带后辈就是一个有百害无一利得事情

254100条/页,3页

1 2 3
您是第12461位读者

楼主 = =2010/10/20 17:58:00

自己不能一身轻松就算了

好一点会遇上白眼狼,转眼就不认人

差一点后辈饭就直接说什么是沾了他们的光,

记得有一次,某前辈带后辈上剧,收视不如人意,后辈饭就不该上这剧啊沾晦气啊什么的

带jr还好,但是日后他们家饭没一个不过河拆桥的

什么前辈在我家小时候不怎么提拔我家了什么

2 = =2010/10/20 17:59:00

何必扯那么远

就近一点好了

带过火星的都是沾他光了

3 = =2010/10/20 18:00:00

有时候是有点这么个意思╮(╯﹏╰)╭

4 = =2010/10/20 18:00:00

可以受后辈饭DJ,除此以外确实没有别的好处

5 = =2010/10/20 18:01:00

带的jr以后要是不红还好

红了以后他家饭多半不接受自家屈居人后的日子

明明是前辈给机会带露脸的变成屈才什么

MD你家天生就国民就有人认识了?

6 = =2010/10/20 18:02:00

====

你确定?笑而不语

7 = =2010/10/20 18:02:00

= =2010-10-20 18:00:00
==============
除非前辈不红,除此外基本上是被那家后辈饭暗中使坏的

8 = =2010/10/20 18:02:00

如今这年代带后辈真是吃力不讨好的事

9 = =2010/10/20 18:03:00

J家和爷爷还是看在眼里的,

想后辈饭天天记着,这个不大可能,除非确实前后辈关系很好,idol天天提= =

10 = =2010/10/20 18:03:00

=======
DJ个毛
天天追着我家说沾他家光
我勒个去一窝白眼狼

11 = =2010/10/20 18:05:00

J家和爷爷还是看在眼里的,

想后辈饭天天记着,这个不大可能,除非确实前后辈关系很好,idol天天提= =

=================

谁要你们惦记,基本上后辈饭都是使坏的

前辈要是风头太足,他们能乐意?

12 = =2010/10/20 18:05:00

看TT就知道了,对IDOL自身没有任何实际用处,后辈饭DJ也不能当饭吃

13 = =2010/10/20 18:06:00

看TT就知道了,对IDOL自身没有任何实际用处,后辈饭DJ也不能当饭吃
记得因为KT的某句莫须有的话
把他们带出来的51在XQ受到了很久的RS攻击

14 = =2010/10/20 18:07:00

还后辈饭DJ,人家不嫌你占镜头太多就算好的了

15 = =2010/10/20 18:07:00

想说,饭的问题表和idol本身混为一谈

16 = =2010/10/20 18:09:00

也有收视不好推给后辈的啊

这事儿,说不好啊

17 = =2010/10/20 18:09:00

还记得双头狗事件不

当时66家因为觉得自己给配委屈了收视又不好掐了前T10几页

18 = =2010/10/20 18:09:00

---------
不就是隔壁火星那贴的衍生么,有些人帮idol代言不够,还脑内上前辈及前辈饭了

19 = =2010/10/20 18:10:00

还是A团好啊,基本上就被人带过但是真没带过什么人

20 = =2010/10/20 18:10:00

也有前辈饭不喜欢后辈就知道骂的啊,反驳一下也不行

21 = =2010/10/20 18:11:00

---------
不就是隔壁火星那贴的衍生么,有些人帮idol代言不够,还脑内上前辈及前辈饭了
======
LS不说我还以为LZ要说的是正上剧的那家呢
还想着这家关系这么好还能掐

22 = =2010/10/20 18:11:00

都上了这船,还能回头么?

23 = =2010/10/20 18:11:00

还有带后辈上剧被抱怨主演戏份太多,害她家儿子出镜少,抱怨前辈镜头多的,这都什么人哪

24 = =2010/10/20 18:12:00

---------

----------

我实在不知道LS你为什么会跟在我后面说这个

25 = =2010/10/20 18:13:00

火星的话,我觉得他自身也挺冤枉,爷爷做太过是真的
只能说,快自立吧,大家都得解月兑,不然不知道下次又是谁家带了

26 = =2010/10/20 18:13:00

不是每个后辈都会旬 但是旬过的前辈都是被人带出来的

不管饭们喜不喜欢带或者被带 这是传统啊

27 = =2010/10/20 18:14:00

我家带过那么多jr做节目,上多拉马,现在出道了,谁还记得?

我家还不是前T

28 = =2010/10/20 18:15:00

====

就冲这句话,有没有被带过的后辈会来为A团平反,就能论证楼主的观点了

29 = =2010/10/20 18:16:00

= =2010-10-20 18:07:00
还后辈饭DJ,人家不嫌你占镜头太多就算好的了
================================
+1 吃力不讨好 上剧收的好了有他家的功劳 收的差了就是主的担收视╮(╯_╰)╭

30 = =2010/10/20 18:16:00

=============
JF那一带基本上就没被带多少,但是带过的却N多
大头带了那么多jr, 小天团根本就不怎么带
区别很大好吧

31 = =2010/10/20 18:16:00

======
LS不说我还以为LZ要说的是正上剧的那家呢
还想着这家关系这么好还能掐
--------
隔壁也没掐,前辈和前辈饭压根没出场,公愤而已

32 = =2010/10/20 18:19:00

我家带过那么多jr做节目,上多拉马,现在出道了,谁还记得?

我家还不是前T

===========

LS哪家,带Jr果然过去就过去了,没多少念着。

33 = =2010/10/20 18:19:00

======================
不知道别乱说好吧
TV两团好些前辈都带过的
还有人在节目上表白过的
带后辈的确不算多,基本是一个团的

34 = =2010/10/20 18:20:00

只能说,快自立吧,大家都得解月兑,不然不知道下次又是谁家带了
=======
冤毛
他要是能红还用扯这么多人下水

35 = =2010/10/20 18:20:00

不知道别乱说好吧
还有人在节目上表白过的
==============们
果然,KK家业带过你们家好多好吧!

36 - -2010/10/20 18:21:00

KT还是大头带得多吧

51带得还是伴舞,况且年代久远

对饭来说所以感情不深

37 = =2010/10/20 18:21:00

=======
冤毛
他要是能红还用扯这么多人下水
=========
你们一贴两贴不够怎么,还想霸贴?

38 = =2010/10/20 18:21:00

===========
那也要看是怎么带的
直接捆绑上了以前可没这么过

39 = =2010/10/20 18:23:00

KT还是大头带得多吧

51带得还是伴舞,况且年代久远

对饭来说所以感情不深

这不是感情不感情的问题吧,是被ANTI的很严重吧

40 = =2010/10/20 18:26:00

不知道别乱说好吧
还有人在节目上表白过的
============
在XQ不是不能把两家一起说吗……

41 = =2010/10/20 18:26:00

掐的时候老被拖出来

42 = =2010/10/20 18:26:00

JF那一带基本上就没被带多少,但是带过的却N多
大头带了那么多jr, 小天团根本就不怎么带
区别很大好吧
==========
小天团伴舞的都是哪的人啊...是Jr.吧 不是有拿话筒的机会才叫被带
在镜头前混个脸熟就不错了
各团和各团的性质不同 每个人擅长的东西也不同 所以可能带的人有多有少
基本还都是有带的

43 = =2010/10/20 18:27:00

不知道别乱说好吧
还有人在节目上表白过的
DL是说你们没怎么带后辈但是被前辈带比较多
总是事实吧

44 = =2010/10/20 18:28:00

LZ忒不HD了

哪个不是跟在前辈后面出来的,不跟怎么混人气,你以为他公司是什么?!

又水又白

受够了!!

45 - -2010/10/20 18:28:00

没觉得KT饭有多ANTI 51的

倒是觉得51饭有多么觉得KT家欠他家多少恩情似的

46 = =2010/10/20 18:28:00

你们掐谁到底?

能不能表拖别家

47 - -2010/10/20 18:29:00

这贴是KK家的来找后辈们清算学费啦

KK两个没说什么,这家饭倒是当起债主要来收债了

48 = =2010/10/20 18:30:00

==================

抱走KT,你们继续纠缠

49 = =2010/10/20 18:30:00

45L跳不死你

50 = =2010/10/20 18:31:00

瞧瞧现在下水被黑的有几家了= =

51 = =2010/10/20 18:31:00

现在的51饭和KT家的没什么交集

但是去翻翻06年的帖子都是什么51很阴险啊,KT和KK关系不好是因为51以前骂过A什么的

其实这两团也没什么好说的

就是举例子说明带后辈多么吃力不讨好

52 = =2010/10/20 18:31:00

谁家不带后辈,区别不过是有些出道了有些没出道而已,你家con上没带jr,你家上剧没带过后辈啊

53 = =2010/10/20 18:32:00

这L的斗鸡眼就是一生的白眼狼

54 = =2010/10/20 18:33:00

友情帮抱走51

这跟他有一毛钱关系没有

55 = =2010/10/20 18:33:00

你们掐谁到底?

能不能表拖别家

========

就是想证明,BT是多么的正确

283的舞台剧和小火星

嘿嘿事例多了

56 = =2010/10/20 18:33:00

这贴是KK家的来找后辈们清算学费啦

KK两个没说什么,这家饭倒是当起债主要来收债了

--------------

能不乱JD不

57 = =2010/10/20 18:34:00

TT受DJ个P,你们试过被小孩饭踩自家控和舞台都是小孩饭自家饭很少没有?那两个傻子尤其某人上辈子欠爷爷的

58 = =2010/10/20 18:34:00

我家至今未出道

虽然现在不怎么跟着A团了,但是我是当年他们跟着A团的时候知道他们的

59 = =2010/10/20 18:35:00

因为自己是被前辈带出来的

回报也没法回报给前辈

所以前辈都在带后辈,后辈变成前辈也会带后辈

60 - -2010/10/20 18:36:00

大头当初带的Jr多如毛

现在的小三辈基本都被他带过,都没见他家饭咕哝什么

那些前辈家怎么这么毛线啊,真以为自己饭的是前辈,别人也该叫你们一声前辈俯首称臣你们才觉得自己高贵了吧

61 = =2010/10/20 18:36:00

TT跟小火星的事情

你们扯KT跟KK干嘛

这两家很久没掐,挑货不太平了?

62 = =2010/10/20 18:36:00

因为自己是被前辈带出来的

回报也没法回报给前辈

所以前辈都在带后辈,后辈变成前辈也会带后辈

=========

你这话听着真么耳熟

谁说的来着。。

63 = =2010/10/20 18:37:00

TT跟小火星的事情

你们扯KT跟KK干嘛

这两家很久没掐,挑货不太平了

========

只是举例子证明BT

64 = =2010/10/20 18:38:00

60L要掐别家上你自家,别用我家当枪,什么毛病

65 = =2010/10/20 18:38:00

大头当初带的Jr多如毛

那些前辈家怎么这么毛线啊,真以为自己饭的是前辈,别人也该叫你们一声前辈俯首称臣你们才觉得自己高贵了吧

========================

大头你妹!滚!

66 = =2010/10/20 18:38:00

IDOL处理这种关系就行了

饭前辈有什么资格对后辈指指点点

非得叫后辈饭也给你家三拜九叩

67 = =2010/10/20 18:38:00

大头当初带的Jr多如毛

================

是希望自家跟你们从无交集

68 = =2010/10/20 18:38:00

不知道别乱说好吧
还有人在节目上表白过的
总是事实吧
张嘴就来,岚组没听过吧
就是近年带着上剧的都不少,逮着个“路人”说的话GC啥

69 = =+2010/10/20 18:39:00

带后辈就是一个有百害无一利得事情

----就这么个龊标题还掐得拐弯儿了----

--------------

嘴潲,还跟得真TM凶猛

70 - -2010/10/20 18:39:00

66 = =2010-10-20 18:38:00

-----------

我排你

跟饭唧唧歪歪有个毛线用

71 = =2010/10/20 18:39:00

===============

那饭后辈就有资格对前辈指指点点了

真以为当了前辈饭就得当冤大头任你们踩和掐是吧

72 = =2010/10/20 18:40:00

不知道别乱说好吧
还有人在节目上表白过的
总是事实吧
张嘴就来,岚组没听过吧
================================
岚组不提比较好吧……

73 = =2010/10/20 18:41:00

---------

LSS的意思仅是说不喜欢前辈饭指指点点,没有LS的后辈饭就可以指指点点的意思吧

作为某个一出现必被前辈饭踩的某家,只是单纯想排一下LSS而已……

74 = =2010/10/20 18:42:00

-----------

我们就说个事实现象,已经被你们骂被你们掐了

怎么我们说个这买卖不划算还不成啊

真得当了冤大头还得对你们感恩戴德才成啊

上帝后辈饭!

75 = =2010/10/20 18:42:00

========

说到底那也是饭之间的问题,跟idol本人一毛钱关系都没有

76 = =2010/10/20 18:43:00

不知道别乱说好吧
还有人在节目上表白过的
总是事实吧
张嘴就来,岚组没听过吧
岚组不提比较好吧……
---------
非LS任何一层
也只代表自己说,
当年岚组中某人的妈,至今很感谢有那段日子

77 = =2010/10/20 18:43:00

---------

LSS的意思仅是说不喜欢前辈饭指指点点,没有LS的后辈饭就可以指指点点的意思吧

作为某个一出现必被前辈饭踩的某家,只是单纯想排一下LSS而已……

真敢说啊

这楼举得事情哪个不是后辈饭主动去踩合作过的前辈的

78 = =2010/10/20 18:44:00

想说LS那些回帖不就是这标题活生生的例子嘛╮(╯▽╰)╭

79 - -2010/10/20 18:45:00

我们尊重前辈不代表着就要尊重前辈饭们,别把自己的姿态摆得太高

我们不尊重你们前辈饭不代表着我们不尊重你们饭的那个人,你们和IDOL还是有本质区别的

sign~~~~~~

80 = =2010/10/20 18:45:00

真敢说啊

这楼举得事情哪个不是后辈饭主动去踩合作过的前辈的

--------

我家不是上面提到过的任何一家,情况比较特殊

81 = =2010/10/20 18:47:00

我们尊重前辈不代表着就要尊重前辈饭们,别把自己的姿态摆得太高

我们不尊重你们前辈饭不代表着我们不尊重你们饭的那个人,你们和IDOL还是有本质区别的

sign~~~~~~

====================

喔唷~~原来当年66饭嫌双头狗收视不好掐的不是大头是大头饭啊

这种例子还很多哎

尊敬前辈的后辈饭!隔夜饭都快吐出来了

82 = =2010/10/20 18:48:00

口口声声说尊重前辈,当年不知道是哪家白眼狼直接TMD写信质问到51脸上去了

真是尊重的很!

83 = =2010/10/20 18:48:00

----------------

饭们又不可能直接和idol本人有接触,接触的不还都是饭群

踩带过自家前辈的又不是没有

踩带过自家前辈,和因为自家带过后辈,而觉得后辈饭应该对自家饭感恩戴德一样奇怪

84 = =2010/10/20 18:48:00

把自己家的姿态摆得超高

成天一副小白菜的样子这个对不起你那个对不起你

试问你就是一个饭而已你有什么资格指点别家IDOL

对不对得起你家IDOL,你家IDOL心里自然知道

用不着你在这边骂别人白眼狼

饭了前辈可不代表你就真是前辈的亲妈

换他亲妈也管不了他的事呢

别在这边充傻子了

85 = =2010/10/20 18:49:00

踩带过自家前辈,和因为自家带过后辈,而觉得后辈饭应该对自家饭感恩戴德一样奇怪

-------------------------------------

强排!

86 = =2010/10/20 18:50:00

-------------------------------------

强排!

被歪曲题意,看BT和DL,说的是na

87 = =2010/10/20 18:50:00

饭的问题应该去WZ吧

88 = =2010/10/20 18:50:00

虽然经常被说干部预备,我看几个高层前辈没一个是带Jr带成高层的,不过反正带后辈是应该的。但是爷爷你能少给他找点孩子吗?限定和生写都一副很累的样子,一星期一半花Jr身上……他没那么闲

89 = =2010/10/20 18:50:00

sign~~~~~~

喔唷~~原来当年66饭嫌双头狗收视不好掐的不是大头是大头饭啊

这种例子还很多哎

===========

那个不是毛毛O吗

再说dl怎么看出来6家的

逢帖就洗什么毛病

90 = =2010/10/20 18:50:00

sign~~~~~~

这L简直HH饭群来的T T

91 = =2010/10/20 18:51:00

强排!

被歪曲题意。看BT和DL,已经说了白眼狼是很好的了

怕的是那些还要说沾他们光,ANTI你们的

姑奶奶们,能给我清净点就行,没人指望你们感恩戴德

92 - -2010/10/20 18:51:00

说来说去,你们要申讨的是RO啊

那么我不奉陪了,我家的,带过Jr从来不念叨别人是否欠了人情还是怎么了

只会念别人对自己的好,不会念叨自己对别人的好

看来前辈饭你们受委屈了,祝你们要债成功

93 = =2010/10/20 18:52:00

单眼皮也快和对眼一样赶上四害了

94 = =2010/10/20 18:55:00

大头当初带的Jr多如毛

========================

你以为大头家不怨么

滚你妈妈的后辈们吧

95 = =2010/10/20 18:55:00

拎着麻将桌出帖,
再提的一辈子见不到自家生人,下档卡99%,出门逛街丢钱包,吃方便面没有调味料,订周边全切,托认识的人带被杀熟

以上

96 = =2010/10/20 18:55:00

这种例子还很多哎

-------------------------------

非你LS

学谁不好别学别人洗脑

8团的帖子要黑RO硬扯上双犬,这公共帖子要黑RO还是扯双犬

去年你没少跳吧,收视跟我家没关系,R黑硬说双犬里演技差颜差的都盖章了

R黑最爱在XQ给路人洗脑,踩别人再暗向自家表白了,习惯了

97 = =2010/10/20 18:56:00

我家带了N多后辈上多拉马,基本上都成了后辈的龙门了,谁被他带谁红,可是后辈有几个记得的?后辈家的饭还嫌我家镜头多碍着他家爱豆发挥了·····

98 = =2010/10/20 18:57:00

各家快自求多福

以后别再和J家的后辈扯上关系了

99 = =2010/10/20 18:57:00

说来说去,你们要申讨的是RO啊

那么我不奉陪了,我家的,带过Jr从来不念叨别人是否欠了人情还是怎么了

只会念别人对自己的好,不会念叨自己对别人的好

看来前辈饭你们受委屈了,祝你们要债成功

RO真EX,006就是个投机分子,连送人个什么礼物都要说出来,表现自己有多大方似的,矫情造作

100 = =2010/10/20 18:58:00

各家快自求多福

以后别再和J家的后辈扯上关系了

=======================

要是没人带后辈谁带的你家呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录