是不是小三团同人文的全盛时期已经过去了?

4242条/页,1页

您是第1956位读者

楼主 = =2007/3/29 21:43:00

现在大红的那些文啊,象什么荡妇,诶......怎么看都看不下去.

怀念一,2年前小三团同人文的全盛时期

2 --2007/3/29 21:45:00

我还怀念SD同人文的全盛时期哩

3 2007/3/29 21:46:00

只看某个人的文的人飘过

4 握爪2007/3/29 21:46:00

我还怀念SD同人文的全盛时期哩

--------------

5 握拳2007/3/29 21:46:00

现在新CP的时代

6 = =2007/3/29 21:46:00

事实上,同人文的全盛时代已经过去了,

现在算泡沫经济,虚假繁荣

7 2007/3/29 21:46:00

好久不看文

哪位推荐些

是不是J+无所谓

8 借地求2007/3/29 21:47:00

能看的新文 = =

CP不限,能看就成

9 ..2007/3/29 21:47:00

好久不看文

哪位推荐些

是不是J+无所谓

===============

同求推荐

10 *2007/3/29 21:48:00

我还怀念足球同人文的全盛时期哩

11 发现2007/3/29 21:49:00

今天看了一个SD的回顾贴啊,把比较有代表性的作者分了一下时期

我才知道我最爱的HAYAMI大和艾非大居然分别是第一代和第四代的..ORZ

话说小三团第一代的人物有那些?

SEVEN虽然最红,大概也是全盛时代的最后一批了吧

12 同人文2007/3/29 21:51:00

最近只看银魂的,至少标题都有看头

13 * 必填2007/3/29 21:52:00

小白请教,哪个时期是全盛时期啊?

给点那个时候的经典看看啊

14 ……2007/3/29 21:54:00

同人文2007-3-29 21:51:00
----------
哪里有看银魂的同人?

15 老实说2007/3/29 21:54:00

J+的同人只能看个YY,要好的同人还得动漫里找= =

16 ==2007/3/29 21:55:00

……2007-3-29 21:54:00
同人文2007-3-29 21:51:00
----------
哪里有看银魂的同人?
==========================
万事屋

17 2007/3/29 21:56:00

LN还怀念贝壳同人KIMI同人SAFIN同人流花同人龙隼同人的全盛时期咧

18 望天2007/3/29 21:56:00

我还觉得耽美的全盛时期已经过去了呢

19 ==2007/3/29 21:56:00

我还在怀念圣斗士同人的全盛时代

20 **2007/3/29 21:57:00

======================

从二维世界里爬出来后就不想回去了

21 现在2007/3/29 21:58:00

小三团同人文第几代了= =

22 直接说2007/3/29 21:58:00

好文时代过去不就得了……

23 ==2007/3/29 21:58:00

==2007-3-29 21:56:00
我还在怀念圣斗士同人的全盛时代
===================================
我现在还在n个坑里苦蹲

24 ==2007/3/29 21:59:00

======================

从二维世界里爬出来后就不想回去了

===========================================

我是两手都要抓,两手都要硬

25 ==2007/3/29 22:00:00

现在好看的原创文都难觅了

闹文荒啊~~

26 ---2007/3/29 22:01:00

只看特定某几个人的。。

不想给自己找雷

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

27 望天2007/3/29 22:01:00

KIMI同人

-------------

这个存在的么?和谁?西班牙小胡子?

28 2007/3/29 22:03:00

==========

比AK还雷我,让那西班牙人去XX

29 = =2007/3/29 22:03:00

我现在只看HH和GJM同人

30 ==2007/3/29 22:04:00

= =2007-3-29 22:03:00
我现在只看HH和GJM同人
===========================
求GJM网站

31 简直2007/3/29 22:16:00

==========

比AK还雷我,让那西班牙人去XX

-------------------------

比DPP还雷我

32 =[]=2007/3/29 22:22:00

现在只找武侠小说的同人看

33 = =2007/3/29 22:25:00

我还觉得耽美的全盛时期已经过去了呢

=====

露西弗要出最后一本同人志了

还有,刚从中间色转回来,有个AKF在那里表AP坚决AK,问中间色的亲亲们为什么都不萌AK

34 2007/3/29 22:27:00

同怀念SD同人的鼎盛期

我赶上了个尾巴

突然想起当年的我多么cj啊。。。为了进露还努力的做题目==

35 ==2007/3/29 22:30:00

啊啊,当年进了露不久就要中考(我不cj),于是就一直没上了

露为什么不做同人志了

36 XDD2007/3/29 22:31:00

还有,刚从中间色转回来,有个AKF在那里表AP坚决AK,问中间色的亲亲们为什么都不萌AK

--------------------------

真没眼色

不知道人家饼阿,桂阿,XX阿都是AP派么?

另外,即使不是的,周围大亲友都萌这个,自己也不好唱反调吧~~

37 = =2007/3/29 22:32:00

因为...

===

露西弗俱乐部8周年纪念刊最后的同人志

华丽的终曲 —《光之华 影之殇》预定开始!

青春作伴

在这里,曾经做过一场瑰丽的梦,梦见乌托邦。
在这里,曾经有过一场不朽的朋友,朋网络之友
在这里,诞生过最多的耽美作家,最终垄断了中文圈的耽美出版社。
当所有的荣耀都在这里闪耀过,当所有的魅力都从这里散发过。
当一切到尽头,尽头只有最后一本书。

露西弗最后一本同人志
《光之华 影之殇》
不日推出。

只是,就这样了。这是最后一次了。
耽美是一场梦,既然是梦,总要醒的,

白日放歌须纵酒,
青春作伴好还乡。

我们都不青春了,早过去了六年或者七年八年。
当想做悠闲的学生而不得,当想在工作的空隙中兼顾而不得。当免费授权同人志 已经不在适应现而今的社会…………
小庄对李鹰说:如今的江湖已经不是我们的江湖了。虽然颓废点,不过是对的。
所有看耽美的人,都在做一场梦,梦里面,有人为了心爱的人可做种种牺牲和奋 斗,可出种种机巧和血泪,永恒的只有爱情。
这个梦告一个段落了。
日后或者有别人,但那不是我们了。
诸位走好,江湖再见。

——宁远

38 唉..2007/3/29 22:36:00

这一句江湖再见真伤感..

顺便让我想起了没恶意...

39 ==2007/3/29 22:37:00

同叹气,一期都没看过,就这么错过了

40 感触2007/3/29 22:39:00

咋觉得江湖那句有点象现在想对XQ说的呢

41 HA2007/3/29 22:42:00

真没眼色

另外,即使不是的,周围大亲友都萌这个,自己也不好唱反调吧~~

======

ZJS的环境不适合小白生存

况且那里是小吃军团根据地,根本就是RAP地盘

42 XDD2007/3/29 22:45:00

真没眼色

======

ZJS的环境不适合小白生存

况且那里是小吃军团根据地,根本就是RAP地盘

-----------------

严重同意黑体部分

群体效应不可小窥的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录