请问KT新单中这句高音是谁飙的?

377100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22012位读者

楼主 浪费下资源2010/10/25 23:57:00

lz爪机中,无法贴地址
就是大概在3分30秒左右,非常高的一句,貌似是"change ur world"还是"change my world"
因为小k在说话,所以没法听清楚,听到的时候深深被秒了,于是RBT

2 = =2010/10/25 23:58:00

就是说话那个吧

3 = =2010/10/26

替lx黑说自炒

4 lz2010/10/26 0:02:00

谢谢2l,lz不想招黑,于是沉吧= =

5 = =2010/10/26 0:03:00

我觉得像k

6 = =2010/10/26 0:06:00

我可以說是U嗎

7 = =2010/10/26 0:07:00

同觉得像U……

8 = =2010/10/26 0:08:00

我也觉得像小k,不过还真没想到他能唱到那么高,所以一直怀疑自己是不是听错了orz

9 = =2010/10/26 0:08:00

是上田,放大了听能听出来

10 = =2010/10/26 0:09:00

我听不出

有可能是k 或u 或?n

等PV就知道了

11 = =2010/10/26 0:09:00

那个发音应该是U……

12 = =2010/10/26 0:09:00

像N

13 = =2010/10/26 0:10:00

你们是想到NMP了吧……

14 = =2010/10/26 0:10:00

个人认为,U唱高音时有一点虚,这个不太像他

15 = =2010/10/26 0:11:00

虽然我第一反应也是U

但仔细听声线,觉得只有可能是k或者n

16 = =2010/10/26 0:11:00

不是我说,U的嗓子高音唱现场根本上不去,

真要安排他唱也太扯了吧

17 = =2010/10/26 0:12:00

赤西仁唱的
这样有开心么?

18 = =2010/10/26 0:13:00

18L,SJB,别又来推销啊

19 = =2010/10/26 0:14:00

多等等就知道了,急什么
PS
18l滚

20 = =2010/10/26 0:14:00

world这一个单词就能听出来是k的声音

21 = =2010/10/26 0:15:00

提团外的是想干吗?

22 = =2010/10/26 0:15:00

HHP,让我想到了以前每年还没上音番还没出PV的时候,因为谁唱的哪一句掐的天昏地暗,

得了得了,也别那么没见识了,再多等半个月你就知道了

==================

我也想到了,以前每次MP3出来后,就要掐哪句是谁唱的,还说是亲妈,肯定不会错

可是音番一出……╮(╯▽╰)╭

23 = =2010/10/26 0:15:00

我刚刚把耳机放成要爆掉的音量又听了遍,可以确实那句高音前面那句是中丸
但是后面紧跟着那句高音可能因为太高,实在听不出来是谁

24 = =2010/10/26 0:16:00

麻烦18L表随地大小便

25 = =2010/10/26 0:16:00

都怪这个帖子,

我又把这歌给打开了,

这下又关不掉了

26 = =2010/10/26 0:16:00

应该是k

27 lz2010/10/26 0:17:00

18l抱着你的艺术家滚蛋

28 = =2010/10/26 0:18:00

感觉有点像k,但这句音也不怎么高啊

29 = =2010/10/26 0:19:00

听那英文发音,我觉得像k

30 = =2010/10/26 0:19:00

有点像N?

31 = =2010/10/26 0:20:00

不是k就是n

应该其中之一

再等等就知道了

32 2010/10/26 0:22:00

半夜特地把小电开开来听
分辨无能…

33 = =2010/10/26 0:23:00

儿子的声音我还没听错过,龟梨和也君= =

34 = =2010/10/26 0:23:00

同意24L,有点分不出来,像k和N的终合体

35 = =2010/10/26 0:23:00

失格,听不出来,只知道广播的是我家orz

不着急,等等就出来了

36 2010/10/26 0:26:00

是U…
应该挺明显的

37 = =2010/10/26 0:27:00

高音吗只有在现场能上去的才是真本事,以前不多是某位只有CD里才有现场就只能乱哼哼的,听听今年CON的救命吧,KN两人的高音那才是实打实的

所以请各位再多等半个月吧,现场见真相

38 = =2010/10/26 0:27:00

同觉得不是k就是N

39 = =2010/10/26 0:29:00

只能是大鼻

40 = =2010/10/26 0:30:00

不是音高不高的问题 是声线和发音

现在这个版本只能听出来 像k或n的感觉

应该不是另外3人

41 = =2010/10/26 0:32:00

除了GLHY还有谁

42 = =2010/10/26 0:33:00

绝对是k

粗听的话确实kN都有可能

但就那么一瞬(就是WORLD那个单词),能听的出来

43 = =2010/10/26 0:36:00

声线打开的程度有点像N,k的比他散开一点,U的比他冲一点,个人感觉啊...

44 = =2010/10/26 0:38:00

反复反复听 越听越象n 而且还就是因为最后那个英文单词

快上音乐档吧 就能知道结果了

45 = =2010/10/26 0:39:00

完了,我越听越觉得像n了……

本来坚信是k的

46 = =2010/10/26 0:50:00

应该是N

k的高音音尾会有那种金属感的_chan

47 = =2010/10/26 0:54:00

KT能唱高音唱的稳得只有N

U高音最后发虚,k喜欢加自己的东西,收尾_chan音

48 = =2010/10/26 0:55:00

绝对是N,亲妈绝对听不错!!!

其实一开始以为是小k来着····

压一笼小笼包!!!是NNNNNNNNN!

49 = =2010/10/26 0:57:00

高音吗只有在现场能上去的才是真本事,以前不多是某位只有CD里才有现场就只能乱哼哼的,听听今年CON的救命吧,KN两人的高音那才是实打实的

所以请各位再多等半个月吧,现场见真相

==========

不是我说= =,con的my,KT现场都走调,k和N算最少的,U和田口走调走歪了都

顶锅盖跑~

50 = =2010/10/26 0:59:00

应该是N,本来听开头很像小k,后来听结尾确定是N

喜欢N和k的声音=W=,开头两个人分别唱的那段是亮点啊

51 = =2010/10/26 1:06:00

单纯想问下50L,J内有几家整场下来真唱的话是完全不走调的

52 = =2010/10/26 1:08:00

========

看清楚LSS我说的话,走调也分多少的,听了几场全场的MY,还是LSS那些话

走调不是错,走到太平洋就是水平问题了

53 = =2010/10/26 1:08:00

是k
kkkkkkk

54 = =2010/10/26 1:09:00

========

戳你痛处了?

55 = =2010/10/26 1:10:00

不是N就是k,U无理

56 = =2010/10/26 1:12:00

========

戳你痛处了?

================================================

是呀,因为我是听了两场然后真就觉得自家音准很好,99.99%不走音,你别把我家放在那全走音里面

57 = =2010/10/26 1:14:00

能不里来挑的吗

目前还hx

58 = =2010/10/26 1:14:00

是呀,因为我是听了两场然后真就觉得自家音准很好,99.99%不走音,你别把我家放在那全走音里面

----------

这位是U家loli还是田口家loli= =

或者说你是嘿嘿?

59 = =2010/10/26 1:16:00

或者说你是嘿嘿?

========================================

你说呢挑货

你LS怎么看都不像这两家的吧

60 = =2010/10/26 1:16:00

----------

或者说你是嘿嘿?

-------------------------

他ls才是个挑的 或者说你就是他楼上

61 = =2010/10/26 1:17:00

我终于知道啥叫丢人显眼了= =

62 = =2010/10/26 1:17:00

========

戳你痛处了?

================================================

=======

我和你说KT你和我扯全J

我和你说走的厉害你和我说全走调

要是你不是黑的话

那我估计你自己就是个五音不全的

但是这种“我家走调了那是麦的问题”作风也不太像KT家的

63 = =2010/10/26 1:18:00

是k

第一个词和第二个词之间的接续吐气方式和最后一个词尾音带个挑钩儿的处理方式,都是k惯用的

N高音要更尖锐些,k高音有点金属的摩擦感

64 = =2010/10/26 1:19:00

=========

你家哪位?

65 = =2010/10/26 1:19:00

这里提con走调的是不是都有毛病啊

还听的my 我的娘? 我看现场 kt现场算j家里还ok的

都看过几场con 啊

在这里瞎评论

66 = =2010/10/26 1:20:00

个人觉得3:19秒的时候那个”呜~~~“的哼哼是k的

之前之后那句都是N的

67 = =2010/10/26 1:20:00

63L别废话,就是对你那句KT现场都走调表示强烈抗议,让你别把我家算进去咋啦

68 = =2010/10/26 1:21:00

65 = =2010-10-26 1:19:00

=========

你家哪位?

-----------

印象中KT家没哪家爱拿音准不走当卖点,估计是跑错门的

69 = =2010/10/26 1:21:00

63L别废话,就是对你那句KT现场都走调表示强烈抗议,让你别把我家算进去咋啦
-------
你家在KT里?

70 = =2010/10/26 1:22:00

之前之后那句都是N的

-----------

⊙﹏⊙

不会这样编曲的吧....

71 = =2010/10/26 1:22:00

之前之后那句都是N的

-----------

⊙﹏⊙

不会这样编曲的吧....

=========

TVT真的很像嘛~k的声音我觉得我不会听错的,要是听错了我自抽TVT

72 = =2010/10/26 1:26:00

之前之后那句都是N的

---------------------------------------

前面是U,“呜”我倒觉得像T1,后面是k

73 = =2010/10/26 1:28:00

========

笑~真不晓得是哪家自我感觉这么良好,kTTUN家都没这毛病吧

50L那位不就说kn走调少,UT1走调多么,你这是自己把自己往哪代人呢

74 = =2010/10/26 1:28:00

其实这么猜 很好玩

等上节目后再来看自己的答案

他们录了少俱? 日饭不知道有没有知道的

75 = =2010/10/26 1:29:00

之前之后那句都是N的

---------------------------------------

前面是U,“呜”我倒觉得像T1,后面是k

==========

TVT,我现在听的时候就想说句:咩咩别说话!

76 = =2010/10/26 1:29:00

讨论走调的请另开个楼去

都有病啊

77 = =2010/10/26 1:30:00

前面舒缓的那句是U,呜~~~应该是N或者k,听不太出,这里有句RAP是koki

然后后面那句快的是N,最后高音是k

我是这么感觉的

78 = =2010/10/26 1:30:00

笑~真不晓得是哪家自我感觉这么良好,kTTUN家都没这毛病吧

50L那位不就说kn走调少,UT1走调多么,你这是自己把自己往哪代人呢

=========

表理你ls,八成是团外跑错门的= =

79 = =2010/10/26 1:30:00

其实这么猜 很好玩

=====

11.5号播少俱吧?好像是

有新曲,服装今天见了一个小图,全员都是红黑色调的

80 = =2010/10/26 1:31:00

其实这么猜 很好玩

---------

肯定是k

以前每次出单都会出现这种贴,我一次没错过,印象最深的就是一滴水前面那6句台词

81 = =2010/10/26 1:33:00

前面舒缓的那句是U,呜~~~应该是N或者k,听不太出,这里有句RAP是koki

我是这么感觉的

========

啊,这么来说,这里最高朝部分,如果是5人合作的话

舒缓那句是U,呜~~是T1,RAP是T2,快那句是N,最后高音是k

啊,完美世界TVT

82 = =2010/10/26 1:33:00

我是这么感觉的

==================

快的那句是合唱

83 11.12 上少俱2010/10/26 1:35:00

= =2010-10-26 1:30:00

其实这么猜 很好玩

=====

==========
是11/12

图片点击可在新窗口打开查看

84 = =2010/10/26 1:38:00

Youcanchangeurworld煌めきを~~~<=====这句是U

呜~~~~<=====T1

youcanbreakurworld(rap)<=====KOKI

今でも空へ限界を超えて行く<=======N

高音<=====k

85 = =2010/10/26 1:38:00

其实这么猜 很好玩

=====

==========
是11/12

图片点击可在新窗口打开查看

============

=V=早了7天,嘿嘿

86 = =2010/10/26 1:39:00

Youcanchangeurworld煌めきを~~~<=====这句是U

youcanbreakurworld(rap)<=====KOKI

高音<=====k

====================

我喜欢这个这个这个!!

印象里k唱的高音不少

87 = =2010/10/26 1:41:00

高音绝对是小k

88 = =2010/10/26 1:42:00

= =2010-10-26 1:38:00

-----------------

这句……HHP

89 = =2010/10/26 1:44:00

高音<=====k

===================

正解

k的声音我要是听错了我一个周不吃饭,= =#

90 = =2010/10/26 1:45:00

TVT,我现在听的时候就想说句:咩咩别说话!

=========================================

+1

我现在每次听到这里都有个小人跳出来指着那叨叨说话的人说:小子,你给我闭嘴!

91 = =2010/10/26 1:46:00

LS所有人要是猜错了咋办猜对了咋办= =?←←突然玩心大起···

高音是k唱的,要是听错了我我让我妈踹我一脚,哼←←= =···

92 = =2010/10/26 1:48:00

LS所有人要是猜错了咋办猜对了咋办= =?←←突然玩心大起···

高音是k唱的,要是听错了我我让我妈踹我一脚,哼←←= =···

===============================================

高音是k,要是我听错了我罚自己吃一个星期包子,哼唧 = =

93 = =2010/10/26 1:49:00

===============================================

======================

高音是k,要是我听错了我再长一斤= =,就一斤,不准多了!

94 = =2010/10/26 1:53:00

压高音是N

95 = =2010/10/26 1:56:00

======================

高音是k,要是我听错了我再长一斤= =,就一斤,不准多了!

-------------------------------

高音是k,要是错了我一星期不吃主食只吃菜,外加不吃零食!

96 = =2010/10/26 2:02:00

压高音是小k
如果不是k, 我吃素一个月

97 = =2010/10/26 2:03:00

高音<=====k

====================

怎么听都是这个

U是根据最后那个を~~~

RAP不用说

N很明显

k那个ur和world的发音也很明显

唯一有点模糊的就是呜~~的T1,于是判断的原因一是排除另外4人,二是想起smile那期少俱T1唱了段间奏的背景音,也是单音部分,唱的很好听

摊手,不准的话罚我一周不准吃蔬菜TVT

98 = =2010/10/26 2:22:00

k
听错,自罚早起早睡一个月

99 = =2010/10/26 2:50:00

猜是N...错的话 拖地一星期=V=

100 = =2010/10/26 8:33:00

我一k家的也猜是n,错了的话…一星期不准睡懒觉!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP