龟梨和也与美女联谊约会 遭冷遇独自一人玩飞镖

158100条/页,2页

1 2
您是第7316位读者

楼主 SOHU2007/3/30 20:53:00

在今日发行的日本八卦杂志《Friday》中,以三张图片配以文字曝光当红偶像组合KAT-TUN的成员龟梨和也近日在新宿,于经纪人的陪同下与两位年轻美女一同晚餐约会的消息。

文章写道,龟梨和也在绯闻恋人小泉今日子忙于宣传出道25周年活动的时候,偷闲与经纪人一同与两位年轻美女前往新宿某餐厅共进晚餐。席间四人一同吃涮涮锅并玩飞镖,犹如在年轻人中盛行的四人约会一般。然而,文章也表示,在四个人共进晚餐玩乐的前后共7个小时中,龟梨和也似乎未能获取美女的青睐,从始至终都只是一个人在玩飞镖,好不寂寞。

此外,文章还表示席间众人大醉,现场混乱,然而在图片中未能看到这一光景。

2 *2007/3/30 20:54:00

呼喚巨兰黑

3 = =2007/3/30 20:55:00

昨天有三帖还带图的啊楼主......

4 ......2007/3/30 20:56:00

中文的这是第一次啊

5 新主题啊2007/3/30 20:56:00

昨天那个是说他烂醉如泥不是?

我觉得这个是真的,因为他的那个包的品位,女人不理他也是合理的

6 --2007/3/30 20:57:00

为啥动物的绯闻都走文艺路线

好不寂寞,望天......................

7 ==2007/3/30 20:58:00

......2007-3-30 20:56:00
中文的这是第一次啊
------------------
角度不同,黑的有新意

8 0 02007/3/30 20:58:00

抽飞LLS.

米老鼠包包挺可爱的..U没有童心!!

9 2007/3/30 20:58:00

昨天那个是说他烂醉如泥不是?

我觉得这个是真的,因为他的那个包的品位,女人不理他也是合理的

============================

你黑包干嘛!

你包黑啊?

10 = =2007/3/30 20:58:00

又见涮涮锅

11 2007/3/30 20:59:00

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我刚从学校爬回来

宝宝俺想史你了

12 --2007/3/30 21:00:00

你包黑啊?

------------

包黑= =

开封府来的啊

13 哈哈2007/3/30 21:01:00

图片点击可在新窗口打开查看---就他这幅拎着LOLI包的傻样,当然没MM要他

14 小御姐2007/3/30 21:02:00

13楼的,u太有才了!哈哈

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

15 估计是2007/3/30 21:02:00

那包太便宜了,美女没看上 - -

16 包黑2007/3/30 21:03:00

背着这样一个包,想让女人青睐?!

四税的小孩子丢在一边玩正好,大人们刚好喝喝酒聊聊天

17 ToT2007/3/30 21:04:00

傻子关心公益

心怀世人

你们居然黑他的公益买菜包……

太过分了……

18 0-02007/3/30 21:04:00

就他这幅拎着LOLI包的傻样,当然没MM要他

========================

T飞..敢黑人家米奇的设计师 = =

19 御用MJ⑦④2007/3/30 21:04:00

成年了果然不一样了,喝酒也没关系了~

O~YEAH~~

儿子的包包MS很可爱嘛……

御用MJ⑦④

新人过门

• RP:178
文:68 分:424

20 小御姐2007/3/30 21:04:00

呼喚巨兰黑

----

谁在呼唤我?

-----

套上mj吧,我错过了昨天的盛况阿。。重现一下?星星眼

小御姐

开始8CJ

21 包黑2007/3/30 21:05:00

对了,把新番组他那傻样和那包PM一起吧,简直是天生一对

22 展昭在此2007/3/30 21:05:00

13l的喷死

杂那傻啊

ps:包子大人,小的来护驾了

23 册那2007/3/30 21:07:00

我公孙策也来报道!!!!!

24 --2007/3/30 21:08:00

那我是八王爷

25 -口-2007/3/30 21:08:00

我白玉tang……

26 哦也2007/3/30 21:08:00

张龙赵虎紧随其后!!!!

27 =2007/3/30 21:08:00

上面的!别不把米奇控当一回事好吧!!!

28 展昭在此2007/3/30 21:09:00

傻子关心公益

心怀世人

太过分了……

--------

你确定不是买给他侄女的?

29 0-02007/3/30 21:09:00

======================
总算找到同伴了!!!

30 哈哈2007/3/30 21:10:00

我是皇帝

31 天额2007/3/30 21:10:00

动物为啥那么爱吃涮涮锅????????

32 ==2007/3/30 21:10:00

估计美女见面时瞥了眼米奇包

从心里就鄙视13了

一个人一边玩去吧

33 展昭在此2007/3/30 21:10:00

=2007-3-30 21:08:00
---------
拍肩膀,放心,有小的们在,绝对黑不到包子大人

34 八王爷2007/3/30 21:11:00

哈哈2007-3-30 21:10:00
我是皇帝
----------
压倒

35 hd~2007/3/30 21:11:00

上图要上全

图片点击可在新窗口打开查看

36 草民2007/3/30 21:12:00

包黑2007-3-30 21:05:00
对了,把新番组他那傻样和那包PM一起吧,简直是天生一对
=========
包大人,草民问问新番组相关的什么东西出来了?

37 ==2007/3/30 21:12:00

傻子关心公益

心怀世人

太过分了……

--------

你确定不是买给他侄女的?

===============

小展,你跟了老包那么多年怎么这么没长进啊

人小13还在日记上炫耀他的包可爱来着

要搞好调查工作吗

好歹你的职务相当与人民police啊

38 白老鼠2007/3/30 21:12:00

展昭在此2007-3-30 21:05:00

13l的喷死

杂那傻啊

ps:包子大人,小的来护驾了

=============

ls的猫儿

休想找我外国表兄米老鼠的碴

39 哎呀呀2007/3/30 21:12:00

还有王朝马汉别忘了!

40 37l2007/3/30 21:14:00

喷了~

41 ==2007/3/30 21:15:00

又一次惊见涮涮锅。

42 展昭在此2007/3/30 21:16:00

接受民众对我的批评,深刻的认识到错误。因此特地去日本民间实地考察了一番,发现文盲很早就开始热衷米奇包了。

上图为证

图片点击可在新窗口打开查看

43 庞太师2007/3/30 21:17:00

这么热闹怎么能少的了老夫呢

44 展昭在此2007/3/30 21:18:00

包大人,可以结案了吗?

45 乌盆2007/3/30 21:18:00

包大人纳!!!!

46 ORZ2007/3/30 21:19:00

没见过比动物更蠢的IDOL了

47 ==2007/3/30 21:19:00

原来此包历史如此之老啊

看来不膜拜不行了啊

48 我饭queen2007/3/30 21:19:00

笑喷....小儿真可怜

吃着涮涮锅这样便宜的东西还没女生看上...笑...

不理她们,妈要你...CHU~~~

想象小儿独自飞镖的傻样...萌翻

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

49 狗头铡2007/3/30 21:21:00

ORZ2007-3-30 21:19:00

----------
这位亲耐滴....俺看上你了,想跟你亲密接触....

50 2007/3/30 21:21:00

为什么P?有什么意义?

容我白一回……

51 SD2007/3/30 21:22:00

噗~~我打眼儿一瞅,看成了 没见过比动物更蠢的LOLI

SD

开始8CJ

• RP:2311
文:934 分:5408

52 小御姐2007/3/30 21:23:00

这个米奇包的由来由来!!!

me好像穿越了。。

小御姐

开始8CJ

53 后妈2007/3/30 21:23:00

练习了这么久

要是新番组上的成绩太难看的话

哼哼

别怪我黑你

54 展昭在此2007/3/30 21:23:00

包大人迟迟不来结案,看来是师爷又没选好

55 公孙策2007/3/30 21:24:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

个么我也一起黑,直接用墨水黑他...

56 动物怎么总是2007/3/30 21:25:00

干蠢事,白长了一张聪明脸了

57 = =2007/3/30 21:25:00

动物怎么总是2007-3-30 21:25:00
干蠢事,白长了一张聪明脸
黑体字

58 *2007/3/30 21:25:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

-------------

半夜要有啥收視率 =  =

59 - -2007/3/30 21:26:00

这个米奇包的由来由来!!!

me好像穿越了。。

=======================

这个小朋友自己在日记里爆了他买了个包包,PO了图

还说很可爱来着..ORZ..

60 展昭在此2007/3/30 21:26:00

为什么P?有什么意义?

容我白一回……

------------

你穿越了

61 公孙策2007/3/30 21:26:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

----------

说的是掷飞镖的成绩很重要...跟收视撒关系?

62 八王爷2007/3/30 21:26:00

狗头铡2007-3-30 21:21:00

----------
---------
不带自己揽生意的阿,小心我扣你奖金

63 没结案的原因2007/3/30 21:27:00

公孙先生外遇了?

包大人处理家务事要紧

64 ==2007/3/30 21:27:00

动物怎么总是2007-3-30 21:25:00
=========
不知道you?他就一聪明面孔,笨肚肠的13点

65 估计是2007/3/30 21:27:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

--------------

66 包黑黑2007/3/30 21:27:00

这个小朋友自己在日记里爆了他买了个包包,PO了图

还说很可爱来着..ORZ..

---------------

文盲买给侄女的

67 后妈2007/3/30 21:27:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

=====================

NONONO,我打算请他喝青椒番茄蘑菇汁内加葡萄干和梅干

输一次灌一碗

哦呵呵呵呵

68 - -2007/3/30 21:27:00

================
拍肩!!!!U要习惯他的抽风..

69 *2007/3/30 21:27:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

----------

-----------

啊~自pai

表抓我

70 让我痛快的穿越2007/3/30 21:27:00

小泉今日子和龟梨和也这对相差20岁的话题情侣,近日首度传出了分手危机,东京体育报昨天传出,龟梨和也最近暗中交了年轻新恋人,和小泉的忘年姐弟恋,顿时变成了三角恋。

龟梨与小泉去年4月恋情曝光后,两人交往互动备受瞩目,即使承受各方压力,去年底杂志还是拍到龟梨收工后,频繁到小泉住处过夜的画面,因而传出两人可能将从热恋转而同居。但昨天东京体育报却传出两人陷人“分手危机”,因为友人透露:“龟梨并未如杂志所报,1周大半都在小泉家过夜,最近几个月其实才去了3、4次,两人关系已经变冷。

该友人并推翻龟梨和小泉同居之说,并表示:“龟梨去年秋天左右,已经独自搬到东京港区的高级公寓居住,那是他原本就购买的房子,如果要和小泉同居,就不可能特别搬去住。”而龟梨对小泉热情冷却的主因,就是盛传他去年底又交了一位圈外美女新欢,近来网上也热烈讨论龟梨的新欢,去年12月有龟梨的死忠歌迷,目击他在六本木的酒吧,和一位年轻美女约会,而且龟梨热情向对方示爱,态度相当主动。

但在龟梨低调进行的新恋情曝光后,小泉若因此妒火中烧,两人众所瞩目的姐弟恋,可能交往不到1年就告吹。

71 张龙2007/3/30 21:28:00

练习了这么久

哼哼

别怪我黑你

----------

-------------------

Orz是掷飞镖的成绩啊!

谁扯收视率上去了……

72 - -2007/3/30 21:29:00

输一次灌一碗

哦呵呵呵呵

拍桌...我亲妈体制被你激发了

啊啊啊啊啊啊啊..不准不准..不带这么欺负小朋友的!!!!!!!!!!!

73 狗头铡2007/3/30 21:29:00

八王爷2007-3-30 21:26:00
狗头铡2007-3-30 21:21:00

----------
---------
不带自己揽生意的阿,小心我扣你奖金
----------
这不包黑爷爷不肯断案么,俺已经几百年么亲近过禸体了...

74 包黑黑2007/3/30 21:29:00

包 公 选 师 爷

包公做了开封府尹后,为了使自己的主张能够很好地施行,决定选一名称心的师爷。什么是师爷了就是在府衙帮助做文书工作的人。

包公选师爷的告示一贴出去,汴梁内外、四面八方的文人学士纷纷前来应试。只三、四天时间就来了上千人。考试的第一个项目是做文章,由包公出题,让应试的人去做。上千张卷子包公一一亲自过目,从中挑选出了十个文才最高的人。考试的第二个项目是面试,包公要把这十个人一个一个地单独叫进去,随口出题,当面应答。

第一人被叫进来了。这个人对包公毕恭毕敬,唯恐稍有失误,不能人选。他未进门就向包公打躬施礼;进得门来,一步叩一个头,一直叩到包公面前,口中说道:“小人恭听老爷训教。”包公说;“这不是什么训教。你既来本府应试,就请起来人座攀话。”那人说:“小人不敢。”包公说:“哎!叫你起来,你尽管起来。”那人说:“还是跪着听老爷训教。”包公见他这样,也不再勉强,就说:“你的书面文章做得不错。今天老爷我还要对你面试一番。”那人说:“请老爷出题。”包公指指自己的脸说:“你看我长得怎么样?”那人说:“小人不敢放肆。”包公说:“这是考试,恕你无罪。”那人抬头一看包公的面容,哎呀,真是难看死了,头和脸都黑得如烟熏火燎一般,乍一看,简直就象一个黑色的坛子放在肩膀上;两只眼睛大而圆,瞪起来,白眼珠多,黑眼珠少,令人害怕。那人大吃一惊,没想到包府尹长得这么丑陋。他想:我若把他的模样如实讲出来,他一定火冒三丈,别说当师爷,不挨他的狗头铡都算好的。当官的都爱听恭维话,我何不奉承他一番,讨他个欢喜呢!于是嘻嘻一笑说:“啊,老爷长得真是好看极了!方面厚耳,红润润的脸膛,浓眉虎目,格外精神。真是有福的相貌呀!”包公听了,望着他向外摆摆手说:“行了,你回家去吧。”

接着第二个人被叫进来。包公一看。这人漫长脸,白面皮,两颗大眼珠没看人就滴溜溜打转。当包公又拿自己的脸进行面试时,他偷偷溜了包公一眼,不禁倒吸了一口凉气。包公要他随口应答,他眼珠儿转了几转,满面春风地说道:“哎哟,老爷真是个清官呀!”包公问:“你怎么知道?”他说:“我看老爷长得眼如明星,眉似弯月,面色白里透红,纯粹是副清官相貌啊!”包公一听又好气又好笑,心里话:如果照你所说,我这面如锅铁、容貌丑陋的大概就该是好官相喽。真是一派胡言!于是,不耐烦地对那人向外摆摆手。

包公面试完第九个人时,老家人包兴进来了,问:“老爷,可有如意的?”包公摇摇头叹了一口气说:“眼下还没选上一个。这些人为了讨得我的喜欢,他们竟然颠倒黑白,胡说八道,如果都象这样拍马溜须、专说瞎话,谁去为百姓办事呀?”包兴说;“忠良难找,你就将就着选一个吧。”包公说:“不行。开封府如果选不着实心眼儿人,我宁愿自己多劳,也不能凑合。唤最后一个进来!”

第十个人进来了。只见他坦然地来到包公面前,施礼说:“见过老爷。”包公说;“免礼,坐下!”那人坐了。包公说:“你的文章做得不错呀!”那人道:“老爷,文章做得再好,那只不过是纸面上的东西,不值几个钱。以小人之见,要报效国家,为百姓办好事,第一是要有德,第二才是要才。”包公一听,暗暗称是,便说;“老爷我今天当面口试,你要马上回答。”那人道:“请老爷出题。”包公说:“别的题也没什么意思,就说说我的脸面吧。你看我的容貌如何?”那人向包公打量了一下说道:“老爷的容貌嘛……”“怎么样啊?”“脸形如黑坛,面色似锅底,实在该说是丑陋。”包公一听,故意把脸一沉;“嗯!放肆,你怎么这样说起老爷来了?难道不怕我怪罪吗?”那人说:“老爷别生气。老爷的脸本来是黑的,难道我说一声‘白’它就变白了?老爷长得本来是丑的,难道我说一声‘美’就会变美了?老爷若不喜欢听老实话,今后怎能秉公断案,做个清官呢?”包公说:“我听人说,容貌丑陋,其心必姧。此话当真吗?”那人说:“不然。姧不姧在心而不在貌。只要有忠君爱民之心,报效国家的愿望,就是长得再黑,也会做清官;相反,就是长得再白,也保不住不做贪官。难道老爷没见过白脸姧臣吗。”

包公听完,心中大喜,说:“你被选中了。”

75 包黑黑2007/3/30 21:31:00

在少包三中,不仅品包拯和小蛮的爱情,更重要的是,这部少包剧多了一个“公孙策”,这个公孙策是成熟的、哀愁的、出淤泥而不染的、是博学多材的,是爱恨分明的,与前两部少包相比,在他的身上积攒着许多许多的故事,让人们百看不厌,他虽然不是第一主角却胜似超级主角了,每次我都会盼望着这个人的身影出现在屏幕中,哪怕只是在角落。  
小蛮死了,大包病了,众人盲目了,只有公孙策还在为这个已经零碎的组合而拼命,为了让包拯振作,不惜挨50大板深夜请见皇上,为的就是一句“我想让包拯死。”  
为了天下苍生,为了给包拯一个交代,公孙策忍着剧痛把自己最心爱的女人押人大牢。  
在大牢中,公孙策与小风筝的对话,又一次的让我窒息。  
“我已经打点好了一切,他们,他们不会亏待你,你,你就先在这里呆几天,我一定会想尽一切办法查出真相,尽快把你救出去。”看着公孙策说出这几句话几乎用劲了全部的力气,甚至到最后已经无法颜对小风筝的话时,我的心都被撕裂了。  
正如小风筝所说,她是小女人,不理解公孙策的所为,她要的是男人对她的全部付出。可是公孙策不能,因为他心中还装着天下,装着一个好兄弟——包拯。他有太多的牵挂,有太多的无奈,所以对于小风筝,公孙策最终只能选择放手,虽然这会很痛,很痛。  
包拯最终醒了,却是为了小蛮醒来,为了找到小蛮醒来。  
有时候我在想,到底是包拯成就了青天,还是青天之名成就了包拯呢?!  
虽然,他常说“真相只有一个”,但是我却很讨厌这个为了真相一切不顾的人,因为他的不顾一切,在不停的伤害身边的人,尤其是他的好兄弟。  
法外有情,人却无情,当包拯审讯小风筝时,明知道小风筝对公孙策的重要性,明知道小风筝是无辜的,竟还是把最后的决定权仍给了公孙策,这是多么残忍的决定,包拯为了找出真相,找出小蛮,忘记了兄弟之情,忘记了生死之交吗?  
当看着公孙策用他无奈、伤痛的眼神说出把小风筝暂押大牢时,包拯难道你没有一丝的愧疚吗?  
看到这里,我深感公孙策活得累,很累。甚至觉得最终选择跳崖的应该是他而不是包拯。  
在双喜镇,当他以为找到了今生的最爱时却发现木兰原来是男儿之身;当他发现小风筝与他有那么多共同之处,以为最懂,最理解他的人,已经寻找到了,到头来,却还是空梦一场。  
“遇到你包拯,也许是我公孙策今生最倒霉的事情了”,此话真的很对,公孙策真的很倒霉,一生的倒霉,相信他即便抽到了乾卦,此生只要有包拯,他也永远是倒霉的。  
每次看到公孙策,用他柔弱的身躯撑起一片天时,感动就从心里流淌出来。他本是一个狂傲、多材的公子,自从遇见了包拯就注定了今生只能做第二;他本可无忧无虑过着自己的清闲日子,却因为包拯的失踪而不得不再次踏人是非之地;他尽职尽责的在照顾包大娘,在看护着展昭的成长,他在做着本应是包拯应该做的一切事情。  
得此兄弟,今生何求啊!  
可,到最后,包拯竟还是选择死亡,选择跳崖。让公孙策、包大娘、展昭如2年前一样,又一次的生活在痛苦中。  
不同的是,这次,包拯是在他们面前跳下去的,因为,他看到了公孙策和展昭不顾一切的抓住他,看到了公孙策不顾生死的用双手抓住他,所以,他企求公孙策放手,因为他知道这个世上只有公孙策最懂他,所以到最后公孙策真的选择了放手,当我看着公孙策在一寸一寸的放弃包拯时,相信那是怎样的一种肝肠寸断,怎样的一钟无可奈何啊!  
公孙策知道包拯选择了自己要走的路,不能勉强,不能强求,因为他最懂包拯,所以不顾展昭向他投来惊异和不理解的眼神,还是选择了放手。当他看着包拯渐渐的向悬崖Deep划落时,心已经被掏空了,也随他去了。  
包拯可以无后顾之忧的选择自己走的路,可是在那一瞬间你有没有为崖边为你痛彻心扉的两个人想想啊,两个亲如手足的兄弟,又如2年前一样,再次眼睁睁的看着你选择死亡,而想救却救不得,你把所有的伤痛都留给了这个芊芊君子,让他来继续为你承受活着的艰辛。  
这些不是残忍又是什么呢?  
画面转到了半年后。  
包大娘在青天药庐为百姓看病,公孙策退隐官场在茅舍为孩子们教书,展昭一如既往的在江湖上行侠仗仪。  
一切看着都是那么的平静,人们似乎已经淡忘了半年前的那场轰轰烈烈的“战役”,淡忘了包拯,淡忘了小蛮,生活还在继续,只是皇上不经意间想吃素食时,想起了包拯。  
崖边,是那个傻展昭在为他的包大哥祭奠,眼睛红红的,还在喃喃的自语“包大哥,好想你啊”;茅屋外,是一抹青衣在淡淡的站着,背着手,仰望天空,心中思念着那个可以用命来相交的兄弟,眼中很清,很淡,没有水波在流动,身上却始终笼罩着一抹哀伤,一抹忧愁,夕阳下,“包拯,你还好吗?”  
结局,印证着古装剧跳崖不死的传统,包拯和小蛮,又回到了双喜镇,而此时的风月楼已经在经营着饭馆的业务,所有的人都很享受这样的生活,很幸福。  
“起始亦是终”,所有的一切似乎都回到了2年前,傻大包,横小蛮,可是在远方,你的亲人,你的兄弟,他们呢?怎能也和你一样如同什么都未曾发生时的过活呢。包拯很残忍,让思念他的人每天都生活在水深火热中,让想念他的人一生一世的忘不了他,让世上最懂他的人每天如刀割般在想念他。  
这让我想起了纳兰性德的一首词:  
一生一代一双人,争教两处销魂?  
相思相望不相亲,天为谁春!  
桨向蓝桥易乞,药成 碧海难奔,  
若容相访饮牛津,相对忘贫。 

76 张龙2007/3/30 21:31:00

公孙策

张龙

谁扯收视率上去了……

看来俺跟师爷很有默契啊

就是网速慢了一点……

77 包黑黑2007/3/30 21:32:00

有关包公断案的故事,在元人编纂的《宋史》本传中已附以强烈的民间传说色彩,在元代杂剧中更成了演绎的大宗。经过不断编织、神化,于明代刊印出一部集大成式的小说《龙图公案》(又名《包公案》)。
《龙图公案》中内多神魔妖邪的传奇志异,清代说书艺人石玉昆据其改编作平话,将荒诞不经的神话传说改作有血有禸的绿林故事,由“神话”人“人话”。文良等人为其说书做了笔录,只取白文,略去唱词,成为一部完整的白话小说,定名《龙图耳录》,至今仍有抄本传世。后《龙图耳录》经人迷道人与问竹主人二人互相参合删定,成《三侠五义》之定稿。此为《三侠五义》之成书过程。
后文光楼主人(即名石振之者)从石玉昆门徒那里重资购求到石玉昆原稿,分上中下三部(《三侠五义》、《小五义》、《续小五义》),总名《忠烈侠义传》。经增删修订,《小五义》、《续小五义》相继出版。因非出于一人之手,《三侠五义》与原稿中、下两部不甚接榫,有重复及出人。恰如鲁迅所评价“较之上部,则中部荒率疏甚,如下又稍细,因疑草创或出一个(指石玉昆),润色则由众手,其伎俩有工拙,故正续遂差异也”。
清代经学大师俞樾(曲园先生)考据穿凿,始证“狸猫换太子”故事疏涉不经,次记“三侠”(南侠展昭、北侠欧阳春、双侠丁兆兰丁兆蕙,实为四人)之数名实不副,三疑“颜查散”乃“颜眘敏”之形近而讹。遂改撰第一回,变书名为《七侠五义》(加人小侠艾虎、黑妖狐智化、小诸葛沈仲元),为颜巡按更名。俞樾改定之《七侠五义》实不如《三侠五义》原本,却使此书大盛于南方,有大功于《三侠五义》传播及使之在文学史上居一席地位。

78 后妈2007/3/30 21:33:00

输一次灌一碗

哦呵呵呵呵

啊啊啊啊啊啊啊..不准不准..不带这么欺负小朋友的!!!!!!!!!!!

---------------------------

这叫打一棒槌再给个糖吃

赢了我还给他吃芒果呢

不这样是不会进步的

哦呵呵呵呵

再次化身魔鬼教练

79 八王爷2007/3/30 21:33:00

76L的故事告诉我们,一个好的拍马屁者,应该要从现实中发掘闪光点。正视问题深化问题从Deep发掘问题值得赞美之处。

80 = =2007/3/30 21:34:00

哈哈~

那包跟13一样13的.......

81 笑抽了2007/3/30 21:36:00

越来越DJ动物,这人太有意思

82 包黑黑2007/3/30 21:36:00

月黑风高,狭小的房间内,只有一盏油灯,灯火随着不时拂进房里的微风左右摇曳、忽明忽暗。

一个人影轻轻推门,在确定房中无人后,迅速闪身人内。他从怀中掏出一个纸包,打开,将里面的白色粉末倒人桌上的茶壶里,又拿起茶壶摇了一摇。灯火随着微风的减弱,一下子亮了起来,将他挂在嘴角的冷笑照的明明白白。

突然, “砰”一声,房门被用力推开。

“猫儿!原来你已经回来了,害我好找!”白玉堂看到房内的展昭,双眼一下子变得亮晶晶的。

“嗯,今天没什么事情,就早点回来了。”为什么现在世道这么太平,想晚点回来都不行,展昭在心里悲鸣。

“那,我们早点,早点歇息吧!”不知什么时候,白玉堂已经凑到了展昭身边,他在展昭耳边轻声说话,脸上竟带着一丝红晕。

哼,那哪叫歇息,比抓贼还累。展昭心里这么想着,嘴里却应着:“我先沐浴更衣。”

听着屏风后面“哗哗”的水声,白玉堂在桌边坐下,顺手拿起茶杯,给自己到了一杯茶。他有个习惯,睡觉前得喝一杯茶。

展昭从来没这么仔细地洗过澡,油皂打了一遍又一遍,身子擦了一次又一次,直到皮肤火辣辣的有点发疼了,这才穿衣出来。

“玉堂。”他轻轻唤着,却见白玉堂斜靠在床柱上,紧闭着双眼。

展昭凑近白玉堂:“玉堂!”

没反应。

大声一点:“白玉堂!”

没反应。

再打声一点:“白老鼠!”

白玉堂纹丝不动。

展昭拿起油灯,举到白玉堂紧闭的双眼前来回晃动。

“小白鼠!”

“短腿小白鼠!”

一直没什么反应的白玉堂突然呢喃了一声:“猫儿。”

展昭一惊,手一抖,一滴灯油落在白玉堂受手上。

白玉堂一个翻身。

展昭立即向后窜出几丈远。

摇醒了吗?展昭紧张地瞪着白玉堂。

却见白玉堂砸了砸嘴,顺着床柱滑了下来,躺倒在床上。

呼,重重地吐出一口气,展昭放下油灯。轻轻地月兑下白玉堂的鞋袜,摆正他的身子,为他盖上被子。一挥手,掌风吹没了灯火。

展昭在白玉堂身侧躺下,神态轻柔。谁又能想到,光报出姓名就能让罪犯心胆俱裂的南侠展昭会有这样温柔的表情呢?

“玉堂,我睡咯。”

话音刚落,白玉堂一翻身,将展昭压在身下,用因尚未醒透,而略显暗哑的声音回应到:“猫儿,你总算来了。”

83 老寇2007/3/30 21:36:00

八王爷2007-3-30 21:33:00
76L的故事告诉我们,一个好的拍马屁者,应该要从现实中发掘闪光点。正视问题深化问题从Deep发掘问题值得赞美之处。
====================================
王爷  说话变学术了啊
去不去我家吃刀削面啊,醋免费啊

84 重压之下容易变态2007/3/30 21:36:00

一点儿都没错

不是说IDOL

85 公孙策2007/3/30 21:37:00

公孙策

张龙

谁扯收视率上去了……

看来俺跟师爷很有默契啊

就是网速慢了一点……

-----------

拍肩膀,不愧是俺提携出来的人才啊....

86 包黑2007/3/30 21:37:00

小泉今日子和龟梨和也这对相差20岁的话题情侣,近日首度传出了分手危机,东京体育报昨天传出,龟梨和也最近暗中偷买了米奇包包,和小泉的忘年姐弟恋,顿时变成了照顾智商堪忧的21岁少年的感人故事。

龟梨与小泉去年4月恋情曝光后,两人交往互动备受瞩目,即使承受各方压力,去年底杂志还是拍到龟梨收工后,频繁到小泉住处过夜的画面,因而传出两人可能将从热恋转而同居。但昨天东京体育报却传出两人陷人“分手危机”,因为友人透露:“龟梨并未如杂志所报,1周大半都在小泉家过夜,最近几个月其实才去了3、4次,两人关系已经变冷。

该友人并推翻龟梨和小泉同居之说,并表示:“龟梨去年秋天左右,已经独自搬到东京港区的高级公寓居住,那是他原本就购买的房子,如果要和小泉同居,就不可能特别搬去住。”而龟梨对小泉热情冷却的主因,就是盛传他今年三月份买了一个米奇包包,近来网上也热烈讨论龟梨的新包包,今年三月他的死忠歌迷,目击他在网上发布的新包包,上面是卡通米奇图案,而且龟梨热情向歌迷表示,这个包很好用,他一定会继续买下去,态度相当主动。

但在龟梨高调进行的买包活动曝光后,小泉却因此母性大发,两人众所瞩目的姐弟恋,可能交往不到1年就告吹。

87 公孙策2007/3/30 21:38:00

包黑黑继续,俺要看猫鼠H......

88 八王爷2007/3/30 21:38:00

老寇2007-3-30 21:36:00
八王爷2007-3-30 21:33:00
====================================
王爷  说话变学术了啊
去不去我家吃刀削面啊,醋免费啊
----------------
= =别放葱花阿,那玩意儿吃了嘴里有味

89 我喷2007/3/30 21:39:00

但在龟梨高调进行的买包活动曝光后,小泉却因此母性大发,两人众所瞩目的姐弟恋,可能交往不到1年就告吹。

--------------------

rid

90 =2007/3/30 21:39:00

笑喷~~~你们这些后妈~~~XD

91 公孙策2007/3/30 21:40:00

--------------------

><

92 张龙2007/3/30 21:40:00

公孙策

张龙

谁扯收视率上去了……

看来俺跟师爷很有默契啊

就是网速慢了一点……

-----------

拍肩膀,不愧是俺提携出来的人才啊....

------------------

谦虚地低头,俺谨尊师爷教诲!

93 - -2007/3/30 21:41:00

输一次灌一碗

哦呵呵呵呵

---------------------------

这叫打一棒槌再给个糖吃

赢了我还给他吃芒果呢

不这样是不会进步的

哦呵呵呵呵

再次化身魔鬼教练

=================================

那啥..与青椒的威力比起来..芒果诱惑力不够啊

94 老寇2007/3/30 21:43:00

LS开封府的

都到我家吃刀削面啊

王爷说不放葱花他也去啊(有请客的冤大头了)

还有glhy表演飞镖

95 包黑黑2007/3/30 21:43:00

那些银子总算被运走了,捕快们也该收工了。
  县官亲自出来送行,他必恭必敬地发表了一番感谢式的演讲,然后又拍了一些马屁,听着那些捕快脑袋都晕了,也难怪,县官只是七品的。
  好不容易,县官终于讲完了,展护卫走过来,拍拍他的肩膀:“那个《万民折》,要好好地调查。”
  “是是是是……”
  五个人挥挥手,上了马,然后头也不回。几天来,都是在这个县衙,赵虎转过了头,看了一眼。
  路还是有点泥泞,不过已经好了很多了,天气也很好了,下雨后的一切东西都变得很清新。
  五个人的马都很慢地走在了路上,有节奏地“吧吧”声,就像是去旅游一般。
  “到处看看吧,这里很好。”赵虎有一点累了,想散散心。
  “还是快点吧,要回去交差。”展护卫说完,就用脚踹了一下马,一下子就冲到了前头,后面的捕快互相看了一下,哎,还是跟上了。
  只是一阵子,他们就已经到了府衙,天气这么好,路上竟然没有什么人,连开封府的门口也显得很安静了,他们几个互相看了一下,奇怪。
  把马牵了进去,就看到里面跑出来了一个衙役,帮他们拉住了马:你们回来了!
  “今天,这里很安静。”展护卫随口问了问。
  “那当然了,你们都走了,就没多少人会来开封府了。”他把马牵下去,不过语气还是有一点古怪。
  不管了,他们都累坏了,打了一声招呼,就全部回房间,张龙张大了嘴巴,他运气最不好了,胸口被划了一刀,可是兄弟们又都在,不死撑着,又有一点丢面子的感觉,这回终于该休息了,睡觉。
  这一睡,就睡到深夜,他醒来的时候,周围已经很安静了。
  也许只是信步,也许是有意识的,他到了一家酒楼,很晚了,这家酒楼还没有关门。
  赵虎怎么也来喝酒,好像是喝着闷酒,他就走了过去,坐到旁边。
  赵虎已经喝了一大壶的酒了,可是还没喝醉,挺有本事的。
  “为什么会来喝闷酒?”他问道。
  “你也不是来喝闷酒吗?一起喝闷酒就表问太多了。”
  他笑了笑:“我不是来喝闷酒的,我休息了一整天,想出来走走。“
  “那还不是来喝闷酒的!”这个小子,就喜欢乱开玩笑。
  先喝再说:“来,干了。”赵虎帮他倒了酒。
  一会儿,就发呆了,还是赵虎先开口:“你的伤怎么样了?”
  “好多了……”张龙站了起来,拍了拍赵虎的肩膀:“是不是他们又批评你了?”
  赵虎一愣,一会儿就笑了起来:“批评?”
  张龙终于知道了一些事情,原来那个《万民折》很重要,现在大人有一点着急,那可是当朝太师的罪证,万民上折呈罪状,你看有多么重要,可是这回却丢了。
  “这一定跟太师有关系!”张龙用力拍了一下桌子。
  “表用脑袋想都知道了,看来你也不是很聪明。”
  “是吗?”张龙笑了起来,“那个《万民折》没了,再叫那些万民再上个折子不就行了吗?”
  “哎?原来你也这么笨,本来我也是这么说的,他们都说我很笨!”
  “为什么?”张龙并不觉得自己笨,“他们怎么说的?”
  他们说:“谈何容易!”
  捕头是不能乱喝酒的,所以他们只能喝了半醉,但是已经晕得满天星星了。
  很晚很晚了,店老板小心地走了过来,站到旁边,欲言又止。
  张龙看出来了,便站起来:有什么事?
  “我们要打烊了……”小店的老板有一点谦卑地说。
  “他喝醉了,就在这里休息,行不行?”
  “当然行,当然行。”老板退了下来。
  那就把门关了吧。张龙坐下来,他不想再喝了,看来,赵虎是心情不好,不然也不会喝这么多的酒。老板忙了一阵,把门关上了。
  夜深了,这里非常地安静,张龙踱着步子:《万民折》?
  赵虎还在做着梦,但是却被张龙一下子推醒了,他转了转脑袋,显得不好意思:我在这里睡?有点不可思议,终于确定下来的时候,他发觉他的脸有一点点发麻。
  “走吧,天快亮了。”赵虎不情愿地挪开了凳子,他的脑袋有点晕,但是店老板都站到门口,看来不走都不行了。
  老板转过了头,看到桌子的上面,有一淌的水,口水。

96 TT_TT2007/3/30 21:44:00

照顾智商堪忧的21岁少年的感人故事

-------------------------------

宽面泪感动in~~~~

97 张龙2007/3/30 21:44:00

88楼太牛了!!拇指啊~

98 包黑黑2007/3/30 21:45:00

\\\"我—要—成—亲—!?\\\"恶狠狠的声音从公孙策整齐的牙缝中挤出来. 
他紧紧地揪住已经翻了白眼的倒霉家丁的衣领,俊秀的面庞上不满了浓浓的杀机. 
\\\"成亲……就算成亲……我也不该是‘嫁给包公子\\\'吧!!!!\\\"他持续地晃着家丁地脖子,可是很明显,那个家丁已经说不出话了。 
大概是终于累了,他手一松,家丁扑通倒地,其他人慌忙上来把那个炮灰地尸体拖下去. 
公孙策现在很愤怒—----非常愤怒!! 
他不知道是怎么回事,反正等他知道地时候已经是全庐州城地人都知道他和包拯要成婚了—----可,问题是,他自己并不知道。 
\\\"包拯和公孙策两个人哪.....\\\" 
\\\"一见钟情.........\\\" 
\\\"惺惺相吸......\\\" 
\\\"至死不瑜......\\\" 
\\\"私订终身......\\\" 
\\\"准备成婚。.....\\\" 
这------到------底-------是-----怎----么-----回------事-------!!!!!!!!! 

此时的公孙老爹------ 
这孩子也真是的!难道真的想和包拯私奔吗?不行!我公孙家就这一根独苗!怎么能这么凑合!我一定要给我儿办一个排排场场的婚礼,把他风光地嫁出去!!!!(公孙老爹,您地思考真是……) 

此时的包拯------- 
\\\"娘!我为什么要娶公孙策啊!!!!\\\"包拯在房中困兽般大吼. 
包大娘也不理他,自顾自地在那边缝制凤冠霞帔,边缝还边唠叨:\\\"唉!儿大不由娘!娘不是早就说过了吗?你喜欢公孙策就去喜欢呗,娘不会拦你地,娘明白……\\\" 
\\\"您明白什么啊!\\\"包拯气急,\\\"娘,您是听谁说我要娶他的?\\\" 
包大娘一指门口:\\\"哪,外面都在说,你看你,到这会儿了还想瞒着娘!娘都说过多少遍了,你喜欢就好,娘不干涉,你怎么就不……\\\" 
包拯哦组到门前,猛地将门一拉—----一群耳朵长长者跌人,其他人等慌忙做鸟兽散. 
\\\"看样子……真地是整个庐州城都知道了……\\\"包拯自语.(你猜对了!) 

\\\"消息散出去了?\\\" 
\\\"家喻户晓!\\\" 
\\\"连包家和公孙两家都开始筹备婚礼了!\\\" 
\\\"好!这样小梅肯定就对包黑子死心了……\\\" 
\\\"我老婆也是……\\\" 
\\\"小兰也是……\\\" 
\\\"........\\\" 

因为所以,这两个一无所知地当事人就被绑上喜堂了。 
\\\"我才表嫁人啊!!!!!!!\\\" 
公孙策被两个身强力壮地丫鬟押着从轿子里踢腾出来,头上地红布晃过来晃过去,可看得出他被人薄施脂粉,红艳艳的嘴唇一张一合地发出激烈的惨叫声. 
\\\"我也表娶他啊!!!!!!!!!!!!\\\" 
包拯被包大娘用粗绳绑着押了上来,身上的新郎服被他的挣扎搅得一塌糊涂。口中仍不死心地嚎叫. 
可是,没有人理他们,吹喜乐的人照吹,道喜的人一堆堆...... 

\\\"他们真的成婚了……呜呜呜呜……\\\" 
\\\"太过分了......\\\" 
\\\"就说他们肯定是有什么的嘛......\\\" 
\\\"幸亏不是你这个婆娘得到他们!\\\" 
\\\"是我这么说才对!\\\" 
\\\"哼!\\\" 
\\\"....\\\" 

人群中,展昭和楚楚一起在看热闹. 
楚楚:\\\"怎么会是他们……怪不得包大哥老是对我不冷不热的……\\\" 
展昭(迟钝地):\\\"哇!楚楚姐姐!我看见公孙大哥的脸了!好漂亮!\\\"(呜呜呜呜.....蝙蝠也想看……) 
楚楚(伤心欲绝):\\\"不该叫他公孙大哥了,该叫他包夫人了……\\\" 
展昭(想了很久,茫然地):\\\"楚楚姐姐,公孙大哥不是男地吗?为什么他可以嫁人呢?\\\" 
楚楚(还在伤心欲绝):\\\"等你嫁给白玉堂就知道了……\\\" 
展昭:\\\"哦.....(又想了很久)楚楚姐姐,我为什么要娶白玉堂啊?....楚楚姐姐?\\\" 
再也看不下去,她已经跑掉了。 

\\\"吉时已到!一拜天地—-------\\\" 
包大娘用力按包拯的头,哪边两个丫鬟死命按公孙的肩,然,两人始终威武不屈,梗着脖子不动弹. 
\\\"快跪下!\\\"包大娘和公孙老爹大喊. 
两人归然不动。 
\\\"我·不!\\\"誓死不投降! 
没办法,包大娘和公孙老爹只有使出最后一项杀手锏:\\\"还装……!我们都知道了!你们已经XXXX过了!害怕我们不答应,就打算两个人私奔!\\\" 
\\\"XXXXX!?我们没有……\\\" 
趁着他们一时失神,包大娘和哪两个丫鬟在这两人腿弯一人一脚,他们扑通跪下了。 
\\\".......二拜高堂!夫妻对拜!送人洞房!\\\"非常时期,非常做法. 
人群中似乎响起了一阵小小的欢呼声。 

洞房门打开. 
\\\"去吧!\\\" 
新郎新\\\"娘\\\"被人一脚踢进来。门又关上,并被上了粗粗的链锁. 
两个人四仰八叉地躺在地上哼哼唧唧,公孙策头上地凤冠和各种饰物已经不知道被跌到哪里去了,如云地秀发披散开来,厚重地铺在地上。(555555.....蝙蝠想看......) 
\\\"这到底……是怎么回事.......!?\\\" 
\\\"我才想问哪!\\\" 
\\\"我表嫁你啊!\\\" 
\\\"我也不想娶你!!!!\\\" 
可是,已经拜过天地了…… 
\\\"我要逃跑!!\\\"公孙策呼地坐起来------碰地又倒回去. 
包拯爬起来:\\\"公孙策?你怎么了?\\\" 
\\\"我跌为了防止我逃跑……饿了我三天了……\\\"这公孙老爹……真干得出来! 
\\\"我好一点,只是被关在菜窖里而已……\\\"包大娘也不是省油的灯....... 
两个人互相看对方真诚的脸,那上面明明白白写着同样的话-------我不明白!我不理解!! 
\\\"我要逃跑!\\\" 
\\\"我也是!\\\" 
咕噜~~~~~~~~ 
包拯一脸黑线. 
公孙策满面飞红。(蝙蝠想看……想看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!!!!!!!!!!!!!) 
\\\"还是先吃饭吧.....\\\" 
洞房里当然有菜,但用途……先忽略掉好了! 
吃吃吃,喝喝喝....... 
\\\"公孙策,你果然是被饿了三天的……\\\" 

\\\"放进去了吗?\\\" 
\\\"放进去了!\\\" 
\\\"万无一失!\\\" 
\\\"哈哈哈哈!\\\"(什么啊……) 

吃饱喝足,抹尽嘴巴,公孙策一脚踏凳,一手指前方:\\\"走吧!我要逃出庐州城!!\\\" 
包拯捞起盘中最后一点剩菜,含糊回应:\\\"噢!辛早自偶!(翻译:寻找自由)\\\" 

........但是,自由不是那么好寻找的。他们很快就发现了不对劲. 
\\\"我好热……\\\" 
\\\"我也好热……\\\" 
\\\"黑炭头,你好帅!\\\" 
\\\"小策策,你好美!\\\" 
...................................... 

\\\"这药到底怎么样?\\\" 
\\\"吃了我这药,只要是男人,马上精力旺盛!毫不含糊地对自己看到的第一个人下手!!\\\" 
\\\"太好了!\\\" 
\\\"真是好药!\\\" 
\\\"......喂,如果是被下手呢?\\\" 
\\\"那不可能!吃了这药就绝对要向别人下手!不成功便成仁......咦?你们是给男女下药吗?\\\" 
(...............黑线.................) 

碰!噼里啪啦!咣当!扑通!! 
\\\"呼呼......你投降吧!\\\" 
\\\"哼哼......才表哪!\\\" 
碰!噼里啪啦!咣当!扑通!! 

这时候的包大娘:虽然没了孙子,但总算是又弄了个儿子,不算吃亏吧.......\\\" 
这时候的公孙老爹:这下没有牵挂了!我儿终于风风光光嫁出去了! 
可喜可贺!可喜可贺! 

这时候的包拯和公孙策:还在打......... 

99 为啥2007/3/30 21:46:00

而且龟梨热情向歌迷表示,这个包很好用,他一定会继续买下去,态度相当主动。

我觉得这句特好笑了

100 包黑黑2007/3/30 21:46:00

包拯+八王+公孙策=3P=少少H (如果在期待H有多激烈的话,请绕行!偶是纯情的花花蝙蝠!)

你爱谁?
每次问你,你就会扯起一个淡淡的笑容,以你惯用的,没有感情的声音说:
你们都重要。
是吗?
狡猾。
你实在是太狡猾了。

很冷很冷的天,下着纷纷扬扬的小雪,整个京城,都薄薄地铺上了一层银白的色彩。
夜,王府,客房。
两个人,在温暖的榻上对坐下棋。
两个日呢都没有说话,偶尔有火盆中的劈啪声,和棋子落下的声音划破寂静的空气。
放下最后一个棋子,八王轻叹:“你又输了。”
公孙策并不在意,双手去分捡棋盘上的棋子道:“再来一局,我定能赢你。”
“不必了……”
公孙策停住:“王爷,您是看不起公孙策吗?”
“不是的,”八王站起来,公孙策亦随之站起,“你并无意求胜,这样的棋就是下了也没有什么意思,还是早些歇息吧。”
公孙策知八王已洞悉他心中所想,不禁略显羞惭:“王爷……”
“夜深了,你休息吧。”
他正欲走,公孙策忽道:“您是想去找包拯么?”
八王笑了一下。
“表去!”公孙策叫。
他普上去,跪下,紧紧抱住八王的腿,八王跌坐回榻上。
“为什么……难道公孙策始终就比不上包拯吗?!”
“不,”八王轻抚他的头,“只是,人不完美,你和包拯都一样。”
“所以您想同时拥有我们两个?”
八王笑。
“表去!”公孙策又叫。
他伸手解开八王的腰带,八王讶异地看他。
“你也有这么主动的时候……是因为包拯的关系吗?”
公孙策不答,用牙咬开他的亵衣,去亲口勿他尚未勃起的东西。
原本毫无反应的东西马上站了起来,公孙策张开嘴,一点一点地将它_Tun人自己的口腔中去。
八王的口中逸出了一阵满足的叹息声。
“你……你其实,不必这样的……”八王说。
他不抬头。
“抬起头来,看着我。”
他吧他推开一点,看着他脸上纵横的泪痕。
“每个人都有他最不擅长的,你们也一样,可是你却一直用你的缺点去和他比,自然只会让自己更加颓丧。”
公孙策不语。
见他这样,八王也无法说什么,便挥挥手道:“你站起来。”
公孙策站起来。
“把衣服月兑掉。”
他依言。一件一件地,慢慢月兑去自己身上的衣物。
“留下我,是有代价的,明白吗?”
隐藏在那衣物之下的纤瘦躯体瀑露在空气中,公孙策走上一步,八王口勿上他的胸前。
“那么,今晚就好好服侍我吧……”

从来没有想过去恨谁。
从来没有想过去伤害谁。
但,惟有这次,无论如何也抑制不住自己心中的恨意。
——包拯,他知道公孙策想做什么,他当然也知道他们现在正在做什么。
这是第一次,即使恨,他也无能为力。
“百无一用是书生”,拥有再多的智慧又怎么样?还不是要眼睁睁地在这里经受煎熬!
现在地他,宁愿抛弃自己全部地智慧,去换回展昭那样的一身武艺——无所顾虑,快意恩仇,想要什么,就去争,就去抢。
——可是,他是“包拯”。
皇上和王爷最赏识的包拯,智慧的包拯,冷静的包拯——如此的不堪一击。
公孙策房间的灯闪了闪,门开了。
没有公孙策,之又八王一人披着狐皮斗篷出来。
包拯站在窗前,冷风飕飕地冲人房中,很冷,很冷,纵使又再多地火盆,也抵御不了那股彻骨的寒冷。
几个侍卫迎上去,搀扶着他,踏过薄薄的雪地,向他的方向而来。
八王一路上都没有抬头,或许脸眼皮也没有抬一下,但是包拯知道,他慵懒却锐利的目光一直在观察着自己。
他关上窗户,自己缩成一团躲在墙根下,没有灯的,黑洞洞的房中,只有火盆闪着忽明忽暗,不确定的光。
卡,卡,卡!
那是八王独有的,有礼而又冷淡的敲门声。他一定是又阻止了多事侍卫的传报,用这种方法传达他无情的敬意。
他不想应答。
八王又敲了几下,侍卫们说了什么,可能是叫王爷还是回去休息什么的,八王静了下,脚步声下台阶而去。
他浑身发抖,猛地站起来,冲到门边,哗地拉开门——
“王爷!”
八王面带微笑回头。
“王爷!”他又叫一声,大步走到八王身边,双膝跪了下去。
“好了好了,起来吧。”八王温和地道。
他顺着八王地手势站起来,躬下身体,让八王地手搭在自己手上,牵引他进人自己的房中。
“怎么这么冷,”八王道,“火盆灭了么?”
“火盆未灭,只是心冷。”包拯道。
他看着八王,忽地扑了上去,在黑暗中将他紧紧压在墙上。
“很冷……”
八王的狐皮斗篷落到地上,被两个人踩到,雪白的皮毛沾染上了污黑的颜色。

雪又下得大了些,站在外面的侍卫都受不住,跑到一旁的耳房去取暖。
关了窗,房中的寒气便慢慢为温暖所替代。
两具躯体在柔软的榻上纠缠,汗水的,淫靡的味道悠悠地飘散开来。
“您的身上……呼……有别人的味道……”
“呼……是吗……唔!”
明显是愤怒的一个穿刺,引来一波状似痛苦的chuan_Xi。
“一人之下的王爷在你……唔恩!……为何你……还是不满意……”
“我该满意么?”
在你……根本不属于我的现在?
你不属于我,但是同样的,你亦不属于其他人——公孙策也是一样。
有谁能真正抓住你的心呢?
有谁能真正抓住你呢?
你明明就在这里。
明明就在我怀里。
可,为何看不清你……

门外的雪地上有人轻轻踩过的咯吱声,走到门口,又静静地停下。
静谧地房中,一点声音也无。
两个人在黑暗中对视。
“王爷……”
“由你。”
由你……决定!
“……”
公孙策穿着单薄的衣物坐在门口,双目,空洞而无神。
门打开,一人出来,牵起他的手,将他带人温暖之中。

雪还在下,杂乱的脚印被慢慢盖住,找不到痕迹了。

你爱谁?
这么问,你总是笑。
淡淡地,冷冷地。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录