原来数字团的努力目标是TOKIO啊

18787条/页,2页

1 2
您是第5933位读者

101 = =2010/10/25 23:19:00

最近逆袭的怎么那么厉害

102 = =2010/10/25 23:19:00

难不成真是loli,orz

怎么招了这么个东西

103 = =2010/10/25 23:21:00

哦,翻页了

104 = =2010/10/25 23:21:00

最近小鸟的楼超级好盖。

105 = =2010/10/25 23:22:00

是不是真loli回山里看下就知道了
昨天还被问什么是山里

106 = =2010/10/25 23:23:00

摸一把小桶的小歪脸睡觉去咯!

107 = =2010/10/25 23:24:00

是不是真loli回山里看下就知道了
昨天还被问什么是山里
==============
本是同根生,相煎何太急
大家都是山里出来的,何必看不起山妹子呢
搞得跟自己多高端似的

108 = =2010/10/25 23:25:00

那个某O某O说的是谁?我家也在BT那团里

如果说的是我家打算骂回去呢

能不能直接把名字打出来别这么隐晦

109 = =2010/10/25 23:25:00

同摸一把走人

110 = =2010/10/25 23:26:00

难道不是鸟O?

111 = =2010/10/25 23:27:00

===============

你油饼?

还求着人黑自家呢?

112 = =2010/10/25 23:27:00

妈呀……

某O,或者说批某O皮的那群,人本命团根本不在BT里

其他O饭能别激动吗?

113 ==2010/10/25 23:27:00

歪个L问下未公开哪家字幕出了?

114 = =2010/10/25 23:27:00

loli没hc的地吗

不必这么为他找存在感吧还是为自己找啊

115 = =2010/10/25 23:27:00

最近桶子楼盖得很快,随便一挑就能翻页。

照这个喜人态势发展下去,不久就可以台柱了

116 = =2010/10/25 23:28:00

难道不是鸟O?

==========

某O指的是谁指路隔壁楼

117 = =2010/10/25 23:28:00

不明白这样的BT和DL是怎么能吵起来的Orz

118 = =2010/10/25 23:28:00

难道不是鸟O?

----------------

靠!当然不是!

你们混XQ多久?!

119 = =2010/10/25 23:29:00

难道不是鸟O?

==========

某O指的是谁指路隔壁楼
=====

你个死黑能消停了么

120 = =2010/10/25 23:29:00

难道不是鸟O?

==========

某O指的是谁指路隔壁楼
============

这楼和隔壁那楼除了鸟,几乎就没别人了。还能是哪家的?

121 = =2010/10/25 23:29:00

难道不是鸟O?

----------------

靠!当然不是!

你们混XQ多久?!

你这设问句真是运用自如

122 = =2010/10/25 23:30:00

大家都是山里来的没错啊,问题是你来的时候有那么BH不,你来的时候有那么高调吗?
还是你从来这第一天开始就BH到现在了?

123 = =2010/10/25 23:30:00

因为有人爱子心切,有人醋劲大。

124 = =2010/10/25 23:31:00

这楼和隔壁那楼除了鸟,几乎就没别人了。还能是哪家的?

========
乖啊,要么自己去隔壁楼领悟要么自己开贴出去问,鸟O没义务告诉你

125 = =2010/10/25 23:31:00

你油饼?

还求着人黑自家呢?

========

你油饼?

我求他黑我家了?

他某O某O谁知道喊得是谁

想刷贱就别藏着掖着直接报大名啊

126 = =2010/10/25 23:31:00

大家都是山里来的没错啊,问题是你来的时候有那么BH不,你来的时候有那么高调吗?
还是你从来这第一天开始就BH到现在了?
================
不BH就表来XQ,修炼够级别了,为毛不能BH

127 = =2010/10/25 23:32:00

挑不起来你难受是不?那个蹦跶的?

个NC,要真是我家的赶紧爬走吧……怎么招来这么个货= =

要是cos的,就继续败你自家爱豆RP吧

128 = =2010/10/25 23:32:00

123 = =2010-10-25 23:30:00

因为有人爱子心切,有人醋劲大。
-----------------------
还有人不明是非

129 = =2010/10/25 23:33:00

你油饼?

还求着人黑自家呢?

========

你油饼?

我求他黑我家了?

他某O某O谁知道喊得是谁

想刷贱就别藏着掖着直接报大名啊

===================

噢,你果然不是这家的

怪不得舍得扔出来让人喊JIAN了

130 = =2010/10/25 23:35:00

就,哪家那么给力这就出未公开的字幕了呀?!!

131 = =2010/10/25 23:35:00

不BH就表来XQ,修炼够级别了,为毛不能BH
花王,你修妖还是修魔啊
哪家那么倒霉被你看上还招来xq了

132 = =2010/10/25 23:39:00

两个L合起来暗示的够明显了

还看不出来,还嚷嚷着让名字的,你是笨LOLI还是想黑那个饭群?

虽然我也很想黑她们,不过还是暗着比较好玩儿

133 = =2010/10/25 23:42:00

噢,你果然不是这家的

=========

到底谁先喊贱的?

那么想掐架的就直接喊出来别装13

想骂人又要做缩头乌龟

我倒要看看他喊的哪家O哪家能无所谓

134 = =2010/10/25 23:45:00

噢,你果然不是这家的

=========

到底谁先喊贱的?

想骂人又要做缩头乌龟

-----------------------------------

不说不说就不说

135 = =2010/10/25 23:46:00

既然那么好玩就说名字吧
别某O某O的
这要掐到一半你跑了不认账就好看了
那么想掐架就别暗着了
那么有种干嘛藏着啊

136 = =2010/10/25 23:46:00

到底谁先喊贱的?

想骂人又要做缩头乌龟

你喊你LS的挑货陪你掐吧

137 = =2010/10/25 23:46:00

对了,133你该不会不知道,那家O其实不是O,只是披O皮的某团饭吧?

138 = =2010/10/25 23:51:00

还不说不说就不说呢

弱气成这样还好意思吼呢

丢人现眼

139 = =2010/10/25 23:58:00

你强气!你自己报上名字来吧!

140 = =2010/10/26 0:11:00

还看不出来,还嚷嚷着让名字的,你是笨LOLI还是想黑那个饭群?

这个BH,见过黑,没见过你这么光明正大的黑

那么这L是谁在挑谁在黑很清楚了

133你看清楚了,你要是正儿八经的那家的就洗洗睡吧

当然你要硬把自己跟它归为一类,也没人拦得着你

141 = =2010/10/26 0:23:00

我说LS你家是不是背地里那一套搞多了以为别人都懂你啊

你想骂谁就直接骂

少指桑骂槐的把别家带进来

个OOO的叫唤那么勤快

那些和你一家的立马就有人顺杆子爬了

你下回要还是嘴上这么刷贱别怪别人掐你

142 = =2010/10/26 0:30:00

我说那帖子怎么不玩了,原来来这里了啊

那一口一个某O的看来真是团饭loli啊

真喜庆啊,掐那家O你很有自豪感是不是?要帮你撒花不

143 = =2010/10/26 0:31:00

我说LS你家是不是背地里那一套搞多了以为别人都懂你啊

你想骂谁就直接骂

少指桑骂槐的把别家带进来

个OOO的叫唤那么勤快

那些和你一家的立马就有人顺杆子爬了

你下回要还是嘴上这么刷贱别怪别人掐你

======================

背地里一套的难道不是跟你一波的那些?人都明说了暗着黑比较好玩了,一群见不得人的生物

144 = =2010/10/26 0:34:00

真是山里出来的就好玩了,自家的东西还没看全呢,就被YJ洗脑来XQ战斗了,从0开始洗和某O的过节,这BH的

145 = =2010/10/26 0:35:00

路人一枚

觉得小鸟的颜很正

甚至已经超越亚麻成为小三第一了

146 = =2010/10/26 0:35:00

背地里一套的难道不是跟你一波的那些?人都明说了暗着黑比较好玩了,一群见不得人的生物

----------------------

整天某O某O的叫,连直接说都不敢的,才是见不得人的生物吧

没用的东西

147 = =2010/10/26 0:38:00

我家颜小众自己家喜欢就可以了

恭送亚麻出贴

148 = =2010/10/26 0:40:00

==========

不是你家在暗指吗?还一口一个谁谁你不知道嘛,谁谁你什么时候来XQ的

还打引号,还又O饭又团饭的

暗着黑就是说的你家吧?

没种说名字啊

那边搞JD这边就撒泼

还有经上面提点我怎么觉得你的说话口气思路和我家著名某黑很像呢

你们是一个洗脑组织出来的吗?

它多日不见换你来了?

149 = =2010/10/26 1:09:00

我……服了!
以后我要是再说我团担我就是猪……
鸟o有完没完啊!
以前觉得因为饭而anti偶像是傻缺……我今天也就傻缺一把了……

150 = =2010/10/26 8:20:00

谁在乎你什么成分啊别那么自恋好伐,爱担不担

jdk没毕业就爱往外溜果然就是一傻缺

151 = =2010/10/26 8:25:00

你本来就对他没爱罢了,何必批着团饭的皮呢,团饭还不愿意收你呢= =

152 = =2010/10/26 9:25:00

居然还有idol能有如此清澈、单纯的眼神

好漂亮,跟小孩子一样

简直就是不识世间烦恼事的浊世佳公子

很素的打扮,但很适合他,太美了

153 = =2010/10/26 9:35:00

==========

不是你家在暗指吗?还一口一个谁谁你不知道嘛,谁谁你什么时候来XQ的

还打引号,还又O饭又团饭的

暗着黑就是说的你家吧?

没种说名字啊

那边搞JD这边就撒泼

还有经上面提点我怎么觉得你的说话口气思路和我家著名某黑很像呢

你们是一个洗脑组织出来的吗?

它多日不见换你来了?

===========

今天还就JD定你了

死黑,IP段被放出来就开始到处惹事

黑团黑团员黑团饭你首当其冲,犯贱你毫不保留

我告诉你谁管你妹的什么成分是什么O,只看出来你就是个SB

还一口一个我家呢,你哪家啊?你问问哪家收你这货色?

你的愉快的伙伴们还说别人不见天日呢,当然了,这里垃圾场,你们的主场啊

154 = =2010/10/26 9:59:00

好漂亮,跟小孩子一样

=====================

啧啧,这叫一个禸麻啊

155 = =2010/10/26 10:08:00

今天还就JD定你了

死黑,IP段被放出来就开始到处惹事

黑团黑团员黑团饭你首当其冲,犯贱你毫不保留

我告诉你谁管你妹的什么成分是什么O,只看出来你就是个SB

还一口一个我家呢,你哪家啊?你问问哪家收你这货色?

你的愉快的伙伴们还说别人不见天日呢,当然了,这里垃圾场,你们的主场啊

------------------------------

非你ls

你让那些一口一个某O的人嘴也放干净点

要掐就掐,明着来好了,又不是第一次掐了,多大事啊

这藏着掖着某O某O的寒蝉谁呢?PS:先替lx说了,谁让你自动代人了,又没人指你

156 = =2010/10/26 10:19:00

154 = =2010-10-26 9:59:00

好漂亮,跟小孩子一样

=====================

啧啧,这叫一个禸麻啊

-----------------

作为个4年以上的某家O 扶墙

鸭梨如此之大

157 = =2010/10/26 10:29:00

152真是鸟家?活生生铺好路让人啧啧

158 = =2010/10/26 10:43:00

在JD之前先想想你家的会不会在XQ这种地方说这种话吧

要是你家LOLI也经常干这事儿我也不怪你这么JD了

159 = =2010/10/26 12:13:00

153L又来那套

明着掐架不敢装孙子等到大家都散场了又出来叫嚣

还黑你家团你家团员你家团饭?

这三个一点兴趣没有

个NC不扯我家地方谁搭理你们

话还给你一群SB

160 = =2010/10/26 12:22:00

8团的综艺如果能达到T团的高度

以后就不愁了

161 = =2010/10/26 13:02:00

以后就不愁了

=================

不觉得T团综艺水平有多高,资格老而已。

162 = =2010/10/26 13:08:00

okura真会拍马屁

163 = =2010/10/26 13:12:00

以后就不愁了

-----

ls家想必高到让人看不见吧

164 = =2010/10/26 13:14:00

以后就不愁了

-----

==========

见A见P的事,你至于这么酸不

165 = =2010/10/26 13:17:00

okura真会拍马屁

请相信我,他是实在找不到对应的可以说的了

既要是前辈,又得跟8团形式差不多,数来数去也就剩T团了

看这帮人的东西,可从来不觉得他们有多哈T团

166 = =2010/10/26 13:18:00

8团家的不是都转战WB了么?

怎么又回来XQ?

167 = =2010/10/26 13:19:00

8团家的不是都转战WB了么?

怎么又回来XQ?

================

长江后浪推前浪,前浪死在WB上,没听过啊

168 = =2010/10/26 13:21:00

okura真会拍马屁

请相信我,他是实在找不到对应的可以说的了

既要是前辈,又得跟8团形式差不多,数来数去也就剩T团了

看这帮人的东西,可从来不觉得他们有多哈T团

---------------

是486还是谁来着,说:我讨厌东京。006也说,东边我只喜欢亚麻P,可见他们骨子里还是ANTI东边的那一派系的

169 = =2010/10/26 13:28:00

L里某些自称8饭人的回复真好笑

170 = =2010/10/26 13:36:00

okura真会拍马屁

马P沒拍成

FH前辈听了说okura这回答让人开心不起来

171 = =2010/10/26 13:43:00

okura真会拍马屁

马P沒拍成

FH前辈听了说okura这回答让人开心不起来

=============

可怜的娃,拍马腿上了

172 = =2010/10/26 13:47:00

拉走T团 别误伤 谢谢!

173 = =2010/10/26 14:52:00

对对,我家综艺水平不高,其实我家没什么实力
既然我家这么没实力,你们就别再托他们出来了
抱走T团5个
不用惦记他们,谢谢

174 = =2010/10/26 15:00:00

FH前辈囧

改黑T团啦?

175 = =2010/10/26 15:04:00

被这贴逗乐了

又不是黑T团作为前辈不自重抢资源的嘴脸了啊

176 = =2010/10/26 15:33:00

006也说,东边我只喜欢亚麻P,可见他们骨子里还是ANTI东边的那一派系的

------------------

搞笑

我儿子一年回不去大阪几天的,还anti

ls你脑袋被t傻了

177 = =2010/10/26 15:35:00

被这贴逗乐了

=======

是LS的中文不好还是我中文不好?

178 = =2010/10/26 15:53:00

被这贴逗乐了

=======

是LS的中文不好还是我中文不好?

=========

估计是LS不好 = =

179 = =2010/10/26 16:29:00

006也说,东边我只喜欢亚麻P,可见他们骨子里还是ANTI东边的那一派系的

搞笑

ls你脑袋被t傻了

------------------------

你儿子自己说的话,你不信,非要再单独YY,那谁也没办法

180 = =2010/10/26 16:44:00

搞笑

ls你脑袋被t傻了

---------------

非你ls,YY的是你吧,去把原话看清楚再来说吧,还带自己改编的......

181 = =2010/10/26 16:52:00

首先,那句话不知道哪本杂哪个视频出来的,反正一直洗脑了这么些年

其次,那句话也不是这么说的~~LS你家去anti东边吧,anti到死也没人管你,别拉我家下水,我儿还要去东边工作赚钱呢

182 = =2010/10/26 16:54:00

首先,那句话不知道哪本杂哪个视频出来的,反正一直洗脑了这么些年

其次,那句话也不是这么说的~~LS你家去anti东边吧,anti到死也没人管你,别拉我家下水,我儿还要去东边工作赚钱呢

==================

没见过你这么贱的妈。快领着你儿子出贴,没看这贴是在炒鸟啊

183 = =2010/10/26 16:59:00

182嘴真脏,你全家都jian

以后麻烦写明了,专贴炒你家,别家勿进

184 = =2010/10/26 17:04:00

你家才在炒鸟呢··········

那个表脸的这挑拨 心理阴暗成这样

185 = =2010/10/26 17:16:00

182L满口脏话还骂人jian,最jian就是你了

186 = =2010/10/26 18:00:00

以后就不愁了

-----

========

你LS爱豆做的节目是给外星人看的地球人人看不到,我想

187 = =2010/10/26 20:47:00

===========

我悟了半天,难道是AO?

或者辐身寸AO周边??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录