想在淘宝上买好看的日系T恤

5353条/页,1页

您是第4576位读者

楼主 TEE2007/3/30 17:59:00

可以请大家给我介绍好的店家吗?

我是重庆的,有好的店有卖吗?

2 歪头2007/3/30 19:10:00

我也是重庆的

你说的“日系TS"具体指哪种风格呀?vivi,mina还是街头风?

重庆本身能买到的几个日本的牌子

olive des olive,OZOC,rosebullet,价格从前往后递增

3 街头兼可爱的2007/3/30 19:29:00

大改像BAPE那种的

以前阳光城有一家不错的,好像叫MAX,不过关了~

4 2007/3/30 19:43:00

这样啊,那不如直接买bape呀

taobao上的话,harajuku这个你可以看看,不过差不多都是代购,300到600都有,个人觉得不太值

重庆本地的话,还真想不出来,只能去小店仔细淘淘了吧,话说我真是讨厌满街的小店都走泡菜风T__T

图片点击可在新窗口打开查看

5 好的2007/3/30 20:02:00

那谢谢了哟

重庆日系还是不多,摊手~

6 * 必填2007/3/30 20:20:00

哈哈我正在一边闲情一边淘宝连衣裙~~~

7 那个2007/3/30 20:25:00

我经常到<小怡靓衣量贩>去买.便宜东西也不错.不过缺点就是种类变化太快,而且供选择也太少.LS可以去看看

8 额..2007/3/30 20:42:00

有人可以介绍一下上海不错卖日单的店吗??

先谢了..

TB上的,

9 //2007/3/30 20:56:00

杭州哪里有卖日系衣服的店店?

10 真诚2007/3/30 21:11:00

呼唤大家多分享点taobao的好店

还想看看价格适中的店,想大量滴淘些T-SHIRT,可爱系/摇滚系之类都行。

马上人夏了,T-shirt大供缺。多买点,上班逛街都能穿,loli型的当居家睡衣穿。

T-SHIRT是好物阿

11 仍然是2楼2007/3/30 21:20:00

小怡家的衣服啊,比较有争议,我在OL上看过批她家的帖子长达4,5页的,这个见仁见智吧,说是她家衣服都是杭州四季青的,价格翻着倍卖(其实就是投诉性价比不高以及照片过度修饰)。不过见仁见智了,没在杭州JMS的也就当车马费了吧,看个人接受度了

12 .........2007/3/30 21:31:00

那个LUNA的怎么样?

13 2007/3/30 22:02:00

14 其实2007/3/30 22:09:00

我倒觉得在TB上买一般样式可以,就是质量太差了

日单的最好是在本地店里买

还有BLUE MOON BLUE这个牌子的T很不错的,各位应该都有卖

15 * 必填2007/3/30 22:41:00

淘宝上的衣服质量不行,我姐就是自己开店的,衣服样式照着杂志但是质量不好,看上去绝对没照片这么好看,不过连衣裙倒是有不错的,不过要身材好的mm穿,因为都是均码的

16 ><2007/3/30 22:54:00

只穿男装 而且尺码要大点 OTZ 请问有推荐的店不?

17 - -2007/3/30 22:55:00

只穿男装 而且尺码要大点 OTZ 请问有推荐的店不?
-------------------------------
男装T还是男装库...我纯好奇..

18 ><2007/3/30 22:56:00

男装T还是男装库...我纯好奇..

-------

T恤........

19 2007/3/30 23:12:00

去买HONEYS吧

多便宜啊

20 抓住ls2007/3/30 23:18:00

店名还是店主名来着?

21 ...2007/3/30 23:24:00

牌子。。。吧~

22 ==.2007/3/31 0:43:00

头2007-3-30 19:10:00

我也是重庆的

你说的“日系TS"具体指哪种风格呀?vivi,mina还是街头风?

重庆本身能买到的几个日本的牌子

olive des olive,OZOC,rosebullet,价格从前往后递增

-----------

都在哪里哦

23 :,2007/3/31 0:46:00

刚看了几件T,不错的.

是广州mm的店.

24 2007/3/31 1:12:00

ls我要地址....

25 honeys2007/3/31 1:42:00

店名还是店主名来着?

=============

日本的牌子

东西都满便宜的

有专柜

26 honeys2007/3/31 1:43:00

不是TB上的

商店里有卖

27 honeys2007/3/31 8:08:00

杭州有店伐?

四季青日系的衣服很多吗?俺好久米去那边的,蹲

28 还是2楼2007/3/31 9:39:00

==.2007-3-31 0:43:00

都在哪里哦

-------------------------------------------

olive des olive 在太平洋和远东2楼都有,比较mina风,全是均码,瘦子穿会大,换季会打折

OZOC在太平洋olive的斜对面,比较成熟一点,换季最低会到6折

rosebullet在太平洋3楼和北城天街有店,vivi风,在重庆从来不打折(我知道外地会打折T____T)

另外:北城天街rosebullet旁边还有两家日系店,pinky ****(我忘了)和nice claup,其中nice claup在太平洋2楼也有,在olive的旁边

上面的牌子除了rosebullet其他换季都会打折,不过我觉得rosebullet家的最漂亮,虽然也最贵

嗯,还有啥问题就说吧,晓得的我都会说哒^_^

29 2007/3/31 9:44:00

honeys2007-3-31 8:08:00

杭州有店伐?

---------------------------------------------------

据说,taobao上的日系衣服,一部分是四季青来的,一部分是7P来的,所以,一直很羡慕上海和杭州的JM

30 那好2007/3/31 9:56:00

偶要去四季青飘几眼。

31 北城天街2007/3/31 10:37:00

一楼以前的MAX卖的都是BAPE,价格都是300~700,我觉得可能是A级仿货,因为正品没这么便宜

以前在那买过帽子和T,不过去年关了,很伤心

地下商场里仿得质量太差了,TB上我和我朋友买过不少东西,但都是和想象中还有图片中差得太多了,质量太差了~~

所以希望各位能推荐好的店铺

32 觉得2007/3/31 12:16:00

买T   在TB上  我宁愿选择广东的卖家 

33 我住广州2007/3/31 12:18:00

广东买家...为啥我对广州的T无感-   -....

34 地域差2007/3/31 12:21:00

我住广州2007-3-31 12:18:00
广东买家...为啥我对广州的T无感-   -....
---
主要觉得TB上的价格买 四季青或7P 的YY 不爽

35 * 必填2007/3/31 13:04:00

2% .衣服蛮日系的.在重庆只发现了2家- - 听说是香港某公司旗下的品牌,最近是松山健一在代言啊

36 上地址2007/3/31 13:05:00

谁能推荐下重庆买日系衣服的地方

37 2%2007/3/31 14:07:00

啊?松山健一代言了?

以前买过几件2%的衣服,满好看的,喜欢这样的风格

而且他们里面每件衣服都只有几件的

38 =-2007/3/31 17:00:00

honeys2007-3-31 8:08:00

杭州有店伐?

-----------------

有的,记得在杭百二楼看到过。。

39 想买2007/3/31 18:59:00

小三穿的那种风格的= =

有JM推荐个TB店不~~~~~~~~~~

40 2007/3/31 19:03:00

同求個好店地阯~

41 9222007/3/31 20:29:00

北城天街的大嘴猴开了没?

看来LZ问的是街头风TEE

我倒是一直DJ NONNO风

很多街头品牌TEE都被仿烂了...

42 大嘴猴2007/3/31 21:09:00

怨念的PUAL FRANK

以前北城有...MS现在关了

43 PAUL FRANK2007/3/31 21:33:00

似乎不是日货,而是....ORZ

44 ...2007/4/2 8:42:00

2%不錯...可惜這邊沒有... ...

所以一般都只能等到放假再回家掃貨。

45 暮洛一2007/4/2 9:40:00

俺最近的最爱是RUSS K 在北京的话 PIKO的店里有卖

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

46 = =2007/4/2 16:34:00

上海哪里有日系店!!

47 HONEYS饭2007/4/2 22:21:00

店名还是店主名来着?

=============

日本的牌子

东西都满便宜的

有专柜

=================

日系衣服的店

东西便宜,款式不错,

不过由于价格的关系质地就比较OX,适合买来穿几次丢掉的那种

48 ||2007/4/2 22:31:00

我喜欢质量好的又有款的

谁推荐几个牌子?

49 22007/4/3 11:37:00

2%最近在打3折

50 ...2007/4/3 13:11:00

开学前趁三折打包了好多间冬装...

51 2%在重庆的店2007/4/3 20:54:00

沙坪坝1个
解放碑有2个
江北有1个
杨家平有1个

LLS哪家2%最近在打3折??????

52 2%2007/4/7 13:26:00

不太喜欢2%的衣服

觉得搭配起来有点乱

53 = =2007/4/21 0:22:00

店里全是日单,不过还木有大规模铺货...累啊==+

新开张,攒RP&人气ING = =+

http://shop34425953.taobao.com/

为了广告,俺顶下旧贴==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录