求解惑,关于con周边代购定价法

1818条/页,1页

您是第1347位读者

楼主 勿tx2007/3/30 13:23:00

KT春con周边代购

taobao上各家的价格list为什么比官方给出的价格list贵那么多?

例如场刊 官方价是2000yen 按实时汇率大概rmb 130.89元

但淘宝普遍价格是260元 理解店主代购需要一部分利润,除此之外代购是否还需花费其他费用?运费?不然无法理解这种翻倍式定价法。

真心求教,请勿tx+压倒。实在要压,先解惑再压= =││││

2 *2007/3/30 13:25:00

愿者上钩,本来利润就是翻倍的,当然他们的理由是运费贵,加上帮你排队买到也不容易啊。。。

3 ..2007/3/30 13:28:00

没办法

没熟人,就得认宰

4 ..2007/3/30 13:37:00

这年头 排队不容易啊

你对比一下J家音像制品跟周边在taobao的差价就知道啦

5 想...2007/3/30 13:41:00

文件夹是多少钱?

6 -2007/3/30 13:43:00

别忘了+CON的门票钱

7 2007/3/30 13:47:00

一般周边的价钱是翻倍的

8 最好的方法2007/3/30 13:49:00

找人带吧,这年头好心人不少,我就以200都不到的价格买了自家的场刊,还包括了邮费。

9 曾经干过这个2007/3/30 13:50:00

我来HD的说说看

以前帮人去现场代过东西,经验比较多...花费主要是这些:

1 周边的原价

2 去CON现场的路费(其实这个真的要算上,日本的交通费不比国内啊,真的恐怖!如果在自己生活的城市就还好,如果专门赶去别的城市,那花费就XXOO了 )

3 买好周边后往国内邮寄的费用,一般都是国际EMS或航空,也是一定的费用啊

4 毕竟有很多CON买周边超费劲,人多排队不说,遇到下雨天还得淋雨护周边,再来就是每次买同1样东西不能超过5个,得找人帮忙或不停排队!

综合以上4点,翻倍的价格真的不为过啊,俺是过来人...

PS:亲友除外

10 嘿嘿2007/3/30 13:51:00

展开打印 您是第283个读者
----------------------------------------
刷到走人

11 如果是我2007/3/30 13:52:00

想说  我宁愿在TAOBAO买 也不愿意找人帮忙

找人带  省下的钱还不够请人吃饭的呢... ...

越是亲友 越是不好意思 晓得不是什么很轻松的活

12 KT家的一枚2007/3/30 14:11:00

想买场刊海报.没途径.

有美国的JM能够介绍一下购买的途径么?

钱我愿意撒,就是别介绍中国网站

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

13 ==2007/3/30 14:17:00

运费也很高,EMS300克要900日元,场刊这类东西重啊

14 to 12楼2007/3/30 14:18:00

日拍

--------

其实国内有的代购价格也还好吧。你去日拍买算下来都不只这个价格。

而且有些以后可能就没有了,海报什么又难带,我在香港二手店看到KK早2年的海报都200、300的。还有就是有些可能会断货。

15 lz我2007/3/30 14:35:00

大概明白了

总的说起来就是辛苦费吧 这样看来还是可以接受的

另 问一下这次浴巾一般是多少 为啥我看到了即使代购差价也在100以上,默

16 e2007/3/30 14:54:00

这年头

饭的钱好赚啊。

一把扇子基本要翻三倍卖给你。

没有熟人的话,只能找TB上相对比较有良心的卖家。

但是每样赚物品本身价值的50% 是肯定的。

17 扇子2007/3/30 14:55:00

真的很难保存

我现在真想把扇子全都卖了

18 * 必填2007/3/30 15:18:00

从来就觉得扇子只有在看con的时候才有价值的人飘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录