来818那些小众又BH的CPF吧

26464条/页,3页

1 2 3
您是第5275位读者

201 XD2007/3/30 12:31:00

上面的TX成语的全是非RO

谁这么有热情去雷不是自己家的CP????

------

其他006的CP饭在抢人呢

======================

抽打ls,人家说RO就RO

不准反驳!

202 RO2007/3/30 12:32:00

一向低调

但是R的CP饭就难说了

前面不是说了吗,部分CP饭可是既高调又BH

这儿没人踩成语,不过是在逗MM玩而已

203 就凭这句2007/3/30 12:32:00

别把横担和横亮扯进来,我还真没觉得他们高调了

-------------

JD是横亮F在踩锦上F

204 2007/3/30 12:33:00

我就RO我所有cp都不雷就雷成语雷到天上去

所以我是真心想进成语群为了克服我这个毛病

雷着雷着就习惯了嘛

205 天花2007/3/30 12:34:00

我挺想萌锦上的,真的!很想被那些说锦上是真的人洗脑.请用证据来砸我吧!(眼神、气场什么蛛丝马迹都行)

==================================

你就别难为人家了,真的。

怕是没有一个cp饭有成语这样没基础没料了,成语饭多可怜呐。虽然我真心想看除了BC和那个ML以外的其他料

---------

能给你的最多的就是文啊……

-----------

那我要求好的锦上文,是要主的哦,表配的

----------------------------------------------

天花全是主的,没配的

206 最高境界2007/3/30 12:34:00

天下无雷!!!!!!

207 - -2007/3/30 12:35:00

俺不素RO,不过全J家就这个CP最雷我了

208 - -2007/3/30 12:35:00

RO就不能DJ成语啊?

儿子的CP都DJ

209 怎么着2007/3/30 12:35:00

成语饭掐不过o饭现在想扯cp饭了?

LN要是横亮饭我家idol新碟卖不了10w行了吧

210 2007/3/30 12:36:00

RO就不能DJ成语啊?

儿子的CP都DJ

======================

儿子的CP都DJ,除了成语

211 排这句2007/3/30 12:36:00

小众不小众不知道

我也觉得横亮和锦上饭BH

可能横担和上担比较BH吧,萌起来的劲头足啊

==================

我觉得BH和高调是两码事……低调也可以低调的BH

==============

RID

212 --2007/3/30 12:36:00

我挺想萌锦上的,真的!很想被那些说锦上是真的人洗脑.请用证据来砸我吧!(眼神、气场什么蛛丝马迹都行)

==================================

怕是没有一个cp饭有成语这样没基础没料了,成语饭多可怜呐。虽然我真心想看除了BC和那个ML以外的其他料

---------

-----------

----------------------------------------------

天花全是主的,没配的

------------

伸手,那就给的代表作吧……先谢过啦

213 我看成语饭满可怜的2007/3/30 12:37:00

RO JJ就别踩她们拉

214 就我看过的2007/3/30 12:37:00

天花2007-3-30 12:34:00

---------

-----------

天花全是主的,没配的

---------

主天花的CP文

要有第三者,必然是57,丸子,甜甜 等等(此排名有先后顺序)

做孽做孽,还动不动就死人,虐得死去活来……

215 疑问2007/3/30 12:38:00

我看成语饭满可怜的2007-3-30 12:37:00
RO JJ就别踩她们拉
=================
世界上真的有成语饭?

216 2007/3/30 12:38:00

主天花的CP文

要有第三者,必然是57,丸子,甜甜 等等(此排名有先后顺序)

========================

而且人的形象特扭曲,文笔小白水平粗制滥造

217 当然2007/3/30 12:39:00

RO JJ就别踩她们拉
世界上真的有成语饭?

218 2007/3/30 12:39:00

RO JJ就别踩她们拉
世界上真的有成语饭?
---------------------
少见多怪

219 = =2007/3/30 12:39:00

主天花的CP文

-----------------------------------------------

没看过多少文表瞎说。。。

220 --2007/3/30 12:40:00

主天花的CP文

-----------------------------------------------

-----------

抓住LS,我要好看的锦上文

221 谁说的2007/3/30 12:40:00

主天花的CP文

============================

天花文的文笔没那差

222 点头2007/3/30 12:41:00

疑问2007-3-30 12:38:00
RO JJ就别踩她们拉
世界上真的有成语饭?
有,可是我看到群里的成语饭都是他家本命
什么A团的P的AK的KK的……怎么他们都饭上成语了?
群里的RO和UO都很莫名啊~~

223 ~2007/3/30 12:42:00

主天花的CP文

看文不多……但觉得天花不少文笔还不错的……

224 2007/3/30 12:42:00

主天花的CP文

天花文的文笔没那差

差得很,我认为小白文的比率可媲美ak文了

225 = =2007/3/30 12:42:00

点头2007-3-30 12:41:00
RO JJ就别踩她们拉
世界上真的有成语饭?
---------------------------------
同疑惑。。。

226 2007/3/30 12:42:00

主天花的CP文

--------

我ID写的很清楚

就我看过的天花文而已

没说全部……

我又不饭他,看那么多干吗--

227 = =2007/3/30 12:43:00

点头2007-3-30 12:41:00
RO JJ就别踩她们拉
世界上真的有成语饭?
不是自己家的无关痛痒的典型

228 2007/3/30 12:44:00

=========================
这就叫不是自己家的萌起来才没有负担
换个词来说就根本是cp工具,为了cp而cp

229 --2007/3/30 12:44:00

谁睬下我啊,想看高水准锦上文

230 那你要失望了2007/3/30 12:44:00

===============

真没见过水准高的,都是形象极度失真的

231 = =+2007/3/30 12:45:00

这句2007-3-30 12:36:00

小众不小众不知道

我也觉得横亮和锦上饭BH

可能横担和上担比较BH吧,萌起来的劲头足啊

==================

我觉得BH和高调是两码事……低调也可以低调的BH

==============

RID

--------

我也排,就是因为低调才BH

232 - -2007/3/30 12:45:00

萌成语的非RO,UO飘下~

233 2007/3/30 12:45:00

那你要失望了2007-3-30 12:44:00

------

看过几篇文笔相当不错的

但是人物走形走的……我不说什么了

这在你看来还算高水准的吗?

234 呵呵2007/3/30 12:46:00

-----------------------------------
等待高水准的锦上文作者出生呢,U有着等呢

235 ~2007/3/30 12:46:00

=========================
——————————————————————————
为了cp而cp这不蛮好么
萌萌也就算了又不当真的

236 ~2007/3/30 12:46:00

--------------------------------
FB楼里有说

237 --2007/3/30 12:46:00

----------------

不是听说有很多人的看了锦上的文才萌的吗,应该有不错的文存在吧

238 - -2007/3/30 12:46:00

当原创看的话,还有些能看的。

239 - -2007/3/30 12:47:00

当原创看的话,还有些能看的。

--------------------------

请指路把~

240 随便刷刷2007/3/30 12:47:00

不是听说有很多人的看了锦上的文才萌的吗,应该有不错的文存在吧

--------

配角的锦上有些写得实在不错,当了主角之后就没落了

241 - -2007/3/30 12:48:00

请指路把~

——————————

说多了怕惹麻烦,不然您去花园碰碰运气……

242 BD2007/3/30 12:48:00

会有成语的吧吗?

243 `2007/3/30 12:48:00

花园和LA的天花文多,有空去踩踩

244 。。。。2007/3/30 12:49:00

----------------------
虽然没什么立场B4人家,但确实有些人雷自己家的cp萌别家的找乐子
不就缺一个揷头一个揷座吗找谁不好偏找我们家
人家cp本命的好歹还撒钱,这些人阿简直就是为了yy而yy为了cp而cp,yy的时候倒来劲
对这个cp的两个人没有爱,y出来的内容肯定无法人眼了,写出来的文章肯定也就是走型严重咯

245 花园是什么地方?2007/3/30 12:50:00

rid

给个地址

246 - -2007/3/30 12:50:00

花园和LA的天花文多,有空去踩踩

---------------------------------

没号TAT,不是U妈

还有别的地方吗?

能不能说下比较好的文的名字

247 = =2007/3/30 12:50:00

花园就是妖精花园,U可以百度一下

248 ==2007/3/30 12:52:00

我就是因为文才爱的锦上

不过基本上我什么CP都不雷什么CP都DJ~~

丫的就一腐的~~~~~

飘……

249 2007/3/30 12:52:00

腐女有什么是萌不起来的?

话说哪家IDOL不是拿来娱乐的?有那么高贵?

也就饼饭捧着当宝贝

那还追着CP饭掺合啥啊,不自找S么

250 呃……2007/3/30 12:53:00

某个私人坛子,前阵子被锦上淹了,呵呵

不过,能不能BD的出来,我就不知道了

251 FB翻的2007/3/30 12:53:00

252 = =2007/3/30 13:00:00

_2006-7-20 13:53:00

呃,至少大部分作者的文笔都挺不错的。feel也对。

大爱《而我知道》。

_2006-7-20 16:49:00

锦上是好物啊好物啊

紫色橙子的 一整夜 大爱

初蝉也是经典

253 - -2007/3/30 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

254 = =2007/3/30 13:03:00

<而我知道>看过

255 ~2007/3/30 13:04:00

排ls的……就是结尾汗了点

256 2532007/3/30 13:05:00

////////////////////////////////////

257 = =2007/3/30 13:09:00

253那是啥?叉烧。。。

258 2532007/3/30 13:10:00

锦上添花

雍容极致

///////////

259 = =2007/3/30 13:10:00

253楼很有喜感

260 = =2007/3/30 13:13:00

大家各自喜好不同..你说人家BH,人家不准也在说你LOLI...

噶计较做什么....

261 O_O2007/3/30 14:02:00

我对天花相对不雷,算无感,自觉已经是稀有品种了,某次看到某6F的BO,萌的居然是天花CP,我立马被吓出来了,这肯定不是地球人

======================================================

不是地球人的某星球的人= =

262 ORZ2007/3/30 14:17:00

主天花的CP文

天花文的文笔没那差

差得很,我认为小白文的比率可媲美ak文了

===================================

那么您举例,成语的文看的多了,LN还就真想看看小白的.

263 3页了2007/3/30 18:52:00

还是不带我玩

自己圈自己出去

264 只喜欢美人cp2007/3/30 19:55:00

锦上添花

两个人各有官配,除了bcml一无所有

两个人之间的第三者偏偏水准还那么高

有人不喜欢也可以理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录