神婆们, NYC今年还会上红白吗

6969条/页,1页

您是第3675位读者

楼主 =v=2010/10/24 14:09:00

nothing is impossible 还是一不离二?

2 = =2010/10/24 14:11:00

去年是看在小天团的面上给硬带去的,今年洗洗睡吧

3 = =2010/10/24 14:12:00

求无交集,掐起来RS全归LZ

4 = =2010/10/24 14:13:00

不会的

N要忙舞台剧,不能只有YC2人上

5 = =2010/10/24 14:14:00

我只想说去年NYC也没有上红白,只是不占名额的表演罢了

6 = =2010/10/24 14:14:00

能不能别开这团的帖啊,烦不烦

待会儿JP白眼狼家的又咬上来了

7 = =2010/10/24 14:17:00

===============

原来这不算名额 口气好大啊

你不知道今年红白要在去年的基础上减名额吗

8 = =2010/10/24 14:18:00

5 = =2010-10-24 14:14:00

=====
NYC是正式名额,雪团不是= =

9 = =2010/10/24 14:18:00

请2个月以后再来...

如果LZ坚持要ZGZS,请随意

大不了PB

10 = =2010/10/24 14:20:00

我是N家的

实话说并不觉得红白这么地摊,红白依然还是日本所有歌手最高的舞台

资质上来讲NYC没资格,去年是意外

今年正常应该不会上,不正常那另论

11 = =2010/10/24 14:22:00

NY两家现在都不想开贴子

LZ你真的好去哔一哔了

12 = =2010/10/24 14:26:00

实话说并不觉得红白这么地摊,红白依然还是日本所有歌手最高的舞台

=========

没人说红白地摊吧囧

13 = =2010/10/24 14:31:00

============
这句话出现的频率太高
不懂
求普及

14 = =2010/10/24 14:34:00

上就上呗,反正12月31号晚上对J饭来说最大的看点是跨年,红白只是点缀

15 = =2010/10/24 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2010/10/24 14:43:00

NYC家的别那么白眼狼,雪团那才叫表演
你家去年上红白就是占了个名额,现在还洗到底拎不拎得清
要表找找去年的新闻给你们看啊

17 = =2010/10/24 14:44:00

路人别犯X啊

18 ==2010/10/24 14:44:00

浪费资源

19 = =2010/10/24 14:45:00

==========
对对对,你说的都对,昂,行吗?能送雪团出贴了吗?这么小的孩子拿来当枪,你还真忍心

20 = =2010/10/24 14:46:00

路人别犯X啊
那叫你家别窝在这给LOLI洗脑
你倒说说路人怎么犯X了

21 = =2010/10/24 14:46:00

路人别犯X啊
你倒说说路人怎么犯X了

22 = =2010/10/24 14:48:00

==========
对对对,你说的都对,昂,行吗?能送雪团出贴了吗?这么小的孩子拿来当枪,你还真忍心
-----------------------
说一句雪王子是表演就是枪了?哪一句用雪王子黑NYC了orz

23 = =2010/10/24 14:49:00

路人别犯X啊
你倒说说路人怎么犯X了
=========
你LS谁家的,就被“你家”“你家”的叫
NYC上红白今年有这消息吗?
这贴连神婆都算不上
这L里有人说他们今年能上吗?
洗什么脑了

24 = =2010/10/24 14:50:00

无理

25 = =2010/10/24 14:50:00

NYC占的就是正式名额啊

去年说都是说J家史无前例四组人上红白,你当人家是不知道雪王子是J家的?不然为什么去年掐得凶的都是NYC不是雪王子

怎么会有人说到处看到NYC是不占名额的表演呢?

26 = =2010/10/24 14:50:00

========
谁说你用雪团黑NYC了,说的是你黑NYC的时候能不能别拖雪团出来

27 = =2010/10/24 14:52:00

路人别犯X啊
你倒说说路人怎么犯X了
=========
你LS谁家的,就被“你家”“你家”的叫
NYC上红白今年有这消息吗?
这贴连神婆都算不上
这L里有人说他们今年能上吗?
洗什么脑了
================
深井冰吧,我什么时候说你你家今年还上红白了
我只是反驳5L的话好不,神马理解能力啊这是

28 = =2010/10/24 14:54:00

========
谁说你用雪团黑NYC了,说的是你黑NYC的时候能不能别拖雪团出来
GN,那你应该说我拖垫背啊orz
更何况雪王子只是作为表演嘉宾不占名额的一个例子来说NYC是占名额的这样子你懂了吗?

29 = =2010/10/24 14:55:00

好了,别吵了行吗?

5L搞不清楚占不占名额是5L的不对

路人可以指正也没必要一上来就说NYC家的白眼狼吧

30 = =2010/10/24 14:57:00

========
===================
LS的,你前言不搭后语,

31 = =2010/10/24 14:58:00

果然是占正式名额的
前两天那个帖子看都说的是不占名额还奇怪呢
某家LOLI真够行的,这都能洗出来

32 = =2010/10/24 14:59:00

果然是占正式名额的
前两天那个帖子看都说的是不占名额还奇怪呢
某家LOLI真够行的,这都能洗出来

==========

哪个贴?

33 = =2010/10/24 14:59:00

不上…准确说上不了

34 = =2010/10/24 15:01:00

客观讨论小火星那帖

35 = =2010/10/24 15:02:00

好了好了,都是我家洗的,我家是奥妙,给你盖章了,继续求无交集

36 = =2010/10/24 15:09:00

这么会洗,该教教你儿做点家事

表叠点衣服都不会,洗个头也要使唤别人洗

37 = =2010/10/24 15:11:00

======

这是要多DT啊= =

38 = =2010/10/24 15:11:00

是了是了,御姐教训的是

求无交集

39 = =2010/10/24 15:15:00

好了,别吵了行吗?

==========

+1

这是怎么开的天眼,不挑会死啊

40 = =2010/10/24 15:16:00

---------

贱人你来了,人家说的是团,你TM又挑单人出来黑是吧?

皮裹紧点,管好你家那个房间最脏乱的吧

41 = =2010/10/24 15:20:00

好了,别吵了行吗?

==========

+1

这是怎么开的天眼,不挑会死啊

=======================

J家哪个出道团不比NYC有资格上红白?

虽然不是说多稀罕红白,但上都上了的还非说没上就是卖小白菜了

42 = =2010/10/24 15:20:00

---------

----------------

狼嚎就是这么有力度

我家那个家事基本都会做,他还叫后辈要注意收拾乐屋呢。你说的那是N久前的事了

说你家不勤快不做家事又踩到你家哪根尾巴了,本来就是事实啊

43 = =2010/10/24 15:22:00

==========

DT成这样真是ORZ

44 = =2010/10/24 15:23:00

NYC boys的boys不见了?

45 = =2010/10/24 15:25:00

---------

狼嚎就是这么有力度

我家那个家事基本都会做,他还叫后辈要注意收拾乐屋呢。你说的那是N久前的事了

===========

你跟在32家屁股后面舌忝 了几天也够了,还没DT爽?

非要让人上火是吧

红白表演不占名额是哪家的小白在洗还不一定呢

从早上隔壁吠到现在,32和32妈是你祖宗是吧

46 = =2010/10/24 15:25:00

---------

狼嚎就是这么有力度

------------

装什么A和C之间啊

凭你最后那句就知道你是什么货色了。你有资格黑别家吗?

47 = =2010/10/24 15:27:00

狼嚎就是这么有力度

===========

粗体这是谁?我迷惑了

没见过这么黑人还理直气壮生怕别人不知道自己谁家的

32家这几天怎么惹上一帮子JP了?

还是说这么疯狂黑是好事将近的前兆?

48 = =2010/10/24 15:29:00

---------

狼嚎就是这么有力度

===========

你儿帮32叠衣服又让你心疼了让你觉得没面子了是不是,隔壁吠完了又跑这边吠

32怎么样不需要你来指手画脚,反正人家也能找到帮忙的不是吗XD

49 = =2010/10/24 15:30:00

这是哪家的SJB啊

这也能DT,不用这么急吼吼展示你的DT程度吧,囧死个人

别家孩子怎样你多什么嘴,真是多管闲事惯了,你把自己管好就不错了

50 = =2010/10/24 15:34:00

我说是什么样的神经病才能不管NYC帖还是平成帖还是公共帖都跑进来往32身上掐啊

师太也要有限度,没完没了的发疯你自己不烦别人也烦了

51 = =2010/10/24 15:34:00

许愿这团快散,以后无交集

天天这像是被疯狗追着咬

JP快回去看你家纯洁的小白兔

52 = =2010/10/24 15:34:00

===========
於是这是71? 囧
ms这两天才看到翻译来着

53 = =2010/10/24 15:35:00

=================

boys没了今年NYC如果能上红白后面就可以又打个(初)

54 = =2010/10/24 15:36:00

J家哪个出道团不比NYC有资格上红白?

虽然不是说多稀罕红白,但上都上了的还非说没上就是卖小白菜了

===================

NONONO

上了本来就是件光荣的事情

NYC三家中的任一家估计都自豪很

为什么要小白菜?没有道理啊

到底是哪家的非得把这件事降格成“表演”?

不得而知

55 = =2010/10/24 15:37:00

===========
於是这是71? 囧
ms这两天才看到翻译来着
=========================

囧,管他什么事啊,71我带走了

56 ==2010/10/24 15:38:00

+1

现在还有没有UB这个组合了?

57 = =2010/10/24 15:40:00

薮:哈哈哈!回正题啦(笑)。家务由谁来做?

雄:洗衣服是圭人!扫除也是圭人!洗碗也是圭人!

薮:杂活全交给圭人!?

慧:啊~的确是的确是。

圭:喂(笑)

岛:fufufu。反过来,最会弄脏房间的是谁?

凉:知念吧。

贵:啊~知念啊。

光:因为是会首先躺在床正中间的孩子呐。

58 = =2010/10/24 15:42:00

这帖32家的GN都淡定,别又被挑起来了,这两天满版满屏的也够了

跟SJB NC有啥可计较的,越搭理越来劲

59 = =2010/10/24 17:26:00

有些人别找事
吵的跟这个翻译的不是一回事
别扩大战场

60 = =2010/10/24 17:29:00

薮:哈哈哈!回正题啦(笑)。家务由谁来做?

雄:洗衣服是圭人!扫除也是圭人!洗碗也是圭人!

薮:杂活全交给圭人!?

慧:啊~的确是的确是。

圭:喂(笑)

岛:fufufu。反过来,最会弄脏房间的是谁?

凉:知念吧。

贵:啊~知念啊。

光:因为是会首先躺在床正中间的孩子呐。

===================================

这销魂的,还贴出来,管你亚麻事!!!!

61 = =2010/10/24 19:01:00

----------------------------------------------

等下次没了YC,N单独上红白后面还可以再打个(初)

62 = =2010/10/24 19:37:00

----------------------------------------------

=============

HHP!

63 = =2010/10/24 19:38:00

N家表示N没那本事,你别脑内YY了

64 = =2010/10/24 20:01:00

担这团某人 希望别上了= =

这团最近太有存在感 别惦记了

65 有必要提醒2010/10/24 23:04:00

去年红白是60周年

66 = =2010/10/25 13:29:00

boys真的没有了啊= =

67 = =2010/10/25 13:40:00

boys真的没有了啊= =
===========
如果真的要去
如果还要带Jr伴舞
boys可能性很大

68 = =2010/12/3 13:57:00

呼...

69 = =2010/12/3 15:19:00

这坟挖的

67L来马克下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录