忍不住树洞

4141条/页,1页

您是第2016位读者

楼主 2010/10/22 22:50:00

LZ有一个关系很好的男同学,认识快10年了。和他的女朋友关系也很好,经常两个人一起出去逛街吃饭看电影什么的。
LZ生日请吃饭,3个人吃完还蛮开心的。回家的路上男同学说,和女友一起精心挑选的礼物要给LZ。LZ说快拿出来让拆掉看看。当然LZ没有当面拆开。
回家后拆开外包装纸看见盒子外面贴的图案后,LZ大叫,不会吧。
是天鹅品牌的水晶挂坠,重点是图案和男同学去年送LZ的生日礼物是一摸一样的。打开盒子后总算不是终极杯具——颜色不一样。去年的是茶色的,今年的是透明色的。
LZ拿出去年的那个挂坠和今年的放一起排排站,有点哭笑不得,然后仔细一看,发现今年的挂坠上有很多的磨损处,就是那种带过很多次磕磕碰碰过的一样的坑洼,去年那个带过几次的都没有坑洼的,LZ完全囧了。
LZ有点郁闷了,吃饭时的好心情都没有了,一样的、这么多的磕碰掉的坑坑洼洼的坠子,让人感觉的是友情的敷衍。

2 = =2010/10/22 22:52:00

第一段吃完了才送的礼,吃完还蛮开心的

最后一段郁闷了,吃饭都没好心情了

?????????(我是问号不是空格。。。)

3 = =2010/10/22 22:52:00

于是LZ想表达神马?

你怪他忽略了你?人家又不是你男盆友

4 = =2010/10/22 22:53:00

我是2L,表示又看一次明白了……

5 ==2010/10/22 22:54:00

个人对生日不看重

6 = =2010/10/22 22:56:00

LZ你去看下,也许今年流行复古破旧风

7 = =2010/10/22 22:56:00

又是天鹅家的假水晶?!

不过上次那帖子假的是茶色的好像

8 = =2010/10/22 22:57:00

你丫的FS怎么总飘在DL啊

9 = =2010/10/22 22:58:00

换做我也会郁闷,破就算了关键是一样这个有点微妙了

10 = =2010/10/22 22:58:00

这贴感觉上可以发到上次那个堂姐送假的小天鹅的那个帖子去……

11 = =2010/10/22 22:59:00

刚因为生日礼物跟大亲友闹了一场的默默飘

这礼物神马的真的比较容易引起矛盾...

12 = =2010/10/22 22:59:00

他以前喜欢你,现在有了女朋友,所以把那情侣的另一个水晶挂坠给了你
表示对上一段感情说拜拜?

13 = =2010/10/22 23:00:00

fs

fs

fs

fs

14 = =2010/10/22 23:00:00

于是LZ想表达神马?

你怪他忽略了你?人家又不是你男盆友

====

理解lz

就算不送也比送旧的好

就算送旧的,说一声也比当新的送好

有点不尊重人的意思

15 ==2010/10/22 23:03:00

送旧的還不如不送

不能理解送旧生日礼物給人的人= =

16 = =2010/10/22 23:08:00

而且这东西男人是不戴的吧,拿GF戴过的东西送人实在太囧了= =

17 -。-2010/10/22 23:09:00

没准是去年给你挑礼物的时候女朋友也喜欢就挑了个同样不同色的,今年带的差不多了就转送给你了然后再把给你买礼物的钱给女朋友买个新的...

想要证明什么可以参照假水晶那L,跟朋友说坠子带坏了需要发票去维修

18 = =2010/10/22 23:09:00

最近WZ是和天鹅家的抗上了?

19 = =2010/10/22 23:12:00

要真是他女朋友带过不想要了的,那这俩都挺JP

20 = =2010/10/22 23:13:00

我和死党男性好友都是直接折现给我自己去买

不过lz这样的情况,的确像_Tun了苍蝇一样难受= =但正常来说,应该不会送旧的吧,就算不是亲友,是普通朋友我也送不出,囧

21 = =2010/10/22 23:14:00

能明白lz的感受,已经n年没收过礼物,朋友连敷衍的力气都没有= =

不知道这样lz有没有好受些?

22 = =2010/10/22 23:15:00

脑内lz同学一对在家商量:

xx要过生日了,送点什么吧

别花钱买了,我这项链表了,你给她就说你买的吧

好吧我被害妄想症了= =

23 = =2010/10/22 23:18:00

遇到过跟LZ差不多的事情,当面收下没说什么,出了校门就让我给扔了。

后来逐渐疏远了才看清,什么好朋友,我自己一厢情愿的罢了,时隔多年,更觉得自己当初的决断太正确了。

24 out星人2010/10/22 23:18:00

天鹅家是什么?求解?

25 = =2010/10/22 23:20:00

能明白lz的感受,已经n年没收过礼物,朋友连敷衍的力气都没有= =

=====

其实ls不觉得索性不敷衍更好吗

被送别人用过的东西,感觉上既欠了人情,又受了打击

26 2010/10/22 23:38:00

LZ确实很受打击,吃完饭到拆开礼物的前一刻心情还是很好的。

LZ怕是自己一厢情愿在认为是很要好的。LZ怕一个星期可以几乎每天一起出去吃饭逛街看电影打1个多小时电话粥的关系只是一厢情愿的想法(是和男同学的女朋友)。

男同学说,是一起去买,女朋友精心挑选的。

虽然LZ已经在发散思维了,但是也不会去求证什么的。

等男同学的女朋友生日的时候,LZ要送一个正点一点的东西,让他们看看什么才叫诚心的生日礼物。

27 = =2010/10/22 23:43:00

LZ……你果然有叉扣lz的一向风格!够M够包子……

28 2010/10/22 23:50:00

LZ以后不会和男同学的女朋友一起去吃饭逛街看电影了。

上面说的正点的礼物也只是LZ在YY啦。到时候是个什么情况LZ感觉已经难讲了。

29 = =2010/10/22 23:52:00

等男同学的女朋友生日的时候,LZ要送一个正点一点的东西,让他们看看什么才叫诚心的生日礼物。

==============

膜拜

30 = =2010/10/23 0:11:00

叉扣树洞的LZ果然都是包子性格啊~

31 = =2010/10/23 0:12:00

膜拜

=====

膜拜+1

lz你是M中的战斗机

32 =2010/10/23 0:17:00

要是我,我一定也送个旧的给她

看看她是什么心情

33 2010/10/23 0:17:00

膜拜

=====

膜拜+1

lz你是M中的战斗机

===

看下面,LZ只是在臆想,不会真去这么干的,呕也呕死了

34 ==2010/10/23 0:51:00

要是我,我一定也送个旧的给她

看看她是什么心情

================

可以把这个旧的送回去= =

35 = =2010/10/23 2:17:00

我我我也忍不住要回贴了

lz等那女的过生日,把你那茶色的包了送回去

fs

fs

fs

36 = =2010/10/23 9:28:00

我我我也忍不住要回贴了

----------------

或者那个透明色的包回去

37 = =2010/10/23 9:41:00

我我我也忍不住要回贴了

----------------

或者那个透明色的包回去

=====

这个必须的,LZ务必要采纳!!嗯,不然就赶紧绝交吧

38 = =2010/10/23 9:42:00

也被送过…
是那种毛绒玩具类的,一看就晓得是旧的自己表的,很脏也就算了,居然还有坏掉的地方…最囧的是她是我好几年的亲友…不过人前收下了人后就处理了
直到现在我收到的她送的生日礼物都是很囧的东西…

39 ky下2010/10/23 10:34:00

rid 室友曾经收过一个很囧的生日礼物

那个女生是室友的初中同学,不是很要好但大学碰到之后主动要求室友生日请她吃饭,本来室友根本没抱希望她送礼物,但她非常囧的拿出了一包纸巾说:“你叫XX,那我就送你一包XX纸巾。”= =

40 = =2010/10/23 12:10:00

凡是朋友送的礼物绝对不会送人……即使别人很喜欢,也会说明这是朋友送的,你要是喜欢我给你买个新的神马的

给朋友买礼物会考虑很多,不求最贵只求情谊最真

觉得LZ你那朋友是真不重视你……还算神马朋友,普通朋友也不带这样的

41 ……2010/10/23 15:26:00

我在猜39L那姑娘的名字

心相印?(相印?)

清风?

小宝贝?

太阳?

亚洲?《——不过好像是清风的公司名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录