为什么PF如此低龄化?

15656条/页,2页

1 2
您是第4953位读者

101 95l2007/3/30 14:27:00

==2007-3-30 14:22:00
95L,为什么形势不能啊,难道他在旁边威胁?
=======================
被知道放了照片,那我该怎么办?```
----------------------------
放照片不HD ==
所以大家还是干八

102 别放2007/3/30 14:30:00

被知道放了照片,那我该怎么办?```
----------------------------
放照片不HD ==
所以大家还是干八
----------------
RID,放出来一定被黑
和照片如何无关
觉得有人等着黑P饭呢

103 - -2007/3/30 14:32:00

GJM是什么性质的P饭,这是我一直疑惑的问题

这位同鞋貌似只看剧的样子

104 =2007/3/30 14:33:00

JM是HH的,不带这样塞的

105 ==2007/3/30 14:33:00

GJM是P饭吗?

偶小白第一次听说

106 而且2007/3/30 14:35:00

不明白为什么想要看别人贴照片

男饭也只是普通人,又不是公众人物,未经允许随便放照片算怎么回事

再说了,饭的是idol本人又不是他的饭,饭长什么样子又有什么关系。

107 00222007/3/30 14:35:00

=========

GJM属于有微小贡献滴男饭,MS买了一张CD.

108 ==2007/3/30 14:36:00

=========

==============

solo那张?

MINA怎么知道的

109 = -2007/3/30 14:36:00

---------

哪张?

110 - -2007/3/30 14:36:00

在这个漫长而寂静的夜晚。脑海里依然是草野彰在星期天空无一人的学校里,对着广播,孤单地对着他喜欢的野猪告白,然后唱起歌,声音回荡在空无一人的走廊,天台,水龙头在滴水的洗手池,操场,实验室,篮球馆。 
  他低低的声音近乎无限温柔地唱着,抛弃了那个顽皮的任性的自己,用温热而柔软的内核,唱着: 
  如果我可以驾着这条船为你找到幸福 
  我会马上回去 然后你就来嫁给我 
  在没有月亮的寂寞黑夜 
  也可以看到你会唱歌的笑容 
  如果看到我的船即将归来 
  请奔向我 无论你是否湿透 
  我要送个红色珊瑚戒指给你 

--------BY深情的GJM同鞋

111 GJM2007/3/30 14:37:00

是PKF

他买的那张是阿米狗

112 听说2007/3/30 14:37:00

=========

============================

听说还买过周边~

113 00222007/3/30 14:39:00

照片不是有同鞋提了,人家才说想看的吗?好奇之心么大家都有滴.

话说偶认识一很帅的男P饭,MS是DORAMA饭.当初俺认识这人时完全不知道.后来发现后偶还好几天不能接受现实.

114 = -2007/3/30 14:39:00

113L真的假的?喷个~~~多细腻的孩子啊~~~PKF欢迎你~~~~~

115 - -2007/3/30 14:40:00

如假包换的GJM博客转载

116 ==2007/3/30 14:40:00

OMG!

GJM还真的是啊

上面那一段深情表白

117 ==2007/3/30 14:42:00

那篇博能不能给个链接啊

现在开始饭GJM了

118 = -2007/3/30 14:43:00

不过那首歌确实好听,还有前面akira等野猪回家时嘟囔的那句:

今天回去吧,回家吧,外面已经都黑了。

也很好听又可爱~~~完了,又开始HC了……

119 同膜拜2007/3/30 14:47:00

GJM不是BO上写过一篇关于在PB看见人家介意他FP的文章么 似乎被气到 话说教主真纤细 XDDD

120 - -2007/3/30 14:48:00

http://blog.sina.com.cn/guojingming#aList_ALIST_1188552450

GJM的BLOG

2005-11-27的日记,是关于野猪的

121 ==2007/3/30 14:49:00

同膜拜2007-3-30 14:47:00
GJM不是BO上写过一篇关于在PB看见人家介意他FP的文章么 似乎被气到 话说教主真纤细 XDDD
===============
同求这篇的链接地址!!!

122 - -2007/3/30 14:50:00

BUT好像被删了,不过网上已经转载多次,还是能找到原文的

唉,GJM同鞋真是坡璃心的PF

123 = -2007/3/30 14:51:00

是11月28号的人生啊人生啊人生啊....白了少年头-___-b

124 -2007/3/30 14:51:00

那篇日志我在逛新浪博客时正巧看到了,当时直接惊了

不过后来编辑掉了吧?看到讨论后我又再去看,那时不一样了

MS教主还很伤心XDDD……真是玻璃心……不愧是韩寒相方。。

125 $$2007/3/30 14:51:00

听说2007-3-30 14:37:00

=========

============================

听说还买过周边~

-----------------------------

据说是扇子~

126 - -2007/3/30 14:52:00

喷...

127 GJM2007/3/30 14:53:00

在BO里放大量的照片,真的没勇气看,他的BO

128 ==2007/3/30 14:55:00

BUT好像被删了,不过网上已经转载多次,还是能找到原文的

唉,GJM同鞋真是坡璃心的PF

====================

能不能指个路呢

129 - -2007/3/30 14:59:00

据说GJM的某篇文章里面也提到了合肥

130 插嘴2007/3/30 15:02:00

据说GJM的某篇文章里面也提到了合肥

----------------------------------

酵母某篇文揷曲了赤西仁的名字,我惊

131 为什么2007/3/30 15:07:00

GJM提J家人的文字在XQ开过几百贴了

在别的J站甚至YYXQ等不止看到过一两次了还有人知道呢?

132 为什么2007/3/30 15:08:00

漏字 是还有人不知道呢?

133 同膜拜2007/3/30 15:10:00

因为XQ换血了啊

134 = -2007/3/30 15:11:00

我唯一知道的事,就是我一无所知...

135 也因为2007/3/30 15:11:00

因为XQ换血了啊

---------

看来换来的血也不是GJM的饭

136 插嘴2007/3/30 15:14:00

因为XQ换血了啊

---------

看来换来的血也不是GJM的饭

-------------

XQ有小四饭么

我是hg饭,绝恋饭

137 ==2007/3/30 15:16:00

以前八GJM与J+的帖在一代还是二代?

我自己考古去

138 好奇2007/3/30 15:19:00

GJM会不会逛XQ。。。

139 ==2007/3/30 15:21:00

GJM这么玻璃心

逛XQ估计受不了

会哭吧

140 对称2007/3/30 15:23:00

GJM会不会逛XQ。。。
----------------------
他相方会不会逛xq。。。
貌似是逛ty的

141 正好2007/3/30 15:28:00

===============
同求这篇的链接地址!!!
--------------
原文
http://post.baidu.com/f?kz=69382071

142 看到这句2007/3/30 15:46:00

因为人总是会下意识地选择和自己相同的人做朋友,喜欢和自己相同的人

=====================================================================

我终于哭了。。。

143 - -2007/3/30 15:53:00

因为人总是会下意识地选择和自己相同的人做朋友,喜欢和自己相同的人

===========================================================

我终于哭了。。。

===========

看到这句,我想我适合人菊花教,去表达对酵母的崇拜

144 对称2007/3/30 15:54:00

=====================================================================

我终于哭了。。。

--------------------------------

别哭了。我也了解我和酵母是一类的。所以我深深爱着韩寒

145 穿越2007/3/30 15:58:00

纯回答LZ问题

LOLI都饭大胸

146 2007/3/30 16:05:00

穿越2007-3-30 15:58:00

纯回答LZ问题

LOLI都饭大胸

--------------

不是吧,都是在袖章期饭上的吧。

然后补课,最爱仙女or桃呆?

147 = -2007/3/30 16:06:00

LS两个上帝产生了分歧...

148 表白2007/3/30 16:12:00

本来对GJM无感

来了XQ后,动不动就有人提他

直接导致我人了菊花教。。。。。

149 - -2007/3/30 16:14:00

本来对GJM无感

来了XQ后,动不动就有人提他

直接导致我人了菊花教。。。。。

------

我是教外友好人士

对飘忽无罪的崇敬远大于酵母

但今天之后,希望能人菊花教来着

U要带着我呀

150 ==2007/3/30 16:30:00

看了链接出来的两篇

然后发现GJM对某事情的感动是和我一样的

会感动于同样事物同样情感的人

大概在情感审美上是相同的

所以我现在DJ他了

151 握拳2007/3/30 16:34:00

看了链接出来的两篇

然后发现GJM对某事情的感动是和我一样的

会感动于同样事物同样情感的人

大概在情感审美上是相同的

所以我现在DJ他了

=================

请一定要支持酵母,振兴本教啊!!!

152 =0=2007/3/30 17:47:00

为啥我通常不喜欢和自己一样的人= =

是说,去年我在bl群里也看到过一个男饭...忘记哪里的了,上海还是重庆的?

老实说,没看过男饭hc唉

不过bd好像也有男饭

153 真要入教了2007/3/30 17:55:00

我是看了某PV

觉得那首九月MTL的词写得还不错.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录