NYC就这种销量而已,32的人气不过如此

849100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第26475位读者

楼主 凭什么BH2010/10/21 17:53:00

上次说是旧歌没什么作为

这次跟上次也不相上下

J家第一个跨团TOP也就这点能耐

大邦迪于2010-10-22 14:21:06锁定帖子说:

对眼发疯

2 = =2010/10/21 17:55:00

哟,昨天销量L里没闹够,今天单独开贴了啊

你先告诉我这销量是不是算32一个人的?

3 = =2010/10/21 17:56:00

销量都算TOP一个人的,团销量=个人人气?

这哪来的NC回路啊

4 = =2010/10/21 17:56:00

NYC是32的SOLO单么?

5 = =2010/10/21 17:57:00

说明NYC这团没卖气不招DJ而已

什么时候团销量可以跟个人人气划等号了,SB

6 凭什么BH2010/10/21 17:57:00

还好说什么SOLO单

这种号召力谁敢让他SOLO单

做梦去吧

7 = =2010/10/21 17:58:00

他在平成代里本来就是J内的人气还行,J饭对他的认知度还算高,日本的路人有几个认识他的呀,你要求别对他太高了

8 = =2010/10/21 17:58:00

看这ID是昨天被踩家的?

别忘了这单也有你家一份

9 = =2010/10/21 17:59:00

0销量家的又开始吐酸水了

10 = =2010/10/21 18:00:00

LZ你先说说是不是团销量都代表TOP的个人人气?

不能双重标准哦

11 = =2010/10/21 18:00:00

不是solo单,NYC销量就不只由他担。

12 = =2010/10/21 18:01:00

挖鼻孔路过,每次跳跳或者NYC发单,都会让我有种是32SOLO的错觉

13 = =2010/10/21 18:01:00

你矛盾不矛盾,前头说NYC的销量,后面又把Y单独拎出来,你什么逻辑

14 = =2010/10/21 18:01:00

不捆绑32估计连单曲都发不了

15 = =2010/10/21 18:03:00

为什么一有什么事情的时候

都是Y一个人被拎出来?

16 = =2010/10/21 18:03:00

32的人气不需要你操心

别的不说,至少在你家面前就是有BH的资本

17 = =2010/10/21 18:03:00

SB,团销量只能代表团的卖气和号召力,跟个人人气有毛关系

不然你当那些SOLO销量比团高或者跟团差不多的都是死的啊?

NYC这团本来就不招DJ,各家O不齐心,知名度也不高,又没TIE上什么东西,卖成这样不是很正常

要黑32个人人气,等他SOLO个人担销量了再来吧

18 = =2010/10/21 18:04:00

32人气看来是走下坡路了

这上剧更成问题了

19 = =2010/10/21 18:05:00

LZ别这样,要是这单销量都算32的话,你家不就0销量了??
悲催。LZ你家都只能寄生32出单了你还BP。

20 我是来祸害IP段的2010/10/21 18:05:00

要给孩子历练的机会和时间

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

21 = =2010/10/21 18:06:00

ZGZS上了?

22 = =2010/10/21 18:06:00

上次勇气卖不好我还以为是碟吸引力不够,这次看来就是NYC这团确实不招DJ没卖气了

没团感没安定感没有明确的前途,而且结合了太多人的怨念,团内各家O也不齐心,本身在路人那里也没什么知名度,又没TIE剧TIE排应,卖不好也很正常了

但是以上都只针对NYC这个团为单位,团跟个人的概念不能混淆

23 = =2010/10/21 18:08:00

ZGZS没意思,LZ我们大家心里有数,32要没人气的话你家只能说是负人气

反正该咋样还咋样,没影响,最多你只是自己找S

顺便你非要把团销量算到32个人头上的话我倒是没意见,但是估计其他两家不会同意

24 = =2010/10/21 18:08:00

卖的好是怎样的概念,真心觉得nyc这团,这么不招路人DJ,各家O也不DJ,卖成这样不错了

25 ==2010/10/21 18:09:00

32现在的处境尴尬,两个团都不满意他

26 = =2010/10/21 18:09:00

果然天下黑的思维都是一样的

团销量就是top销量,噗。。。

27 = =2010/10/21 18:10:00

MA,如果团销量下滑就表示TOP个人人气走下坡路的话。。。

远目,LZ你黑了好多人啊,啧啧

28 = =2010/10/21 18:11:00

25L是俩团门把肚子里的蛔虫?

谁不满意32你倒是给我说说

29 = =2010/10/21 18:12:00

我怎么觉得J+有很多团的销量有过下滑,但是TOP的个人发展却都是越来越好呢

是我的错觉是我的错觉么么么额么么么?

30 = =2010/10/21 18:12:00

唉,嘿嘿是不是没脑子

销量下降就代表top不行了的话,爷爷会BS你的

别都算32头上,SJB

31 = =2010/10/21 18:13:00

32现在的处境尴尬,两个团都不满意他

========

两团门把不满意他没看出来

不少两团的back饭不满意他倒是看出来了XD

32 = =2010/10/21 18:14:00

我怎么觉得J+有很多团的销量有过下滑,但是TOP的个人发展却都是越来越好呢

==========

不是不是不是绝对不是

但是你是无法理解火星老猪的思维的=w=

33 = =2010/10/21 18:15:00

===========

back饭表示没有对他不满,不想被代表

34 ==2010/10/21 18:15:00

= =2010-10-21 18:12:00

=========

不是.

35 = =2010/10/21 18:16:00

NYC没团感没有明确的前途,各家O心也不齐。

这种不尴不尬的团爷爷一直留着到底像什么呢

36 = =2010/10/21 18:18:00

等他SOLO了你再来黑喔

37 = =2010/10/21 18:19:00

赚RP

许愿#$#@$@$@$$#@$#2

38 = =2010/10/21 18:19:00

切,要黑的时候就把团销量全算一个人头上了

吵架逼出真心话的时候就变成“功劳是大家的,凭什么你家一个担”

看太多次BT和这套路了,没感觉

爱算不算,稀罕

39 = =2010/10/21 18:19:00

销量必然是3家担,黑们别每次都拿别家不当数

40 = =2010/10/21 18:20:00

32人气看来是走下坡路了

这上剧更成问题了

======

32的人气不需要NYC的销量来证明,但有的人可不一样

人气这种东西本来就很虚,但45所的态度却是实打实的东西

我只看得出来45所越来越突出他了,只要45所有心,什么都会有的

但有些人就只有吐酸水的份了,笑

41 = =2010/10/21 18:21:00

切,要黑的时候就把团销量全算一个人头上了

吵架逼出真心话的时候就变成“功劳是大家的,凭什么你家一个担”

看太多次BT和这套路了,没感觉

爱算不算,稀罕

==========

噗,那倒是,每年出个几张单,回回都要被拖出担一回销量的

早没新意了

42 = =2010/10/21 18:22:00

说实话,32个人出的东西都卖得挺好的

不像有些人只有团销量还不敢担

43 = =2010/10/21 18:22:00

32啊,你到底发了几张solo单了啊

44 = =2010/10/21 18:23:00

真是懒得跟黑们对话

你们说吧

A:从此以后NYC的销量32一个人扛,其他全是寄生,这次给你们黑

B:NYC的销量三个人担,你们滚蛋

快点选!!!

45 = =2010/10/21 18:23:00

老猪你说说你对nyc这单的心理销量是多少,个人觉得这单销量这样可以了

46 = =2010/10/21 18:23:00

儿啊,咱满意了,每次solo都卖的这么好

47 = =2010/10/21 18:29:00

---------------------------------------------------------------

看有的其他担讲就希望你卖不好,赶快解散,这样我家才能有出镜机会

销量出来了,卖的不好嘛,果然另一团的销量都是我们其他家贡献的

算是明白了,卖的好了那是大家一起贡献的,卖的不好那就都是TOP一个人的错

48 = =2010/10/21 18:30:00

作为非Y的一家很无奈

黑黑怎么总想把我家好歹担了快3万的销量给洗没了

是不多,可看在妈眼里也是儿子的脚印

49 = =2010/10/21 18:30:00

黑黑真真搞笑,说句实话,这团卖的不好,需要担心的绝对不是32

首先,32还有销量好的团,其次这种低龄可爱风也不是32的路线

不过45所需要反省倒是真的了,八成爷爷也该头疼了吧

50 = =2010/10/21 18:33:00

又TM尿遁

呆会儿心血来潮了可别再进来耍泼

51 = =2010/10/21 18:34:00

个么LZ说说平成哪家的销量比32高了?

52 = =2010/10/21 18:34:00

黑黑真真搞笑,说句实话,这团卖的不好,需要担心的绝对不是32

首先,32还有销量好的团,其次这种低龄可爱风也不是32的路线

=============

确实,这团的路线也不知道是怎么定的,完全不是他的强项和优势

虽然他可爱卖萌也不违和,但还是帅气的路线更好卖

53 = =2010/10/21 18:35:00

又TM尿遁

呆会儿心血来潮了可别再进来耍泼

========

32黑都这样

关键时刻尿遁,等32家都没兴趣发黑散的差不多了又诈尸

54 = =2010/10/21 18:36:00

看有的其他担讲就希望你卖不好,赶快解散,这样我家才能有出镜机会

--------

老实说,这团散不散都不会因为销量这原因,卖的好不一定会一直下去;卖得不好也不会立马解散

具体要看明年出新团的情况

55 = =2010/10/21 18:38:00

=============

确实,这团的路线也不知道是怎么定的,完全不是他的强项和优势

虽然他可爱卖萌也不违和,但还是帅气的路线更好卖

======

团的定位吧,毕竟和跳跳重合不好

56 = =2010/10/21 18:38:00

这团就算没销量也不会散

除非下个新团有主了

57 = =2010/10/21 18:41:00

对于一个不知道什么时候就散了的团,有必要这么CARE它的销量吗

有的32担,接受不到NYC,发的CD都不买,这种情况也有

再说了不管NYC卖的好不好,对32能有啥影响呀囧

真的黑的很无聊= =

58 = =2010/10/21 18:45:00

我觉的没什么好找借口的

不管什么因素反正好不好就这样了,爱怎么说就怎么说吧

不过这单也不是我儿的SOLO,麻烦别把这单跟他个人挂勾

另外两家败碟的姑娘听了还不高兴呢

59 = =2010/10/21 18:46:00

借楼KY问
平成七树岔是哪七个?
数来数去只有五个
疑惑很久了…

60 = =2010/10/21 18:46:00

作为非Y的一家很无奈

=========================

不知道是不是一家,但是要排

我也是花了钱的,且不想被算在别家担的销量里

61 = =2010/10/21 18:50:00

本人非Y家贡献了2张
本人朋友Y家没买

没有某家绝对担销量
更没有NYC销量代表某家人气
谢谢

62 = =2010/10/21 18:51:00

仅代表个人表示其实32更适合麦萌,游学的ms里灿烂的笑比瞳的故作腔调更秒到我,不过如果是your seed的那种帅气倒是不错

63 = =2010/10/21 18:52:00

这只能说明NYC团没人气,跟个人有什么关系?

64 = =2010/10/21 18:53:00

看BLOG也看到有些YC家只DJ跳跳团活的

65 = =2010/10/21 18:53:00

是的,这团不招DJ,没卖气,没号召力,没人气,能别这么惦记吗?

66 = =2010/10/21 18:55:00

现在这样的情况明年出道团该怎么办啊

67 = =2010/10/21 18:56:00

作为非Y的一家很无奈

====

+1,这团没有销量低了推责任的,家家都有自己的1/3,多不来也少不去

68 = =2010/10/21 18:57:00

===========
火星再跨团出道

69 = =2010/10/21 18:57:00

=======
这就是个限定团
指不定什么时候就会散
出道团肯定不一样的
放心吧哈

70 = =2010/10/21 18:57:00

这单卖成这样情理之中意料之外,除了PV和多上了些音番,没觉得比勇气多有吸引力

这团怎么样,对Y的影响不大,无非就是增加点曝光而已

不过从去年开始的种种,不知道扇了45所多少嘴巴子,现实太有趣了XD

71 = =2010/10/21 18:58:00

作为非Y的一家很无奈

====

+1,这团没有销量低了推责任的,家家都有自己的1/3,多不来也少不去

=================

啧啧,昨天销量楼里踩32踩的欢的时候怎么不出来说呢?还1/3……NYC三家能平分销量?忒自信了

72 = =2010/10/21 18:59:00

仅代表个人表示其实32更适合麦萌,游学的ms里灿烂的笑比瞳的故作腔调更秒到我,不过如果是your seed的那种帅气倒是不错

=======

事实是霓虹的10代loli大部分是玛丽苏,摊手

73 = =2010/10/21 18:59:00

啧啧,昨天销量楼里踩32踩的欢的时候怎么不出来说呢?还1/3……NYC三家能平分销量?忒自信了

==============

你就那么想迎合LZ吗?

74 = =2010/10/21 19:01:00

作为非Y的一家很无奈

====

=========

如果LS是我家的就拉走

团销量爱咋咋,担1/3也行,全让我家担也没意见,不给我家担也无所谓,反正团销量又不代表个人卖气

75 = =2010/10/21 19:02:00

=======
这就是个限定团
指不定什么时候就会散
出道团肯定不一样的
放心吧哈
=========
这团不是限定团,就算明年N再有个新团也不过是变成三人都是正式跨团,YC的两团活动量不会有大变化,N的新团如果能自己开CON不是皆大欢喜么

76 = =2010/10/21 19:02:00

哟,昨天销量L里没闹够,今天单独开贴了啊

你先告诉我这销量是不是算32一个人的?

==========

但是32O又不给3人一起担,看不起两个BACK

77 = =2010/10/21 19:03:00

自家GN没必要为这种贴反黑

他人气怎样卖气怎样还轮不到这群人来评价

事实怎样,事务所自然有杆秤在那儿,也相信他本人不会让我们失望

这种心理扭曲不在乎自家那位反而跑来黑别家的人,从她们口中吐出来的算毛?

78 = =2010/10/21 19:03:00

NYC就是个不受祝福的团

又没团饭,随时都可能散,想红难

79 = =2010/10/21 19:04:00

讨论出道团的能否别占着黑帖

80 = =2010/10/21 19:04:00

作为非Y的一家很无奈

====

=========

销量那么低,能平分到多少ORZ

81 = =2010/10/21 19:04:00

32家LOLI真可爱

82 = =2010/10/21 19:04:00

说实话,NYC的销量里,Y家贡献的肯定是最多,饭群人口基数摆在那里,平分三分之一这是根本不可能的

但是,NYC三家都不见得是拿出来全部的购买力来贡献这张销量,所以并不能拿各家担的团销量来衡量个人的人气和卖气

83 = =2010/10/21 19:04:00

=======
这就是个限定团
指不定什么时候就会散
出道团肯定不一样的
放心吧哈
=========
这团不是限定团,就算明年N再有个新团也不过是变成三人都是正式跨团,YC的两团活动量不会有大变化,N的新团如果能自己开CON不是皆大欢喜么
=====
反正也不用很久了,是不是限定团等着看呗
你等明年再来讨论吧

84 = =2010/10/21 19:05:00

32家LOLI真可爱
======
谢谢夸奖,我家LOLI是挺可爱的
比黑黑和路人可爱多了

85 = =2010/10/21 19:06:00

作为非Y的一家很无奈

====

=======

囧了,你到底是什么意思?你是LZ的ZGZS吧

86 = =2010/10/21 19:06:00

都说了这团没卖气没号召力,这不是大众化的事实吗?销量什么的更是浮云,指不定哪天就散了的团,到底S到谁了

87 = =2010/10/21 19:07:00

这单卖成这样情理之中意料之外,除了PV和多上了些音番,没觉得比勇气多有吸引力

不过从去年开始的种种,不知道扇了45所多少嘴巴子,现实太有趣了XD

==========

第2天销量比勇气还差,这样flop下去也没办法,为了32前途还是早点解散吧

88 浮云帝啊~浮云帝~2010/10/21 19:09:00

神马销量啊~~~排名啊~~~SOLO啊~~~都是浮云啊~~~浮云啊~~~

只有儿子的笑颜啊~~~摇曳的飘过啊~~~~

89 = =2010/10/21 19:09:00

接下来又要YY换人了吧

芋头家暗恋NYC又死鸭子嘴硬嚷嚷看不上

也就只会开开黑帖当当挑货

90 = =2010/10/21 19:10:00

LZ的意思是这张专辑的销量都是32的?其他两个是0?你这也太黑了吧!

91 = =2010/10/21 19:10:00

==========

第2天销量比勇气还差,这样flop下去也没办法,为了32前途还是早点解散吧

=======

销量不按天算的,妹子

还有这团的销量和前途,对团里三个人影响最小的就是32了,真心的你搞错操心的对象了

92 = =2010/10/21 19:10:00

等初动出了再黑这么难吗

一天出个销量都要黑一下,真是有闲功夫= =

93 = =2010/10/21 19:11:00

对YC来说这团无关紧要吧,反正总是要回归跳跳的,销量好坏无关痛痒
某家没有这团会比较麻烦是真的,总不能抓成年前辈限定

94 = =2010/10/21 19:11:00

===================
人家32家认为NYC对32个人前途没影响
该有的都会有跟NYC无关

95 = =2010/10/21 19:11:00

曾经被这样洗脑:

NYC是为了保住3271才组的团,跳跳十人毕竟是巨型团,个人无法冲出来,

而NYC人少,资源集中,更有旬的机会。

等时间久了,路人们也会渐渐待见此团的。

96 = =2010/10/21 19:11:00

============

非Y家想说

nyc的成绩如何,对32的影响真不大,这团的卖气和他本人的人气卖气不划等号╭(╯^╰)╮

97 = =2010/10/21 19:13:00

个人觉得这单对路人真没吸引力,也就饭买了,但还不是每个饭都会买

98 = =2010/10/21 19:14:00

曾经被这样洗脑:

NYC是为了保住3271才组的团,跳跳十人毕竟是巨型团,个人无法冲出来,

而NYC人少,资源集中,更有旬的机会。

等时间久了,路人们也会渐渐待见此团的。

======================

71家表浑水摸鱼了,为了不让TOP身高垫底而人选的还想洗被45S保?

99 = =2010/10/21 19:14:00

NYC的销量和任何一家的卖气都不划等号,每家也都有不DJ这团的人

就算没了这团,45所想捧的换了法子还是会继续捧

这难道不是明摆着的事

100 = =2010/10/21 19:14:00

保住3271才组的团,跳跳十人毕竟是巨型团,个人无法冲出来
============
瞎了
事实是该冲出来的冲出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

849100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!