原来数字团的努力目标是TOKIO啊

187100条/页,2页

1 2
您是第5934位读者

楼主 看老俱有感2010/10/25 22:10:00

不是想黑谁,只是单纯感慨一下,其实这两团在某些时候是蛮像的吧?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/25 22:11:00

你觉得难道他们能做V6?囧

3 = =2010/10/25 22:13:00

或者是TT?

4 = =2010/10/25 22:14:00

TOKIO是很多后辈的榜样

5 = =2010/10/25 22:15:00

?乐器+番组

很明显啊

6 = =2010/10/25 22:18:00

只能说LZ你知道的太少了

7 = =2010/10/25 22:19:00

不是黑你是啥

2L的都有翻译了你还看不懂,有目标不行吗,哪家的nc出来丢人

8 = =2010/10/25 22:23:00

你自己都说像了啊

就不能不开个贴么你

9 = =2010/10/25 22:24:00

单纯来表白:烤鸟颜好正!清纯可爱的小鸟,眼睛闪闪的。有种80年代的朴实风格

10 = =2010/10/25 22:25:00

被大仓秒了

11 = =2010/10/25 22:26:00

LZ你什么星来的……

BAND路线明显就是目指TOKIO么

12 = =2010/10/25 22:27:00

断章取义
他是在说跨年的时候

13 = =2010/10/25 22:28:00

烤鸟很适合这种中规中矩的发型,显得很乖。人长得周正,身材好,一看就是好人家的孩子。

14 = =2010/10/25 22:28:00

美人啊,美人

15 = =2010/10/25 22:28:00

美人啊,美人

16 = =2010/10/25 22:29:00

申请抱走 太销魂了

17 = =2010/10/25 22:30:00

傻黑别跳了能别哪个L都说那招人ex的话吗

18 = =2010/10/25 22:30:00

原来后辈饭都嫌弃T团五老

19 = =2010/10/25 22:30:00

老俱未公开有档了?

20 = =2010/10/25 22:30:00

觉得楼主就是在等9L、10L、13、14、15L的人来

21 = =2010/10/25 22:30:00

最近的炒鸟大队太销魂了,到处都能看到,囧

22 = =2010/10/25 22:31:00

烤鸟很适合这种中规中矩的发型,显得很乖。人长得周正,身材好,一看就是好人家的孩子。
===============
啧啧 谁家不是”好人“家的孩子?你在RS其它家吗

23 = =2010/10/25 22:32:00

9L13L这个是新近的鸟家loli吧,句号党太好认了,到处装路人表白,ORZ,把所有8团的贴都歪成烤鸟贴了

24 = =2010/10/25 22:32:00

----------------------
哪个群的又来销魂了

25 = =2010/10/25 22:32:00

===============
啧啧 谁家不是”好人“家的孩子?你在RS其它家吗
=================
LS你什么意思,挑也没你这么明显的。黑的也太低端了

26 = =2010/10/25 22:33:00

---------
这你都看出来了,看来轻车熟路,你家那个早炒糊了吧

27 = =2010/10/25 22:33:00

黑鸟大部队又来了

28 = =2010/10/25 22:33:00

囧?进来被一溜向烤鸟表白的惊吓到 又不是没有HCL 公共贴这是干什么

不是ZGZS吧汗

29 = =2010/10/25 22:34:00

------------------
你家的是扶不上墙的烂泥,怎么炒也是糊锅里

30 = =2010/10/25 22:35:00

歪脸但是周正,靠,鸟O真是语言天才

不上粉小心吓死你们

31 = =2010/10/25 22:35:00

---------
-------------
你知道我哪家的么?还炒糊了...
你家要炒也弄点YJ出来炒啊,炒也炒得高端点嘛,整一个loli到处销魂太ex人了

32 = =2010/10/25 22:35:00

两边脸实在是太歪了,名不虚传啊

33 = =2010/10/25 22:36:00

========
就凭你家也有底气说这话?

34 = =2010/10/25 22:36:00

歪脸但是周正,靠,鸟O真是语言天才

不上粉小心吓死你们

-----------------

你懂个亚麻啊

维纳斯还是残疾呢

鸟歪得有风情

35 = =2010/10/25 22:36:00

真是loli吗根本就是黑

表黑着黑着爱上了,这种事也不是没有,祈祷千万表

36 = =2010/10/25 22:37:00

囧?进来被一溜向烤鸟表白的惊吓到 又不是没有HCL 公共贴这是干什么

不是ZGZS吧汗

------------

我遇到过几次了,太囧了,想说霸楼不是这么霸法的

37 = =2010/10/25 22:37:00

囧..

看第一条回复的时候就预感到这L会成这样..

太没新鲜感了...

38 = =2010/10/25 22:38:00

========
就凭你家也有底气说这话?
=========
你不在你自己家里好好看着锅,跑这里瞎哇哇个P啊。

39 = =2010/10/25 22:38:00

你懂个亚麻啊

维纳斯还是残疾呢

鸟歪得有风情

我只看到他风骚了

40 = =2010/10/25 22:39:00

你懂个亚麻啊

维纳斯还是残疾呢

鸟歪得有风情

我只看到他风骚了

----------------

这么快就上RS了,你家才风骚,你全小区都风骚

41 = =2010/10/25 22:40:00

---------
你家要炒也弄点YJ出来炒啊,炒也炒得高端点嘛,整一个loli到处销魂太ex人了
-----
我不是这家的,不过你家的yj能指挥loli啊,真高端
还炒鸟大队,你也挺销魂的了

42 = =2010/10/25 22:42:00

ZGZS精分得好搞笑

43 = =2010/10/25 22:42:00

---------
-----
============
哟,猪狗不如说的就是你这样的了,你去看看她家loli最近霸楼表白霸成啥样了,炒也有个限度,不是人人都喜欢看她家表白的

44 = =2010/10/25 22:43:00

烤鸟确实长得还不错吧,可惜back了

45 = =2010/10/25 22:43:00

ZGZS精分得好搞笑

----------------------

你又看出来了上帝?快点圆润去!

别在这DT了,撅着腚LN都懒得攻你。

46 = =2010/10/25 22:43:00

这是鸟家在XQ找存在感的新手段吗?

47 = =2010/10/25 22:44:00

---------
-----
哟,猪狗不如说的就是你这样的了,你去看看她家loli最近霸楼表白霸成啥样了,炒也有个限度,不是人人都喜欢看她家表白的
==================
那你来干嘛?找S的

48 = =2010/10/25 22:45:00

比不上你家,没颜、没身材、没演技还能TOP

49 = =2010/10/25 22:45:00

================

没事,你家也可以罢楼啊,快把你家loli也放出来一起霸,想必你家那么红肯定可以压倒他们的

YJ快点指挥loli给大家看看吧

50 = =2010/10/25 22:45:00

---------
-----
那你来干嘛?找S的
--------------------
这BT上有数字团有TOKIO,我怎么就不能进来了,又不是标着烤鸟HCL
谁知道好好的楼能歪成这样啊?看不惯还不准人说了

51 = =2010/10/25 22:45:00

这不是很明显嘛

乐队VS乐队

52 = =2010/10/25 22:46:00

这是鸟家在XQ找存在感的新手段吗?
====================
你XQer有一礼拜了不?

53 = =2010/10/25 22:46:00

没事,你家也可以罢楼啊,快把你家loli也放出来一起霸,想必你家那么红肯定可以压倒他们的

不是人人都爱像你家这样找存在感的

54 = =2010/10/25 22:47:00

= =2010-10-25 22:28:00
==============
越是朴素的发型越适合

55 = =2010/10/25 22:47:00

你是哪家YJ啊?

不过看你这翻来覆去的几句话就猜到了

自称“某O”

接下来你是不是要说再叫也不给你骨头

送个字给你,贱。不过想你应该有很多了

另外别来回我,否则你就是个贱骨头

56 = =2010/10/25 22:47:00

---------
-----
那你来干嘛?找S的
--------------------
这BT上有数字团有TOKIO,我怎么就不能进来了,又不是标着烤鸟HCL
======================
HC两句还惹着你了?你还不依不饶了呢。
你也可以来HC你家的呀,谁砍你手了

57 = =2010/10/25 22:48:00

=============

你已经够有存在感了哈

58 = =2010/10/25 22:49:00

越是朴素的发型越适合
===========
捏~~~~~~~烤鸟就是颜没得挑

59 = =2010/10/25 22:50:00

------------

哦要,YJ你现在就很爱找存在感啊

有话题要讨论就讨论,没话说你管人家要说什么啊

你说你是想讨论数字团还是TOKIO还是HC你家啊?

60 = =2010/10/25 22:50:00

贱某O果然凡是沾到8团的帖子就进来蹦跶

那句型和语气都成了招牌了

61 = =2010/10/25 22:50:00

一堆人在XQ浪费人生

62 = =2010/10/25 22:51:00

你也够招牌的,十处敲锣,九处有你。你能消停点不?别老跟着我们狗仔

63 = =2010/10/25 22:52:00

很明显这楼根本就不是来说8团的,鸟O自炒借皮而已,要不下面表白大队不是一个人cos的那来的也太集中迅速了

64 = =2010/10/25 22:52:00

---------

那你就有如猪狗了,你跟他家所谓loli屁股后面颠颠的找什么不自在,你黑也有个限度,自家没的看啊

不是我团相关的L从来不点,看见你这浑水摸鱼泼脏水的就来气

65 = =2010/10/25 22:52:00

比不上你家,没颜、没身材、没演技还能TOP
我家才不是这样的top
这样的top是别家的

66 = =2010/10/25 22:52:00

一堆人在XQ浪费人生
===========
你快回去背单词去,又快考四级了

67 = =2010/10/25 22:53:00

很明显这楼根本就不是来说8团的,鸟O自炒借皮而已,要不下面表白大队不是一个人cos的那来的也太集中迅速了

你不就赶来了吗

68 = =2010/10/25 22:54:00

55L 60L。。。。。。。。。这用词,原来你是鸟O。。。。

69 = =2010/10/25 22:54:00

还是散了吧 这BT带着团带着别家在里面掐也没意思

非那家的GNS何必跟销魂HC波浪线党在这理论 何况还有一个敏感积雪的那家O

70 = =2010/10/25 22:55:00

这几张图截得,真是没的说!大好青年一个

71 = =2010/10/25 22:55:00

======

一会炒鸟大队,一会表白大队,你jd的真准,能换个词让人认不出你不

72 = =2010/10/25 22:55:00

鸟O真是够了 以后8团相关帖子请注明是都是烤鸟HCL别家门把饭都不用进了 这讨论团呢又被你家霸楼 炒也不是这么炒的 你家YJ没教会你们表给爱豆在XQ找存在感吗 还以为是什么好事啊 被EX到了我点X出贴

73 = =2010/10/25 22:56:00

你也够招牌的,十处敲锣,九处有你。你能消停点不?别老跟着我们狗仔

--------------

哟!贱O浮出水面了!

O也O的有骨气点,又不是单说你家的标题你进来干什么?

团帖你该绕远着点走啊?

74 = =2010/10/25 22:56:00

55L 60L。。。。。。。。。这用词,原来你是鸟O。。。。
你也别逮着就GC
62L的话没看到啊

75 = =2010/10/25 22:57:00

LZ拿我家图镇楼,我家鸟少颜好,还不兴我表白下

76 = =2010/10/25 22:58:00

--------------

哟!贱O浮出水面了!

O也O的有骨气点,又不是单说你家的标题你进来干什么?

团帖你该绕远着点走啊?

=========

团贴怎么就禁了我家了啊,喜爷爷也没你这么张狂吧

77 = =2010/10/25 22:58:00

75L? 你够了!!!!!!!

我家没你这这样的

78 = =2010/10/25 22:59:00

以后贴禁了我家吧 最好xq都禁了

79 = =2010/10/25 22:59:00

贱O、贱某O、某O,你的口气太好认了,换个词把

80 = =2010/10/25 23:00:00

鸟O真是够了 以后8团相关帖子请注明是都是烤鸟HCL别家门把饭都不用进了 这讨论团呢又被你家霸楼 炒也不是这么炒的 你家YJ没教会你们表给爱豆在XQ找存在感吗 还以为是什么好事啊 被EX到了我点X出贴
=========
别别,以后还是你开楼说8团禁鸟吧,其他6人请随意HC?
我巴不得全XQ都忘记有这个人呢

81 = =2010/10/25 23:00:00

现在这人都是心理扭曲还是怎么着,看不惯见不得人家家好,谁又没拦着你,禁了你家的表白!

82 = =2010/10/25 23:01:00

75L? 你够了!!!!!!!

我家没你这这样的

你是哪来的饭群代表啊,好大的口气

83 = =2010/10/25 23:01:00

那个一个一个贱O的也差不多好歇歇了,隔壁那帖子还不够你撒泼的啊

84 = =2010/10/25 23:01:00

76L你哪家?

这里没人禁门把,说的是某个出名的O饭啊

你心惊什么?

85 = =2010/10/25 23:01:00

75L真有LR的风格= =

86 = =2010/10/25 23:03:00

75L真有LR的风格= =
你快点跟小月月扯证去,别在这里JD了,怪可惜人才的

87 = =2010/10/25 23:04:00

76L你哪家?

你心惊什么?

我没空跟你心惊,倒是你跳出来撇清个什么劲啊

88 = =2010/10/25 23:07:00

这是什么时候的老俱?烤鸟现在到底是金发还是黑发啊。

不过黑发更漂亮一些就是了

89 = =2010/10/25 23:07:00

擦!不管是cos还是loli全都一棒打死!歪脸最近到底惹上什么了。。。

90 = =2010/10/25 23:09:00

?

76L你哪家?

你心惊什么?

-----------------------

没撇清

你是最愿意给别人牛骨头的某O吧?不是就别乱对号人座

91 = =2010/10/25 23:09:00

个死loli

92 = =2010/10/25 23:10:00

标题太误导人了

囧个去躺平

果然是太久没来了……

93 = =2010/10/25 23:11:00

擦!不管是cos还是loli全都一棒打死!歪脸最近到底惹上什么了。。。

=========

你哪家的,你家IDOL脸正,好好回去捧着看去

94 = =2010/10/25 23:11:00

个死loli
=========
个死欧巴桑

95 = =2010/10/25 23:12:00

76L你哪家?

你心惊什么?

没撇清

=========

ls洗洗睡吧,这楼那楼最出名的现在就是你了

96 = =2010/10/25 23:13:00

cos的都把皮裹紧点

97 = =2010/10/25 23:13:00

76L你哪家?

你心惊什么?

没撇清

正义路人,你跪安吧

98 = =2010/10/25 23:16:00

没撇清

=========

----------------------------------

哦,平时最看不惯的就是到处扔牛骨头的某O

今天在团贴里两次发现它们,太兴奋了!

嗯,我收敛收敛!

99 = =2010/10/25 23:17:00

鸟家的真YJ要哭了

100 = =2010/10/25 23:18:00

没撇清

=========

----------------------------------

哦,平时最看不惯的就是到处扔牛骨头的某O

今天在团贴里两次发现它们,太兴奋了!

嗯,我收敛收敛!

你成功恶心到我了,真的。这楼和隔壁那楼都一样面瘫,你能换两句说辞不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录