的美丽容颜,而内心却是男子汉的坚强

高洁的禁欲反面是无比的性感

严肃时让人生怕的表情,却又能转眼露出可爱的笑容

让人潸然落泪的温柔,野性的,搞笑的 光一桑

深深吸引住所有的女孩子的

“千变万化的男人”魅力满点!

再一次深刻感受到

不爱上这个,就不是女人!

背影散发出的男子气概

打太鼓时的站姿,帅到瀑,萌到死!

81 表白2007/3/29 21:40:00

------

当别人是白痴啊

谁信有你这种KF,COS不犯法随便玩是么?

---------------------------

笑话,信不信随你。

我向来只踩244和KO,无视TO

对51的爱一直在加深,最爱他重感情重KK重相方人情味的一面,对244鄙视就是来自他对51的反应

但如今看来是我错了。

虽然依旧对244无感,但看完这篇报道我对51更不DJ,至少我一开始就清楚244是啥面目,但51装的那副纯样却成功骗到我

我可以忍受一个人混演艺圈坦然的卑鄙,却不忍受被曾经喜爱的人正义一般苦情的欺骗

51这回真是完全让我倒胃了

82 ——2007/3/29 21:41:00

这翻译有待查证。。。tom叔叔也混这么多年了,干吗发表这种不营养的言论

83 哦,NO2007/3/29 21:41:00

= =2007-3-29 21:38:00

最近KO真高调

看外面那么多黑51的帖子

我怀疑是KO自黑了

------

黑51的帖子都是KO自黑

黑244的帖子也是KO黑的

全天下坏人皆KO!!!

我算明白了..

84 ....2007/3/29 21:41:00

nage~2007-3-29 21:39:00

支持上原文

应该还有说到刚的部分

大家看到原文 确认了

想掐也不迟啊

————————

原本就是主要翻了光一的部分

------------------------------------

所以说要看原文啊

这个翻译看下来很容易让人误解的

85 ^^2007/3/29 21:42:00

那啥,原文搬过来看看啊

不过其实无所谓,现在DB里的重要性51>TOM>高见泽>244

说实在的,有几期244的作用还不如深恭

86 路人2007/3/29 21:42:00

这贴有前途,再刷几次就翻页了。

KK果然是各位精力的来源啊。

87 **2007/3/29 21:42:00

今年也是"Endless SHOCK"全力疾走!

背影散发出男人的魅力

堂本光一先生

每次都是PEFECT,再演一次,完成度就更高一次…… "

让人惊讶的持续进化的ENTERTAIMENT,这个就是

Endless SHOCK

不可思仪的舞台!今年的表演部分也更加好看

不光是伤感,更是感动

最重要的是,经过不断累积的经验而表演的更加自信放松

座长神圣的美丽不可方物!

而高朝部分的和太鼓,那敲打时的英勇身姿态是最好的象征

那是世界第一的男子汉!

还有那象女演员般的美丽容颜,而内心却是男子汉的坚强

高洁的禁欲反面是无比的性感

严肃时让人生怕的表情,却又能转眼露出可爱的笑容

让人潸然落泪的温柔,野性的,搞笑的 光一桑

深深吸引住所有的女孩子的

“千变万化的男人”魅力满点!

再一次深刻感受到

不爱上这个,就不是女人!

背影散发出的男子气概

打太鼓时的站姿,帅到瀑,萌到死!

=====================

完全一花痴,我一KO都看不下去了

88 果然2007/3/29 21:42:00

是all光

TOMx51大好阿!!!

89 2007/3/29 21:43:00

帅到瀑,萌到死...

===========

这翻译的BH!!想看原话了..

90 冷笑话2007/3/29 21:43:00

要说装,夸张什么的,其实谁不装,除了高见泽,深恭几个不怎么说话的,

51,244,Tom都在装,江城DD自然些,

其实都不容易啊,为了节目效果,

某期repo上不是就有51跟staff商讨怕嘉宾害羞,要表他来装傻什么的么

-----------------------------

主持这种号称音乐番组实为综艺番组的节目,对两个半死不活的老头来说很辛苦啊,每次有那种容易紧张的嘉宾,两个人就得豁出形象努力的抽来活跃气氛,笑完就为他们觉得累……

91 nage~2007/3/29 21:43:00

这贴有前途,再刷几次就翻页了。

KK果然是各位精力的来源啊。

——————————

天热啊,大家就心浮气躁了~

92 2007/3/29 21:43:00

81L,笑喷

好久没看到这么(装)纯情的LOLI了

真想问问你脑子是真傻还是现在一时发热糊涂了,U知道你现在说的话有多幼稚乜......

93 = =2007/3/29 21:43:00

看看吧,开那么多贴,无非只想证明244是个衰人,

244比不上51,

244离了KK啥都不是,

问一下各位KO,在你们眼里这么个人你们还理他做什么,

就让244和他的死忠TO们自生自灭吧,

你们的高贵,我们高攀不上.

94 2007/3/29 21:43:00

。。 。2007-3-29 21:40:00

Tom san会在访问中对kinki的称呼会是“光一”和“堂本刚”??

大概可以想象的出这是哪家fans翻的文了

虽然我不太喜欢他 -- 日本明星我喜欢的没几个,所以不是他的问题 ^^

不过原文都没看到,翻译的准确性也是个大问号

大家也太激动了点了吧?

------------------

orz原文是光一和刚

95 不得不说2007/3/29 21:43:00

244解散了结婚吧

为了51不值得的

51这回把我恶心到了

对这JP男人彻底绝望

------------------------------------------------------------------------

发现TOM大叔是高段光黑,几句话就扭转乾坤了

还是这位是暗恋KKL的TO啊,51怎么把244锁在身边LD了,上点料吧。

96 何止2007/3/29 21:43:00

发表对KK的感言,一定要平均,50%对50%

否则后果严重

-----------------

怎么能平均?!要244 80%,51 20%那才能平民愤啊,所谓“对半分”绝对会被JD成偏51的,参见I CON ML事件

97 = =2007/3/29 21:43:00

慢慢打阿,每次看见这种东西就很无语.....有意义么....

98 KO了2007/3/29 21:43:00

DB back全都KO了

99 80L2007/3/29 21:43:00

有授权么?

100 80L的2007/3/29 21:43:00

翻得也太搞了吧,看到最后三个字忍不住喷了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录