有没有很想团但是因为某个人团不起来的

8888条/页,1页

您是第2824位读者

楼主 请勿JD2007/3/30 20:18:00

RT

2 - -2007/3/30 20:19:00

想问为什么要团 ?

3 不出意外2007/3/30 20:19:00

某人要罢了

4 不出意外2007/3/30 20:19:00

某人要罢贴了~

5 2007/3/30 20:19:00

A团有堵墙让我始终爬不过去

6 ANO2007/3/30 20:20:00

~~~自然而然~~

7 -_-2007/3/30 20:20:00

单纯的告诉LZ,狭隘的饼饼一块~

单纯是喜欢儿子~才DJ团~

对其他人基本无感

8 who can2007/3/30 20:21:00

tell me团是什么?

在我看来不过是idol的附带品

9 = =2007/3/30 20:23:00

非常少非常少的人能同时几乎平等喜欢一个团队的N个人。

所谓的团fan不过是爱心泛滥罢了,当然HD不是坏事。

10 @@2007/3/30 20:23:00

更加单纯地排7楼……

11 - -2007/3/30 20:23:00

=========================

同意,因为自家的而关注DJ,至少我是这样的

12 ~2007/3/30 20:24:00

有啊

就是因为内谁谁谁我才当不了团饭的

13 ……2007/3/30 20:24:00

当真团了就能忍得了

某团饭一名

确实有不喜欢的,但既然团了就不会太介意,最多忽视。好在不DJ的不是最红的。

14 2007/3/30 20:26:00

我算一个吧,团里都DJ,除了一个人- -

15 -2007/3/30 20:27:00

有啦~~比如某个屏霸~~连leader都anti他~~

16 2007/3/30 20:27:00

006 006 006 006 006 006

17 有的2007/3/30 20:29:00

田中圣,他在我就永远不可能是团饭

18 那啥2007/3/30 20:29:00

因为某人我没法团,没有他我团了怕别家讨厌我家

时间代表一切,碟照买钱照花,团不团能怎么样

有机会去看演唱会,应援扇绝对一人买一把

19 2007/3/30 20:32:00

----------------

各种情况都会有~

也有先喜欢一个团的气氛,再找到本命的

20 ......2007/3/30 20:33:00

TOKO不都是和LZ一样吗

21 很想团别家2007/3/30 20:42:00

好象团SMAP和TOKIO啊

特别喜欢这两团

可以想见

饭起来肯定很乐~

可惜怎么就饭了自己儿子呢~~~~~~~~~~~~~~

》《 还要一天到晚看人黑儿子

讨厌!!

我要爬S团

22 饿...2007/3/30 20:45:00

团...

饭俺们团的基本不会ANTI其他MEMBER...

23 2007/3/30 20:46:00

讨厌!!

我要爬S团

-------------

要不U本命和本命团可以分开来担吧,就多撒点米

XDDDDDDDD

24 ...2007/3/30 20:49:00

本来DJ某个团,结果因为此团中一人极其的不DJ

因此现在整团54中。。。

25 - -2007/3/30 20:49:00

因为某人我没法团,没有他我团了怕别家讨厌我

时间代表一切,碟照买钱照

团不团能怎么样,有机会去看演唱会,应援扇绝对一人买一

---------------

不错,打油诗

26 一起2007/3/30 20:51:00

006 006 006 006 006 006

=====================

排,不知你那团是否是我那团?

27 2007/3/30 20:52:00

---------------------------------------------------

同意

平等喜欢是肯定不可能的

不过团内每个人都喜欢

在心里的排名随不同情况变化

28 ><2007/3/30 20:54:00

------
排~只是不知道是不是同一个人

29 御用MJ⑦④2007/3/30 20:57:00

因为喜欢儿子才会喜欢团的,不存在看谁不爽的问题。

反正我一向自称为XX本命**饭一枚……就这样。

最后,ANTI别家不可取啊不可取……

御用MJ⑦④

新人过门

• RP:178
文:68 分:424

30 很想团别家2007/3/30 20:58:00

讨厌!!

我要爬S团

要不U本命和本命团可以分开来担吧,就多撒点米

XDDDDDDDD

------------------------------------

才表~我家JS的很~担他一个就穷死了》《

我难受的是 S团和T团我个个都喜欢

却没有特别喜欢到舍得撒钱的地步

爬不过去~难受

31 - -2007/3/30 21:01:00

爬不过去~难受

==============

泪排..不知是不是一家的 > - <

俺没有担副命的资本

32 曾经2007/3/30 21:01:00

57 A

33 ..2007/3/30 21:02:00

展开打印 您是第749个读者
=================================
送人 要不?

34 合肥妈路过2007/3/30 21:04:00

..2007-3-30 21:02:00

展开打印 您是第749个读者
=================================
送人 要不?
=======
收了,谢谢...

35 我就是那小众之一2007/3/30 21:25:00

---------------------------------------------------

同意

平等喜欢是肯定不可能

不过团内每个人都喜欢

在心里的排名随不同情况变化

------------------

RID

那是你遇不上而已,我很都朋有都是超级8团饭

我就是因为HINA才饭上8团

但现在喜欢8团多于他一人

CD我七种颜色都买,一个都舍不下

当然我最希望能出够八种,我照买

36 ==2007/3/30 21:28:00

有的,尤其是满屏都是他的时候,超级不爽。

37 ///2007/3/30 21:28:00

RID

-----------------------------

喜欢团多于一个人不代表喜欢每个人都一样多

每个人的东西都舍不下也不代表喜欢每个人都一样多

38 NM2007/3/30 21:29:00

以前有团过,后来十分讨厌团中一人,所以不团了,只看自家就行

39 en2007/3/30 21:30:00

举手我就是一个

喜欢其中一个,其他几个也都满DJ的

就是因为另一个某人的存在所以没办法

40 2007/3/30 21:31:00

好象团SMAP和TOKIO啊

特别喜欢这两团

可以想见

饭起来肯定很乐~

讨厌!!

我要爬S团

=========================

爬S团的冒上来警告……爬过之后才觉得或许还是没爬最好OTL

不是因为不团,而是因为太团……资本被剥削得太严重- -

41 以前团过2007/3/30 21:31:00

现在团内有人不DJ有人超级无感so不团了

42 NM2007/3/30 21:32:00

en2007-3-30 21:30:00

举手我就是一个

喜欢其中一个,其他几个也都满DJ的

就是因为另一个某人的存在所以没办法

--------

情况和你差不多,不知是否是一家啊

43 -2007/3/30 21:33:00

某人脸大霸屏,团员也不dj他。。

44 2007/3/30 21:33:00

RID

===========================

俩都rid一下,针对向不同。

我喜欢自家团>喜欢自家本命,该担的都担,但喜欢的程度毕竟还是不一样。

45 2007/3/30 21:35:00

爬不过去~难受

==============

泪排..不知是不是一家的 > - <

俺没有担副命的资本

===============

总觉得和LS两个都有可能是一家的……虽然已经爬了还是排一个

46 + +2007/3/30 21:36:00

------
排~只是不知道是不是同一个人
-----------------------
好奇是谁.....

47 !!2007/3/30 21:36:00

================
哪堵?
我是四只一顺位,剩下一只0顺位

48 =0=2007/3/30 21:38:00

我有啊

很想团的,可这家伙让我不能团

就是本命,谢谢

49 orz2007/3/30 21:45:00

以爲自己本能就不会做团饭
结果到了A团竟然团了

50 我就是那小众之一2007/3/30 21:47:00

RID

--------------------------------

可我真没法判断出我喜欢红橙黄绿黑蓝紫粉中的拿一个

51 我就是那小众之一2007/3/30 22:10:00

--------------------------------

可我真没法判断出我喜欢红橙黄绿黑蓝紫粉中的哪一个

手快

52 !!2007/3/30 22:17:00

orz2007-3-30 21:45:00
以爲自己本能就不会做团饭
结果到了A团竟然团了
====================
差不多,A实在没法让人不怎么团

53 = =2007/3/30 22:20:00

是说,能团饭KT的,八成精神Fen_Lie的= =+

54 -2007/3/30 22:21:00

象8啊,感情那么好,就算本来不DJ也会爱屋及乌的,不过我算不上团,只能算都DJ

不过很讨厌有些CP饭

55 =0=2007/3/30 22:23:00

一直觉得团饭这名字很好玩

56 .2007/3/30 22:24:00

可我真没法判断出我喜欢红橙黄绿黑蓝紫粉中的哪一个

------------

我也搞不清楚到底最喜欢他们哪一个

57 2007/3/30 22:25:00

=========
宽泪...
人家团下容易么..
干吗骂人..
怒指LS...

58 = =2007/3/30 22:30:00

=========
宽泪...
人家团下容易么..
干吗骂人..
怒指LS...
--------------
更正下,偶绝对么骂人
偶只是单纯觉得同时喜欢那么几个性格炯异的人,真难为人啊,《-- 这样表达能接受伐= =+

59 不饭教主2007/3/30 22:31:00

============
那倒也不能那么说啊,kt我想还是有满多团饭的,呵呵只是我自己是团不起来的,曾经尝试过团,但实在是受不了,生理上的不dj

60 = =2007/3/30 22:32:00

============
那倒也不能那么说啊,kt我想还是有满多团饭的,呵呵只是我自己是团不起来的,曾经尝试过团,但实在是受不了,生理上的不dj
--------------------
偶想,首先,龟妈们能饭上教主,就真的orz...偶非常想采访同时饭这2个的。。。

61 = =2007/3/30 22:46:00

DJ动物和光头的伪8团饭。。。。。

反感006

62 = =2007/3/30 22:47:00

61楼好小众的成份

63 2007/3/30 22:57:00

偶想,首先,龟妈们能饭上教主,就真的orz...偶非常想采访同时饭这2个的。。。

=================

排這個

64 = =2007/3/30 23:00:00

反感006

---------

ANO....DJ和饭上差距还是老大的,恩恩

65 = =2007/3/30 23:01:00

反感006

---------

曾是动物饭...

谢谢

66 盘啊盘的就。。2007/3/30 23:04:00

-------
你才精神Fen_Lie- -++
你全家都精神Fen_Lie- -+++

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

67 2007/3/30 23:06:00

反感006

---------

曾是动物饭...

谢谢

可以理解,估计现在8团里本命是大仓吧?

68 = =2007/3/30 23:19:00

反感006

---------

曾是动物饭...

谢谢

-------------------

那好奇问一下是不是看了好喜欢大阪的ms饭上的

69 = =2007/3/30 23:21:00

-------
你才精神Fen_Lie- -++
你全家都精神Fen_Lie- -+++
--------
偶已经说过了,这个么有恶意的,表激动哇~~~
是说,是不是真的龟+教主饭出现了哇~~~

70 ~~~~~~~~~~2007/3/30 23:27:00

-----------------

不是爱心泛滥,是喜欢那一个整体

分开来看,喜欢的程度当然不可能一样,手指伸出来都有长短的

71 ...2007/3/30 23:31:00

穿越一下...= =的确因为谁谁谁谁和谁谁谁而团不起来.

72 * 必填2007/3/30 23:32:00

不是爱心泛滥,是喜欢那一个整体

分开来看,喜欢的程度当然不可能一样,手指伸出来都有长短的

----------

忍不住排一下

73 穿越时空2007/3/30 23:33:00

除了某个国内偶像没有不DJ的idol,所以团起来没有障碍

74 叹气2007/3/30 23:34:00

大饼和饭团永远都不理解对方的心

大半夜的,我饿了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

75 +=2007/3/30 23:41:00

有啦~~比如某个屏霸~~连leader都anti他~~
=========
因为这个屏霸导致我整团无感了...

76 ~2007/3/31 9:10:00

怎么和我完全相反。。OTZ

之前团现在眼里就他一人

77 2007/3/31 9:28:00

留学生像海一样横在我 作为大饼和团饭的道路上

无法跨越

78 2007/3/31 9:32:00

某团的队长,导致我现在都不是团饭,最多算7担

79 2007/3/31 9:33:00

这ID还真常见,跟LS撞了

80 ==2007/3/31 9:41:00

原来真是因为某个人不能担团

连带其他MENBER都无视的

现在看不到讨厌的脸反而觉得这团还不错看

杂志也会看看其他人拍的如何了

81 = =2007/3/31 10:01:00

反感006

---------

曾是动物饭...

谢谢

本命是只没存在感的男人......

看番组看的爬了><

82 ==2007/3/31 10:06:00

反感006

---------

曾是动物饭...

谢谢

看番组看的爬了><

随便jd是maru

83 = =2007/3/31 10:13:00

反感006

---------

曾是动物饭...

谢谢

看番组看的爬了><

随便jd是maru

--------

NOD...

84 = =2007/3/31 10:33:00

排,因为某人的存在,A团的视频我都可以不看
还好我家那只单独的视频算多

85 - -2007/3/31 10:37:00

又是AO对KO之战?

86 ~~~~2007/3/31 13:56:00

= =2007-3-31 10:33:00
排,因为某人的存在,A团的视频我都可以不看
还好我家那只单独的视频算多
==============================================
_chan抖滴想知道是哪个???
以前我也是很不DJ A团某只~~无奈我家那个就是爱这个团的不行。。。也只能顺便关注下团了~~不过看多了觉得A团的东西真好玩~~至于无感的人慢慢就会习惯了。。。不过我想我现在还不算是很团的饭。。。OTL。。。

87 思维转换2007/3/31 14:06:00

=================

教主饭,同时也饭龟

这样想就能接受了吧

88 润饭A团饭2007/3/31 14:45:00

好奇问下是A团哪个???

个人感觉各个都不错吖~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录