我觉得平成的问题甚至小三的问题很多(除了艺术家)

21212条/页,3页

1 2 3
您是第7845位读者

201 = =2010/10/23 0:03:00

再继续无营养反黑的一律JD为白莲山NC

顶着别家的帖子车轱辘有病是伐

====================

诶哟,圣母教育O出现的可真是时候

怎么不说别家的帖子里车轱辘的黑着A团

找傻黑抗议去

=========

人家还这没说错,这帖子谁家都想沉

与自家无关的就别说了 只是有些人别借机黑就行了

========

黑消停了这贴自然就会沉

就这么简单

==================

你不回自然就会消停了

这么简单的道理都不懂,混XQ没多久吧

202 = =2010/10/23 0:05:00

=============================

我怎么脑补?J家还是爷爷的J家

等真换社长了你再来说掌权,不然不就是无限制YY

还是说J家高层又来了?

===

爷爷是掌权的,那阿姨就没权么...这什么道理

一个公司除了老总别人就都没权了

这又不是非1即0的事

J+的前途爷爷说了算,

下面的大小事务爷爷都一一过问么

203 = =2010/10/23 0:05:00

========

黑消停了这贴自然就会沉

就这么简单

你不回自然就会消停了

==========

非你LS

你不回,黑回不回?你不回搞不好也有前面那种不明生物帮你反黑

圣母好走不送

204 = =2010/10/23 0:06:00

果然小辈都对阿喜没啥感情,整天幻想阿喜挂掉之后的事

阿喜你要长命百岁的去虐那帮小的

205 = =2010/10/23 0:06:00

爷爷是掌权的,那阿姨就没权么...这什么道理

一个公司除了老总别人就都没权了

这又不是非1即0的事

J+的前途爷爷说了算,

下面的大小事务爷爷都一一过问么

==================================

那你尽管放心好了,阿姨带A团带很久了,当初她管现在还是她管

至于别的就脑补了

206 = =2010/10/23 0:07:00

阿喜,好喜感,爷爷笑了

207 = =2010/10/23 0:07:00

=============================

还是说J家高层又来了?

-------------

老板有全部的权

企业高层有企业高层的权

部门经理还有部门经理的权

一个组长还有组长的权呢

权也分大小,好吧?

以阿姨现在的能力,要捧阿拉希还是够了的

208 = =2010/10/23 0:11:00

==================================

那你尽管放心好了,阿姨带A团带很久了,当初她管现在还是她管

至于别的就脑补了

========

...我脑补什么了,我说以前这团不是阿姨管了么,还是我说这团现在不是阿姨管了么?

阿姨现在的能力比起A团出道那会,是个人都看的出不一样了吧

这还需要脑补么,非追着我扯这个有啥意思么

209 = =2010/10/23 0:11:00

跟ls那种逻辑混乱思维考虑严重不周全的人争论有啥意思,连A团红全因为阿姨掌权,一手遮天都出来了。

这位一个劲的想扒拉出点论点也挺不容易的,要不天这么晚了,大家都撤?

210 = =2010/10/23 0:12:00

=========

========

黑消停了这贴自然就会沉

就这么简单

你不回自然就会消停了

===========

奇了怪了

怎么一有人开始黑A团圣母就出现了

教导A团饭只能受着不准反黑

YJ你哪位啊

211 = =2010/10/23 0:13:00

还是说J家高层又来了?

-------------

老板有全部的权

企业高层有企业高层的权

部门经理还有部门经理的权

一个组长还有组长的权呢

权也分大小,好吧?

以阿姨现在的能力,要捧阿拉希还是够了的

========

等你可以出J+回忆录时再告诉我们真相吧,没意义的议题,没意义的结论

212 = =2010/10/23 0:15:00

跟ls那种逻辑混乱思维考虑严重不周全的人争论有啥意思,连A团红全因为阿姨掌权,一手遮天都出来了。

这位一个劲的想扒拉出点论点也挺不容易的,要不天这么晚了,大家都撤?

=========

同意+1~拉上阿喜~~一起躺平,美容。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21212条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录