请不要否定他的过去!

377100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14168位读者

楼主 = =2010/10/26 22:31:00

1998年年仅14岁的赤西仁 (Jin Akanishi) 因为对演艺圈的憧憬,而向Johnny's事务所寄出履历表,虽然参加甄选时赤西仁并不在人选名单里,却阴差阳错被Johnny's事务所的老板喜多川留了下来。2001年 赤西仁成为了KAT-TUN的一员。2005年,赤西仁参演的《极道鲜师2》大热,赤西仁的人气也因此得到大幅度的提升。   

???? 2006年 赤西仁所在的组合KAT-TUN在经过了长达五年的磨合之后,终于得以正式出道,成为了06年日本最红的人气偶像之一。就在赤西仁人气急速上升的06年,他突然宣布出国留学,这可是Johnny's事务所里史无前例的事情,不过半年之后,赤西仁还是在众多的呐喊声中,回到了Fans的视线。之后几年与KT其他成员一起创造了多项辉煌成就,包括09年在东京和大阪举行的13场演唱会更是打破吉尼斯世界纪录。   

??? 2009年底与著名音乐人也是《bandage》的导演小林武史合作推出限定乐队LANDS,之后发售的单曲专辑DVD均获得oricon冠军。   

??? 2010年初,赤西仁在东京日生剧场举行了为期22天共32场的个人演唱会,虽然场次众多,但仍然一票难求。在con上赤西仁演唱了多首创作歌曲,大部分为全英文歌曲,留学成果和音乐才华得到了充分展现。2010.6.19/20赤西仁举行了在LA的3场演唱会,并宣布秋季将在美国举行巡回演唱会。2010年10月,因为方向性不同,赤西仁正式从KAT-TUN退团单飞。10月3.4号,他在东京举行yellow gold壮行会,仅1万张人场券竟有23万人次参加抽票,粉丝们见到许久不见的偶像时几度落泪,将在2011年初发行的《eternal》因深情动听和催泪,被粉丝们奉为“神曲”。11月7日,赤西仁美国5大城市巡回演唱会开始。   

??? 赤西仁一直是一个个性艺人,在争议中成长的他努力地朝着自己的梦想进发,是当仁不让的杰尼斯非典型偶像里最具代表性的人物。套用一个杂志编辑的话总结:我可以断言,当今日本,没有任何一个男性艺人像他那样拥有如此众多的狂热fans。他并没有经常在电视上现身。但他的歌声、动作、表情以及不经意间流露的温柔充满了迷惑人心的力量。虚与实、清与浊、静与动、青涩与成熟、宿命与自由……一个将所有相反元素集于一身的混合体,这就是他——赤西仁。

2 = =2010/10/26 22:31:00

吃加勒比奶酪长大的孩子,哦也。。

3 = =2010/10/26 22:31:00

人是会变的哦

变好还是变坏看自己

4 = =2010/10/26 22:32:00

5 = =2010/10/26 22:32:00

这是那什么日剧30年天使在仁间的续吗

6 和谐君2010/10/26 22:34:00

好销魂的问号

老猪是仁民?

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

7 = =2010/10/26 22:34:00

我没否定他的过去,只是讨厌他现在冏……

8 = =2010/10/26 22:36:00

DT的真讨厌,抱走仁仁,看不起他们

9 = =2010/10/26 22:37:00

晕,看第一第二段发现在AO眼中的过去,除了绑架KT以外,就极道2和出国两件事

整整十几年,在O饭眼里就这样

LZ你确定你不是黑

10 = =2010/10/26 22:37:00

套用一个杂志编辑的话总结:我可以断言,当今日本,没有任何一个男性艺人像他那样拥有如此众多的狂热fans。
-----------------

霓虹所有男艺人中枪,傻不傻,这货是舍人么

11 = =2010/10/26 22:41:00

我只想感慨

他的履历真短= =

12 = =2010/10/26 22:41:00

= =2010-10-26 22:32:00
===========
爸爸是Vodafone第二把交椅的孩子,哦也。。

13 = =2010/10/26 22:41:00

套用一个杂志编辑的话总结:我可以断言,当今日本,没有任何一个男性艺人像他那样拥有如此众多的狂热fans。

————————————
这又可以加进隔壁那个编造帖了 XD

14 = =2010/10/26 22:43:00

————————————
这又可以加进隔壁那个编造帖了 XD
======
我想说,如果所谓的狂热fan就是指那群AO的话,确实没有其他哪家有像AOJJ那么多的“狂热”饭

15 = =2010/10/26 22:44:00

四分之一意呆血统,皇亲神马的...

16 = =2010/10/26 22:47:00

虽然参加甄选时赤西仁并不在人选名单里,却阴差阳错被Johnny's事务所的老板喜多川留了下来

============

记得曾经有人针对艺术家人J家的过程说过:看来J家的甄选制度还是很靠谱的。

我就是来排一下

17 = =2010/10/26 22:49:00

在XQ里面把他炒得那么热,有意思吗?

18 = =2010/10/26 22:51:00

将在2011年初发行的《eternal》因深情动听和催泪,被粉丝们奉为“神曲”。

----------------------

这是神马阿~

=V=

19 = =2010/10/26 22:51:00

这和高考时考生编造名人名言“XX曾经说过”来显得自己的文章更有深度和可信度有异曲同工之妙
AO不愧都是课代表啊!

20 = =2010/10/26 22:55:00

啊 ? 就这么点啊 没啦? = =|||| 晕

21 = =2010/10/26 22:55:00

啊 ? 就这么点啊 没啦? = =|||| 晕

22 抱仁2010/10/26 22:55:00

很淡定的抱走赤西仁~

LX爱咋痨病请继续

23 = =2010/10/26 22:57:00

将在2011年初发行的《eternal》因深情动听和催泪,被粉丝们奉为“神曲”。

这是神马阿~

=V=

《爱情买卖》姊妹篇?

24 = =2010/10/26 22:57:00

仁仁刚才就抱走了,剩下傻黑黑,踩扁踩扁

25 = =2010/10/26 22:59:00

对了,还没抱走eternal,继续看不起黑黑

26 = =2010/10/26 23:00:00

为什么我看BT就猜到内容了……果然是那个“吃着加勒比乳酪长大的孩子”<--实际上没这种乳酪啊

27 = =2010/10/26 23:02:00

我发誓,这个BT我绝对看过一次

当然DL我就不知道了,上次那个我没进去

28 = =2010/10/26 23:04:00

===========
爸爸是Vodafone第二把交椅的孩子,哦也。。
拥有最多狂热fans的孩子,哦也。。

29 = =2010/10/26 23:13:00

我没否定他的过去,只是讨厌他现在冏……
==============================
排这个

30 = =2010/10/26 23:24:00

有钱啊,用爱疯,哦也!

图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2010/10/26 23:45:00

LS能别侮辱爱疯么。。。

32 = =2010/10/26 23:48:00

OMG,这颜...

33 = =2010/10/26 23:50:00

又开始编了……

34 = =2010/10/26 23:53:00

30楼是仁仁????

QMG,我瞎了

这么肥成这样

35 = =2010/10/26 23:54:00

怎么办╮(╯-╰)╭

爬完隔壁L,我怕我以后看见A相关的都该吐了

太让人EX了

36 = =2010/10/26 23:57:00

30楼是最新的他?

好胖啊

37 = =2010/10/26 23:59:00

怎么办╮(╯-╰)╭

爬完隔壁L,我怕我以后看见A相关的都该吐了

太让人EX了

------------

求指路

38 = =2010/10/27

求图

tinypic的看不到

39 = =2010/10/27 0:01:00

劝LS表好奇,算了吧

40 = =2010/10/27 0:02:00

这。。。好像刘欢啊

41 = =2010/10/27 0:04:00

40L+1

越来越恐怖,这还是IDOL么

42 = =2010/10/27 0:05:00

求图

tinypic的看不到

===========

+1

43 = =2010/10/27 0:09:00

别埋汰刘欢,近距离接触过,人非常好

同求图

44 = =2010/10/27 0:09:00

晕,看第一第二段发现在AO眼中的过去,除了绑架KT以外,就极道2和出国两件事

整整十几年,在O饭眼里就这样

LZ你确定你不是黑

----------

LS太强人所难了吧

这难道不是仁仁做的最知名的事了么。。。

45 = =2010/10/27 0:11:00

LZ……乃囧摇了

46 = =2010/10/27 0:17:00

坚定的求图

我做好心理准备了

谁转一个别的相册吧

47 = =2010/10/27 0:19:00

37L,就是隔壁那个黑黑为了黑idol编造的事吧,

完全成了AO专场了,真可怕

没人能逃过AOJJ的手掌心

小k就不用说了,亚麻还算大亲友呢

爬完才知道AOJJ洗脑功底到底有多强RP有多贱

48 = =2010/10/27 0:22:00

49 = =2010/10/27 0:24:00

噗,好吧

终于明白神马叫好奇心杀死猫了

50 = =2010/10/27 0:38:00

别埋汰刘欢,近距离接触过,人非常好

同求图

=======

我错了。。。没登陆编辑不能

下面如果给刘老师招了RS我全_Tun了

51 =0=```2010/10/27 2:39:00

看到30楼的jinjin顿时感觉压力忒大了```

52 = =2010/10/27 3:31:00

手机刷闲情,关于那个编辑之说有图有真相,明天有空来上个图。哪本杂志我不清楚,不过确实是有啦。所以那脏水就表乱泼了。而且这段介绍把他在kt的十年经历严重淡化缩写了,就是不想有过多牵扯啊,但是十年又不能只字不提,所以这样的处理方式我觉得蛮合适的。

53 = =2010/10/27 3:40:00

这个东东的完整版有两万字啊,非常详细
lz貌似就选了一点而已
一个从艺十二年人的履历哪会就这点哈

54 我谁也不饭2010/10/27 3:43:00

神啊,现在还饭这肥货的还真是重口味

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

55 = =2010/10/27 4:03:00

楼上的,砸你面镜子照照你的魔鬼身材,既然你谁都不饭,就对着镜子自攻自受去吧,来xq干啥?炫耀你的美?

56 = =2010/10/27 4:10:00

hhp
xqer不是很关心红a的吗?怎么不知道他要发单曲啊,随便施舍一点消息给只会喷粪的nc,明年有日本巡回。表黑他又回来啥的,人家是土生土长日本人啊,难道在日本开con很稀奇?

57 = =2010/10/27 4:17:00

纯粹喷54楼的ID
zgzs这主意不错

58 = =2010/10/27 4:22:00

本来想说见到真人就知道胖瘦了
可是后来一想说他胖的咋可能见得到生人呢
如果他是我男朋友,我真希望他还可以胖那么一点,因为真的有点小瘦

59 = =2010/10/27 4:46:00

AO火气好大,没素质真可怕~

60 = =2010/10/27 6:12:00

本来想说见到真人就知道胖瘦了
可是后来一想说他胖的咋可能见得到生人呢
如果他是我男朋友,我真希望他还可以胖那么一点,因为真的有点小瘦

================

小瘦~小喜剧~小jinjin

61 = =2010/10/27 6:34:00

神曲!

62 = =2010/10/27 7:19:00

不过半年之后,赤西仁还是在众多的呐喊声中,回到了Fans的视线
-----------
闪瞎我的狗眼

63 = =2010/10/27 7:43:00

他现在都长得这么神奇了啊

64 = =2010/10/27 8:01:00

怎么AO都是半夜出现洗白天一亮屁都不敢放一个,有这么见不得人?

65 = =2010/10/27 8:19:00

AO本来就是午夜传说嘛

66 = =2010/10/27 9:31:00

不过半年之后,赤西仁还是在众多的呐喊声中,回到了Fans的视线
-----------
闪瞎我的狗眼
都狗眼了。。。哈哈哈哈哈
担A的当然都在呐喊他回来啊

67 = =2010/10/27 9:33:00

不愧是午夜传说 为什么觉得凭几段中文 几张所谓的美图就能洗白 表看不起路人成不
ao是不是都活在过去 看到的HC图都是以前的 敢拿今年的四处传道不

68 = =2010/10/27 9:37:00

说起神曲,我第一次听现场的时候泪如雨下啊,我以为是我多愁善感

结果周围一圈人早就豪泣了。明明说好不哭的。

69 = =2010/10/27 9:40:00

敢拿今年的四处传道不

========================

等等就上最最新的

HCL里新图很多

只是你没福分看

70 = =2010/10/27 9:41:00

刚出版的,还热乎热乎呢

71 = =2010/10/27 9:46:00

JINJIN不是胖~~~JINJIN是丰满啦~~~~

72 = =2010/10/27 9:49:00

不用给A黑看图片了

她们早DT过了

73 = =2010/10/27 9:51:00

哪里有胖,照片总有角度问题,黑总是截各种角度的横扫照来黑,实在太有闲了

现在比2月还瘦一点,当时看生人已经觉得蛮瘦了

74 = =2010/10/27 9:53:00

……其实我一直觉得

他是不是有点地包天啊?

75 = =2010/10/27 9:53:00

不用给A黑看图片了

她们早DT过了

====================

是啊,明明好看得不得了,一定要在人家HCL里喷几次粪才开心

你说是有多jian

76 = =2010/10/27 9:55:00

……其实我一直觉得

他是不是有点地包天啊?

-----------------------------------------------

很负责任地告诉你,没有

我的两个朋友都在一米以内看过他,皮肤也很好

77 = =2010/10/27 10:07:00

大饼脸

78 = =2010/10/27 10:09:00

……其实我一直觉得

他是不是有点地包天啊?

-----------------------------------------------

很负责任地告诉你,没有

========

我就是看到他的照片都有点下颚往前的感觉所以有此疑惑

皮肤好不好神马的就不予置评了

79 = =2010/10/27 10:10:00

77楼果然边吃边喷fen哈

80 = =2010/10/27 10:13:00

热乎的那张没前面那张热腾腾的说。

我溜。

81 = =2010/10/27 10:15:00

……其实我一直觉得

他是不是有点地包天啊?

很负责任地告诉你,没有

========

我就是看到他的照片都有点下颚往前的感觉所以有此疑惑

皮肤好不好神马的就不予置评了

-------------------------------------------------

大笑起来的时候,因为角度可能会有点误差

其他时候真的没有啦,我虽然没亲友距离近,但也比较近的看过

很有气场的美男,那时候头发很长,不过眉眼还是很犀利,特别心水眉毛

82 = =2010/10/27 10:19:00

以后律师辩护多了一句:请表否定他的过去

原来有过去的人,现在错就不是错了

83 = =2010/10/27 10:25:00

他不是地包天, 是左右脸极端不相等. 左边大,右边小, 所以总是要用帽子压住右边. 照相总是下巴向上才能平衡一点左边的大下巴磕.

他说自己是在日本的美国人, 那他还回来日本开啥CON?

他不是一定要去美国开发市场么,那他整天在日本干什么? 遥控美国市场? 好厉害哦.

84 = =2010/10/27 10:25:00

85 = =2010/10/27 10:26:00

我只想问问《eternal》明年要发单是真的?在日本发?

不是这家的,但是的确曾经被这歌感动到

掐架什么的就算了,不愿回答的,就54我吧

86 = =2010/10/27 10:30:00

小瘦

87 = =2010/10/27 10:31:00

没人否定他的过去,只要你们别否定他人的过去

88 = =2010/10/27 10:32:00

=============

许愿这首歌能早点发

各种版本听到泪流

ML看了无数遍

89 = =2010/10/27 10:32:00

=========================================

当然在日本发,神曲要发了,大家又抱着哭了一场

可能是太高兴了吧

90 = =2010/10/27 10:34:00

帽子啥的,他不是说是因为对颜自卑,所以戴的?

91 = =2010/10/27 10:35:00

这位美国人还没去他的奶娘国吗?那可是他的祖国,待在霓虹干嘛?倒贴呀,一天到晚倒贴霓虹没完呀

92 = =2010/10/27 10:35:00

AO觉得70楼的图比30l好看么,费这劲

93 = =2010/10/27 10:35:00

AO觉得70楼的图比30l好看么,费这劲

94 = =2010/10/27 10:36:00

听更O说这句话真是好笑

外面那个楼八出来的更O们洗脑的那些,难道不是在否定他人的过去吗?

95 = =2010/10/27 10:37:00

帽子啥的,他不是说是因为对颜自卑,所以戴的?

心平气和告诉你

真的不用关注他了

关注你家什么都有特别是颜很绮丽的idol吧

他是我们的

96 = =2010/10/27 10:39:00

真的还没走么?纯路人只是好奇

97 = =2010/10/27 10:39:00

听更O说这句话真是好笑

外面那个楼八出来的更O们洗脑的那些,难道不是在否定他人的过去吗?

===============

那幢L还不够你们讨论的吗?

请JZ

98 = =2010/10/27 10:39:00

日本这么大的市场,放弃的不是傻子吗?他不聪明也不至于这么笨吧

在日本的美国人说的是生活方式,请对好语境

日本人当然应该在日本呆的时间长啊

99 = =2010/10/27 10:39:00

我可以断言,当今日本,没有任何一个男性艺人像他那样拥有如此众多的狂热fans

这种夸就夸还贬低别人的╮(╯_╰)╭

100 = =2010/10/27 10:41:00

许愿这首歌能早点发

各种版本听到泪流

ML看了无数遍

=========

说起这歌,我就想起某个ML里有个女声旁白道“多美妙的和声”,Orz于是笑喷了。

就听过一次,印象有些深刻了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

377100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录