NYC就这种销量而已,32的人气不过如此

84949条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第26500位读者

801 ==2010/10/22 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

802 = =2010/10/22 12:56:00

就这贴还能翻8页,该说的明明在前三页就讲明白了,真不知道在这车轱辘个什么劲,这家黑和O,都让人莫名其貌,很无语

803 = =2010/10/22 12:56:00

这么和你说吧,我非Y家,我儿子肯定比Y担的销量少不少,但是和跳跳其他人担的应该差不多

虽然我买了,但这次确实有很多人没买

站在你的立场也许不能理解很多这两家的人对跳跳的感情

==================

应该同一家的
+1

804 = =2010/10/22 12:56:00

居然9页了

805 = =2010/10/22 12:56:00

无责任JD,这贴32黑不超过2个,32妈估计不多于10个,哎,真WL

806 = =2010/10/22 12:57:00

用别人辛苦的成绩,来捧你家寄生虫真可悲

演一个SP还砸了一半的数字呢,你家是砸烂帝

=======

我们家有田村老爷一半的成绩已经满足了

砸不砸也由不得32黑来说

807 = =2010/10/22 12:57:00

32家卖两万,别家能卖一万,平成代的差距根本不大,可平时就看一家吹了占大头了,真是好大头
===========
你们又狗咬狗了,你同类可是说过32应该销量的,恨不得销量全给32一个人的
你们还是先内部套好说辞了再来吧

808 = =2010/10/22 12:59:00

32家卖两万,别家能卖一万,平成代的差距根本不大,可平时就看一家吹了占大头了,真是好大头

--------

你先把团L里叫嚣32镜头多担销量和其他家无关的你家亲戚都给烧了,再来洗白白

809 ==2010/10/22 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

810 = =2010/10/22 13:04:00

现实残酷
=======
没错,非常残酷!
踩32只能拿前辈J外,再跳脚海那边自家也只有被32踩的份
诅咒32没剧上自家也只能眼巴巴看着,连酱油都捞不着
跟32妈掐还得拉上全平成给自己壮胆
说32没人气可惜自家还是只能给32镶边
多么残酷的现实啊

811 = =2010/10/22 13:06:00

现实残酷
=======
没错,非常残酷!
踩32只能拿前辈J外,再跳脚海那边自家也只有被32踩的份
诅咒32没剧上自家也只能眼巴巴看着,连酱油都捞不着
跟32妈掐还得拉上全平成给自己壮胆
说32没人气可惜自家还是只能给32镶边
多么残酷的现实啊
=======
噗嗤
+1
看那NC牛皮糖成这样就知道被S惨了

812 = =2010/10/22 13:11:00

把大叔辛苦多拉马25+的收视成绩砸碎了

给你家演个SP就跌到13.3的谷底去,还有脸拿出来呢

=============

有什么不能拿出来的

25+你也知道是大叔啊,我家能跟大叔比吗

我家有这成绩够了,比你家好也够了

=======

==========

前几页多拉马的牛皮吹破了还继续吹自家有SP收视呢

搞了半天,SP的牛皮也吹破了,吼吼

813 = =2010/10/22 13:12:00

有什么不能拿出来的

25+你也知道是大叔啊,我家能跟大叔比吗

我家有这成绩够了,比你家好也够了

=======

==========

==========

你一个鸭蛋都敢到处跳,人家比你高的多呢,踩死你就够了

814 = =2010/10/22 13:12:00

NC你ZGZS的欢乐不

好心告诉你

那是没法儿huaiyun的哦

815 = =2010/10/22 13:13:00

=========

13+不是收视

这谁家这么眼高啊

816 = =2010/10/22 13:14:00

-----------

你家赶超32的那位有收视吗?

0收视的最BH了,谁能强的过你家呢?反正是0,永远立于不败之地嘛XDDD

817 = =2010/10/22 13:14:00

看了这贴

深刻感觉到什么都没有家最厉害

818 = =2010/10/22 13:14:00

我儿谁都不用压

压死NC家一个idol就好

就NC这种人饭的肯定也是个NC货

不然她早拿出来遛了

到这会儿了都不敢见人,悲了个催的

819 = =2010/10/22 13:15:00

=========

13+不是收视

这谁家这么眼高啊

--------------------------

820 = =2010/10/22 13:15:00

=========

上出处,明明都是32黑提出了的。

821 = =2010/10/22 13:16:00

你儿被32踩死在脚下面不得翻身

你的心滴血了没?

822 = =2010/10/22 13:16:00

-----------

你家赶超32的那位有收视吗?

0收视的最BH了,谁能强的过你家呢?反正是0,永远立于不败之地嘛XDDD

=======

可不是么,鸭蛋永远都吹不破XD

祝愿LSS家永远鸭蛋,一辈子都没人能踩你家收视=v=

823 = =2010/10/22 13:17:00

--------

怎么不能拿了,都是我家的东西。

总比你个鸭蛋家的还威风要强啊,老熟人

824 = =2010/10/22 13:17:00

反了9页的黑只能让黑黑更疯狂

前面早有gn说过了跟黑没道理可讲

还这么执着陪着跳干什么 让人看笑话么

就不能淡定点 掐死也不关海那边一毛钱

825 = =2010/10/22 13:17:00

=========

13+不是收视

这谁家这么眼高啊

--------------------------

======

在鸭蛋面前就敢拿

人家再跌也轮不到你家的上,好恨啊,哈哈哈

826 = =2010/10/22 13:18:00

让我来继续关怀NC的内心世界

你儿子哪怕有个13.3的多拉马让他去演SP呢

他就算是演成6.6我都不黑他

可是

你idol他——没——资——源——啊——没——资——源

827 = =2010/10/22 13:20:00

GLY也太什么了,到现在都不肯锁贴= =

828 = =2010/10/22 13:21:00

因为0最高0最强0无敌,那才是32黑最有利的武器

那你家还求什么上剧打酱油啊,反了吧

32黑应该求自家永远别上剧,那你家才是踩遍平成无敌手啊

要是不小心真主了,到时候再有更多的0收视家聚过来踩你家,你才哭笑不得呢

829 = =2010/10/22 13:21:00

我家还有人指望GLY么,他们不跟黑一起黑就不错了

830 = =2010/10/22 13:22:00

不用锁

屏蔽就行

顺便告诉我们被屏蔽的有几个人

我打赌不超过3个

831 = =2010/10/22 13:22:00

32黑还要脸不?

自己拉着所谓的销量收视黑32

自己儿子拿不出手 拖着J外J内前辈轮流黑32

到最后又全推给32家了?这脏水泼的 啧啧

832 = =2010/10/22 13:22:00

32黑还要脸不?

自己拉着所谓的销量收视黑32

自己儿子拿不出手 拖着J外J内前辈轮流黑32

到最后又全推给32家了?这脏水泼的 啧啧

833 = =2010/10/22 13:25:00

上次NYC是在跳跳大半年没出单曲,没有专辑的情况下发的,现在刚出完DVD,专辑,和开完SUMMURY,45所想要钱也得看饭的钱包啊

834 = =2010/10/22 13:26:00

指望不了gly就表一来一回了

不管是nc黑还是积雪O 9页也够了吧

835 = =2010/10/22 13:28:00

上次NYC是在跳跳大半年没出单曲,没有专辑的情况下发的,现在刚出完DVD,专辑,和开完SUMMURY,45所想要钱也得看饭的钱包啊

=========

呵呵,我们可没什么借口好说,自家担该担的就行了

每次都要为销量跳脚的可不是32家的

836 = =2010/10/22 13:30:00

黑黑拿全世界当枪发完疯后

记得回头看看你idol

他还是一成不变、一无是处的寄生在32身上

告诉我

你内心无比满足、无比幸福的样子

837 = =2010/10/22 13:34:00

这贴别再顶了,沉吧

GLY看样子也不会锁了

838 = =2010/10/22 13:38:00

这帖为什么又顶起来了

32嘿真的疯了

839 = =2010/10/22 13:47:00

32还是在跳跳寄生比较好,跨在NYC人气一目了然

跳跳专辑和DVD单曲还可以

但NYC由单曲,专辑,DVD每样都是超级垫底

更加说明,跳跳的销量和32没有多少关系,32也是跳跳的寄生虫

==============

32黑疯掉了,能不能告诉我NYC的专辑和DVD在哪里?

还有32个人的DVD卖的很好,不做功课就来发疯

是啊,跳跳的销量跟32没关系,NYC的销量只跟32有关系,跳跳没了32自己去开CON发碟好了

840 = =2010/10/22 13:52:00

又搬左目又搬左目

一部左目到底让嘿嘿们DT了多久

======

看跳跳和NYC的差距,这两团32都是TOP吧

为何销量差这么多,就更加说明,不是跳跳靠32,而是32靠跳跳团当寄生虫

===============

寄生家的小对眼,明明是你家寄生虫害的NYC这团不招DJ碟卖不出去还好意思来黑32?

IDOL寄生也就罢了,饭TM也是一群白眼狼,到底还要不 要脸?

841 = =2010/10/22 13:55:00

哎哟我来晚了

32黑这是把NYC的销量失败归咎给32了?

为啥NYC的销量不行还看不出来?明明两边都有32,两边都是TOP,就是因为你家寄生虫不招人DJ,让32家本来该买碟的都不买或者不尽全力去买,懂了么?所以你家对销量的贡献是负,还好意思出来掐32?

842 = =2010/10/22 14:02:00

犯众憎啊

当初初主毒神楼就可见一斑

LZ ID真应景,凭什么BH?因为32O嚣张呗

============

呵呵,毒神L

黑黑还真以为自己有多少同盟军全J共踩啊

还不是另外出收视家的某个群捣鼓出来转移视线的玩意儿

反正败的都是自个的RP,还拿出来说真的是脸皮太厚

843 = =2010/10/22 14:06:00

HHP

解释不了就搅和水,这么能耐解释下赶紧为什么比团低那么多吧,以后少绑架团碟都是你家买的充人气
===========
NC,团销量什么时候能代表个人人气了。你的意思是说那些SOLO比团销量高的,其他门把的销量贡献都是为负么?
这效率说明32家更愿意为跳跳家的碟掏钱买碟,对有你家寄生虫在的NYC不买单,懂吧?
32担多少销量,45所最清楚。32的个人人气,根本不需要靠团销量来证明,他有自己的销量
什么都没有或者有了也拿不出手家的就只能用这种璀璨回路来DT了

844 = =2010/10/22 14:06:00

LS要是我家的圈走,我家没这穿越反黑的习惯

要是COS的随意

845 = =2010/10/22 14:07:00

对眼跳了这么久还没疯够啊

非Y家的想说一句,32人气怎么样45所比你清楚

当然你也可以理解成32人气不行,但45所就是狠捧,好像这样你更接受不了吧、

你这样真的太难看了,病态

========

真理

846 = =2010/10/22 14:07:00

犯众憎啊

当初初主毒神楼就可见一斑

LZ ID真应景,凭什么BH?因为32O嚣张呗

============

呵呵,毒神L

黑黑还真以为自己有多少同盟军全J共踩啊

还不是另外出收视家的某个群捣鼓出来转移视线的玩意儿

反正败的都是自个的RP,还拿出来说真的是脸皮太厚

=========

OMG!

847 = =2010/10/22 14:17:00

没说错啊,两边都算他担2,3万吧,也就这么多而已,别人一万他两万,这叫占大头,但不是占大半,以后少乱吹人气
他卖气就这么多了,别再洗跳跳的都是你家买很丢人啊
哦,原来个人能担销量的是这么算的,不HD地拿各位前辈的团单销量和SOLO单销量比较了一下,到底是怎么回事了?
还有32担2,3万,你家担4,5万是吧,干脆整个都拿去好了,真的,知道你家除了NYC就没有别的销量可以拿出来说了。你家不是寄生,真不是啊

848 = =2010/10/22 14:19:00

能不能沉贴?

LOLI都忍忍行不?

849 = =2010/10/22 14:29:00

爬完L,只觉得32黑智商太低了,不知道该从何说起,总结几点吧

第一,团销量跟个人人气什么时候能划起等号了?不说别的,那些SOLO销量高过团销量的,按你的逻辑,其他门把都是负销量?

第二,两边销量32家都要担,但是担多少45所心里有数,不是你用那NC的加减乘除和自己的脑内能算清楚的。32家担不了大头你家担大头,那为啥45所不捧你家还让你家给32镶边?要么是45所就是知道32才是担销量的存在,要么是45所不管32人气怎么样就是要死捧他。不论是哪个结论都能S到你心滴血吧XD

第三,32的个人人气有太多东西可以证明,他自己有个人的销量,还有ZB卖的怎么样,不像鸭蛋家的没有东西只能拽着团找存在感。32没人气你家有人气,你家饭都光屯碟了没人去现场看CON对吧

第四,不论你把32的收视成绩踩成怎么样,事实上J内平成你也找不出一个人来压他。所以目前这情况,你家还是继续乖乖给32镶着边吧。别看到TOP、人气的字眼就被S得发狂,接受不了事实就少DT来找S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84949条/页,9页

4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!