平成一代还能续创J+辉煌吗?

225100条/页,3页

1 2 3
您是第8571位读者

楼主 = =2010/10/22 18:31:00

各种不给力,很有危机感啊

2 = =2010/10/22 18:33:00

等成年以后再说...

3 ==2010/10/22 18:34:00

不能.平成不能继续创造辉煌.

LZ你是否满意?

满意.请你滚

4 = =2010/10/22 18:34:00

J外O?

少惦记平成代

5 = =2010/10/22 18:35:00

还要开多少帖啊

蹲直播去了,没空跟你啰嗦

6 = =2010/10/22 18:37:00

等到人家该辉煌的时候你都不一定还会刷XQ了

现在J+的主力还是昭和,平成还没到出成绩的时候呢

7 = =2010/10/22 18:42:00

明年出了新团你就知道了

8 = =2010/10/22 18:47:00

如果一直都是一人独大的话肯定玩完

看下一个出道团吧

9 = =2010/10/22 18:48:00

火星O到底还想再开多少贴

10 = =2010/10/22 18:48:00

小三团都不咋辉煌呢,还惦记平成

11 = =2010/10/22 18:52:00

= =

又开始忧心平成的前途了

LZ你是有多DT啊

12 ==2010/10/22 18:53:00

不劳烦LZ惦记平成了

13 = =2010/10/22 18:53:00

J家捧人不给力,选错人问题很大

yuto莫名就被放养了,

大雄捧了一下就不管了,

yuma砸了一次而已就不给资源了,J外哪个不是砸出来的

捧两个160的会有什么前途

14 = =2010/10/22 18:55:00

看下一个出道团吧

===============

+1

从没见过这种一人坐庄的情况,以前每代都是百花齐放的

15 = =2010/10/22 18:56:00

大雄捧了一下就不管了,

============

挑得太不给力了

围观

16 = =2010/10/22 18:56:00

大雄捧了一下就不管了,

==============

都不知道该怎么吐槽了

每句都是吐槽点

我姑且信你只是平成路人

17 = =2010/10/22 18:58:00

周六要來了

又是这BT

抱走平成LZ你自己玩手指吧

18 = =2010/10/22 18:58:00

今天MS没有直播楼,

是不是因为这几天这几家掐的太凶?

19 ==2010/10/22 18:58:00

------------------------

莫名?呵呵

20 = =2010/10/22 19:00:00

9L

13L

你们到底是有多表脸,滚

21 = =2010/10/22 19:00:00

除非空降

22 = =2010/10/22 19:00:00

大雄捧了一下就不管了,

==============

都不知道该怎么吐槽了

每句都是吐槽点

我姑且信你只是平成路人

===========

不知道该怎么吐槽+1

另外两个160是谁和谁?

23 ==2010/10/22 19:01:00

指望空降创造辉煌?别开玩笑了

24 = =2010/10/22 19:02:00

全J平成黑,今天疯了一整天了还不够

平成代未来不用你操心

25 = =2010/10/22 19:08:00

爷爷老了

26 = =2010/10/22 19:08:00

看下一个出道团吧

+1,任何一个时代的辉煌都不是一个人造就的,从J+的长远看,平成最起码再出两人吧,不然32压力也忒大了

27 = =2010/10/22 19:11:00

平成还看J外,J家是不行了

28 = =2010/10/22 19:13:00

J外O能滚吗

29 = =2010/10/22 19:14:00

别唱衰了,抱点希望吧

30 = =2010/10/22 19:15:00

<div>平成只捧了个164</div><div>另一位160也没有</div><div>160都没而那位只是个跨团back没被捧</div>

31 = =2010/10/22 19:16:00

J外O和挑货能不能滚了

32 = =2010/10/22 19:21:00

========

平成别拖小三团垫背,小三团连续两年年销量破百万第一,还有国民袖章,怎么没辉煌

33 = =2010/10/22 19:24:00

真心的,J+现在中心还在小三以上

平成这代主力也还没到发力的时候

所以别太苛求了

来踩人的J外O的话当我没说

34 = =2010/10/22 19:27:00

看下一个出道团吧

+1

从没见过这种一人坐庄的情况,以前每代都是百花齐放

----------

每代也就幾個人出頭吧

35 = =2010/10/22 19:28:00

看下一个出道团吧

+1

----------

每代也就幾個人出頭吧

上一代,APKRT就算百花齐放了

36 = =2010/10/22 19:29:00

所以别太苛求了

====================

哪里在小3身上?小3现在一大堆都BACK着呢

明明是在A团身上

37 = =2010/10/22 19:35:00

=============
没问题吧,小三辉煌的时候你家还在伴舞呢,ls小孩家收不?

38 = =2010/10/22 19:35:00

所以别太苛求了

====================

哪里在小3身上?小3现在一大堆都BACK着呢

明明是在A团身上

=========

明明你LS说的是在小三以上

不知道你眼睛怎么看的

39 = =2010/10/22 19:36:00

看下一个出道团吧

+1

----------

每代也就幾個人出頭吧

第一阶层几个人,第二阶层N人,现在平成是第一阶层只有一人,然后把第二阶层甩得影子都看不见

40 = =2010/10/22 19:39:00

有人要表这么ky啊真orz

41 = =2010/10/22 19:43:00

映画方面J+长期以来都被J外踩

42 = =2010/10/22 19:45:00

看下一个出道团吧

+1

----------

每代也就幾個人出頭吧

上一代,APKRT就算百花齐放了

========

现在只剩P出头,其他全砸

43 = =2010/10/22 19:47:00

看下一个出道团吧

+1

----------

每代也就幾個人出頭吧

第一阶层几个人,第二阶层N人,现在平成是第一阶层只有一人,然后把第二阶层甩得影子都看不见

=========

平成yuma也在第一阶层,好歹单主过两部剧了

44 = =2010/10/22 19:48:00

看下一个出道团吧

=========

独大个屁啊

宽屏收视砸销量砸没有一样行的就是个废物

45 = =2010/10/22 19:48:00

看下一个出道团吧

+1,任何一个时代的辉煌都不是一个人造就的,从J+的长远看,平成最起码再出两人吧,不然32压力也忒大了

=========

所以才组NYC,爷爷还是有心捧平成的

46 = =2010/10/22 19:52:00

哈哈哈,围观黑黑狗咬狗

47 = =2010/10/22 19:52:00

平成也真的只有N和Y比较拿得出手了

48 = =2010/10/22 19:53:00

看下一个出道团吧

=========

独大只能用在小三身上,32全砸怎么独大

49 = =2010/10/22 19:54:00

看下一个出道团吧

=========

独大只能用在小三身上,32全砸怎么独大

=====

抱走32

你家最独大,还有别乱拖人家前辈

50 = =2010/10/22 19:54:00

平成也真的只有N和Y比较拿得出手了
===========
哈?
哈哈

51 = =2010/10/22 19:54:00

对眼又来了,是不是又要去呼唤GLY?

52 = =2010/10/22 19:55:00

对眼每天这么的着鸡血,也不怕得病

53 = =2010/10/22 19:55:00

拿团销量洗脑个人人气的NC又来了

你家对眼相方还没喂饱你啊

54 = =2010/10/22 19:56:00

一个对眼,一个正常的双眼皮,为什么总是这么巧

别又是那位自称第2次黑32的“路人”吧,不对,该是第三次了XDD

55 = =2010/10/22 19:57:00

花花又来报复社会了,花花这两天真的好鸡血,噢噢

56 = =2010/10/22 19:57:00

看下一个出道团吧

=========

独大个屁啊

比起0和将近消费税,收视还真不算砸

说到销量,他个人又不是没有。团销量砸了关他屁事

57 = =2010/10/22 19:58:00

=========

人气的标准是什么?榜单?

58 = =2010/10/22 19:58:00

32收视不是比k还高吗?

59 = =2010/10/22 19:59:00

我可否申请拖走N啊,烦不烦一天被拖出来好几遍

60 = =2010/10/22 19:59:00

自家GN别反黑,围观就行了

因为别看它也能敲字但它听不懂你的话的

这两天车轱辘够了,表再一直重复相同的话了,没必要

61 = =2010/10/22 20:00:00

NYC销量砸了就来洗32人气不行,怎么跳跳销量好的时候没看你们来宣扬32人气爆棚呢

SB

团销量要是能代表个人人气,该黑的可不是32

62 = =2010/10/22 20:00:00

早该沉的贴,一句一句回到现在又要演变成掐架,到底那几个人你的生活是有多无聊啊,整天掐掐掐

63 = =2010/10/22 20:01:00

您就说您开贴是来踩32的不就完了么,至于绕那么大个圈么真是

别跳了,再跳32也是J家平成NO.1,唉,个搅不清的。

64 = =2010/10/22 20:01:00

=========

========

你说是什么?销量?

那也是团销量代表团人气

个人销量代表个人人气

懂吧

65 = =2010/10/22 20:02:00

看下一个出道团吧

=========

独大个屁啊

========

非你LS,32的号召力和YUMA一样,怎么不算砸?

他有SOLO吗?哪来销量?

66 = =2010/10/22 20:03:00

搬隔壁,对眼和你相方看清楚点。跳了两天了也不悠着点也不怕精尽人亡

第一,团销量跟个人人气什么时候能划起等号了?不说别的,那些SOLO销量高过团销量的,按你的逻辑,其他门把都是负销量?

第二,两边销量32家都要担,但是担多少45所心里有数,不是你用那NC的加减乘除和自己的脑内能算清楚的。32家担不了大头你家担大头,那为啥45所不捧你家还让你家给32镶边?要么是45所就是知道32才是担销量的存在,要么是45所不管32人气怎么样就是要死捧他。不论是哪个结论都能S到你心滴血吧XD

第三,32的个人人气有太多东西可以证明,他自己有个人的销量,还有ZB卖的怎么样,不像鸭蛋家的没有东西只能拽着团找存在感。32没人气你家有人气,你家饭都光屯碟了没人去现场看CON对吧

第四,不论你把32的收视成绩踩成怎么样,事实上J内平成你也找不出一个人来压他。所以目前这情况,你家还是继续乖乖给32镶着边吧。别看到TOP、人气的字眼就被S得发狂,接受不了事实就少DT来找S

67 = =2010/10/22 20:05:00

=========

========

你说是什么?销量?

那也是团销量代表团人气

个人销量代表个人人气

懂吧

========

32有什么个人销量?

68 = =2010/10/22 20:05:00

这两天是怎么了,谁这么恨平成,这么恨32啊

69 = =2010/10/22 20:05:00

还搬隔壁L的,真是掐不够

70 = =2010/10/22 20:05:00

32有什么个人销量?

=======

没有没有,你家有

71 = =2010/10/22 20:06:00

看下一个出道团吧

=========

独大个屁啊

========

===========

号召力一样?哪来的一样?你脑子被屎糊了啊

你也知道他没SOLO没销量,还说他销量砸,自己扇自己耳光爽不爽啊

他没SOLO CD过但人家有DVD,卖的肯定比你家好就是了

72 = =2010/10/22 20:06:00

=========

DVD拿来比一比销量吧

73 = =2010/10/22 20:06:00

32除了丢人现眼没给J家平成挣一点儿光,还平成No.1呢,比脸宽他是NO1没错

74 = =2010/10/22 20:07:00

果然那位全平成黑是32黑,

X了那贴车轱辘到9页足够证明他没法交流

自家GN不用和他对话了

75 = =2010/10/22 20:07:00

32黑真是销魂,32妈别跟这些人吵

我们坐看这些人是怎么丢脸的

76 = =2010/10/22 20:07:00

32除了丢人现眼没给J家平成挣一点儿光,还平成No.1呢,比脸宽他是NO1没错
========
这么说你家给J+平成争光了,J+还不捧你家,真憋屈啊,说出来让大伙同情同情

77 = =2010/10/22 20:07:00

怎么每天都是这样

78 = =2010/10/22 20:08:00

------
比你家全J看笑话的强多了,比嘴歪比额头惊悚你家龟儿子NO.1没人敢抢

79 = =2010/10/22 20:08:00

是是是,他什么都没有

他只要有资源我就满足了

80 = =2010/10/22 20:09:00

真有自家GN能不能别再搭理了

跟这种人废话你不觉得完全是浪费口舌么?

昨天今天两天车轱辘得还不够,该说的不都说完了,再对牛弹琴下去有意思么?

81 = =2010/10/22 20:09:00

====================================
你家民工丑男才是给j家丢人呢,全j你能找出个比你家更民工更残的吗

82 = =2010/10/22 20:09:00

32家GN别理这sjb

回去HC儿子

83 = =2010/10/22 20:10:00

MB的对眼今天还没完了

楞逼人上火是吧

是了,32不是平成NO.1,32给J+平成丢人现眼了,快上你家NO.1来踩死32羞辱32

别在这放空炮,没底气

84 = =2010/10/22 20:11:00

山风还在小天团着,连小三都还贝壳着

这么早就惦记平成

LZ不如去算卦

32家GNS可以撤退了

一天黑几次,没完没了的

看点击率,又悲催

还不又是那个车轱辘的老熟人吗

走人

85 = =2010/10/22 20:11:00

有些人就是一辈子DT别人的料,民工家怎么那么没自知之明呢

NYC能有你家你就偷笑吧,一个爷爷亲孙,一个平成TOP,只有

你家狗屁不是,还得瑟

86 = =2010/10/22 20:13:00

看下一个出道团吧

=========

独大个屁啊

========

===========

号召力一样?哪来的一样?你脑子被屎糊了啊

你也知道他没SOLO没销量,还说他销量砸,自己扇自己耳光爽不爽啊

他没SOLO CD过但人家有DVD,卖的肯定比你家好就是了

===========

你这NC JDK多去读几年书,我都说非LS了,有说他销量砸吗?NYC销量砸,三人担

初主首集一样是8+,号召力不一样?何况YUMA还有另一部NHK单主收得比较高

DVD销量是他一个人的?只有SOLO可以论个人销量

87 = =2010/10/22 20:13:00

=========

DVD拿来比一比销量吧

=======

只有NC才会拿DVD销量当个人销量

88 = =2010/10/22 20:14:00

甭COS想混掐,32家的都会去HC去

留黑在这黑吧,黑着黑着资源就来了,快了

89 = =2010/10/22 20:14:00

来,我们来给对眼盖章

32收视砸了,没错。可是J+平成有人比他收视好么?没有。

NYC销量砸了,没错。你要说NYC的销量=32销量,可以。请问J+平成有人担过比NYC高的销量么?没有。

32人气不行拿不出手,对的。可是J+平成有人比他人气高么?没有。

32没卖气,同意。可是平成有人的剧DVD卖的比他的好么?还是没有

所以,32就是那给J+平成丢人的存在。而对眼家就是连给这么个丢人的存在提鞋都不配的被踩在脚下的存在。

90 = =2010/10/22 20:15:00

有完没完啊 今天一天还没跳够是不?

对32有什么不满意的把你自家的拉出来溜溜

别自家没那个本事就知道一味的要求别人

你家谁啊?给你这么足掐别人的底气?给平成争什么光啦?别不好意思拉出来看看啊?

91 = =2010/10/22 20:15:00

===========

靠,拖走yuma,有病早治

92 = =2010/10/22 20:16:00

你这NC JDK多去读几年书,我都说非LS了,有说他销量砸吗?NYC销量砸,三人担

初主首集一样是8+,号召力不一样?何况YUMA还有另一部NHK单主收得比较高

=====

终于上RS了,终于不披那张皮了,您真是怕我们不知道您是哪家的,唉,给您家IDOL积点德吧

93 = =2010/10/22 20:17:00

=========

DVD拿来比一比销量吧

=======

那拿团销量代表个人人气的是什么?SB么

94 = =2010/10/22 20:18:00

=========

DVD拿来比一比销量吧

=======

=======

单主的DVD销量不算主的算谁的,NC还要出来显示NC

95 = =2010/10/22 20:19:00

-------

花花,你家龟儿子也出过DVD啊,也没出过solo啊

不是恨32恨的牙痒痒吗?不是从隔壁追到这贴黑不够吗?不是觉得你家才是平成代表吗?

那就拿你家龟儿子唯一出过的DVD销量来比啊

96 = =2010/10/22 20:19:00

跟这种智商为负的NC掐架真是掉架,32家的表理这NC

97 = =2010/10/22 20:20:00

=====

我艹,你到底谁家的

傻缺的,黑一个拖一个,挑的真欢,这俩你一个都别惦记成吗?

98 = =2010/10/22 20:20:00

以这两天这种黑法

32快出消息了= V=

等着吧

99 = =2010/10/22 20:20:00

寄生O摊开说表脸面了,那好咱们就直说了吧

你家那部NHK平均也只有7+,你家那部火十平均将近破税,这叫号召力差不多?

难道你以为单主的首集收视都是来自主役的个人号召力?这才叫真NC呢

DVD的销量不算他的难道还算你的啊

你家人气就只有给32镶边提鞋的份,能跟32绑在一起发单还得感谢爷爷

100 = =2010/10/22 20:21:00

跟这种智商为负的NC掐架真是掉架,32家的表理这NC

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录