岚二宫和也曝杰尼斯艺人出道前收入惨 画面被剪

186100条/页,2页

1 2
您是第16683位读者

楼主 ==2010/10/27 20:10:00

2 = =2010/10/27 20:15:00

真精简

剪到只剩网址了么

3 = =2010/10/27 20:16:00

不用看都知道是舍人

4 = =2010/10/27 20:16:00

GRD,拖走BT前五个字

老猪凸

5 = =2010/10/27 20:17:00

黑帖里对真理层表白

舍人o凸

6 ==2010/10/27 20:19:00

神马?看不到

7 ==2010/10/27 20:19:00

8 = =2010/10/27 20:20:00

没人把舍人当回事
怎么舍人O还DT
这年头DT的都没有尊严了
万人嫌还贴呢

9 = =2010/10/27 20:20:00

二宫和也是爆尿帝啊

10 = =2010/10/27 20:25:00

二宫和也是爆尿帝啊
==========
你大小便失禁啊
全名必须抱走
真恶心

11 = =2010/10/27 20:26:00

又是他?

12 = =2010/10/27 20:40:00

杰尼斯艺人出道前收人惨

=========

出道前收人不怎么样难道不是正常的么

舍人真是闲的没事做了

13 = =2010/10/27 20:47:00

おそらく、まだ嵐が結成される前の下積み時代の話だとは思うんですが、“月給が1万6千円だった”って明かしたんですよ

14 = =2010/10/27 20:47:00

週刊女性

15 = =2010/10/27 20:49:00

N年前他在节目上说过同样的内容
没被剪
不过这话题没有任何爆点

16 = =2010/10/27 20:53:00

看到月薪1200了....

17 = =2010/10/27 20:55:00

出道前又不是每天有工作Jr.收人低J家饭都清楚吧有什么好惊讶

18 = =2010/10/27 20:55:00

おそらく、まだ嵐が結成される前の下積み時代の話だとは思うんですが、“月給が1万6千円だった”って明かしたんですよ

===

没出道时候给一万六没什么大惊小怪的.我以前一直以为没出道(某些人除外)的jr拿不到什么钱

19 = =2010/10/27 20:57:00

一万多太少了

打几天工就有了

20 = =2010/10/27 20:57:00

1万6千

--------

真璀璨,一顿松屋最便宜的290能吃个50多次。。。

21 = =2010/10/27 20:59:00

这人怎么总在爆料

22 = =2010/10/27 21:01:00

1W多?连塞牙缝都不够。

打工一个月都有10W左右了

也就当给小孩子做零花了么。

23 = =2010/10/27 21:06:00

做jr就好比上艺能学校,作为学校不但不缴费,还发零用钱不是很好咩

24 = =2010/10/27 21:09:00

他有什么好惨的,出道时才16岁,那个年纪又不需要独立生活

25 = =2010/10/27 21:10:00

那不是零用钱吗,TOP级那群怎么可能就拿这点,想某些人Jr时代逛街扫货那手笔

26 = =2010/10/27 21:11:00

那不是零用钱吗,TOP级那群怎么可能就拿这点,想某些人Jr时代逛街扫货那手笔
=================
应该是基本工资,现在也有基本工资

27 = =2010/10/27 21:12:00

=====================
我想知道,那些成年后还一直出不成道的,难道也只有这么点钱?比如MA之类的。这样怎么养家糊口啊

28 = =2010/10/27 21:13:00

XQ换代是有多快啊
以前专门有L八过jr的工资的 哪儿这么多大惊小怪的

29 = =2010/10/27 21:13:00

JR零用钱少不是很正常嘛
这个大家都知道吧,还是说JR零用钱底薪1W6,有别的工作另计吧

30 = =2010/10/27 21:14:00

1W6是基本工资,就是哪怕没工作都有这点钱可拿,然后有其他工作还有别的收人吧?

我印象里很多人Jr时代那消费水平就很可怕了

31 = =2010/10/27 21:15:00

我想知道,那些成年后还一直出不成道的,难道也只有这么点钱?比如MA之类的。这样怎么养家糊口啊
=========================
肯定不会这么少钱的,捡垃圾都比这多得多。真这样鬼才会在J家干。

32 = =2010/10/27 21:16:00

如果真这样的话,57怎么办?番茄怎么办?才拿一万六?搞笑

33 = =2010/10/27 21:17:00

傻不傻啊
NINO做Jr还是99年之前
而且MA这些人一直都是有另外算钱的说法

34 = =2010/10/27 21:19:00

==================
真这样不奇怪啊
BT这位出道才16,他就拿这点呗
爆料也是说自己当年,不是指所有未出道

35 = =2010/10/27 21:19:00

1w6等于是给小Jr的零用钱,有工作的都另外算收人,TOP的话收人应该可以和出道的前辈比……不过现在Jr就算TOP应该也拿不到出道水平的收人,当年黄金时候有几个人收人估计和出道的差不多,前T可能还有超

36 = =2010/10/27 21:19:00

傻不傻啊
NINO做Jr还是99年之前
而且MA这些人一直都是有另外算钱的说法
==============
估计是51座长给他们开工资,他们是一直跟着51的吧

37 = =2010/10/27 21:21:00

==============

真这样的话,那57估计连炸酱面都吃不起,番茄连打趟车钱都不够

38 = =2010/10/27 21:26:00

1w6等于是给小Jr的零用钱,有工作的都另外算收人,TOP的话收人应该可以和出道的前辈比……不过现在Jr就算TOP应该也拿不到出道水平的收人,当年黄金时候有几个人收人估计和出道的差不多,前T可能还有超
大白不是说过吗,有一段时间关西的JR一度被雪藏了,一点工作都没有,所以生活很艰难,几乎没有钱。为了请弟弟吃顿好的,大白还到工地上去做工。
从这里可以得知,如果有通告、伴舞、综艺节目之类的,JR还是有一定艺能收人的,当然事务所要抽走大部分是一定的了。这就像古代的学徒一样,他们在J家学艺能,一旦出道就可以赚大钱,但学成前,还是要给师傅做贡献的。
所以,当初像前T那样的JR,收人估计不会比有些出道的低。你看他那时候就很冤大头。

39 = =2010/10/27 21:27:00

1w6说的是他自己

又不是全J = =

40 = =2010/10/27 21:34:00

他当年那地位怎么可能只拿1w6,我记得看过说A8里谁去海外,买条牛仔库钱没带够找前T还是后T借钱,那条牛仔库就值好几百美金,没钱怎么可能买得起……可能有记忆出人,反正二狗当年又不是BACK,怎么可能缺钱

41 = =2010/10/27 21:37:00

1w6是底薪吧
有不是全部
jr上番组、剧、舞台、cm、con什么的应该有提成
比例比出道的少罢了

42 = =2010/10/27 21:37:00

1w6是底薪吧
有不是全部
jr上番组、剧、舞台、cm、con什么的应该有提成
比例比出道的少罢了

出道的提成也不同

43 = =2010/10/27 21:48:00

他当年那地位怎么可能只拿1w6,我记得看过说A8里谁去海外,买条牛仔库钱没带够找前T还是后T借钱,那条牛仔库就值好几百美金,没钱怎么可能买得起……可能有记忆出人,反正二狗当年又不是BACK,怎么可能缺钱
估计是找大头借的,他那时候就很大头

44 = =2010/10/27 21:49:00

前T真是有意思,明明是苦出身,却一点小家子气都没有,豪气干云,一掷千金

真是典型的潇洒男子汉啊

45 = =2010/10/27 21:49:00

--------------------------------------------------------------------
1w6相当于我们这里说的完成基本工作的底薪吧,有其他的工作应该还有收人的
我忘了在哪看到的,takki一到纳税的年纪,纳税额就人j家前十了,那应该比有些出道的前辈要多。
nino当年也不是back,应该不止1w6的

46 = =2010/10/27 21:50:00

他自己说过当年时薪算下来不到100日元
不过肯定没算提成
说的纯伴舞时期吧
不过他说话信不信也是随意的……

47 我是来祸害IP段的2010/10/27 21:51:00

GLY是不是应该处理一下外来链接?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

48 = =2010/10/27 21:51:00

1w6相当于我们这里说的完成基本工作的底薪吧,有其他的工作应该还有收人的
我忘了在哪看到的,takki一到纳税的年纪,纳税额就人j家前十了,那应该比有些出道的前辈要多。
nino当年也不是back,应该不止1w6的
==========================
金灿灿的大头明啊!难怪大白嫉妒得要死

49 所以说2010/10/27 21:52:00

前T真是有意思,明明是苦出身,却一点小家子气都没有,豪气干云,一掷千金

真是典型的潇洒男子汉啊

=======================

有大头目气质,老俱vtr218不是说过前T还送他夹克

不过前T那时候赚的钱也不少吧,虽然只是JR

50 = =2010/10/27 21:53:00

真是典型的潇洒男子汉啊

===================

嗯,但亚麻就一点也不像他PAPA,走哪都随身携带黛西账本

51 = =2010/10/27 21:54:00

真是典型的潇洒男子汉啊

嫁人当如此啊

52 = =2010/10/27 21:56:00

借钱那事我记得好像是找283借的,好像是去纽约还是哪里的时候,不过时间太久远记忆可能有出人

反正那时候那些工作很多的TOP是不太可能缺钱花的

53 = =2010/10/27 21:57:00

赚钱多是一方面,更主要的是他人性格本来就大方豪爽吧。

你看,现在可是好多人都比他能赚了,而且很多人家境不错是没有什么家庭负担的,而大头还是要给家人生活费的,但是这么多年了全J好像还是属他最大方,出去吃饭还是他掏钱

54 = =2010/10/27 21:59:00

另类搏出位。一一

55 = =2010/10/27 22:01:00

赚钱多是一方面,更主要的是他人性格本来就大方豪爽吧。

你看,现在可是好多人都比他能赚了,而且很多人家境不错是没有什么家庭负担的,而大头还是要给家人生活费的,但是这么多年了全J好像还是属他最大方,出去吃饭还是他掏钱

跟后辈一起的时候是他请客,跟前辈一起出去,好像也还是他帅气的去结账……这样的人在日本还真不多

难怪以前对他有成见的8团,现在都成他的亲友团了,不过,他们这个团也实在好糊弄。只要给吃的,大小桶跑得快!

56 = =2010/10/27 22:02:00

吃饭其实也花不了太多钱,几乎后辈都受过前T照顾才是真的……不过我又想到他跟后T带小三那帮人去吃饭结果差点被那群小孩吃得没钱结账的老梗了= =

57 和谐君2010/10/27 22:02:00

娱记见多了

没见过舍人这种的

和xrx真像

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

58 = =2010/10/27 22:03:00

吃饭请客估计是性格问题,也是习惯了

他说不喜欢AA的,其实想想有这么个朋友很帅,要是有这么个lg,钱都请客吃饭团购去了,有点不会过日子阿

好吧,我想多了,冲着那脸,什么都不是缺点了

59 = =2010/10/27 22:03:00

跟后辈一起的时候是他请客,跟前辈一起出去,好像也还是他帅气的去结账……这样的人在日本还真不多

难怪以前对他有成见的8团,现在都成他的亲友团了,不过,他们这个团也实在好糊弄。只要给吃的,大小桶跑得快!

================

小桶经过几顿饭的交情,早就成了演舞城门下,源义经的忠犬了

60 = =2010/10/27 22:05:00

吃饭其实也花不了太多钱,几乎后辈都受过前T照顾才是真的……不过我又想到他跟后T带小三那帮人去吃饭结果差点被那群小孩吃得没钱结账的老梗了= =
这不就证明了,吃饭也是可以花掉大钱的!尤其是带着那么一大群正值青春发育期的饭桶。

61 = =2010/10/27 22:06:00

吃饭请客估计是性格问题,也是习惯了

他说不喜欢AA的,其实想想有这么个朋友很帅,要是有这么个lg,钱都请客吃饭团购去了,有点不会过日子阿

好吧,我想多了,冲着那脸,什么都不是缺点了

===============

对朋友都如此大方,对老婆就更是舍得一掷千金了呀。

况且他那么能赚,迷的就是他这种大佬气质啊

62 = =2010/10/27 22:07:00

这不就证明了,吃饭也是可以花掉大钱的!尤其是带着那么一大群正值青春发育期的饭桶。

=========

那次不是没料到他们那么能吃所以没带够现金嘛= =|||

63 = =2010/10/27 22:09:00

=========

那次不是没料到他们那么能吃所以没带够现金嘛= =|||

好像是哪个节目来着,就是搜大头的钱包,发现就他带的现金最多,鼓鼓囊囊的。

64 = =2010/10/27 22:09:00

小桶经过几顿饭的交情,早就成了演舞城门下,源义经的忠犬

也不光吃饭吧。记得8团的说过,在他们有自己的专车前,好像是借TT的保姆车。TT两个挺大方倒是真的。

65 = =2010/10/27 22:10:00

好像是哪个节目来着,就是搜大头的钱包,发现就他带的现金最多,鼓鼓囊囊的。

-----------------------------

你让我想起了以前一期YOYO里面搜过51的钱包,结果只有1000多块钱,是那群人中最穷的= =

66 = =2010/10/27 22:12:00

那时候早吧,TT都还没出道,结果两个人缩在角落里研究带的钱够不够付帐。。。后来那群吃货意识到自己吃太多一人贡献了200日元还是1000日元出来囧

67 = =2010/10/27 22:12:00

也不光吃饭吧。记得8团的说过,在他们有自己的专车前,好像是借TT的保姆车。TT两个挺大方倒是真的。

=============================

大头人好,但不知道怎么的就是煤气厂。。。。好像大家都在欺负老实人

还是说,这个年代流行坏男孩

68 = =2010/10/27 22:13:00

那时候早吧,TT都还没出道,结果两个人缩在角落里研究带的钱够不够付帐。。。后来那群吃货意识到自己吃太多一人贡献了200日元还是1000日元出来囧
好像是大白和村妈吧,哈哈哈

69 = =2010/10/27 22:13:00

=====================================

takki上过tokio的节目,搜过钱包,很得瑟是手工艺人给他做的,不过我记得里面只有两万多日币,应该不算多吧

另外,难道他不刷卡的吗?带那么多现金干嘛啊

70 = =2010/10/27 22:14:00

===========================
那次好像没他俩吧,我记得是4top、jimmy和KT那些啊

71 = =2010/10/27 22:15:00

=====================================

takki上过tokio的节目,搜过钱包,很得瑟是手工艺人给他做的,不过我记得里面只有两万多日币,应该不算多吧

另外,难道他不刷卡的吗?带那么多现金干嘛啊

还有一个节目,大头钱包里很多现金,好像是那个算命的节目

72 = =2010/10/27 22:15:00

---------------

是4T、KT和Jimmy他们……8团某两人是一直说请TAKKI吃饭结果某次请了却没带钱还是让TAKKI掏了腰包吧= =|||

73 = =2010/10/27 22:16:00

===========================
那次好像没他俩吧,我记得是4top、jimmy和KT那些啊
========
是长谷川吧,拿了200块钱,最后

74 = =2010/10/27 22:17:00

是4T、KT和Jimmy他们……8团某两人是一直说请TAKKI吃饭结果某次请了却没带钱还是让TAKKI掏了腰包吧= =|||

============

他们绝对是故意的啊!故意的!

75 = =2010/10/27 22:18:00

这楼渐渐变成了冤大头HC场,很好很有爱!GN们继续

76 = =2010/10/27 22:19:00

TAKKI好可爱!怎么可以这么的萌。

77 = =2010/10/27 22:19:00

+1

哪有人说要请人吃饭不带钱包的,而且两人同时没带,这个概率可以买彩票了

78 = =2010/10/27 22:21:00

+1

哪有人说要请人吃饭不带钱包的,而且两人同时没带,这个概率可以买彩票了

他们其实可以更猛一点的,把那另外6个饭桶也叫上,大吃一顿,然后你推我,我推你,最后集体没带钱

79 = =2010/10/27 22:22:00

TT辈分高,噗

我记得后T跑去大阪工作的时候,虽然是8团的地元但是找8团的人一起吃饭也还是他买单,因为是前辈╮(╯_╰)╭

于是我很WL地想过如果TT和A团一起吃饭到底该谁来买单

80 = =2010/10/27 22:24:00

-------------

很显然,takki= =|||

81 = =2010/10/27 22:26:00

多半是TT买

我都怀疑前T出去吃饭别人请客的次数有没有他请人的1/3多,估计没有

82 = =2010/10/27 22:28:00

想起A团年下组在takki家吃火锅的事了

花丸takki爆料,从买菜到准备到做饭到洗碗一手包办

最后那些人只会在那里囔囔

现在想想当时takki的那个房子,真是很有爱的房子啊

83 = =2010/10/27 22:29:00

多半是TT买

我都怀疑前T出去吃饭别人请客的次数有没有他请人的1/3多,估计没有

连跟51吃饭都是他埋单

84 = =2010/10/27 22:30:00

想起A团年下组在takki家吃火锅的事了

花丸takki爆料,从买菜到准备到做饭到洗碗一手包办

最后那些人只会在那里囔囔

现在想想当时takki的那个房子,真是很有爱的房子啊

=============

好男人!!!我都内流满面了

85 = =2010/10/27 22:30:00

我ky一句,我把标题看成 收人参

86 = =2010/10/27 22:30:00

NB是AA吧……有跟51单独吃过饭吗?

87 = =2010/10/27 22:31:00

连跟51吃饭都是他埋单

——————————

他俩啥时候去吃的饭?不是只会在口头说说让对方邀请吗?

88 = =2010/10/27 22:32:00

那时候拿他家当聚会场所吧,亚麻说过他跟283会去买菜什么的偶尔打个下手,其他人就……

89 = =2010/10/27 22:32:00

我ky一句,我把标题看成 收人参
===========

戳中HHP

脑内了一下真是萌

90 = =2010/10/27 22:33:00

连跟51吃饭都是他埋单

-----------

TAKKI跟51吃饭扯皮多少回了,就没听说吃成了的

这饭啥时候吃的

91 = =2010/10/27 22:34:00

全J最最小气的团应该就是8团了吧。。。。是事务所把他们角色设定成贫农,还是根本就都是小气人凑一块了呀。

居然吵架、打架的内容都是谁偷吃了谁的酸奶、咖啡、布丁之类ORZ~~~

买了吃的东西,还要用圆珠笔写上名字,谨防偷食。。。。这种事情估计换成大头会觉得不可理解的吧

92 = =2010/10/27 22:35:00

连跟51吃饭都是他埋单

-----------

TAKKI跟51吃饭扯皮多少回了,就没听说吃成了的

这饭啥时候吃的

-------------------

等到下次上DB,估计就吃成了

93 = =2010/10/27 22:37:00

全J最最小气的团应该就是8团了吧。。。。是事务所把他们角色设定成贫农,还是根本就都是小气人凑一块了呀。

居然吵架、打架的内容都是谁偷吃了谁的酸奶、咖啡、布丁之类ORZ~~~

买了吃的东西,还要用圆珠笔写上名字,谨防偷食。。。。这种事情估计换成大头会觉得不可理解的吧

=============

这应该是段子吧

聊起来觉得还蛮有意思的

感觉他们就像一群胡闹的小孩

94 = =2010/10/27 22:37:00

========================

我脑内了一下。。。如果跟他们合宿的是takki的话,那么会演变成一种什么样子的局面呢?

95 = =2010/10/27 22:38:00

就TT那辈分,别说takki,就是283去找小三他们吃饭也只有买单的份……他们需要多跟JF以及以上的前辈们吃饭,这样就可以省钱了

96 = =2010/10/27 22:39:00

========================

我脑内了一下。。。如果跟他们合宿的是takki的话,那么会演变成一种什么样子的局面呢?

====================

会变成一家之主在养活他的四妻四妾

97 = =2010/10/27 22:40:00

就TT那辈分,别说takki,就是283去找小三他们吃饭也只有买单的份……他们需要多跟JF以及以上的前辈们吃饭,这样就可以省钱了
================================
283经常跟244上街买衣服好像,到底是谁付钱呢?

98 = =2010/10/27 22:42:00

大头只有在这种帖里面最有存在感,那是满载赞誉!比在比颜帖里都吃得开

99 = =2010/10/27 22:42:00

283经常跟244上街买衣服好像,到底是谁付钱呢?
买衣服各付各的吧

100 = =2010/10/27 22:43:00

LZ要哭了~~~~~~~他怎么也预见不到这个帖子会是这么个河蟹的走向

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录