各家是喜欢往人堆里钻的类型还是保持距离的类型?

3030条/页,1页

您是第1838位读者

楼主 = =2010/10/22 23:24:00

RBT

没事在看J外BAND的LIVE,看到DIVE想到好像没见过J家有人做过,不过ARENA和DOME本来也就不适合做DIVE,但是总有几首歌离客席很近的,于是突然想来818各家在CON上是喜欢朝客席里头钻和饭亲近的类型呢,还是那种总是保持安全距离的类型

随便818,反正半夜没什么人,HX有爱最高

2 = =2010/10/22 23:31:00

IDOL玩DIVE会被台下的饭扒得连衣服都剩不下吧?不过其实BAND也一样,以前饭过的老男人团主唱嗜好DIVE,每次蹦下去一群女人抢着摸下身囧

3 = =2010/10/22 23:32:00

我家从不往人堆里钻,他自己说认生的

虽然本性是个开朗的孩子

4 = =2010/10/22 23:32:00

想起来前不久的con,抱人家fan的baby

一个和fan拥抱,一个亲口勿fan的额头orz

5 = =2010/10/22 23:32:00

开玩笑

下面一群狼女

往里钻?小命表了啊

6 = =2010/10/22 23:34:00

我家试过一次dive= =|||

跳下去就被饭逼到贴着墙了,警卫叔叔冲进来要救他出来,结果他自己从人群的缝隙里钻出来爬回台上去了囧

经过这次他再也不敢往下跳了

7 = =2010/10/22 23:36:00

润会跳下台,和fan击掌接近饭群

8 = =2010/10/22 23:38:00

我家一个不爱跟饭接触,一个超级喜欢给service……代价是经常被那些女人抓着不放连库子都差点被扯掉过,可是他就是学不乖……

9 = =2010/10/22 23:40:00

S型的下去也没太大胆的饭,气势啊气势

LS哪家被逼到墙角的也太温柔了啊

10 = =2010/10/22 23:40:00

我想到了51那个靠近客席差点被大妈摸了百元打火机的事情= =

11 = =2010/10/22 23:41:00

DIVE和S型或者M型没关系吧,应该说,跳下去管你是谁就是给下面那群女色狼摸的。。。

12 = =2010/10/22 23:44:00

11L真理了T-T

就是这么回事,跳下去了哪个没有士大夫拽着能月兑身啊orz

不过有时候也想女色狼的....

13 = =2010/10/22 23:51:00

我家有一次con,一个过场,爱豆从饭群中出来,还有人跟着,都被挤到墙边上贴着走...

14 = =2010/10/22 23:57:00

我也是个女色狼,绝对会伸手摸的,如果他再对着我笑一下的话,鼻血狂喷了!!

可惜,目前为止还没有实际操作过,恨···

15 = =2010/10/22 23:59:00

我家试过一次dive= =|||

跳下去就被饭逼到贴着墙了,警卫叔叔冲进来要救他出来,结果他自己从人群的缝隙里钻出来爬回台上去了囧

经过这次他再也不敢往下跳了

============

谁?

16 = =2010/10/23 0:05:00

我家永远在饭手够不着的地方= =+

17 = =2010/10/23 0:09:00

我家永远在饭手够不着的地方= =+

--------------------

这样比较好,我家太爱往人堆里挤,现在身板不比当年瘦弱还好点,当年经常被饭拉得七歪八扭的他还傻乐……有些女人指甲留太长抓太紧还会把人抓伤= =+++

18 = =2010/10/23 0:15:00

饭的那个人啊,哪里热情他BS哪里

大家都做淑女的时候,他又不停的S

就一M体质,不过他自嘲摔下舞台的时候

下面人都集体闪开

19 = =2010/10/23 0:21:00

谁?

---------

283?饭这家的亲友说过类似的事,说他跳过一次被吓到以后不敢跳就改躺舞台边缘第一排饭伸手能够着的地方给摸了,福利很好……

貌似他非常喜欢亲近饭,亲友说会拉着饭的手唱歌,或者把饭的脑袋搂在胸前唱歌,这算他吃人家姑娘豆腐还是姑娘吃他豆腐呢?

20 = =2010/10/23 0:25:00

我想到了51那个靠近客席差点被大妈摸了百元打火机的事情= =
---------------
还有一次靠近客席被大叔抓住了围巾

21 = =2010/10/23 0:26:00

淡定的进来

想到自家流着鼻血X贴爬走

22 = =2010/10/23 0:39:00

---------
噗~

23 = =2010/10/23 1:07:00

我家偶尔人来疯

24 = =2010/10/23 2:52:00

------------
LS那个知道
LSS有图或者视频么,还是只是repo?

25 = =2010/10/23 3:10:00

我家是在花道上,饭的手伸上来要击掌(是ARENA场子小离饭近),囧孩子一路跑过去拿屁股和饭的手击掌,女色狼们若干退却

26 = =2010/10/23 11:34:00

我家那个团,早年间给fan的福利就是

几个人轮流在不同的场次,从饭中间通过....

S型的通过的时候,fan虽然也会下手,但是也就是摸摸,不太敢拽着不放

M型的就完蛋了,我家儿子是M型,全身被摸个遍,还被拽的东倒西歪无法月兑身....

其实色狼们,也欺软怕硬...

27 = =2010/10/23 17:00:00

我家脸被粉挠伤过

28 ...2010/10/23 18:34:00

保持距离 绝对

29 = =2010/10/23 18:47:00

===========================
还记得前年去上海大舞台看con, 松润在结尾时突然跳下台, 远在看台的我妒忌死了

30 = =2010/10/23 18:54:00

===========================
还记得前年去上海大舞台看con, 松润在结尾时突然跳下台, 远在看台的我妒忌死了
===========
嗯这个团最近几年也就只有他会主动跳下台了
其他的都会保持距离

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录