未婚女性去日本就这么难么?= =

8383条/页,1页

您是第3008位读者

楼主 想看儿子2007/3/30 14:34:00

前些日子咨询了一家旅行社,问了下去日本的条件,她说像我这种未婚大龄女性想去的话,必须有本人的房产证和车证= =

房和车都有,但证上的名字都不是我啊= =

想问下这里的各位,如果我在押金上多出些可以吗?

真的好想看我家那位啊T T

2 插嘴2007/3/30 14:47:00

以前知道远嫁日本的女性n多

3 汗..2007/3/30 14:52:00

怎么才算大龄...

4 想看儿子2007/3/30 14:56:00

汗汗,似乎超过23岁就算?

反正我是超了= =

5 ..2007/3/30 15:03:00

想知道楼主的儿子是谁  呵呵

6 想看儿子2007/3/30 15:06:00

反正是经常被黑的那位= =

7 ..2007/3/30 15:10:00

ME想去还没钱去呢~~哭~~~

等我自己赚钱了再说~~哦也~~

不过去了也可能看不到我儿

8 to LZ2007/3/30 15:14:00

我也得知有这么一条

所以对去日本不再执著

PS:你先找个人嫁了

9 想看儿子2007/3/30 15:17:00

为了看儿子就得嫁人??表- -

有没有已经去过日本的未婚JMS来给点意见啊?

房产证和车证是父母的可以吗?= =

10 --2007/3/30 15:21:00

为了看儿子就得嫁人??表- -

有没有已经去过日本的未婚JMS来给点意见啊?

房产证和车证是父母的可以吗?= =

====================

走留学好了

11 想看儿子2007/3/30 15:23:00

默= =

都这把年纪了= =还留学?= =

12 其实2007/3/30 15:28:00

默= =

都这把年纪了= =还留学?= =

----------------

有的是参加工作一两年后去留学的人

13 还有一法2007/3/30 15:31:00

HK居住证

不嫁人也能去

14 想看儿子2007/3/30 15:34:00

HK??

= =

半个认识的人都没有= =

非要算的话,我家有门亲戚在加拿大的,汗汗- -

15 =_=2007/3/30 15:44:00

参团啊~到那里交五百块月兑团,爱去哪里去哪里,按时回来就行

押金MS五万左右

16 。。2007/3/30 15:48:00

郁闷。。。。。。。仿佛在看到未来的我在提问的感觉。。。泪

17 想看儿子2007/3/30 15:49:00

15L= =

我就是想参团啊= =

18 。。2007/3/30 15:55:00

跟团还要押金5W啊。。。。。。。。。。。。这贵。。。郁闷了

MMD。。干脆偷渡算了

19 未雨绸缪2007/3/30 16:02:00

现在团签也这么难??

我以为15楼的可行性应该很大啊

20 是这样的2007/3/30 16:47:00

我暑假要去 我妈要陪我去看CON- -

押金算起来也要10万 ...

跟团去的话很好批的哦

21 - -2007/3/30 16:55:00

条件不够的交十万总应该可以的吧

22 偷渡不好///2007/3/30 16:56:00

MMD。。干脆偷渡算了

=============================================

偷渡也要好多钱的- -

23 郁闷的某女人2007/3/30 17:03:00

MMD。。干脆偷渡算了

=============================================

偷渡也要好多钱的- -

郁闷中的郁闷

24 如果2007/3/30 17:05:00

你日本有亲戚就比较好签啊

我想自己去啊..阿门 ``有谁和我组团= =

25 郁闷的某女人2007/3/30 17:25:00

过个两年跟你组团吧。。。。。。。。。。小女子偶工作2年攒点钱后。。。。。再说

26 去年夏天的行情2007/3/30 17:30:00

押金10W要现金

本人存款证明

房产证明和车证可以是家人的,因为需要户口本复印件,所以可以证明关系

团费

下飞机后隔天月兑团,5天后跟团回国

27 去年夏天的行情2007/3/30 17:31:00

旅行社签证前特别强调

保证在日无直系亲属

28 郁闷的某女人2007/3/30 17:34:00

还要存款证明啊。。。。。。。。。。。。。。唉。。去日本对我还是很遥远呀。。到时候还要惊动我爸妈老人家。。。唉。。烦啊

29 邀请函2007/3/30 17:36:00

日本人发来邀请函有用不?想去待一个月的说||||

and 需要哪种性质的邀请函呢??

30 *2007/3/30 17:43:00

为什么这么难啊????

听说和日本一直有交换生来着

上次在沪江日语还看到上海的大学生有学校组织去日本旅游的

为什么她们那么好命啊啊~~~轻轻松松就去了,哭!!!!

(交换生也是高中生才行吧~~大学都快毕业鸟~~)

31 郁闷的某女人2007/3/30 17:54:00

偶生下来命就不好。。。。。。。。。偶不想认命

32 = =2007/3/30 18:02:00

不是那么难吧

我咨询过在旅行社的朋友了,我连保证金都可以表,她给我做担保

跟个团就能去了~~~

期盼着儿子回来的一天T T

33 ~2007/3/30 18:06:00

不是那么难吧

我咨询过在旅行社的朋友了,我连保证金都可以表,她给我做担保

跟个团就能去了~~~

期盼着儿子回来的一天T T

恩,你是在哪个城市?听说有的地方去日本比较方便,有的地方很难

34 去趟日本不容易2007/3/30 18:06:00

日本人发来邀请函有用不?想去待一个月的说||||

and 需要哪种性质的邀请函呢??

~~~~~~~~~~~~~~~~·

同问,有日本的朋友可以给我寄邀请函,但是我不知道具体的步骤,有知道的JMS么???

35 HK居住证米有用2007/3/30 18:08:00

要永久的居住证才行

36 =口=2007/3/30 18:51:00

在日本的朋友发邀请应该会好一些

37 **2007/3/30 18:59:00

具体要怎么操作呢 能待多久(?_?)

38 那个2007/3/31 14:03:00

如果2007-3-30 17:05:00

--------------

今年想和朋友一起去看,签证的话会走上海使馆签,

LS你哪个城市的?

39 2007/3/31 14:20:00

为什么这么难啊????

听说和日本一直有交换生来着

上次在沪江日语还看到上海的大学生有学校组织去日本旅游的

为什么她们那么好命啊啊~~~轻轻松松就去了,哭!!!!

(交换生也是高中生才行吧~~大学都快毕业鸟~~)

------------------------------------------

参加了今年2月组织的,不过真的没什么大意思.

就是在赶路,去了蛮多地方,但什么地方都没看仔细.

而且食宿都不是很好,我还错过了2家J-SHOP,所以对我来说

这种类型的组织旅游是不太成功的.唯一的好处也就以后出国

签证会稍微好办些.

40 2007/3/31 14:26:00

那个2007-3-31 14:03:00
如果2007-3-30 17:05:00

--------------

今年想和朋友一起去看,签证的话会走上海使馆签,

LS你哪个城市的?

============================

我福建的。。。听说福建不好签证?

41 ...2007/3/31 14:29:00

我同学暑假就跟团去了日本

不过她妈在那里的

几万块吧大概

42 那个2007/3/31 21:25:00

============================

反正我是听说除了北京、上海、广州这些大城市,

其他地方都没那么容易,但是只要把材料准备齐备,

办个旅游签也不是那么难的,你要是去的话,MS要从

广州领区签吧,反正挺麻烦的,建议你可以先去咨询

一家当地的旅行社了解一下情况~

43 2007/4/1 0:45:00

还准备09年毕业去看儿子呢

俺现在这把年纪,就已经成大龄未婚女性被歧视了||||||||||

我爹倒是准备好去日本留学的钱,催着我去

可我就只是想去看看日本,看看CON就回来> <

这个想法还没敢跟我爸说过。。

有没有人跟我一样,因为对自己适应环境和吃苦耐劳没有信心而不愿去留学的??

44 默..2007/4/1 0:53:00

跟43L情况一样

不过我早你一年毕业

留学..挣扎啊...>_<

45 ...2007/4/1 0:54:00

具体要怎么操作呢 能待多久(?_?)

同问

46 2007/4/1 0:59:00

我09年研究生毕业,还去留学,又读,读博士?

OMG杀了我吧!!

我就想毕业找个可以经常去日本的工作,或者有足够的钱让我可以经常去日本的工作就行了

其他的别无所求....

47 002007/4/1 1:43:00

当年高中的时候学校跟日本一学校是兄弟校,所以一年隔一年的暑假有送交换生去日本呆一个月,可当年俺连J+哪个都不知道。。。。OTZ 现在知道再想去,没这么容易了 T_____________T

48 002007/4/1 1:45:00

OMG杀了我吧!!

我就想毕业找个可以经常去日本的工作,或者有足够的钱让我可以经常去日本的工作就行了

其他的别无所求....

======================

可俺不想进日资,女人在日资不好混啊。。。。。。

借地打听下有没有哪些公司跟日本有生意往来可以经常去日本出差的?? OTZ

49 = =2007/4/1 2:01:00

准备弄工作签证去日本赚钱看男人

不过我也是福建的未婚暂不算大龄女性

貌似除了厦门福建的日本跟团签都很难

留学的话本科硕博都是有可能交换的,看学校专业吧

50 ..2007/4/1 4:25:00

赶在23前去呗...很难么...

各妈都多大啦?

51 6412132007/4/1 4:46:00

23,很年轻么

正好适婚年龄

…………

我如果现在的工作不换的话,大概2年后才能去日本。

新人过门

• RP:59
文:10 分:128

52 6412132007/4/1 4:48:00

我就是旅行社的

要是江苏上海的JM想去我多少还能帮上点忙

只是现在没有领队证呢,多少还是不太方便。

2年后,就是福利的到来了

新人过门

53 ...2007/4/1 5:27:00

考张导游证出来的话,签证会不会容易点?

54 6412132007/4/1 6:31:00

回53的

没用

如果你是某知名企业的员工,换句话说就是工作稳定收人不菲,签证会比较有帮助

另外,看代签的旅行社的信用了

小旅行社表找,一定要大的。如果有拒签记录,以后再想出国很麻烦了(主要指日本)

新人过门

55 ..2007/4/1 7:32:00

如果我有美国签证..

去日本方面吗?

或者是临时绿卡

56 想到一个RP的2007/4/1 8:43:00

rid办法,做日本线的空姐= =

57 6412132007/4/1 10:10:00

啊哈哈 如果有美国签证或去美国的出境记录,那就完全没问题了  日本是敞开大门欢迎你的

是说,有出境记录的护照比个空护照有说服力(没有拒签记录的)

美国的比其他国家的更有说服力

港澳通行记录还有亚洲其他国家的出境记录的护照却相当于一个空护照,还是得有充分的资产证明

以上是江苏省乃至放大到全国都差不多的情况

新人过门

58 ORZ2007/4/1 10:17:00

原来出去一趟这么麻烦 俺还想将来赚了钱自己出去玩呢 看来只有在国内自娱自乐了......

59 往死里排2007/4/1 11:17:00

想到一个RP的2007-4-1 8:43:00
rid办法,做日本线的空姐= =
------------------
我一个朋友
在JAL做空姐
所有航班都从日本起飞,一个礼拜至少完日本飞2次。。。
可惜不饭J

60 ..2007/4/1 13:40:00

谢谢~~

那我努力6月拿到签证 明年或者后年去看con~~

加油~~!!

61 ......2007/4/1 14:22:00

谢谢~~

加油~~!!

---------------

签证有有效期的- - ORZ

62 = =2007/4/1 14:29:00

谢谢~~

加油~~!!

---------------

签证有有效期的- - ORZ

==============

那个时候已经换成绿卡了..

63 貌似2007/4/1 14:45:00

中国去任何一个发达国家都难!

香港的更容易点!

64 地瓜的甜心2007/4/1 15:52:00

= =想说就算有了米国的人境纪录也没用,当年在新加坡的陆口海关,一位可怜的朋友就被拒绝人内,也不知道为了什么..

地瓜的甜心

开始8CJ

• RP:1884
文:843 分:4589

65 = =2007/4/1 16:17:00

================

很气愤的告诉你,这次的签证福建全没!= =

还不止福建,东三省加蒙古也是。= =

这4个省全部拒签。。。。

南京只有2%的成功。。。。

66 = =+2007/4/1 16:38:00

-------------

去哪里的? 日本?

67 ......2007/4/1 17:35:00

有准备去留学的么..

68 - -2007/4/1 17:49:00

= =想说就算有了米国的人境纪录也没用,当年在新加坡的陆口海关,一位可怜的朋友就被拒绝人内,也不知道为了什么..

-----------------

新加坡不如日本吃美国那一套...真的

69 = =2007/4/1 18:01:00

= =+2007-4-1 16:38:00

-------------

去哪里的? 日本?

===============

当然是说日本了

70 2007/4/1 18:10:00

OMG杀了我吧!!

其他的别无所求....

----------------------------------------------------------

一年毕业啊

和你抱有同样想法

就希望能有机会去看儿子

现在看来

征途漫漫!

71 en2007/4/1 19:33:00

当然是说日本了

================

确定一下 吓倒我了

我还怕去不了美国

虽然知道困难 不过这样看来 应该比去日本简单

72 丸子2007/4/1 21:56:00

去日本的话 

那里有亲戚

旅游方面是不是可以选自游行呀

那要多少押金呀

不会还要五万???

73 = =/2007/4/1 22:50:00

看来去日本,还真的很难啊~~

算算,等我挣够去日本的钱,绝对过23了!!

看来想看生人,zenzen不容易啊~~

U们给我来HK开演唱会吧~~这个比较好去啊~~

74 6412132007/4/2 11:26:00

回72L

在日本有直系亲属的,可能会被拒绝

而且目前国内去日本的,是没有自由行的,根本不允许

如果你和你报名的那家旅行社关系比较好,能得到信任,可以适当自由些

新人过门

75 不是72L2007/4/2 11:47:00

回72L

在日本有直系亲属的,可能会被拒绝

而且目前国内去日本的,是没有自由行的,根本不允许

如果你和你报名的那家旅行社关系比较好,能得到信任,可以适当自由些

--------------------------------------------------------------------

是说只能跟旅行团???邀请函管用么??也说说好么???想待一段时间的说。。。

76 6412132007/4/2 13:14:00

个人旅游只能跟团

如果有人给你发邀请函,那可以走商务出境的路了,去办商务签证吧,可以让旅行社帮忙代办签证。

还是那句话,代办的旅行社一定要有资质的大旅行社。

个人只有旅游签证跟团走。

新人过门

77 2007/4/2 13:40:00

还么工作的能办商务么- -||||

78 6412132007/4/2 14:33:00

啊,毕业还么工作的(江湖上称:无业游民) 日本不让进

新人过门

79 继续问2007/4/2 15:03:00

那学生能商务么?

么工作找个单位给开证明呢??

80 6412132007/4/2 15:04:00

学生当然是不能商务的

你能找到单位给开证明就商务吧(也就是说作假),资料要做的充分,有说服力

新人过门

81 = =2007/4/2 16:35:00

谢过641213様~~~儿子等我~~泪。。。

82 cily2007/4/2 19:55:00

汗!本来想以后到日本去生个混血宝宝的!

这样看来,是去不了了!

cily

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

83 呵呵2007/5/20 17:22:00

我愿意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录