来818那些小众又BH的CPF吧

264100条/页,3页

1 2 3
您是第5274位读者

楼主 8182007/3/30 1:24:00

印象中锦上和横亮这两家的都很BH,CP小众还都萌得跟真的似的,anti其他CP也anti得很严重。还有别家这样的么?(针对群体不针对个人,勿人参)

2 其他不知道2007/3/30 1:25:00

发现很多人喜欢写锦上文

3 支持2007/3/30 1:25:00

上锦

4 2007/3/30 1:26:00

成语。。。orz,很好,我出去。。。

5 2007/3/30 1:26:00

雷成语rid

6 = =2007/3/30 1:26:00

黑6就得从CP来

LZ真聪明

7 …………2007/3/30 1:26:00

感觉锦上挺BH

不过没anti其他CP吧?

8 ...2007/3/30 1:27:00

横亮什么时候小众了

日饭萌这个的多了去了= =

9 BH的横亮O一枚飘过2007/3/30 1:28:00

确实能雷到俺的CP遍地都是,LZ观察还挺仔细的么。。多谢惦记哈==+

10 我~~~2007/3/30 1:29:00

没见过锦上CPF,只听说过一个人特地写锦上去恶心别人,后来自己也写不下去了,

11 8182007/3/30 1:30:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

12 萌锦上的2007/3/30 1:30:00

都是完全腐女吧,没有两家的O

腐女的话,再BH也不会去ANTI其它CP的

13 2007/3/30 1:31:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

6饭来说,不算小了、、、

14 服了2007/3/30 1:33:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

-------------------

又来个代表6饭的

15 雷横亮2007/3/30 1:33:00

RID

16 8182007/3/30 1:35:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

-----

说白了其实我指的是只萌这一种CP,其他CP都雷,真正意义上的CPF,你说的6饭不算把

17 2007/3/30 1:35:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

又来个代表6饭的

-------

大半夜,别必说那句你XX,你全家都XX的句型

18 所以2007/3/30 1:36:00

大半夜的,你就来当上帝?

19 小的2007/3/30 1:38:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

请表代表6饭谢谢

20 最雷2007/3/30 1:41:00

的小众CP饭,亮昴横亮

orz估计会有人来掐我说他们一点都不小……

21 有感而发2007/3/30 1:44:00

PK

看隔壁那楼

22 2007/3/30 1:46:00

PKF

BH啊BH啊BH。。。。

23 这位2007/3/30 1:48:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

又来个代表6饭的

-------

====================

满符合LZ标准的

24 - -2007/3/30 1:48:00

盘盘转PKP,我一个PKP饭面条泪

25 - -2007/3/30 1:55:00

横亮什么时候小众了

----------

但在中国还是小众吧

--------

又来个代表6饭的

-------

====================

满符合LZ标准的

------

就可惜了俺上帝了兼不小众!

26 - -2007/3/30 1:58:00

前者雷cp不雷文,因为写的好
后者雷文不雷cp,因为关系好
以上,我儿子cp太多……

27 ……2007/3/30 1:58:00

LS横亮的同学你最大众,比什么567什么闪亮什么仓亮什么横雏什么羽毛都大众

满意了吧orz

28 - -2007/3/30 2:04:00

orz,真见鬼,俺啥时横亮了。。。

29 我家2007/3/30 2:51:00

小众却不bh,怡情极品cp

30 =|||=2007/3/30 5:55:00

想说PKP饭,不过MS现在已经超越AK的样子了,所以应该是大众了,不应该在这里说,转身跑

31 GJM2007/3/30 6:32:00

没见过锦上CPF,只听说过一个人特地写锦上去恶心别人,后来自己也写不下去了,
极度想知道丫是谁....

32 排这个2007/3/30 6:36:00

雷横亮2007-3-30 1:33:00
RID
---------
排这个

33 2007/3/30 7:24:00

抱着胳膊等我家CP什么时候出现

这贴有前途

34 -2007/3/30 8:24:00

雷横亮2007-3-30 1:33:00
RID
---------
排这个
------------
再排...

35 最雷闪亮2007/3/30 8:26:00

但是还是最bh又高调

36 某家O2007/3/30 8:28:00

注视此贴走向....

37 笑眯眯飘过2007/3/30 8:30:00

猜猜看lz哪家的,又雷亮攻又雷亮受,啥理由不说扔个标题就跑

在我印象中还没有看到横亮锦上饭anti过别人拉

38 ==2007/3/30 8:33:00

----------------------------------------------------

也许是萌RI的大饼

也许是披着O饭皮的其他cp饭

也许啥都不是,就是个挑事的路人

摊手

39 雷死lz2007/3/30 8:34:00

最近又看到横亮杂图,心满意足ing

40 @@2007/3/30 8:35:00

基本上来说,成语饭因为雷的人多,一般都是成个圈子自己萌,不可能还跑出来anti别人的

41 ano2007/3/30 8:35:00

anti其他CP也anti得很严重。

-------------------------

说的跟真的似的,比如说?挖坟挖些bh言论出来再开贴吧。

谢谢

42 .........2007/3/30 8:35:00

上锦不小众啊

那文就混多了

43 笑眯眯飘过2007/3/30 8:37:00

----------------------------------------------------

也许是萌RI的大饼

也许是披着O饭皮的其他cp饭

也许啥都不是,就是个挑事的路人

摊手

----------------------

我看像是第三家的,谁家萌cp不是搞得跟真的似的,也不至于大半夜开个帖子来anti

44 点头2007/3/30 8:38:00

基本上来说,成语饭因为雷的人多,一般都是成个圈子自己萌,不可能还跑出来anti别人的

--------------------------------------

小众一枚飘过

一直不敢高调

最近也没有什么萌点,说真的

45 2007/3/30 8:39:00

anti其他CP也anti得很严重。

-------------------------

说的跟真的似的,比如说?挖坟挖些bh言论出来再开贴吧。

谢谢

------------------------

我也想看bh言论

失格了

46 RK2007/3/30 8:41:00

RID

比成语更雷人的才叫雷

成语那叫小型炸药。

47 排3L2007/3/30 8:46:00

RID

48 横亮2007/3/30 8:47:00

rid不算太小众吧,在我印象中萌亮受且不讨厌8团的腐女亮妈基本上都会萌上点这个,毕竟这两人从小到大在一起的图片确实多,最新的一个杂图又出现横亮了,两人的关系也的确好,叫人不萌也不容易。

而且萌这个的亮妈也许一般都萌些其他的亮受cp,所以说也谈不上anti。最多就是讨论亮的攻受的时候有些bh,不过也不能算到横亮头上,只能说是萌亮受的亮妈bh(如果有的话)

至于横妈,在我看来一般更是低调,萌横亮的也有,不过往往在其他帖子里面都不冒头。

说起锦上,也就几次bc的交集,不过再怎样的cp都有人萌,也不足为怪。当然,感觉这个圈子一般就更低调了,所以到现在都不明白是谁在萌,说起她们bh并且anti别人就更搞笑了。

不过也希望lz能具体说说怎么anti的,anti谁家的cp的

49 狠狠地排2007/3/30 8:51:00

但是还是最bh又高调

rid

50 排一个2007/3/30 8:59:00

但是还是最bh又高调

rid

----------

rid

闪亮有戏必同季这样都可以萌,我真是服了这群人了,好几次在dorama讨论贴里面给雷飞出去

51 ==2007/3/30 9:03:00

有段时间哈密瓜挺BH的.33L是在等这个吗?

52 2007/3/30 9:06:00

闪亮有戏必同季这样都可以萌,我真是服了这群人了,好几次在dorama讨论贴里面给雷飞出去

--------------

大雷

实在受不了他们什么内容的帖子里都扯闪亮粉红什么的

53 ==2007/3/30 9:11:00

我喜欢看锦上文但说不上萌

54 0 02007/3/30 9:15:00

啊,我也雷闪亮,bh且高调,虽然嘴上说自己低调,但是经常在帖子里看到她们

55 2007/3/30 9:30:00

以前萌横亮,关起门来独乐乐

如今满世界的横亮亮,看48L,不是太LOLI就是太BH,在这里说道理

56 闪亮饭和横亮饭2007/3/30 9:33:00

有kizuna是吧= =

LN最雷是锦上,其他无条件接受

57 拜托2007/3/30 9:40:00

kizuna这个词不是随便用的= =

58 kizuna2007/3/30 9:41:00

我承认我在勾引某家饭进来XDDD

59 kizuna2007/3/30 9:41:00

rid不算小众,bh倒是真的

60 - -2007/3/30 9:57:00

闪亮这cp肯定anti的人很多,因为这两人都是拥有强大后宫的人

61 =[]=2007/3/30 10:01:00

看到标题就想到6家的  近来发现都是说的6家的-0-

我提名

仓亮  搬日揭最勤快

PS.觉得成语饭挺低调的吧 很多不是成语饭 只是爱写文而已 锦上的各种定位确实好发挥写文

62 那是因为2007/3/30 10:05:00

其他是因为cp饭而雷人

成语的存在本身就是一个巨雷

63 小白2007/3/30 10:07:00

其他是因为cp饭而雷人

------

这对CP无感,请教一下成语雷在哪里

64 到底2007/3/30 10:07:00

怎样算小众?在中国还是在日本?

在日本的话,在亮受的CP里仓亮和横亮是相当大众的。

横亮的没见过BH的,仓亮有少数吧,搬日揭倒是没见过,搬日揭干什么啊?汗。

我DJ的是粮仓,横亮,仓亮也都OK。

65 ~ ~2007/3/30 10:20:00

说白了其实我指的是只萌这一种CP,其他CP都雷,真正意义上的CPF,你说的6饭不算把

-------------------------------

如果像你说的CPF的意思,锦上没有CPF

66 昵称2007/3/30 10:21:00

怎样算小众?在中国还是在日本?

在日本的话,在亮受的CP里仓亮和横亮是相当大众的。

横亮的没见过BH的,仓亮有少数吧,搬日揭倒是没见过,搬日揭干什么啊?汗。

我DJ的是粮仓,横亮,仓亮也都OK。

-----------------------

也许lz把自己雷的都划为小众

不知lz是哪家?闪亮?

67 认识我的都知道我是谁2007/3/30 10:21:00

虽然可以理解“爱他就要让他受”的心理,不过锦上有啥不好?

hoho~雷到说明心理素质差嘛~要好好锻炼哦

68 ~2007/3/30 10:23:00

其他是因为cp饭而雷人

------

-----------------------------------

不是雷CP,是雷人吧

69 = =2007/3/30 10:28:00

认识我的都知道我是谁2007-3-30 10:21:00

---------------------------------------

想认识你

70 这个么2007/3/30 10:31:00

其他是因为cp饭而雷人

------

---------------------------

你不是6饭理解不了雷在哪里la

跟成语比起来所有cp都不算雷

71 2007/3/30 10:32:00

==================

错了,我周围萌R ALL的也雷这cp,all r就更不用说了

当然估计下面又有人cos 6饭说萌这cp了,随便吧

72 - -2007/3/30 10:35:00

其他是因为cp饭而雷人

------

-----------------------------------

不是雷CP,是雷人吧

----

排。。。

73 vv2007/3/30 10:40:00

小众却BH的CP饭..飘...

74 ...2007/3/30 10:43:00

最雷成语,文基本绕道,所以也没觉得饭有多BH...

横亮RS都不雷...也没觉得BH... ...而且真的不算小众...

75 认识我的都知道我是谁2007/3/30 10:44:00

---------------------------------------

想认识你

=======================

认识了以后呢?(摇晃)

76 成语是j家最恐怖2007/3/30 10:46:00

和无法理喻的cp

萌的基础是太过好笑的几期BC,完全是私下无交集台面上也没什么交集

不知道成语饭怎么萌的那么久没有料会不会憋s还是每天重复repeat那几段bc还是ML?写文从来跟原创似的,idol的性格完全扭曲,从来没见过那么强人所难的cp

77 妖怪们的妖怪书2007/3/30 10:50:00

想认识你

认识了以后呢?(摇晃)

------------------------------

抱你大腿

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

78 成语就是2007/3/30 10:51:00

j家cp里的笑话

79 --2007/3/30 10:53:00

和无法理喻的cp

萌的基础是太过好笑的几期BC,完全是私下无交集台面上也没什么交集

不知道成语饭怎么萌的那么久没有料会不会憋s还是每天重复repeat那几段bc还是ML?写文从来跟原创似的,idol的性格完全扭曲,从来没见过那么强人所难的cp

---------------

排啊排啊~想说这贴都雷s我了

80 妖怪们的妖怪书2007/3/30 10:54:00

得天花要死人的

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

81 啊哟雷你就表看2007/3/30 10:57:00

BH又怎么你了 人家爱写 你爱看不看

雷死了也是你自己找的

活该么不是

82 别急着跳阿2007/3/30 10:58:00

BH又怎么你了 人家爱写 你爱看不看

雷死了也是你自己找的

活该么不是

==========================

果然成语饭也是白到让人雷s

83 认识我的都知道我是谁2007/3/30 11:00:00

想认识你

认识了以后呢?(摇晃)

------------------------------

抱你大腿

==============================

KYA~~~~~~~~~~~有色狼啊~~~~~~~~~`

84 2007/3/30 11:00:00

其实看看人家成语饭也不容易阿

明明现实里没有任何交集的也能yy出个cp来

人家容易么人家,多可怜阿

要体谅阿

85 - -2007/3/30 11:04:00

cp都是yy,谁都不见得高尚过谁,不过锦上因为交集少,反而让人联想的空间大吧,反正cp饭我无视,文的话确实看到水平不错

86 啊哟2007/3/30 11:07:00

你又知道我是哪家的了

阿门 我还不知道我是哪家的勒

87 认识我的都知道我是谁2007/3/30 11:07:00

cp都是yy,谁都不见得高尚过谁,不过锦上因为交集少,反而让人联想的空间大吧,反正cp饭我无视,文的话确实看到水平不错
====================================

交集就像牙膏,挤一挤总还是有的~

88 = =2007/3/30 11:08:00

86楼,U的ID总是让我觉得很有喜感

89 - -2007/3/30 11:08:00

=======================================

这逻辑真够可以的

那大可以芋头上阿,木村上阿反正交集少是吧,完全无交集更有yy空间阿

90 啊哟2007/3/30 11:09:00

是伐 得意的笑

我是搞笑系的

91 认识我的都知道我是谁2007/3/30 11:10:00

啊哟2007-3-30 11:09:00

是伐 得意的笑

我是搞笑系的

=====================

我爱搞笑的~

92 YOU2007/3/30 11:16:00

=======================================

这逻辑真够可以的

那大可以芋头上阿,木村上阿反正交集少是吧,完全无交集更有yy空间阿

------------------------------------------

RID知道气场吧 锦上饭看中的就是气场 如果你说他们两没气场也没办法

93 - -2007/3/30 11:19:00

这逻辑真够可以的

------------------------------------------

RID知道气场吧 锦上饭看中的就是气场 如果你说他们两没气场也没办法

--------------------------

嘛,bh的锦上cpf出现了……

无视无视~~

94 基本2007/3/30 11:21:00

上6的CP都雷不到我

看到RK就54,真心觉得这CP来的没道理啊,连成语都不如,完全没交集啊--

成语偶尔看看,但是全当原创看,情节有的写的很不错,但是人物走形严重。但至少还谈不上雷……绕道而已。萌成语的好像不是两家O,没觉得有过任何anti情绪。

闪亮的确BH,比起闪亮更爱亮山,走形的现象要好点

567,人DJ,CP原本无感,愣是被数目庞大的小白文雷死,当然F也BH得不是一点点。

仓亮,粮仓……文基本不能看,但是俩人关系太好,想雷都难。

亮昴横亮大爱,私以为虽然没闪亮 567那么大众,但是的确算不上小众了

那么多年,关系又都不错,经常还搞点暧昧出来(此项不包括RS)……为啥不萌?而且完全没觉得BH啊,基本都是一堆人窝着自个儿HC,没见anti过其他家的

比起这种,还是什么双蝎双亮的更小众吧--

难得loli一把,这么认真的再回答LZ

95 2007/3/30 11:23:00

rid不算太小众吧,在我印象中萌亮受且不讨厌8团的腐女亮妈基本上都会萌上点这个,毕竟这两人从小到大在一起的图片确实多,最新的一个杂图又出现横亮了,两人的关系也的确好,叫人不萌也不容易。

而且萌这个的亮妈也许一般都萌些其他的亮受cp,所以说也谈不上anti。最多就是讨论亮的攻受的时候有些bh,不过也不能算到横亮头上,只能说是萌亮受的亮妈bh(如果有的话)

至于横妈,在我看来一般更是低调,萌横亮的也有,不过往往在其他帖子里面都不冒头。

说起锦上,也就几次bc的交集,不过再怎样的cp都有人萌,也不足为怪。当然,感觉这个圈子一般就更低调了,所以到现在都不明白是谁在萌,说起她们bh并且anti别人就更搞笑了。

不过也希望lz能具体说说怎么anti的,anti谁家的cp的

--------------------------

我倒也真见过很唯的横亮饭anti别家的言论的,闪亮和仓亮不用说,就连丸亮都anti过,那种bh的态度真的很雷我,不过都是在自己bo里没在外面冒头而已,不会要我搬bo吧,摊手

96 被点名的2007/3/30 11:27:00

rid小众fan一枚路过

一直以为cp完全是个人私心偏好问题。

哪家都有小白loli,大众小众与rp无关。对着个体掐就是了,何必上升到群体高度。

当然了,如果因为小众所以觉得anti起来理直气壮。。。。这个rp也好不到哪里去~

97 - -2007/3/30 11:28:00

上6的CP都雷不到我

看到RK就54,真心觉得这CP来的没道理啊,连成语都不如,完全没交集啊--

成语偶尔看看,但是全当原创看,情节有的写的很不错,但是人物走形严重。但至少还谈不上雷……绕道而已。萌成语的好像不是两家O,没觉得有过任何anti情绪。

闪亮的确BH,比起闪亮更爱亮山,走形的现象要好点

567,人DJ,CP原本无感,愣是被数目庞大的小白文雷死,当然F也BH得不是一点点。

仓亮,粮仓……文基本不能看,但是俩人关系太好,想雷都难。

亮昴横亮大爱,私以为虽然没闪亮 567那么大众,但是的确算不上小众了

那么多年,关系又都不错,经常还搞点暧昧出来(此项不包括RS)……为啥不萌?而且完全没觉得BH啊,基本都是一堆人窝着自个儿HC,没见anti过其他家的

比起这种,还是什么双蝎双亮的更小众吧--

难得loli一把,这么认真的再回答LZ

小排一个,我和你看法差不多,

98 也笑2007/3/30 11:31:00

我倒也真见过很唯的横亮饭anti别家的言论的,闪亮和仓亮不用说,就连丸亮都anti过,那种bh的态度真的很雷我,不过都是在自己bo里没在外面冒头而已,不会要我搬bo吧,摊手

---------------------

原来在自家bo发泄一下也叫bh。。。

那么某些高调的不知该怎么形容了

99 我说2007/3/30 11:33:00

=================

人家在bo上BH又不是在公众论坛BH,在bo上要怎么BH也不碍人好吧

100 笑倒2007/3/30 11:34:00

锦上都叫有气场????????第一次听见那么好听的笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录