为什么PF如此低龄化?

156100条/页,2页

1 2
您是第4954位读者

楼主 不解~2007/3/30 13:19:00

一直很奇怪P家的LOIL怎么那么多

占了一半以上

其他的相对会少一些

P胖就对LOIL有那么大的魅力?

甚至7~9岁的也有

真不是不了解小女孩的想法啊

不知道她们饭的是什么

2 = =2007/3/30 13:20:00

LZ几岁?

3 - -2007/3/30 13:20:00

对LZ的结论不解~LZ是统计过吗?

4 饭p2007/3/30 13:20:00

rid

5 、、2007/3/30 13:20:00

甚至7~9岁的也有

真不是不了解小女孩的想法啊

不知道她们饭的是什么

---------

6 专用2007/3/30 13:20:00

为什么总有人对PF感兴趣?不解

7 只能说2007/3/30 13:20:00

LOLI对美丑的认识是最直观的

8 ??2007/3/30 13:21:00

LZ做过统计了吗

9 ...2007/3/30 13:21:00

HD的说

阿姨也不少

一个今年去看我家SOLO CON的FAN与她的日友聊天时

其日友用有点XXX的语气赞叹了P的阿姨饭的数量~~

10 明白了2007/3/30 13:22:00

LZ是上帝视角....

11 瞎说2007/3/30 13:22:00

============

你去幼稚园,很多loli很喜欢教主

12 = =2007/3/30 13:22:00

LZ你是说MSSP上那个戴着豆子帽子的小姑娘么?

13 我倒觉得2007/3/30 13:22:00

随着年龄增大,会更注重内在综合

小孩子单纯的肤浅,看表面是第一反映也是决定因素

14 = =2007/3/30 13:22:00

HD的说

阿姨也不少

一个今年去看我家SOLO CON的FAN与她的日友聊天时

其日友用有点XXX的语气赞叹了P的阿姨饭的数量~~

----

抽飞你,我们要相信LZ,不能反驳

人家肯定做过大规模的市场调查才能做出这样精辟的总结

15 只能说2007/3/30 13:23:00

------------

爱信不信

起码我们这里的小女孩都爱美的...

16 什么啊2007/3/30 13:23:00

P明明老少通吃

LZ你为什么把老龄P饭自动屏蔽掉了????

17 = =2007/3/30 13:23:00

我倒觉得2007-3-30 13:22:00

随着年龄增大,会更注重内在综合

小孩子单纯的肤浅,看表面是第一反映也是决定因素

--------

确实小孩子如果看某些人第一反应是会被吓跑……

18 ...2007/3/30 13:24:00

晕,我9L,我不是PF

我是某前辈饭

然后纠正不是今天的CON,是去年,一直没转过来

19 = =2007/3/30 13:24:00

82年的老人飘过。。。lz啊,你这么说会把我们学校4枚研三的loli po给说哭得

20 瞎说2007/3/30 13:25:00

爱信不信

----------------

你不相信拿p的照片和教主的照片去附近幼稚园试试

21 =2007/3/30 13:25:00

谁在反驳?!一巴掌pia飞 ,楼主费心作出的结论,都给我鼓掌!

22 你才瞎说2007/3/30 13:25:00

--------

喜欢教主的都正太

LOLI一见教主就哭

23 = =2007/3/30 13:25:00

爱信不信

---------------

你肯定是圣代,只有圣代才会这样说

24 有一个P论坛2007/3/30 13:26:00

某P论坛,叫幼稚园的,

说明纯洁是可以用来养护纯洁的,只能说明P的为人和电视剧很受纯洁的小朋友喜欢~

25 只能说2007/3/30 13:26:00

爱信不信

我们这边7-9岁都上小学了..不上幼稚园...

26 = =2007/3/30 13:26:00

谁在反驳?!一巴掌pia飞 ,楼主费心作出的结论,都给我鼓掌!

=======

含泪鼓掌ing~~~

27 2007/3/30 13:27:00

小女生都是颜饭,第一眼美型就收作偶像了

28 = =2007/3/30 13:27:00

=======

含泪鼓掌ing~~~

======

今年上岗工作的低龄PF全力喝彩加鼓掌ing...

29 只能说2007/3/30 13:28:00

--------

喜欢教主的都正太

LOLI一见教主就哭

----------

这个对的...

正太还喜欢咸蛋超人...

但是LOLI...还是比较喜欢魔卡少女樱之类的..

30 = =2007/3/30 13:28:00

=======

含泪鼓掌ing~~~

======

今年上岗工作的低龄PF全力喝彩加鼓掌ing...

---------------------------------------------------

今年4岁已经会上网的LOLI PF排队鼓掌

31 你不懂了吧2007/3/30 13:29:00

--------

喜欢教主的都正太

LOLI一见教主就哭

----------

小loli都觉得教主很有安全感

32 。。。2007/3/30 13:29:00

爱信不信

---------

LOLI不代表年龄无限小

如果审美观、恋爱观还没有建立

通常以好不好玩有没有意思来表示喜好

33 不如說loli多2007/3/30 13:30:00

但我好愛高齡loli>_<

loli是種境界啊,這樣飯idol會很開心的

其實要做loli不容易

34 佟湘玉2007/3/30 13:30:00

---------

你才有安全感!你们全家都有安全感!!!!

35 参见30L2007/3/30 13:30:00

--------

喜欢教主的都正太

LOLI一见教主就哭

----------

--------

有好几次LOLI见教主哭的事例了已经

36 =2007/3/30 13:31:00

你不懂了吧2007-3-30 13:29:00

--------

喜欢教主的都正太

LOLI一见教主就哭

----------

===========

那看成奎安好了,6岁pf但知道成奎安的 piao过

37 ^_^2007/3/30 13:32:00

大家要热烈拥护LZ用上帝视角作出的论断!

不许反驳不许异议!!!!

38 只能说2007/3/30 13:32:00

还是不习惯啊

以前混动漫的时候,一说LOLI,一帮怪蜀黍就开始流口水了..

到XQ..LOLI倒成了贬义了

真是....

39 - -2007/3/30 13:32:00

PF不是亲口承认自己低龄了

上次看见两个,一个5岁一个8岁,惊的我=[]=

--------

看HEY3上某主持的妈妈也是PF……返老还童?

40 = -2007/3/30 13:33:00

=======

含泪鼓掌ing~~~

========

雷鸣般的掌声~~~年纪大的俺其实灰常喜欢人家说俺年轻

41 2007/3/30 13:33:00

P的LOLI饭很多都是跟妈妈一起饭P的

日本不少主妇饭都是这样的,带着女儿一起饭

42 XD2007/3/30 13:34:00

-------------

5岁8岁? 太大了吧? 婴儿也有的啦真的啦LZ

43 2007/3/30 13:35:00

为什么总有人对PF感兴趣?不解
=========
为什么总有人暗恋PF?迷惑

44 haha2007/3/30 13:35:00

哪家没有低龄饭?s团都有这种年龄段的饭。

45 -2007/3/30 13:35:00

我记得j+综艺节目里还是MS上都是公开显示过数据统计,确实年龄段在10岁以下的数据量很高

46 ==2007/3/30 13:35:00

5岁8岁? 太大了吧? 婴儿也有的啦真的啦LZ

----------

我就是~爱信不信...

47 嘿嘿2007/3/30 13:37:00

82年的老人飘过。。。lz啊,你这么说会把我们学校4枚研三的loli po给说哭得

==========

看成82岁的老人,飘一下...

48 败给你们了2007/3/30 13:37:00

--------

喜欢教主的都正太

LOLI一见教主就哭

----------

--------

有好几次LOLI见教主哭的事例了已经

同意你们,pf最loli

49 - -+2007/3/30 13:38:00

LZ好厉害~~~ 那你猜猜我几岁啊?7还是8?

50 ~2007/3/30 13:40:00

看数据.日本P饭最多的是在十代和四十代的女性,二十代好像不是很多

俺也一直好奇这个来的

谢绝中国饭自动代人,请分析日饭

51 拍拍2007/3/30 13:40:00

同意你们,pf最loli

其实只有LOLI才最怕人家说她LOLI

过了25以后...还有人肯叫你LOLI,你应该觉得很高兴的

被叫LOLI觉得很爽的人飘过....

52 ==2007/3/30 13:41:00

P的饭群就是在10--20,26-40这两个区间比较多

21-25的好像比较少这个段的饭A的比较多

53 = =2007/3/30 13:42:00

看数据.日本P饭最多的是在十代和四十代的女性,二十代好像不是很多

俺也一直好奇这个来的

--------------

又要扯什么拆4T结果弄的P当年十代如今二十代的饭爬了的破事?

帮你说了

54 = =2007/3/30 13:42:00

俺也一直好奇这个来的

------

maybe是因为想象无能P做男友

PS:我是三岁就懂英语的PF

55 国情不同?2007/3/30 13:43:00

---------------------------------------------

我身边几个PF都是21-25的

56 **2007/3/30 13:43:00

妈妈级别的pf数量不可忽视

57 =2007/3/30 13:43:00

~2007-3-30 13:40:00

俺也一直好奇这个来的

===============

http://www.2ch.net/,JJ,原来你对日F感兴趣啊?那你去直接问日F吧

58 是否2007/3/30 13:44:00

---------------------------------------------

属于性情温和,外表看起来绝对不叛逆,也不追求所谓个性的那种?

59 ==2007/3/30 13:45:00

P的LOLI饭很多都是跟妈妈一起饭P的

日本不少主妇饭都是这样的,带着女儿一起饭

===========

某期BC上一主妇写信给P说她们家三代同是PF

婆婆.妈妈.女儿

OMG

60 = -2007/3/30 13:47:00

话说p同学一会儿男前一会儿loli,虽说骂的人不少不过打击面也是越来越广的……

61 ~2007/3/30 13:48:00

俺也一直好奇这个来的

又要扯什么拆4T结果弄的P当年十代如今二十代的饭爬了的破事?

帮你说了

========================

你误会了....我真的没这个想法

而且4T饭很多吗? 不觉得

62 = =2007/3/30 13:49:00

话说p同学一会儿男前一会儿loli,虽说骂的人不少不过打击面也是越来越广的……

----------

对于男饭的增多,我们也感觉困扰,他们没有实际的购买力呀

63 = =2007/3/30 13:50:00

属于性情温和,外表看起来绝对不叛逆,也不追求所谓个性的那种?

------------------------------------------

不都是

64 --2007/3/30 13:51:00

----------

对于男饭的增多,我们也感觉困扰,他们没有实际的购买力呀

不能说没有 有点弱

只会买CD和日杂

65 = -2007/3/30 13:51:00

现在这个发型很能说明问题,表面蘑菇内里半秃,这小子真够FH的...

66 ^2007/3/30 13:52:00

我只知道某團有很多小學生的飯

67 =2007/3/30 13:53:00

亲爹是理智型的,也是大HC型的,更是ooxx型的

防火防盗防亲爹

68 = =2007/3/30 13:53:00

65L你表胡说阿,男饭买碟的时候比女饭爽快多了

他们只是不买周边和日杂而已,而且也不是不愿意买是不好意思买

69 = =2007/3/30 13:55:00

65L你表胡说阿,男饭买碟的时候比女饭爽快多了

他们只是不买周边和日杂而已,而且也不是不愿意买是不好意思买

----

U不会是P爹吧?

70 是否2007/3/30 13:55:00

------------------------------------------

不都是

因为我认识的P饭基本外表看起来都不叛逆...从外表也很难看出追求所谓的个性……

但实际上。。。都还挺有个性||||||

71 T T2007/3/30 13:56:00

亲爹比亲妈可怕多了,亲妈会变成后妈,亲爹那是相当的亲啊,圆了说圆的好,瘦了说瘦的好,有毛没毛都说好,怎么可以有这么亲的爹啊啊啊啊啊啊

72 ==2007/3/30 13:56:00

PF低龄化是指生理年龄呢还是指心理年龄?

心理年龄的话那是因为大家饭IDOL只是追求一种心灵的满足

温馨柔和,让人觉得安心就行

73 小夜2007/3/30 13:57:00

呃。。。类个。。。刚体会到。。。被叫LOLI真的是件很爽的事~~`

小夜

弱弱地

• RP:687
文:257 分:1521

74 ==2007/3/30 13:57:00

话说本人还没见过生男P饭呢

这楼里有?

出来秀秀

75 = =2007/3/30 13:58:00

其实主妇饭购买力强啊,不过P的主妇饭大多是DORAMA饭,这部分人会去买黑鸟DVD和SOLO碟,但是不会买N团的单曲。。

76 胡说2007/3/30 13:59:00

其实主妇饭购买力强啊,不过P的主妇饭大多是DORAMA饭,这部分人会去买黑鸟DVD和SOLO碟,但是不会买N团的单曲。。
-----------
黑我们主妇饭啊!!
我所有的碟都有买

77 ==2007/3/30 13:59:00

主妇饭多是有原因的

哪个当妈的不想生出个像P这样看起来

乖巧可爱温顺的孩子啊

应该是把P当作日后孩子的样本了

78 不过为什么有点寒呢?2007/3/30 14:00:00

亲爹比亲妈可怕多了,亲妈会变成后妈,亲爹那是相当的亲啊,圆了说圆的好,瘦了说瘦的好,有毛没毛都说好,怎么可以有这么亲的爹啊啊啊啊啊啊

-----------

我也觉得。。某版的人。。实在是很亲。。走溺爱路线。。

79 = =2007/3/30 14:00:00

===========

抖。。。有亲爹没,出来秀秀啊

80 78L2007/3/30 14:00:00

上帝又出现了

81 话说2007/3/30 14:01:00

大包也是出了名的主妇饭多

是因为笑容和亲和力吗?

82 上帝2007/3/30 14:01:00

这帖不会也FY吧..别吧 T T

83 真要见?2007/3/30 14:01:00

这楼里有?

出来秀秀

========

我给你叫去~

84 ==2007/3/30 14:02:00

上帝在哪?

上帝啊上帝

请赐予我见到生P的机会吧

85 = =2007/3/30 14:02:00

是因为笑容和亲和力吗?

----

个人意见,主妇喜欢正太LOLI样,看起来乖巧,笑起来亲切的

86 那个2007/3/30 14:04:00

--------

看HEY3上某主持的妈妈也是PF……返老还童?

不是主持的妈妈,好象是另一个艺人的妈妈

那个老婆婆很厉害的..对着镜头HC

还乘机要到了P的签名照和MAIL 地址......

87 胡说2007/3/30 14:05:00

是因为笑容和亲和力吗?

----

个人意见,主妇喜欢正太LOLI样,看起来乖巧,笑起来亲切的

-----------------

不一定要正太loli 但是笑容一定要是治愈系的

88 ==2007/3/30 14:06:00

这楼里有?

出来秀秀

========

我给你叫去~

===========

大谢!~

89 真要见?2007/3/30 14:11:00

这楼里有?

出来秀秀

========

我给你叫去~

===========

大谢!~

====

叫了

他不来

第一,XQ女人太多他怕大家太热情

最重要的,他在和他女人嘿咻 orz

90 路过2007/3/30 14:11:00

我班里就有一个男P饭。某天我勾引室友一起换了P的头趴msn上,忽然此同学揷进来聊天,一看也顶着P头……

顿时庐山瀑布汗,研究生饭日系idol的毕竟不多,还是只男的= =

91 = =2007/3/30 14:13:00

我想见P胖亲爹呀,

孩子就要要用来宠的,找个亲爹溺爱一下吧

92 2007/3/30 14:17:00

见过男P饭,说实话,长得不错。

是综合看日剧后,挑终了P饭上的。平时基本上也喜欢模仿J+穿着

当然人长的好了么,做什么都看的还顺眼。十分想上此男照片给JM们看,但形势不能,我也很痛苦

93 说实话2007/3/30 14:17:00

我想见P胖亲爹呀,

孩子就要要用来宠的,找个亲爹溺爱一下吧

-----------------

...P胖亲爹的HC功力...亲妈见了都甘败下风...

94 快入土的2007/3/30 14:18:00

工作了九年的PF默默飘过…………LZ无视我……哭

95 T T2007/3/30 14:18:00

95L,为什么形势不能啊,难道他在旁边威胁?

96 = -2007/3/30 14:18:00

亲爹怎么个BH法儿?细细讲来~~~

97 95l2007/3/30 14:19:00

T T2007-3-30 14:18:00
=======================
被知道放了照片,那我该怎么办?```

98 真要见?2007/3/30 14:21:00

我刚才叫那个,也长得还不错,就是自恋

看午餐看上的,但是饭的理由是对食物的执著程度简直就是知己= =+++

上面那句他bo里原话

99 ==2007/3/30 14:22:00

=======================
被知道放了照片,那我该怎么办?```
----------------------------
放照片不HD ==

100 + +2007/3/30 14:25:00

不都是

因为我认识的P饭基本外表看起来都不叛逆...从外表也很难看出追求所谓的个性……

但实际上。。。都还挺有个性||||||

---------------------

俺身边的这个年龄层的P饭也是这个样子的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录