5151黑TOM桑?TOM桑黑244?

26565条/页,3页

1 2 3
您是第8955位读者

201 有没有2007/3/30 13:56:00

那位路人大哥大姐上个拓郎对两人solo的评价?

202 COS无罪2007/3/30 13:56:00

黑吧黑吧2007-3-30 13:50:00

这贴是KO还是TO开的?昨晚那贴可能是KO,今天这贴应该是COS的

=======

COS的这么清楚那KO BO上的东西

天知道,人某家看了这段话兴奋的想全世界的人都知道呢

------------------------------------------------------

昨天那贴内容已经清清楚楚了,不是哈都贴出来了吗?只是最后没掐出高朝,无聊人想COS一下看看戏杀杀时间也有可能哦。小TO不经挑,大家都知道。

203 ()2007/3/30 13:57:00

黑吧黑吧2007-3-30 13:50:00

这贴是KO还是TO开的?昨晚那贴可能是KO,今天这贴应该是COS的

=======

----

COS的清不清楚就不知道了,整天搬KO家的BO来这里的人

哈。。。

用力酸啊

第二贴还能翻页 有潜力

204 = =2007/3/30 13:57:00

TOM是从LL和KK合作的,看着KK长大,看着51长大,看着KK中另一个神秘的人长大

可就是没看这244长大,因为244在SOLO啊

=======

恩,太对了

每月就录那么几期LL和DB就可以说是看着人长大

真是了不起的领悟力啊

205 2007/3/30 13:59:00

昨天那贴内容已经清清楚楚了,不是哈都贴出来了吗?只是最后没掐出高朝,无聊人想COS一下看看戏杀杀时间也有可能哦。小TO不经挑,大家都知道。

========

所谓一个巴掌拍不响

啊,我忘了

XQ是没有KO的啊

在这儿跟着跳的都是正义的路人啊

206 COS无罪2007/3/30 13:59:00

觉得还是TO们上点名人们HC244的段子,一会楼就歪了,不过TO们都太懒。

207 tt2007/3/30 14:01:00

不过这也是过去的事了,244很久没有卖力搞笑,51现在有点刻意做天然一个人撑场面

--------------------------------------

51小时候笨手笨脚打翻杯子的样子的确很天然,现在的天然就有点做作了。不过他也是为了炒热气氛,244不肯牺牲,只好自己一个人狂HIGH。怪不得嘉宾说他一收工就变脸,台上装得太累了

208 反正2007/3/30 14:01:00

搬BO黑人的全是COS

而且还没理由的瞎黑

因为TO懒嘛

209 恐龙鱼2007/3/30 14:02:00

不过TO们都太懒

-----------

不懒,都在HC那个家伙呢

啦啦啦~~转圈圈~~

210 正义路人2007/3/30 14:03:00

========

所谓一个巴掌拍不响

啊,我忘了

XQ是没有KO的啊

在这儿跟着跳的都是正义的路人啊

-----------------------------------------------------------------

TO酸了,KO笑了,路人我飘来了

211 正义路人2号2007/3/30 14:03:00

来凑足4个人打麻将

212 哈哈2007/3/30 14:04:00

TOM是从LL和KK合作的,看着KK长大,看着51长大,看着KK中另一个神秘的人长大

可就是没看这244长大,因为244在SOLO啊

=======

恩,太对了

每月就录那么几期LL和DB就可以说是看着人长大

真是了不起的领悟力啊

----------------------------------------------------

说的好啊,244就是靠自己啊

说什么看着长大,244的家人一个月一个星期也没见244几次面啊,连244的爸妈都不能说看着244长大,更何况一个每月就录那么几期LL和DB的人啊

想想,有谁是看这244长大,有谁是一周5天跟着244的啊,马内甲?51?

213 ==2007/3/30 14:04:00

搬BO黑人的全是COS

而且还没理由的瞎黑

因为TO懒嘛

--------------------------------

那啥,你还真别说

我还真不知道你家有个5151,要不是今天这楼宣传了一下,我还真不知道......

现在你们家的两个旗帜,正派有5151,反派有六神

你们也知足了

我们连个可以蹲的BO都没有呢

214 loli2007/3/30 14:07:00

哎呀我要气哭了,原来搬6神bo的也是KO,55555555

215 - -2007/3/30 14:07:00

那啥,你还真别说

我还真不知道你家有个5151,要不是今天这楼宣传了一下,我还真不知道......

现在你们家的两个旗帜,正派有5151,反派有六神

你们也知足了

我们连个可以蹲的BO都没有呢

------

你又不能代表全部

你都说有正派反派了

216 OPZ2007/3/30 14:07:00

=======

膜拜路人

到哪儿都用飘的

干脆跟着你家的飞算了

飘着怎么看怎么不像人啊

217 恐龙鱼2007/3/30 14:08:00

哎呀我要气哭了,原来搬6神bo的也是KO,55555555

===========

u哪里看出来的

218 正义路人2007/3/30 14:08:00

虽说HC自家的挺好,不过KK六大派联谊才是王道,光酸没用,还要发展队伍才行啊。万事万物都要进化进化!!!

219 路人3号2007/3/30 14:10:00

3缺1了

220 正义路人2007/3/30 14:11:00

=======

膜拜路人

到哪儿都用飘的

干脆跟着你家的飞算了

飘着怎么看怎么不像人啊

----------------------------------------------------------

飘着也是有Ren_Quan的!

221 OTZ2007/3/30 14:12:00

膜拜路人

到哪儿都用飘的

干脆跟着你家的飞算了

飘着怎么看怎么不像人啊

------

我家太重,怕掉下来

222 哦也2007/3/30 14:12:00

飘着的路人来讨要Ren_Quan了

世界真是要大同了啊

223 2007/3/30 14:16:00

, 关于244的搞笑我想说几句,知道漫才吗?244的后期搞笑是走漫才路线多,一来是和吉本的人走的近,接触多,二来他自己本身也喜欢这个.但是漫才对中国人来说,并不是那么能体会的,看正直每次那些搞笑艺人表演,台下笑成一片,我半点不觉得好笑,所谓的吐槽经常出来些我完全没听过的人名,以致于完全体会不到他们意思.244是很有搞笑天赋的,我敢说他做漫才也会有很好的前途,吉本也有人这么说他的.虽然我本人也有时听不明白他的吐槽,但日本人是能听懂的.他的漫才搞笑和51的天然搞笑是不一样的,我觉得前面的评论对244有点不公允.

224 正义路人2007/3/30 14:17:00

飘着的路人来讨要Ren_Quan了

世界真是要大同了啊

-------------------------------------------

那不知道跳着的O们有没有Ren_Quan啊

225 路人4号2007/3/30 14:18:00

大家觉得DN里面流克算路人不?

流克一样的路人飘~

226 loli2007/3/30 14:19:00

呀,这桌满了

227 正直的说2007/3/30 14:19:00

在搞笑方面,244比51努力的多,他很努力的且有目标有方向的在学,我认为这对他该是夸奖,而不是黑

228 正义路人2007/3/30 14:22:00

流克那是路鬼~~~,不算!

看过仙女不?代人

229 路人4号2007/3/30 14:22:00

麻将我什么都会哦~~~

230 正义路人2007/3/30 14:23:00

麻将喜欢复杂一点的玩法

想象KKTT四人打麻将,喷了!

231 打麻将2007/3/30 14:26:00

正义路人2007-3-30 14:23:00

麻将喜欢复杂一点的玩法

想象KKTT四人打麻将,喷了

==========================

好像有人不會玩 提議駁回

232 正义路人2007/3/30 14:28:00

麻将喜欢复杂一点的玩法

想象KKTT四人打麻将,喷了

==========================

好像有人不會玩 提議駁回

---------------------------------

正想一人COS一个,来玩麻将不错。谁不会?

233 打麻将2007/3/30 14:35:00

正想一人COS一个,来玩麻将不错。谁不会?

======

看起來聰明 但是是數學白痴的那位

沒聽過玩過

234 aa2007/3/30 14:46:00

在搞笑方面,244比51努力的多,他很努力的且有目标有方向的在学,我认为这对他该是夸奖,而不是黑
---------------------------------------------------------------------

他看自己以前的VTR有点惨不忍睹的意思

其实不必觉得自己少年时代努力过头呀,虽然现在看来有不自然的地方 ,但这种模仿和实践绝对是有好处的,要走自然派也需要功底的

235 ty2007/3/30 14:56:00

24现在上综艺节目游刃有余,不过很难说这是练习搞笑的成效还是个人成长的原因。04年上HEY3整个人还很窘的

236 感觉上2007/3/30 15:01:00

看下来,一般年长者相对比较喜欢51吧,可能是工作态度的原因吧。

而一般年轻点儿的或者是女人相对就喜欢244多点,还是因为244可爱吧,

不是都说,帅哥和女优喜欢TX244吗?长得可爱的柔弱忧郁型小男孩比较吃香阿,

就这一点来说51绝对输了阿!就没看到有女人和帅哥说喜欢51的。

237 2007/3/30 15:07:00

=================

某些人真的很关注KO的
偷KO私博也N多次了

238 人生太美好2007/3/30 15:11:00

某些人真的很关注KO的
偷KO私博也N多次了

=================

KO蹲KO的BO 一點都不奇怪啊. 好不容易逮到機會酸人呢

239 JD2007/3/30 15:13:00

238也是TO,这个也挺简单的,没成就感阿,再去别处逛逛吧。

240 人生太美好2007/3/30 15:20:00

挑不改名 不改字體的人鑒定 自我要求會不會太低? 真好笑

241 U2007/3/30 15:24:00

感觉上2007-3-30 15:01:00

看下来,一般年长者相对比较喜欢51吧,可能是工作态度的原因吧。

而一般年轻点儿的或者是女人相对就喜欢244多点,还是因为244可爱吧,

不是都说,帅哥和女优喜欢TX244吗?长得可爱的柔弱忧郁型小男孩比较吃香阿,

就这一点来说51绝对输了阿!就没看到有女人和帅哥说喜欢51的。

-----

把J+的51亲卫队当隐型人?

51桑的年下男女饭也是大把抓滴

242 2007/3/30 15:28:00

可爱的柔弱忧郁型小男孩

————————

确定是在说大叔刚?

243 感觉上2007/3/30 15:35:00

J家内部就不算了嘛~~~

J家里51244都有不少饭啊。

还有,244就是走可爱的柔弱忧郁型小男孩路线的啊,

别说大叔刚了,就是爷爷刚也还那样阿,本质决定的!

244 TO2007/3/30 15:49:00

你们的IDOL身上确实存在很多很多的阴暗点,这个我就不多说了,明白的自然明白

----------------------------------

这话是前面一个KO说的,不好意思,我不明白,

你可以说说吗?

245 呦~2007/3/30 16:04:00

你们的IDOL身上确实存在很多很多的阴暗点,这个我就不多说了,明白的自然明白

-----------------------------------------------------------------------

很多很多

笑S,够仙后真泡菜

246 TO2007/3/30 16:12:00

-----------------------------------------------------------------------

很多很多

--------

能具体说说?

247 忧郁则已2007/3/30 16:15:00

柔弱就……还是算了

J家随便提了出来一个也比他柔弱

248 感觉上2007/3/30 16:21:00

不是说性格柔弱,244可是说solo就solo,说EE就EE的人,怎么会性格柔弱,

说的是给人的视觉感受,J家还真就没一个他那么柔弱的了。

249 偶尔也要文艺一把2007/3/30 16:34:00

TO们也别纠结这个了

借用印度老泰的话说

他们想说什么就尽情的说吧,但我了解我孩子的缺点

我不是因为他好才爱他的

如果你只是衡量他的优缺点,你不会明白他的可爱

.............

各家妈共勉吧

饭一个人本来就是主观的东西

不多说 上诗就够矫情了 不小心又被黑了

TO 免JD

250 那啥2007/3/30 16:46:00

------------------------------------------------

不用你多说,他自己都说自己阴暗了,我们都明白

你有空关心这个阴暗的人还不如多去HC一下自家kirakira的IDOL,小心看这人看多了自己也变阴暗了~

251 垫背山2007/3/30 16:54:00

=======

膜拜路人

到哪儿都用飘的

干脆跟着你家的飞算了

飘着怎么看怎么不像人啊

----------------------------------------------------------

飘着也是有Ren_Quan的!

---------------------

应该是曾经有吧……(过去式??XDDD)

252 = =2007/3/30 16:54:00

------------------------------------------------

不用你多说,他自己都说自己阴暗了,我们都明白

你有空关心这个阴暗的人还不如多去HC一下自家kirakira的IDOL,小心看这人看多了自己也变阴暗了

---------------

那个说他阴暗的KO怎么还不来解答,我想听听

253 -_-2007/3/30 17:13:00

觉得244的那种搞笑是需要有搭档配合的,因为笑点不是特别直白,一搭一唱才有戏,搞笑方面他不是solo的料,

看正直会看到,有时他会带暗示的抛一个包袱,吉本那些老爷们就接住了,就很有意思

51的天然一个人就足够了,两个人就过分了

我是TO,不是黑51不配合244的搞笑,是觉得真的是两个路子

要求51来花时间精力看搞笑录像带,两人在节目里效果很好的你来我往,是个很欠抽得行为

都看KK了要嘉宾做什么

所以51的单人揷花式搞笑是很奏效很需要的(PS不能认同天然这种方式,不过日本人看着能笑就行)

244应该也清楚,DB不是看你51、看你244的,努力搞笑也只是为了不冷场

说回主题

TOM桑的评论真的有失偏颇,那话就算不是批评244,但是相对于同时出现的对51的赞扬

和批评起到的效果是一样的啊(大叔你真FH。。。)

不可否认他们认识了那么多年,对KK的认识不可能只局限在DB上

但是一个近年来见面次数越来越少,和起码其中一人的交集只有DB录影的人

怎么就能够这么大大方方还有偏有向的侃侃而谈呢?

大叔你是天然的觉得跟他们熟到这程度了?

俺不懂了

254 = =2007/3/30 17:17:00

吉本那些老爷们就接住了

----------------

我喷这句......

255 = =2007/3/30 23:15:00

也許這麼說是想太歪了點,我倒覺得Tom強調的是51那種近乎自我燃燒的特質。還有244那種淡然的創作者氣質。51所作的確實是比較洋里洋氣,還洋的很不可思議。(雖然他又太鼓又殺陣,事實上那有點像是西方人愛看的東洋情調,而且51唱英文歌很好)在東方社會裡不敢講說前不見古人,但確實很稀有。original的人必須要有自我燃燒的覺悟。

244雖然常瀑走,但是他也有很冷眼旁觀的那一面(這一面有點常出現)。244當然創作了不少東西,但是那些創作相對51,是比較近於日本近代藝能界的一些經典風格,也就是說244是咀嚼日本的許多經典(應該說佳作),反芻回味消化並吸收其養份的。244的創作和表演,確實有點太明顯的讓人看出他都看些什麼想些什麼...未必不好,他的直白是他的魅力,而且這小子消化的不錯,吸收的好歹也不是渣,是夠水準的音樂與表演模式。51的話則有點兒花非花霧非霧。所以51才像是白馬星球王子。

tom啊,硬要講的話我覺得他個性比較不似51而有244之風(別怒)...不覺得他在黑244,他只是在旁觀成熟期KK的發展而已。

256 对不起我终于喷了……2007/3/30 23:47:00

而且51唱英文歌很好

-----------

看到这里我还是笑了

想起了一宿舍人听着addicted狂笑的美好时光……

257 ====2007/3/30 23:50:00

LZ选择性失忆了?忘记之前掐过了?

258 ww2007/3/31 8:17:00

刚去看了白色的翻译,语气比5151桑的好多了

看了觉得TOM叔和KK不怎么熟,和244尤其不熟。关于搞笑方面的评价很古早,提到244的音乐性,记者追问后也只是泛泛而谈两人的底线很深。记者继续深问244音乐方面的发展目标,他只得一句感觉244很认真谨慎的在做音乐

看来244在DB的人缘很一般,他是真的可能很少揷手DB事务。我原来觉得虽然他很沉默,但DB的音乐资源总会有点用处,现在看来他自己那一套和DB是完全独立的,最多弄了个DBB玩一玩

259 *_*2007/3/31 8:33:00

LS说得有些偏颇

244的确很少揷手DB的事物

但不代表他是甩手派

他只是遵守了和51的相处规则

而DB的音乐资源,我倒觉得他收益非浅

至少结识了不少音乐人

记得他也说过从堂岛、土屋等人那学到很多东西

260 - -2007/3/31 8:45:00

TOM桑所說的應該不會差很多,必竟KK跟他在一起工作也有10年了吧.

261 看了白色2007/3/31 8:57:00

的翻译

果然HD的多

就象KKL看问题会带有色眼镜一样

O饭何尝没有

翻译多看几份,捡自己愿意相信的去相信吧,日语本就暧昧

TOM桑说244会刻意的去意识51,而51不会

个性决定的吧

244对周围人都会很在意,不是光针对51的

这是他纤细敏感的地方

262 882007/3/31 9:03:00

他DB的事务揷手少是肯定的,私交上提过的也就是一开始土屋教过他吉他啦,集体吃饭时躺江城老弟腿上啦。。。实在很有限

相处规则啊。。。我只是觉得他浪费时间做花瓶却不好好利用音乐番组的资源有点可惜

要是他有自己独立的音乐番组就好了,可以做出自己的特色,并有机会和各种音乐人结识合
作。哈,这个是发大梦来的,原来的音番们现在都做不下去改走综艺路线了

希望他那个新广播是长期的并且有嘉宾对谈的栏目,也算是部分实现上面的理想,说不定这正是他长期计划中的一步

263 TO一个2007/3/31 9:08:00

TOM桑所說的應該不會差很多,必竟KK跟他在一起工作也有10年了吧.

--------------------------------------------------

排这个,觉得有的地方和我想的很象,想到244说特别看电视学模仿

也没有觉得说的很过分

每个人都有不同的理解和对人对事的看法

TOM只是将自己的看法说出来,真的没有什么,起码我认为没有什么

264 y2007/3/31 9:12:00

他们所谓的相处规则不知道是怎么形成的,要是都是DB这种模式,也难怪244想出门单干了

265 最終2007/3/31 9:55:00

我只想知道KK真的還沒到極限

還是TOM桑拍馬屁

只想知道 這個

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录