艺术家真不至于被黑的这么彻底

17676条/页,2页

1 2
您是第12893位读者

101 = =2010/10/24 17:47:00

或许可以说是日本音乐史上的一个转折点

---------------------------------------------------------------------------

去美国 他不是第一个 也不是最后一个 这算不算随波逐流 其实我只是来加黑的 看的我精神一振XDD

102 = =2010/10/24 17:49:00

做idol不能太赤西仁做人不能太AO

103 ==2010/10/24 17:49:00

黑他哪里了

难道上节目不按着自己职业道德来就是天然= =

然后反反复复的人不是他啊

104 = =2010/10/24 17:53:00

我以为大众对他负面印象的爆发是325之后呢
没想到在A PAGE之前他就认识到了
看来比我想象中有自知之明
=============
都知道得那么清楚了,还来325?
那他很有自信嘛,确信即使这样J+也不会放弃他他也能混得下去
没想到717就让他退团了,噗

105 ==2010/10/24 18:07:00

开着楼的有没有考古过以前的帖子然后再发 或者开着贴的是不是把XQ当成私BO了

那些说什么音乐里程碑的 能不能看一下以前霓虹金去美国的情况

106 = =2010/10/24 18:16:00

我以为大众对他负面印象的爆发是325之后呢
没想到在A PAGE之前他就认识到了
看来比我想象中有自知之明
都知道得那么清楚了,还来325?
那他很有自信嘛,确信即使这样J+也不会放弃他他也能混得下去
没想到717就让他退团了,噗
---------------------------

看到红A现在的下场,当年那些曾强烈希望自家单飞的O有何想法
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=328080

47 = =2010-10-5 23:04:00
艺术家自己6月底回霓虹的时候还说不想退呢

48 = =2010-10-5 23:04:00
SOLO不是问题,有问题的是踹掉团还要踩一脚

↑↓
49 = =2010-10-5 23:04:00
重点不是单不单飞 是和艺术家一样方式的单飞
哪家O愿意天天看着自家黑贴担流量出境万人嫌倒贴无下限

↑↓
50 = =2010-10-5 23:05:00
红A现在这样可能以后也就是发发碟开开CON,映画、多拉马、CM和番组这些能够经常曝光的东西感觉基本是不可能了,如果像他这种代价的单飞,我不觉得会有任何一家O希望自家IDOL这样
--------------------
其实我觉得红A现在的情况,原因有可能是J+不爽他,所以可以雪藏;也有可能是因为事情闹大,事务所为保护他而刻意减少曝光率。J+对红A真实的态度到现在还不好说,将来的发展也要看他单飞后的表现吧。

= =2010-10-5 23:11:00
我家现在很好,不想他单飞,主要是事情闹的太大了
艺术家能有现在的结果我真觉得他走了狗屎运
再来一个闹单飞你确定不会被封杀?
谁敢冒这个险啊
====================
原来这就是走狗屎运啊...LS家的是有多羡慕艺术家
艺术家现在连杂志都没得上了。。- -
别把XQ说的话当真,你以为爷爷黑社会的啊,从J家退了的,只要愿意好好干的哪个是被J家打压的抬不起头来的,除非你跟J家作对,霓虹地下乐队随便找个小经济公司就能开LIVE发CD,这是走狗屎运?!

= =2010-10-5 23:17:00
艺术家自己6月底回霓虹的时候还说不想退呢
-------------------
所以说得罪了爷爷啊,当时艺术家的想法是,又要美巡又要挂靠在团上,团有曝光他就有曝光,团有资源他也有资源,而他自己的什么美巡、英单别团员又分享不到,如意算盘打的精啊
啧啧,谁知道719爷爷直接否认这个呢
艺术家完全是咎由自取嘛

75 = =2010-10-5 23:17:00
我记得艺术家最后一次五杂都说要回KT,KT以后会更美好的,想不到啊,世事难料
--------------
一声叹息

107 = =2010/10/24 18:19:00

各种HHP

108 = =2010/10/24 18:25:00

看了106顿时觉得艺术家好可怜

109 杯具在于2010/10/24 18:55:00

RID赤西仁想法很美式,但他是日本人。

110 = =2010/10/24 18:58:00

别侮辱美国人了,其实他们也很看重敬业精神和团队合作精神的

说到底,CXR就是没有身为社会人的自觉,完全不能承担一份像样的工作罢了

111 = =2010/10/24 19:00:00

艺术家大姨妈怎么还不跟着艺术家一起去美国啊

112 = =2010/10/24 19:02:00

看了他家O,真的很想黑死他

MD恶心死了,都招的什么饭

所做所为也不像是个正常人,放自个儿身边,也就是个天天被开帖八的JP

这人RP真是不想说了

113 = =2010/10/24 19:08:00

艺术家相关L人比较多,借问一下,今天外面这么多红X咋回事?

114 = =2010/10/24 19:09:00

不懂得在自己身上找问题,只会怨天尤人把责任往旁人身上推,饭也好idol也好都是这德行,这样的人注定就是loser

115 = =2010/10/24 19:10:00

所做所为也不像是个正常人,放自个儿身边,也就是个天天被开帖八的JP

这人RP真是不想说了

=====

+1

想了想,要是我身边要艺术家这样的JP,我肯定会骂人

116 = =2010/10/24 19:18:00

他如果是路人甲,不知道事迹八一八能不能红过小月月

117 = =2010/10/24 20:55:00

天哪DL这是什么三关啊

99.9% 的人都是白活了,太可怕了,AO太璀璨啦啊啊啊啊啊闪瞎钛合金狗眼

118 = =2010/10/24 22:45:00

如果我沒有記錯

某人說過他覺得idol很做作之類的說話

so, 他不會是idol

至於他會是甚麼...............

我從來不叫某人做藝術家

這也太對不起這個名詞吧

fs

fs

fs

119 = =2010/10/24 22:48:00

不懂得在自己身上找问题,只会怨天尤人把责任往旁人身上推,饭也好idol也好都是这德行,这样的人注定就是loser

---

+1

不知道该说可怜还是可悲还是可恶了

120 黑退社2011/2/14 15:33:00

============

艺术家不是黑啥来啥

那我就黑他退社吧

121 = =2011/2/14 15:39:00

艺术家不是黑啥来啥

那我就黑他退社吧

好吧,真成真了,仅代表自己,送一盒巧克力给你

122 = =2011/2/14 16:05:00

他其实也蛮可悲的

我大概是跟他算同一类人,能理解他的行为,但还是不接受

但是我idol还是不能像他那样的

他也忒现实化了,idol不是这么当的

幸好现在他也不当了,可喜可贺

123 = =2011/2/14 16:07:00

LZ啊你太天真的

成王败寇

他如果在美国红了,按照日本人的尿性

绝对回来风向力转

但事实是,日本歌手solo在美国不可能红,绝对不可能

注定是失败的,他这么做岂不是摆明头破血流家也归不得妈也认不得

124 = =2011/2/14 16:17:00

看了前阵子takki演唱会那段,他居然还在说自己形象不好都是被狗仔害的,还有让fan写J内最恨谁,这些都好囧好囧好囧
==========
纯路人,想问后半句是真的么?在什么环境什么情况下说出来的,前言后语是啥?

125 = =2011/2/14 16:27:00

艺术家不是黑啥来啥

那我就黑他退社吧

好吧,真成真了,仅代表自己,送一盒巧克力给你

-------------

同黑退社!

126 = =2011/2/14 16:28:00

洗成让fan写J内最恨谁了么= =|||

黑黑们继续洗

127 = =2011/2/14 16:36:00

不是J内最恨谁,是最讨厌的艺人

128 = =2011/2/14 18:30:00

其實我覺得CXR挺FH的不擇手段的退了團,資源什麼的,07年回來之後從洗老頭那裡從華納那裡都早想好了的吧

129 = =2011/2/14 20:42:00

AO眼里就只有A做的什么事都是第一,都是伟大的,都是前无古人后无来者的

这就典型坐井观天的青蛙么

130 = =2011/2/14 21:03:00

妈呀~~~他凭什么红啊~~~~他要能在美国红了,也太没天理了吧

131 = =2011/2/14 21:06:00

AO正在到处耍BH呢

我觉得它们最厉害的地方是,JP YJ发疯到处给别家上RS之后,325被人围攻号称退出XQ,然后开办仁民日报等洗脑新的LOLI,现在就放出山来到XQ继续璀璨,而自己就继续在别家的黑帖里撒泼

而且都是午夜女鬼型的,要表这样明显啊

132 = =2011/2/14 21:25:00

到时是不是又要炒,仁仁首周第XXX位,破日本渡米发展艺人纪录?

133 = =2011/2/14 22:21:00

您是第7109位读者
--------
前两位送

134 LR很得瑟2011/2/14 22:24:00

嘿嘿好悲惨

每一个YY都被现实无情的击碎

135 = =2011/2/14 22:26:00

好吧 如果AO消停一点

我会对他转无感

136 = =2011/2/14 22:30:00

单纯觉得这人很像一个loser

只知道怨天怨地

没见过这么爱诉苦的idol? 不过也难免了AO那迫害论

137 = =2011/2/14 22:31:00

刚看到格莱美的报道

于是明年艺术家也会出现吧

138 LR2011/2/14 22:32:00

怨妇控诉人一步步坚实实现自个儿梦想的人是loser

笑掉人大牙哦

139 = =2011/2/14 22:38:00

138L梦话还没说完

一步步实现?他光退堂鼓就打了两遍,如果说他一早就想去美国solo,他进J家组团干什么?

140 = =2011/2/14 22:43:00

他要硬气彻底离了J家,那才叫有梦想啊

141 - -2011/2/14 22:44:00

= =2011-2-14 22:38:00
138L梦话还没说完

一步步实现?他光退堂鼓就打了两遍,如果说他一早就想去美国solo,他进J家组团干什么?
==========================
你小时候的梦想现在就没变吗?现在没有转过行吗?打算在一个单位干一辈子?

142 = =2011/2/14 22:45:00

麻烦艺术家快点志气点,自组FC吧,天天被催票催CD和DVD,真的很烦躁啊,三个团的都没他一个人催的多

143 = =2011/2/14 22:46:00

看了前阵子takki演唱会那段,他居然还在说自己形象不好都是被狗仔害的,还有让fan写J内最恨谁,这些都好囧好囧好囧
==========
纯路人,想问后半句是真的么?在什么环境什么情况下说出来的,前言后语是啥?
===============
2010的美巡壮行会:
= =2011-1-22 13:37:00

又开始洗白了,还type...那张单子那楼里还上了图呢

===========

这楼前页也有的啊

带过来

图片点击可在新窗口打开查看

144 = =2011/2/14 22:48:00

之前他家大姨妈还洗说是让写讨厌的类型,而不是指名个人,还说这样霓虹那边也不允许的

可这TYPE人看懂了,TALENT是说啥啊大姨妈

145 = =2011/2/14 22:49:00

仁渣呗

146 = =2011/2/14 22:51:00

你小时候的梦想现在就没变吗?现在没有转过行吗?打算在一个单位干一辈子?

------------------------

他有多小?人社时有多小?第一次留学时有多小?第二次呢?

巨婴从来没长大过?

147 = =2011/2/14 23:13:00

就算辞职也应该提前说明,大家和平分手就是,

问题是他根本不坦诚好吧

闹出325还放言说不会退,还会回KT,又说要支持他的SOLO

他怎么不说请饭支持团的亚巡呢

HR遇到这种人,还不给他上黑名单啊

148 = =2011/2/14 23:13:00

138L梦话还没说完

==========================
------------------------------
实现梦想就实现梦想呗,拖累旁人最可耻了,爱豆和饭还都一副“我不知道为什么会有这么大影响”的白菜样。有点担当会死啊?哎呀这个去年其实已经辩论了很多遍了,你们自己把当年那个加精L翻一遍,多囧啊
而且说实话,我瞧不起CXR的所谓梦想。比起想正经儿搞音乐,搞出超越杰尼斯的优秀作品云云,他给人的印象是只是想在米国红,或者如DL,“开辟米国市场”云云。这算哪门子梦想,是虚荣心而已吧?
证据是CXR的饭,依旧比起喜欢他的音乐,更喜欢他本身吧(虽然无法理解XDD)——这不还是爱豆的状态么?
爱豆不好好做,甚至不屑于做,又搞不出音乐人应有的东西。结果现在还是在吃杰尼斯老本,不用付出也没看着付出了足够多的努力,还期望事事顺心地就这么跨过霓虹音乐界,空降米国音乐界,还“成功”突破成为里程碑云云。
在杰尼斯饭外的路人看来,其实就是大笑话。

其实我对这个爱豆这个饭群本身都没有什么兴趣了,但现在状况如此几年不遇地喜感,期待着看到后续。感谢带来的娱乐。

149 = =2011/2/14 23:21:00

实现梦想就实现梦想呗,拖累旁人最可耻了,爱豆和饭还都一副“我不知道为什么会有这么大影响”的白菜样。有点担当会死啊?哎呀这个去年其实已经辩论了很多遍了,你们自己把当年那个加精L翻一遍,多囧啊
而且说实话,我瞧不起CXR的所谓梦想。比起想正经儿搞音乐,搞出超越杰尼斯的优秀作品云云,他给人的印象是只是想在米国红,或者如DL,“开辟米国市场”云云。这算哪门子梦想,是虚荣心而已吧?
证据是CXR的饭,依旧比起喜欢他的音乐,更喜欢他本身吧(虽然无法理解XDD)——这不还是爱豆的状态么?
爱豆不好好做,甚至不屑于做,又搞不出音乐人应有的东西。结果现在还是在吃杰尼斯老本,不用付出也没看着付出了足够多的努力,还期望事事顺心地就这么跨过霓虹音乐界,空降米国音乐界,还“成功”突破成为里程碑云云。
在杰尼斯饭外的路人看来,其实就是大笑话。

其实我对这个爱豆这个饭群本身都没有什么兴趣了,但现在状况如此几年不遇地喜感,期待着看到后续。感谢带来的娱乐。

----------------------------

当你用了拖累这个词的时候,我觉得你最瞧不起的是kt的另5个人

你肯定不是KT的饭,更不会是5人团饭,所以该滚多远滚多远

你对CXR有没有兴趣,没什么关系,别拿KT说事

CXR有CXR的路走,KT也有KT的路走,说实话,跟你们这群吃饱了撑得没事干的黑没关系

150 = =2011/2/14 23:23:00

就算辞职也应该提前说明,大家和平分手就是,

问题是他根本不坦诚好吧

闹出325还放言说不会退,还会回KT,又说要支持他的SOLO

他怎么不说请饭支持团的亚巡呢

HR遇到这种人,还不给他上黑名单啊

==============

为什么不是kt家的,却在这里为kt打抱不平?

这世界真是莫名其妙……

151 - -2011/2/14 23:27:00

= =2011-2-14 22:51:00

------------------------

他有多小?人社时有多小?第一次留学时有多小?第二次呢?

巨婴从来没长大过?
人社14,当时他也不可能遇见到今天的发展。现在26,正是急于给自己寻找到方向的年龄吧
20代的XQer不都频繁跳槽着么,为什么指望爱豆就一定非在一处养老呢?

152 = =2011/2/14 23:27:00

又来HR了。。。。
A黑都是500强啊= =

153 = =2011/2/14 23:28:00

当你用了拖累这个词的时候,我觉得你最瞧不起的是kt的另5个人

你肯定不是KT的饭,更不会是5人团饭,所以该滚多远滚多远

你对CXR有没有兴趣,没什么关系,别拿KT说事

CXR有CXR的路走,KT也有KT的路走,说实话,跟你们这群吃饱了撑得没事干的黑没关系

---------------------------------

在我看来带来了本来不应有的负面影响就是“拖累”——06,07年难道不是明显的拖累?

滚你妹啊,JD各种杯具。黑什么的更是抬举我了。

不过我今晚的确吃撑了,不该对艺术家的艺术路线妄加评论.....

154 = =2011/2/14 23:32:00

说拖累为什么瞧不起KT?AO脑子到底有多残,没别的可以洗白了吗?

还有151只回答了两个时间点

155 = =2011/2/14 23:32:00

RP有问题,又吸X又QJ幼女的,为啥不能黑

156 = =2011/2/14 23:33:00

人社14,当时他也不可能遇见到今天的发展。现在26,正是急于给自己寻找到方向的年龄吧
20代的XQer不都频繁跳槽着么,为什么指望爱豆就一定非在一处养老呢?
========
跳槽倒是没有什么错
但是一直念念不忘“如果失败再回到元团”,
这种想法连爷爷都说世间是不会认可的

157 = =2011/2/14 23:34:00

155L,那么逆援交跟大妈也是真的咯?

158 = =2011/2/14 23:34:00

吸毒犯

159 = =2011/2/14 23:35:00

RP差,心术不正

160 = =2011/2/14 23:37:00

=========
跳槽也不能拖累人吧
你看到谁在跳槽前就开始不好好工作的,丢烂摊子的?那些都是职场JP

161 = =2011/2/14 23:37:00

原来还有逆援交和大妈啊,皮卡丘、黑人和多箱子?仁仁威武

162 = =2011/2/14 23:38:00

jinjin口味又重又杂

163 = =2011/2/14 23:38:00

人渣为嘛不能黑

164 = =2011/2/14 23:40:00

这种货色,也就仗着个还是J家人的身份庇佑,要不然凭这RP早就被踩死了

165 = =2011/2/14 23:42:00

他在J家混却踩IDOL这种身份,还自称啥木偶的,人渣一个

166 = =2011/2/14 23:43:00

AOJJ和大姨妈只会找垫背的

= =2011-1-23 17:05:00

中枪列表

J内

爷爷

乡广美中

光GENGI中

涩柿子队和忍者没中?

火柴

少年队:东山,其他两个没中

S团全员,尤其大神

TV两团中已经结婚的中了,其他没中 太一

KK都中

TT中的283没中

ARASHI全中

N团亚麻,大小包,拉面都中,其他疑似没中

8团全中,尤其66和486

KTTUN

平成代:32,YUMA,大雄都中

番茄

小草

J外

邓爷爷

屈原

MJ

麦姐

Lady gaga

小贝

葫芦娃

孙悟空

唐僧

三毛

哪吒

唐伯虎

vitas

MC

小甜甜

犀利哥

花儿乐队

吴克群

李玟

宇多田光

周杰伦

王力宏

清水翔太

押尾学

泽尻

黑眼豆豆

全体ko

老虎伍兹

四川人民

哀川翔

植物大战僵尸

中枪方式总结:

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,不过这个是当枪,2TOPS顺便类比KT;退团当然也有。剩下两位不明

TV,11,俳优和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸歌手身份与IDOL身份

A团,子俊,就在隔壁不解释;二狗,美国拍片缺席问题,还有和11一样的身份选择问题;景祥,冬奥会缺席MS,饭DT;大野,负面新闻影响;218,不明请补充。全团多次垫背

TT,大头,A憧憬的前辈,还有些触霉头,不提

N团,跨团不用说,退团也不用说,大亲友更不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了;面面两人出道问题。全团多次垫背

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份。全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,k,宿怨;其他团员则是说的话,以及工作不认真等类似事件被拖垫背,UN还有个人SOLO创作音乐才华等问题

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

爷爷,都是爷爷的错

J外,这个中枪太多了,小林(合作)——MC(合作者合作过)——MJ(美国代表人物)——LADY GAGA(新代表人物)——VITAS(比较A的海豚音)

犀利哥,多次中枪的66引出来的

小甜甜麦当娜和MJ都是提到做人和才华问题时提出来的

狗仔队是关于A追求的“自由”的问题

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌

jay-z,饶舌歌手的脏话问题

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人

黑眼豆豆在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY

押尾学和屁股大人,负面新闻比较

邓爷爷:开拓美国市场无理,对比邓小平改革开放

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

乡广美,退社

tigger woods,担心被女人整

小贝,转会和时间证明了一切

新增奖项:

最佳中枪团体:A团(暂定)——8团可以考虑参与竞争

最佳中枪个人:66(暂定)——k因为双方饭群长年战争问题,所以选择66

最佳中枪饭群:ko(暂定)

最佳中枪词汇:IDOL(暂定)

最荒唐的垫背:邓爷爷

最有牺牲精神的饭群:盘

AO经典逻辑

赤西仁开拓米国市场=邓爷爷改革开放=小贝转会

截止目前为止 战况是这样的~~~

AO是给全部j家带来娱乐的群体……

LS忘记了梵高

梵高,AOJJ说“艺术家都是特例独行的,梵高还割耳朵呢”----------------AO大概不知道梵高最后是精神崩溃自煞死的吧)

梵高,AOJJ说“艺术家都是特例独行的,梵高还割耳朵呢”----------------AO大概不知道梵高最后是精神崩溃自煞死的吧)

邓爷爷:开拓美国市场无理,对比邓小平改革开放

==========

AO经典逻辑

赤西仁开拓米国市场=邓爷爷改革开放=小贝转会

爬了下中枪L,又笑翻了

唐伯虎中枪MS是LR说的一句世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,拿仁仁比作伯虎兄

J外中枪的加两条,

爱因斯坦:受迫害到美国,对人类有很大贡献(我当时在现场围观那AO拖垫背,可还是不懂她到底想说什么= =)

天朝大学生(?):先抬头看看你的教学楼是不是日本人捐的再来黑人(7.4)什么的……

167 = =2011/2/14 23:47:00

败类被怎么黑都应该

168 = =2011/2/14 23:56:00

有一点我一直不明白

不好意思

加粗提问

讲事实怎么能叫黑!!!

169 ==2011/2/15 9:38:00

囧,话说ao无聊来自娱,大家还真都跟ao玩上了

只能说艺术家自己自找活该,自信心太澎湃了

其实真的想看看人艺术家美国出道的成绩,到时候,就有意思了

170 - -2011/2/15 10:35:00

= =2011-2-14 23:37:00
原来还有逆援交和大妈啊,皮卡丘、黑人和多箱子?仁仁威武
=======================
LS一定不是小ko,我现在发现黑A的基本都不了解KT啊XDDD

171 = =2011/2/15 11:01:00

LS一定不是小ko,我现在发现黑A的基本都不了解KT啊XDDD
============================
此地无银三百两,隔壁傻二不曾偷

172 = =2011/2/15 11:03:00

AO又来装B了,那可不就是赤西仁嘛,黑人皮卡丘模特多香子洋妞,双的

173 = =2011/2/15 11:09:00

原来不是KT家就没有权力说话

踩人是AO和大姨妈专属

174 - -2011/2/15 11:50:00

= =2011-2-15 11:09:00

原来不是KT家就没有权力说话

踩人是AO和大姨妈专属

=================

LS瀑露了吧?KT家的踩A我理解,A怎么拖累LS家了你给我说说

真是NC没药救,都不知LS爱豆是哪个窝在阴沟里的老鼠见不得光,怎么踩啊XDD

175 = =2011/2/15 13:22:00

回头看看kt是挺倒霉的,一个出道气势那么旺的团不到半年就说我要去美国留学了不知到啥时回来

搞的内部乌烟障气饭也四分五裂,周围看到的kt饭不是装疯卖傻活在自己腐世界的盘,就是像刺猬一样的o

cxr大概第一次去米国发现不好混于是乎求回团,不多不少刚好三年多点成绩带去美国抬轿,

人脉啊路子啊早安排好就等老头子点头,所以天天去找老头子要去米国去米国

这几年的新闻啊访谈啊看下来就大致感觉是这样吧ktcxr眼里还真路人不如啊

被黑是必需的,人有理想自由是一回事,践踏别人的梦想没道德该黑

176 = =2011/2/15 14:06:00

人有理想自由是一回事,践踏别人的梦想没道德该黑

================

这样看,CXR活该被黑.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录