XQ剧场--7月新剧[双生奇缘]--第一章(LZ表态在328楼)

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6054位读者

楼主 米迦勒之舞2006/6/27 17:08:00

OK,名字换了,表再掐了~用一个虚构的人物。OK了吧?我是写小白文啦。那边的帖子搬到新楼宣传。

本贴渊源请参见:http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3215&page=1

两个艺人真心相爱,不顾公司和FANS的反对

生下一对双胞胎

BOSS喜老头封锁消息,从产房抱走了俩孩子,扔到大街上

一个被刚好到东京录制节目的关八拣走抚养长大

从小无忧无虑、顽劣异常

一个被蹲在医院外面的动物有预谋的抱走

从小被灌输男人都是负心汉,世界上最美的就是你干妈的观点

时间飞逝岁月如梭,转眼就是12年

J家一年一度的甄试上,

一个活泼异常性格外向的关西口音孩子和一个审美异常阴沉稳重的东京口音孩子月兑颖而出

他们之间萌生的究竟是亲情、友情还是禁忌之情?

命运的齿轮不断的交织、转动……

===================================================================================

开新楼没有别的意思~~

只是在新楼写方便大家看到.

第一次写文,要拍的轻拍.....

====================================================================================

第一章

今晚的月亮很圆,星星布漫天空.半夜,智久从床上起来,点了根烟,对着万里星空发呆.突然,床上传来一声低喑:"智久."他赶忙回到床边.床上的人有着让人惊艳的美貌,一张脸精致到无与伦比,仿佛他微微一笑,天地都为此失去本来的光芒.但此刻这张脸却微皱着眉头,"是我弄疼他了吗?"智久心想,他轻抚着那张脸,忍不住抚平眉间的皱痕,轻轻在他耳边说:"仁,相信我,一定没事的."说完,轻轻口勿上仁的唇.仁朦胧地说了声:"讨厌."含糊不清的口齿,完全在睡梦中的样子,智久宠溺地看着他,藏不住一脸的疼爱.爬上床,轻拥着仁,默默地告诉自己,我一定会让仁幸福的,这样想着,慢慢进人了梦想.而智久不知道,此刻,窗外正有双恶毒的眼睛,盯着他与仁,眼里满是嫉恨.

山下智久和赤西仁,杰尼斯旗下最受捧的年轻偶像,两人都有着让人过目不忘,让世人为之倾倒的绝色美貌,并凭借不俗的唱功与精湛的演技,年纪轻轻就在日本乃至全亚洲拥有至高的人气.杰尼斯的社长喜之狼,更是视他俩为摇钱树,捧若瑰宝.

后台:休息室.

智久正坐在沙发上休息,几连两小时的演出累坏了他,仁今天一早就向社里请假,打电话也找不到人,不知跑到拿区了.也怪他,昨晚因为排练到太晚,怕打扰到他,所以没过去仁那边,虽然有打电话过去,但他那可爱的小娇妻,也时常耍脾气呢,想到这里,他微微一笑,看来呆会儿又得想办法好好哄他了.

正想得出神,一个声音打断了他的思绪,他抬头一看,原来是同所的细川,细川和他从小一起长大,两家是世交.细川和他从小一起长大,十分依赖他.小时候,其貌不扬的细川老是被同学欺负,每次都是智久为他出头,虽然智久大家也并不厉害,可是小小的细川却是他那时强烈想到保护的人,他一直把他当成亲人看待,把自己当他的哥哥.每次打完架后,细川都流着眼泪一边替他擦拭伤口,一边哭得淅沥哗啦,仿佛受伤的是自己.智久当时总是想,如果我不在细川身边,他该多委屈啊.事实上在第二年,当他被告知人选杰尼斯家族的时候,他最不放心的,也就是细川.当年才11岁的智久,背井离乡只身上东京的时候,除了亲人还有10岁的细川.他们在车站为他送行.细川哭得一塌糊涂对智久说:"你要等我,我会来找你的."在智久上车后,还看到在车后跟着追了很久的细川,智久当时泪如泉涌.如果不是为了自己的梦想,他又怎么会舍得离开从小长大的家,离开父母,离开一起长大的细川.只是希望细川可以变强,表再任人欺负.

"智久,智久"细川的呼唤唤醒了智久."

在想什么呢?这么人神."

智久抬头看见一脸微笑的细川,

"没什么."他说.

"只是想起了小时候的事呢!"

"小时候?"KAME眼睛一亮,在智久身边坐下.

"恩,想起我离开家时,你对我说要来找我,其实当时就当你是随口说说,并没当真呢!"

细川直视着智久,凌厉的延伸很专注:"因为智久并不知道我的决心,是吗?"智久有些不自在,避过他灼人的眼神,强装笑容:"你小子能有什么决心,就是想让我当你保护神嘛."其实,细川对智久的心思,他又何尝不明白,只是他已经有了仁了啊!那个被他叫做BAGA的迷糊鬼.坐着坐着也能跌倒,老是莫名其妙地撞到一些不明物体,桌子,凳子....每次看他撞到以后痛得眦牙咧齿的的样子,智久就忍不住想笑,想把他抱在怀里好好疼爱一番.而细川,智久看着沉默在一旁的细川,心深如海的样子,让人猜不透他到底在想什么 

作者于 2006-6-27 20:13:22 编辑过本文

米迦勒之舞

新人过门

• RP:80
文:25 分:177

- 2 - _2006/6/27 17:09:00

把动物写进来难道不怕被掐么

- 2 - 米迦勒之舞2006/6/27 17:11:00

"宝贝宝贝,接电话,宝贝宝贝接电话.'智久电话响了,铃声是仁一定要录进去的他自己的声音.智久觉得太娘了不肯用,仁还和他冷战了半天,最后,当然是智久妥协.智久一看号码,是仁打来的,他赶忙接起来.

"仁吗?"

"智久啊,在做什么?你快来我这里,我有好消息要告诉你.快点啊."仁就是这样,有他在的地方肯定是不得安宁的,电话里也是这样.不管你说没说话,他就是有本事说个没完.

"什么事啊?不能在电话里说吗?我下午还要排练呢."没办法,最近实在太忙.

"我不管啦.反正你一定要来,是非常非常重要的事,山下智久,你要是敢不来的话,今后就都不许过来了.”

“啪”电话挂了.

“真是个霸道的家伙.”智久嘟噜着挂断电话,他山下智久啊,拿谁都有办法,就是拿这个叫赤西仁的小祖宗没办法.

“谁?是仁吗?”细川问他,

“对啊!说是有重要的事情,都不在电话里告诉我.’虽然是无奈的语气,却藏不住口气里的宠溺.

“哦,智久对仁可真好.”细川即使是说这样的话,也是淡淡的表情.

智久笑了笑,拍拍细川的肩膀:我先走了”.于是开门出去,当然,他没有看见细川脸上的一脸嫉恨.

智久赶回家的时候,仁正在看电视,不知是什么喜剧片,笑得毫无形象地东倒西歪.面前是乱七八糟的零食,智久无语地看着这个美得不像话的人,心想,要是他的FANS知道他是这种德行,岂不是要失望死?

看到他回来,仁一把扑到他身上:智久,宝贝,我就知道你会来.”<恶心,表这样叫我.”智久拿下仁在他脸上摸来摸去的手说.

“哦,知道了.”仁也不在意.智久月兑下外套,问他:”什么非常重要的事要告诉我啊?”

“你猜.”仁卖弄关子.

“猜不到,你快说拉。”和仁在一起的智久老是没法冷静.

仁轻轻靠近智久耳边,用极其魅惑的声音说:

“我怀孕了.”

智久听到自己心跳加速的声音:嘴上却变成:<仁,换一个吧,太老套了,不好玩.”仁太爱恶作剧了,智久上过好多次当了.有一次智久也是相信了,半夜睡觉都笑醒了,结果仁却笑得七荤八素地告诉他是假的,气得他要死准备不理仁的时候,仁又用撒娇那老套的一招把他征服了.

可此刻,仁用一种前所未有的庄重的眼神看着他,他拉过智久的手,轻轻放在自己的肚子上,一字一句地说:<真的,智久,我怀了我们的孩子.”

智久突然间就流泪了,忍也忍不住,虽然对于一个男人来说,这实在是太丢脸了.但是,此刻,他就是想哭,他和仁,和他那么爱的仁,居然有了孩子,是他们自己的孩子啊!除了极度的惊喜,就是无尽的感动了.他一把抱住仁:’仁,相信我,我会好好爱你, 好好爱我们的孩子.不会让你们受到任何伤害.”

被智久抱在怀里的仁,也是满脸泪水,和智久在一起以来,经受了多少困难,他们都一一克服了.杰尼斯的规矩出奇地严格,不允许旗下的艺人谈恋爱,更别说他们这种在别人眼里不正常的结合了.这几年,智久和仁的感情从被人看不起,到同伴的理解并支持,他们走过了别人不能想象的艰辛路程.艺人的身份又限制了他们只能偷偷摸摸,在事物所还需要躲避高层的眼线.他们也只是喜之狼手下的两颗棋,也只是在青春还在的时候,做喜之狼的摇钱树罢了.

“我相信你,智久.”虽然仁明白两人以后要棉队的困难伤害绝对不会少,但他还是愿意选择相信他爱的智久.

喜之狼办公室.

‘赤西君真的要解除和约?”

实在抱歉,我已经想得很清楚了.仁坚定地点头.

可是,解约的代价你知道吗?喜之狼看着仁.

‘无论多少钱我都会赔偿的.”为了孩子,就算倾家荡产又有何防.仁很明白,只要他还在J家,他就保不住自己的孩子.

“能告诉我原因吗?”他可不愿放过这棵风头正旺的摇钱树.

“因为,我只想做个普通人过平凡的生活.”

“好,让我考虑一下,你心已经不在这里,留也留不住.你先出去吧.”喜之狼表态.其实他只是要先稳住仁,然后好好调查他到底是为了什么要退社.

虽然觉得太反常了,喜之狼的态度让人感到不可思仪,但善良的仁还是愿意相信喜之狼尊重他的选择.出门后,仁想:”也许社长真的会答应我的请求呢.”却没发现随后进人喜之狼办公室的一个人影.

作者于 2006-6-27 17:59:04 编辑过本文

米迦勒之舞

新人过门

- 2 - 米迦勒之舞2006/6/27 17:12:00

八个月后.

仁看着电视里正早放的胎教节目.智久最近很忙,但还是会抽空陪他.说也奇怪,八个月前他跟喜老头谈判之后,第二天喜老头就把他叫到办公室,对他说,解约可以,但是给他一年时间考虑,一年止后如果还是想走,那他就不留他,如果仍然愿意留下来,这一年不给他任何工作,让他好好考虑.仁和智久商量过,似乎觉得社长不是什么好心的人,但是却也想不出什么不对的地方,便接受了这个提议,这一年的时间,他正好可以生下孩子,再和智久一起退出.过普通人的生活.仁一直这么单纯地相信.

他看着自己的肚子,用手抚摩着它,他甚至可以感觉到孩子的心跳,<快生了吧.”他想,医生说他的预产期就在这几天,所以智久也很担心,每天工作一结束就马上赶回来陪他,说到底,智久才21岁呢.21岁的年轻爸爸,以后会不会和孩子抢玩具呢?想到这里,仁忍不住笑了.

医院

(山下智久日记)

今天晚上,半夜,仁就开始肚子痛,送到医院的时候羊水已经破了,他马上就要生了!生产过程很顺利,不过,我没想到上天对我如此厚爱,我竟然一下得了两个儿子!看着两个孩子,虽然是双胞胎,样子却完全不同呢,先5分钟出生的那个长得像极了仁,小的那个却跟我一模一样.我何德何能,得到如此可爱的两个孩子,当然,还有爱我的妻子.此时,仁还在昏睡中,这两个小家伙可累坏了他们的妈妈,不过,真是精力旺盛呢.(笑)哦,我的仁醒了.

仁一睁眼,就看见笑咪咪看着自己的智久,手里还拿着笔和本.

‘在写什么呢?”

“宝宝的成长日记,从宝宝出生开始,每天都写.”智久说.

仁笑了,此时的智久,真像个孩子.

“我们的孩子呢?”仁急忙要看到自己的孩子,在他昏睡过去之前,护士告诉他生了对双胞胎儿子,他来不及看一眼就昏睡过去了.

“在婴儿室呢!”智久温柔地看着娇妻,刚生过孩子的他看起来虚弱极了,他真是忍不住想要疼爱他了.

“现在你还不能见到他们,明天护士会抱给你看的.仁要是累了的话,就休息吧.’智久摸摸仁的头.

可是,我想知道智久给孩子起了什么名字,智久不是说,孩子出生就告诉我的吗?

,你知道吗?咱们的双胞胎儿子一点也不像呢.

?

大的那个像极了仁,因为爸爸好爱他的妈妈,所以,叫赤西来梦,好吗?

来梦,赤西来梦,我喜欢这个名字,智久.

小儿子呢,长得很像他爸爸我呢,.

是吗?那因为妈妈好爱他的爸爸,所以,姓山下,叫山下星,好吗?

,我的仁,说什么都好.山下星,很好很好.

智久突然拿出两个牌分别写上赤西来梦和山下星两个名字,对仁说:

我去给孩子戴上,要让他们第一时间有自己的名字,仁如果太累的话,就休息一下吧.

,点点头,似乎真的有点累呢,于是沉沉睡去.

=============================

爸爸妈妈似乎太多.

下一章孩子就出场了

米迦勒之舞

新人过门

- 2 - _2006/6/27 17:13:00

第一我orz下ID

第二 字太大看的我晕

第三 很多口水话

第四 能8能不写动物?如果LZ还想往下写的话。

我知道肯定要被鉴定- -。

- 2 - _2006/6/27 17:14:00

把动物写进来就没什么兴趣看下去了,而且字大大了

惊见著名AK的ID

难怪非要以娱乐的名号在本剧中加K的角色

-----------------

==……这个名字好熟悉啊,没记错的话楼主是个ko……赤西仁和山下智久不是经常是你文里的炮灰吗?……

把动物写进来就没什么兴趣看下去了,而且字大大了

==========

同意字太大

同时不想带动物一起玩

我只想问...这是BZ么??

- 2 - _2006/6/27 17:15:00

“在婴儿室呢!”智久温柔地看着娇妻,刚生过孩子的他看起来虚弱极了,他真是忍不住想要疼爱他了.

============

别鉴定我,但是我的确被这句的描写寒到了。。。。。||||||

==……这个名字好熟悉啊,没记错的话楼主是个ko……赤西仁和山下智久不是经常是你文里的炮灰吗?……
------
不是ko是ak

我记得米迦勒之舞是双K控,还是大K爬小K的

- 2 - _2006/6/27 17:16:00

纯粹orz一下楼主的id

好熟悉的5个字………………………………

能不能不写动物?

用来对抗月九的帖子还要拉动物助阵,真当他机器人阿= =

楼主的id 让我深刻怀疑你是否是从台湾某演员的饭那里爬来的。。。。

5l的同学 这个是xq的连载故事   故事的编辑过程在另外的贴子里面 看了以后会明白 呵呵~

你问题的2到4 都可以在那个贴子里面找到答案。。。。。

LZ是COS还BZ?

纯粹进来膜拜楼主ID的

莫非真是本人??请问您转cp了么??

- 2 - _2006/6/27 17:17:00

别带动物玩,千万别带。。。这么糟塌我心疼得。

- 2 - 米迦勒之舞2006/6/27 17:17:00

-----------------

米迦勒之舞

新人过门

1.本命:
TKT(tsuyoshi/kazuya/tsubasa并列不分先后)
我很痛苦的是至今都有9成以上认识舞的孩子不知道舞本命刚……

2.主要CP及接受配对:
光刚/赤龟/泷翼,以上均不可逆。斗山斗可逆。

3.走上同人不归路的悲惨历程:
足球同人起家——POT——w-inds.庆凉——J系全包

copy自月1专区

我看原贴的时候就完全不能理解为什么非要加动物

有空啊

- 2 - _2006/6/27 17:18:00

纯粹膜拜一下lz的id,也算是AK同人界的名人了

我看原贴的时候就完全不能理解为什么非要加动物

有空啊

=======

太闲了

LZ如果是本尊

那么我明白为什么一定要加动物了

不过你会被XQ很多ko追杀

- 2 - 米迦勒之舞2006/6/27 17:19:00

================
肯定是遇到个名字一样的
申明,本人绝对绝对绝对不是ko
不带这么冤枉人的
偶是合肥妈

米迦勒之舞

新人过门

- 2 - _2006/6/27 17:19:00

ak改投ap

也算是奔向光明了吧!!

- 2 - _2006/6/27 17:19:00

那就表有动物好了。。。。

晕 那个贴子我看得挺开心的 

- 2 - _2006/6/27 17:20:00

反正我觉得声称对抗月九的剧非要加动物

真不知道谁娱乐谁

拒看

- 2 - _2006/6/27 17:20:00

邮件
肯定是遇到个名字一样的
不带这么冤枉人的
偶是合肥妈
--------
把动物去掉吧
换谁不行啊

- 2 - _2006/6/27 17:21:00

看了一眼隔壁贴,AP已经足够有号召力了,根本用不着动物,甭带他玩啊

为什么写文的,都爱叫别人孩子 = =

字请小点

字太大

- 2 - _2006/6/27 17:22:00

肯定是遇到个名字一样的
不带这么冤枉人的
偶是合肥妈
=============
我觉得你在COS...

- 2 - HCab2006/6/27 17:22:00

12楼 我完全是裹着棉被看完的.崩溃......

HCab

小小BLX

• RP:356
文:115 分:808

- 2 - _2006/6/27 17:22:00

龟梨和也在合肥妈中的唯一作用就是充当暗恋明恋第三者,外加小人被人抛弃最后无故消失,说白了就是顶级炮灰而且非他不可,其他人完全没有让合肥妈兴奋得欲望。

我只是说个现象,任何apk三角文只要是小白写的都会是这种。一般这种人物他也就是叫龟梨和也/山下智久/赤西仁而已。

名字被糟蹋了而已。

- 2 - _2006/6/27 17:23:00

吐了

,我的仁,说什么都好.山下星,很好很好

===============

我就是想把这个PO出来看看。。。

ORZ

肯定是遇到个名字一样的
不带这么冤枉人的
偶是合肥妈
---------
原来是遇到名字一样的...可惜跟你名字一样的那个算是有点名气,这次要帮你背黑锅了

- 2 - 米迦勒之舞2006/6/27 17:23:00

说一下,写动物是因为隔壁楼设定的情节。

那主题不都是说后来孩子之一是被动物抱走的吗?

如果不写动物,那边主题就不合了啊。

米迦勒之舞

新人过门

大家都被lz tx了吧

顶着著名的akf名字写了一段即使pa饭都有可能雷到的pa~

不可以集中讨论吗……

- 2 - _2006/6/27 17:24:00

我纯粹来膜拜这个ID的...

LZ想毁了那本尊贴?

本文雷的不是pj,雷的是pk

汗,能不能让动物换个人暗恋一下

zenzen不敢形象k暗恋p的情况

希望楼主你写的时候还是表让动物涉及感情纠纷吧

就其他纠纷也可以阿,什么事业等等的

拜托表感情了汗~

合肥妈们有没有出息啊

什么都不忘带动物啊

还真是暗恋动物啊

- 2 - _2006/6/27 17:25:00

今天晚上,半夜,仁就开始肚子痛,送到医院的时候羊水已经破了,他马上就要生了!

==============================

狂笑ing

说一下,写动物是因为隔壁楼设定的情节。

那主题不都是说后来孩子之一是被动物抱走的吗?

如果不写动物,那边主题就不合了啊。

=========

你是作者,你不会改啊

字太大了 毁人不倦

把动物去掉,换个人

LZ反正用的注册ID,可以换的= =

为什么要单独出来贴,一来浪费~二来,lz的id还有自称。。。orz

a生孩子的地方应该描写的详细一点,嗯

那边楼我看了就奇怪为什么非要加动物= =

还对抗月九= =

不敢看了。。好象很雷的样子……

- 2 - _2006/6/27 17:26:00

强烈抗议楼主

你爱你家的合肥,能表不带动物

我们玩不起

谢谢

我真orz。。。

实在受不了真人同人这样yy的,还男男生子。。。。。。。疯了

========================================

太强了lz!

========================================

太强了lz!

LZ是来黑这ID的BZ的

- 2 - _2006/6/27 17:27:00

那边楼我看了就奇怪为什么非要加动物= =

还对抗月九= =

=====================

难道他们对抗的是伊东JJ?

今天晚上,半夜,仁就开始肚子痛,送到医院的时候羊水已经破了,他马上就要生了!

==============================

狂笑ing

===============

要求锁贴

寒死我了

或许真是为了毁掉本尊贴= =+

写得真言情……

偶还期待着暗黑版的呢

- 2 - _2006/6/27 17:28:00

LZ你确定你不是来黑合肥的???????

龟梨和也在合肥妈中的唯一作用就是充当暗恋明恋第三者,外加小人被人抛弃最后无故消失,说白了就是顶级炮灰而且非他不可,其他人完全没有让合肥妈兴奋得欲望。

我只是说个现象,任何apk三角文只要是小白写的都会是这种。一般这种人物他也就是叫龟梨和也/山下智久/赤西仁而已。

名字被糟蹋了而已。

===========

这段话更适合AK文中的山下智久使用

楼盖的真快,不愧是名人效应

PS,从这帖可以看出XQ的ko大多数loli,混的久一点的哪会不知道AK界的老前辈

没看明白?

lz是ak饭?

别来黑合肥好不好

2个大亲友让你写成这样

或许真是为了毁掉本尊贴= =+
---------
同意…………

lz用著名akf的id写了这么可怕的pa,高

- 2 - _2006/6/27 17:29:00

难道楼主准备无间米加勒之舞和月的关系?和ak饭的关系?和ko的关系??

灭哈哈哈哈

顶了这么个ID来写pj文,你牛的,哈哈哈

又开始掐了。。。。。

摇头 摇头 

龟梨和也在合肥妈中的唯一作用就是充当暗恋明恋第三者,外加小人被人抛弃最后无故消失,说白了就是顶级炮灰而且非他不可,其他人完全没有让合肥妈兴奋得欲望

那些让合肥妈换角色的还是表报希望了。。。不然那贴她们看什么?难道真看男男生子,话说这贴的内容是那贴搬来的吧,我没进去看一起搬来了看了下寒死了。。。。较弱妻子赤西仁还有禸麻对话,A妈真的会看得很高兴。。。Orz= =

- 2 - _2006/6/27 17:30:00

ak老前辈写pa实在够娱乐,千万别是坑啊啊啊

楼盖的真快,不愧是名人效应

PS,从这帖可以看出XQ的ko大多数loli,混的久一点的哪会不知道AK界的老前辈

…………………………………………………………………………………………

从哪里看出kololi了??

lz黑了AKF黑了PA,厉害啊~

龟梨和也在合肥妈中的唯一作用就是充当暗恋明恋第三者,外加小人被人抛弃最后无故消失,说白了就是顶级炮灰而且非他不可,其他人完全没有让合肥妈兴奋得欲望

那些让合肥妈换角色的还是表报希望了。。。不然那贴她们看什么?难道真看男男生子,话说这贴的内容是那贴搬来的吧,我没进去看一起搬来了看了下寒死了。。。。较弱妻子赤西仁还有禸麻对话,A妈真的会看得很高兴。。。Orz= =

-------------

乱说,这贴和那贴根本没关系

那里大家也就PP图开开玩笑,也没人拿动物玩

- 2 - _2006/6/27 17:31:00

名字被糟蹋了而已。

===========

====================

人家说了小白写这个三角文都是如此。合肥妈也不用这么快就否定自己家的小白吧。

- 2 - _2006/6/27 17:31:00

===========

谁说这铁是那贴搬来的

回去看清楚。。。

- 2 - _2006/6/27 17:32:00

只是觉得合肥妈都这么不待见K,那换个你们大亲友番茄也好,U君也好啊

何必非要动物呢

没动物合肥就不活了?

- 2 - _2006/6/27 17:32:00

之前的设定是那楼的吧。。。

- 2 - _游客2006/6/27 17:32:00

lz黑了AKF和PA,大家看不出来吗?

- 2 - _2006/6/27 17:33:00

lz黑了AKF和PA,大家看不出来吗?
========
你想鉴定什么

- 2 - _2006/6/27 17:33:00

不用大字报  她能黑的都黑了。。。。。

散了把 散了把 各回各家各找各妈

- 2 - _2006/6/27 17:34:00

我去看了那贴了,之前的设定带了动物,还说是和月9对抗,和月9对抗就是糟蹋动物。。

明白了。。= =

之前的设定是这么写的

我之前看对抗月九以为没动物什么事

结果今天看,动物的名字赫然再列

现在才知道,合肥们暗恋动物

之前的设定是那楼的吧。。。

=========

没人好好看我的戏 泪 奔

by 编剧

====================

人家说了小白写这个三角文都是如此。合肥妈也不用这么快就否定自己家的小白吧。

----------

只是提醒你表忘了AK家的小白

至于LZ这种AK饭故意恶作剧AP小白文的做法,嘿

- 2 - _2006/6/27 17:35:00

果然掐起来了……

都是设定累事是吧,谁回去改了它吧

名字被糟蹋了而已。

===========

---------

举手,米也这么觉得

现在只觉得合肥妈们真有出息

口口声声对抗,结果还得用动物

真是笑话

ZENZEN有骨气啊

- 2 - _2006/6/27 17:36:00

我之前看也以为对抗月九没动物什么事

刚才看了才知道

对抗月九就是把动物拉来演别的

真高明的作法

- 2 - _2006/6/27 17:37:00

本来那楼就很好笑,说了对抗月9还带动物

是对抗移动jj吧~

- 2 - _2006/6/27 17:38:00

本来那楼就很好笑,说了对抗月9还带动物

是对抗移动jj吧~

-----------

仔细看看那楼有多少是提到动物的

还不是设定那里提了下

底下多少人说不好的

大夏天的不用开空调了,寒

月九里是石田勇也又不是龟梨和也,动物妈真小气

- 2 - _2006/6/27 17:39:00

只是提醒你表忘了AK家的小白

至于LZ这种AK饭故意恶作剧AP小白文的做法,嘿

==============

LZ是AK饭Orz,她就是顶了个名字而已.

谁家都有小白..行了吧.以前jjxq的时候,合肥的东西糟蹋k的还少啊..

下面一群欢呼的.是说公共场合我没见几个ak饭写东西还捎带p的.而且也不会在公共场合让p当炮灰.

- 2 - _2006/6/27 17:40:00

既然合肥们也觉得不好

那么请你们把设定该了不就好了

省得成了别人的笑话

LZ是AK饭Orz,她就是顶了个名字而已.

谁家都有小白..行了吧.以前jjxq的时候,合肥的东西糟蹋k的还少啊..

下面一群欢呼的.是说公共场合我没见几个ak饭写东西还捎带p的.而且也不会在公共场合让p当炮灰.

------------------------------------------------------------------------------------------

是吗?挠头ing~是说我老了,记性不好?还是你太年轻= =+

月九里是石田勇也又不是龟梨和也,动物妈真小气
============================================
合肥妈就表强词夺理了吧
好好欣赏这篇美妙的文章比较好,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录