龟梨和也与美女联谊约会 遭冷遇独自一人玩飞镖

15858条/页,2页

1 2
您是第7317位读者

101 上玉照2007/3/30 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2007/3/30 21:47:00

这贴走向未知啊

103 - -2007/3/30 21:47:00

88l

U太有才了

104 张龙2007/3/30 21:48:00

谁来告诉我哪个是我……

我只认得师爷……

105 包黑黑2007/3/30 21:49:00

还差谁的cp阿?没cp者请速速来报道

106 包黑2007/3/30 21:49:00

106.我觉得那四个都长一样人,你可以随意选一个

107 张龙2007/3/30 21:51:00

反正都是BACK命,随便了……

108 公孙策2007/3/30 21:52:00

反正都是BACK命,随便了……
--------
我记得左边那个斗鸡眼方块脸是你,可是...为啥我长得跟展昭那么象....

109 包黑黑2007/3/30 21:53:00

张龙2007-3-30 21:48:00

谁来告诉我哪个是我……

我只认得师爷……

-----

先下手为强,赶快选个最顺眼的吧

110 包子2007/3/30 21:54:00

--------
我记得左边那个斗鸡眼方块脸是你,可是...为啥我长得跟展昭那么象....
--------------------------
因为展猫儿想取代你,特意COS的

111 张龙2007/3/30 21:55:00

谁来告诉我哪个是我……

我只认得师爷……

-----

先下手为强,赶快选个最顺眼的吧

-------------------

没一个顺眼的……

不玩COS了,回家抱着儿子睡觉去比较好

滚走~

112 展昭在此2007/3/30 22:00:00

我最帅

113 展昭在此2007/3/30 22:01:00

在此贴的中心深情的呼唤鼠鼠

114 公孙策2007/3/30 22:02:00

俺最有气质,册那,俺的玉照真少

115 展昭在此2007/3/30 22:07:00

温柔的,深情的,俊朗的,年下的,年上的,任鼠挑选

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

116 ....2007/3/30 22:09:00

哈哈哈,这贴彻底喷了

117 *2007/3/30 22:11:00

13妈这2天特娛乐 ^^

偶要TXglhy!!

118 后妈2007/3/30 22:14:00

LS的要不我分你一碗青椒番茄蘑菇汁

时刻准备着

他一输我们就灌

119 展昭在此2007/3/30 22:16:00

后妈2007-3-30 22:14:00

LS的要不我分你一碗青椒番茄蘑菇汁

时刻准备着

他一输我们就灌

-----------

怒,后妈去检讨

鼠鼠怎么还不来啊啊

120 后妈2007/3/30 22:18:00

低头

人好不容易后一回

就让我后一会儿吗,要不等13一露面我就后不起来了

我去给你叫你的鼠鼠去

121 不得不说2007/3/30 22:19:00

88L,太有才了u

笑翻了

122 展昭在此2007/3/30 22:20:00

后妈2007-3-30 22:18:00

低头

人好不容易后一回

就让我后一会儿吗,要不等13一露面我就后不起来了

我去给你叫你的鼠鼠去

--------

叫回鼠鼠就原谅你

123 BACK妈2007/3/30 22:21:00

抽搐...

抬头~这是吾儿的贴吧..怎么里面抽象成这样..

比昨天黑10页巨兰还抽象...

BACK妈

弱弱地

• RP:670
文:294 分:1627

124 2007/3/30 22:24:00

一口血喷118脸上

尤其喷那俊朗的和那年下的

125 hd人2007/3/30 22:27:00

尤其喷那俊朗的和那年下的

----------

对手指,怎么了?

126 明報2007/3/31 6:48:00

[明報3/31]梨和也擲飛鏢解悶
【明報專訊】偶像組合KAT-TUN成員梨和也跟小泉今日子的「姊弟戀」,仍然像霧又像花,據今期Friday雜誌報道,日前梨趁緋聞女友忙於應付出道25周年宣傳活動,偷閒密會兩名女性友人,並在經理人陪同下到新宿某餐廳「撐腳」,不過,未知梨是否太掛念小泉,竟然跟女性友人甚少傾談,只是獨個玩飛鏢解悶,莫非他怕瓜田李下,回家恐遭女友「扭耳仔」?

127 香港蘋果日報2007/3/31 6:49:00

[香港蘋果日報31/3/2007] 龜梨和也偷食冇著落

龜梨和也偷食冇著落
日 本 尊 尼 偶 像 組 合 KAT-TUN 的 21 歲 成 員 龜 梨 和 也 ,
被 昨 日 出 版 的 日 本 雜 誌 《 FRIDAY 》 偷 拍 到 日 前 趁 41 歲 的 女 友 小 泉 今 日 子 外 出 工 作 時 ,
聯 同 一 男 一 女 相 約 一 名 同 齡 女 子 , 在 愛 巢 附 近 的 一 間 日 式 火 鍋 店 內 參 加 結 交 異 性 派 對 ,
當 晚 阿 龜 胃 口 甚 好 , 又 食 又 飲 , 盡 興 玩 了 七 小 時 。

128 台灣蘋果日報2007/3/31 6:51:00

[台灣蘋果日報3/31]龜梨和也背著小泉今日子泡2妞

【劉孟玲╱綜合報導】傑尼斯團體「KAT-TUN」成員龜梨和也與小泉今日子去年爆出忘年戀同居,但年僅21歲的龜梨趁著今日子忙著工作,他竟與2名圈外美女聯誼,深夜才回家;他頻灌迷湯,稱讚其中一名22歲女性看起來比他還年輕,嘴巴很甜。

龜梨泡妞偏好大姊姊型,去年4月他被拍到進出小泉今日子香閨,相差20歲的忘年戀迅速掀起話題。最近今日子忙著宣傳出道25周年紀念精選輯,龜梨趁她不在,「夥同」男性友人,邀了兩位20歲左右的女性出遊,一行人玩了7小時,過程全被《Friday》周刊跟拍。
兩男兩女先在涮涮鍋店用餐,隨即於晚間11時半轉往運動酒吧聊天,美女當前,龜梨一口飲盡杯中物,對其中一位美女說:「妳看不出來是22歲耶。」逗得女生嬌笑不已。

圈外女性常伴遊
他們聯誼至凌晨2時才各自閃人,龜梨並未馬上回家,獨自留在酒吧內身寸飛鏢,直到3時許才離去。《東京體育報》也報導,龜梨最近數度被目擊與圈外女性出遊,上月才與一名全身穿戴名牌的40歲女性在東京表參道逛街。

129 自由時報2007/3/31 6:53:00

[自由時報3/31]今日子不在家 龜梨夜逗2辣妹

姊姊女友小泉今日子不在家,龜梨和也趁機放風和辣妹聯誼狂歡!
吃鍋聯誼誇美眉 酒吧續攤
21歲的傑尼斯當紅偶像龜梨和也和女星小泉今日子相差20歲的忘年姊弟戀,在日本藝能界成為話題,玩心仍重的龜梨和也,近來頻傳與其他女生外出約會的消息。
最新一期的週刊「Friday」更拍到他在3月26日時,與打扮時髦的2位年輕辣妹聯誼,一行4人先是進到吃到飽的涮涮鍋店裡用餐,食量頗大的他,酒量也不差,梅酒、日本酒、啤酒人喉後,話匣子也打開,頻誇同桌女生年輕漂亮,逗得她們不停大笑,引來其他客人側目,之後他們轉往電子飛鏢酒吧續攤,直到半夜3點才返家。
把妹傳聞多 老少通吃
現在與小泉今日子過起半同居生活的龜梨,被拍到與女生共餐當天,小泉正忙著主持她暌違19年的廣播節目「All Night Nippon」,趁著女友不在家,約其他女生外出,地點還選在離女友家中不遠之處,可隨時回家報到,龜梨堪稱是善用時間的高手。
不過,這已經不是他第一次遭目擊與其他女性外出,之前傳出他與「寶塚」劇團的力捧新秀瀨奈純過從甚密,特別有長輩緣的他,並曾與50歲的熟女逛表參道,老少通吃。

130 東方日報2007/3/31 6:53:00

[東方日報3/31]龜梨深夜搵女狂歡

KAT-TUN 主 將 龜 梨 和 也 被 目 睹 於 早 前 趁 小 泉 今 日 子 出 外 工 作 , 於 兩 人 愛 巢 附 近 的 食 店 , 跟 一 男 性 友 人 及 兩 名 同 齡 美 女 狂 歡 七 小 時 。 據 最 新 一 期 雜 誌 《 FRIDAY 》 報 道 , 龜 梨 開 初 亦 有 注 意 到 在 場 顧 客 的 目 光 , 可 惜 幾 杯 落 肚 後 , 就 愈 見 興 奮 , 及 至 十 一 時 半 , 一 行 人 移 師 到 附 近 夜 店 繼 續 享 樂 。 龜 梨 為 掩 人 耳 目 跟 男 友 人 先 行 , 兩 位 女 性 隨 後 趕 上 。 但 不 足 一 小 時 , 龜 梨 已 喝 至 醉 醺 醺 並 腳 步 浮 浮 , 言 行 舉 止 惹 來 同 行 友 人 發 笑 , 其 後 他 就 獨 自 在 店 內 玩 擲 飛 鏢 , 並 逗 留 至 凌 晨 三 時 許 才 離 開 。

131 太陽報2007/3/31 6:54:00

[太陽報3/31]龜梨背女友約靚妹開餐

KAT-TUN成員龜梨和也與女友小泉今日子近日傳出情變,男方更被最新一期雜誌《FRIDAY》拍得與兩名二十多歲的美女密會,還飲酒飲足7小時,認真曳曳!
緋聞不絕的龜梨和也,早前某個星期一晚趁女友小泉今日子要出席電台節目,即時約會靚女!當晚8時許,他與一名男性友人及兩名首次見面的二十多歲美女大搞聯誼聚餐,到愛巢附近的平民火鍋店「烚烚」。四人不只食欲大增狂食禸類,更大飲特飲,包括啤酒、梅酒與日本酒。龜梨手舞足蹈地把酒談歡,得兩女笑逐顏開。直至晚上11時半,四人移師酒吧繼續下場。飲至爛醉 盡興而歸
現場所見,兩杯落肚的龜梨狂擲飛鏢,又以輕佻語氣與同行的長髮美女交談,其後他飲至爛醉,行路更東歪西倒,突然獨自衝出酒吧,五分鐘後又若無其事地回來繼續掟飛鏢,直至深夜3時許才盡興而歸,足足飲了7個鐘。 事實上,出道剛滿一周年的KAT-TUN自去年底赤西仁赴美留學後,氣勢稍稍減弱,加上劇集《Suppli》與《唯一的愛》收視未如理想,令風頭躉龜梨的壓力更是百上加斤,有知情人士指他為紓解壓力,才會背女友出外曳曳識女仔。不過,KAT-TUN即將發動另一次大型攻勢,除五子的首個電視節目開播外,下月初亦會展開全國巡迴演唱會,並於下月11日發行出道後首張演唱會DVD及於18日推出第二張大碟《cartoon KAT-TUN II You》,勢要挽回昔日人氣!

132 成報2007/3/31 6:55:00

[成報3/31]龜梨深夜約靚女偷食乘小泉做節目立即作反

【本報綜合報道】今年20歲的人氣組合KAT-TUN成員龜梨和也,一直被指與年紀大自己二十年的小泉今日子拍拖,他亦多次被偷拍到出人女友的家,但昨天出版的雜誌《FRIDAY》卻拍到龜梨趁小泉忙於工作,在深夜與兩名靚女撐腳,還飲到醉醺醺。

小泉為宣傳最新推出的精選大碟《K25~KOIZUMI KYOKO ALL TIME BEST~》,相隔了19年,在本月21日再度主持電台節目《All Night Nippon》,無暇陪男友龜梨。怎知當晚龜梨立即與一名男友人一起,約了兩名靚女撐腳食Shabu Shabu,食了三小時後,大約在晚上11時半左右幾個人再去酒吧飲酒,記者還聽到龜梨向兩名靚女賣口乖,說:「你們22歲了,看上去比我還年輕呢﹗」
 龜梨與友人及兩名靚女一直談笑風生,過了幾小時後其他三人先行離開,而龜梨就在酒吧中玩飛鏢,直至凌晨三時飲到醉醺醺的他才離開,想不到龜梨原來很喜歡玩飛鏢,當晚他共玩了七小時才返家,似乎非常盡興。
與中年闊太逛街
 除了21日晚偷約其他女仔外,龜梨上月亦被指與一名20多歲的美女在六本木消遣;有人在爆料網站指他與中年富婆一起逛街,寫道:「早前在表參道看到龜梨與一名五十多歲的闊太一起談笑風生,數日後又見到他與另一名四十多歲的年長女性一起。」看來龜梨的魅力真是大小通殺。

133 大公報2007/3/31 6:55:00

[大公報3/31]龜梨和也密會美女劈酒爛醉

新紮偶像龜梨和也與小泉今日子的緋聞成為一時佳話,兩人的感情看來相當穩定,不過新一期《Friday》卻報道,龜梨與兩名美女於一家火鍋店內搞聯誼派對,更飲得爛醉如泥。 暢飲渾然忘我 雜誌報道,龜梨於某周一的晚上,與一男兩女合共四人在一間自助火鍋店用膳,龜梨的胃口極佳,吃了甚多禸類,而啤酒、梅酒和日本酒等也是輪流上桌。最初他似乎有點在意其他食客的視線,但酒過三巡後,便渾然忘記自己是當紅偶像,與朋友談笑風生。據知該火鍋店位於龜梨與小泉的「愛巢」附近,當晚小泉要主持節目,龜梨便即時「抽空」搞聯誼派對。 獨留酒吧狂擲飛鏢 食飽之後,眾人意猶未盡,再到另一家酒吧狂飲,龜梨與朋友邊飲邊擲飛鏢,高興時更一乾而盡。狂飲之下,龜梨不一會便有醉意,更口花花地對身旁的美女說:「你不似二十二歲啊,看起來比我更加年輕。」一小時後,龜梨開始不勝酒力,一個人腳步浮浮地走出店外長達五分鐘,其後又若無其事地回店內繼續暢飲。正當深夜二時,他的朋友乘的士離開,不過龜梨卻獨自一個人留在酒吧,繼續狂擲飛鏢。 龜梨連續兩部劇集的收視失利,加上隊友赤西仁離隊,令「Kat-Tun」突然失控,因此現時龜梨可謂甚有壓力,因此一有機會便要找朋友消遣,消減一下壓力。

134 2007/3/31 7:03:00

大清早的,喷了

135 怒了!2007/3/31 7:08:00

怎么光有字啊?!

图呢?!

pink彩图呢?!?!

高清晰白嫩咩pink彩图呢?!?!?!

136 同求2007/3/31 8:02:00

好心ko撒一张f杂的图上来嘛。

137 -=2007/3/31 8:04:00

f杂是粗加工

繁体字是细加工

烹调一下才能上桌

138 Friday2007/3/31 8:04:00

139 2007/3/31 8:12:00

一小時後,龜梨開始不勝酒力,一個人腳步浮浮地走出店外長達五分鐘,其後又若無其事地回店內繼續暢飲

--------------------

这长达五分钟是不是在店外嘘嘘

140 NO``2007/3/31 8:21:00

f杂是粗加工

繁体字是细加工

烹调一下才能上桌

---------------------

还是繁体字厉害,知道的更详细^ ^`

141 --2007/3/31 8:42:00

當 晚 阿 龜 胃 口 甚 好 , 又 食 又 飲

==========

多吃多吃

吃胖一点

少喝少喝

喝久一点

142 KAO2007/3/31 8:43:00

一大早就很娱乐

143 笑得我那个天翻地覆2007/3/31 8:59:00

早餐喷了一地

144 --2007/3/31 9:11:00

咋还不统一口径?

咩咩到底是好不寂寞还是好不痛快阿

145 02007/3/31 9:13:00

等驹井老女人发话~

146 啥?2007/3/31 9:23:00

一小時後,龜梨開始不勝酒力,一個人腳步浮浮地走出店外長達五分鐘,其後又若無其事地回店內繼續暢飲

-----

什么店子啊,连拖列特都没有?- -

147 后妈2007/3/31 9:34:00

-----

什么店子啊,连拖列特都没有?- -

========

我们是不是可以黑他随地XXX

148 COS2007/3/31 9:35:00

GLHY你个花心的负心汉

149 单纯想知道2007/3/31 9:43:00

明報2007-3-31 6:48:00
【明報專訊】偶像組合KAT-TUN成員梨和也
==========
我家的哪去了?

150 巨兰O2007/3/31 9:47:00

你才寂寞!你全家都寂寞!!

巨兰O

开始8CJ

• RP:1192
  • 马甲锁定
文:538 分:2881

151 无聊2007/3/31 10:10:00

我比较了一下

明报最没有诚意,描述过于简单,开头更是连名字也没能打全

自由时报描述最为详尽,篇幅最长,字数最多,过程非常详细,看来是和F杂记者一起跟踪,描述了很多F杂所未能写出的内幕,比如酒的种类有三种之多,龟梨是善用时间的高手之类所不为人知的内幕

香港苹果的称呼最为特别,阿龟,极尽亲切之能事,虽然过程较为简单,但这个称呼让人顿生亲近之感

东方日报首创描述了龟梨和也酒醉的情形,用了脚步浮浮这个成语?一下子贴近了八卦与读者之间的距离,如亲眼所见的画面一样,一个醉酒的爱斗形象跃然纸上,后面的一些报纸沿用了这个成语?可见独创是多么重要的

成报大公报太阳报除了使用手舞足蹈,笑逐颜开,谈笑风生,浑然忘我及沿用东方日报脚步浮浮等成语之外,并无太多创造性的画面,不禁让人心生厌倦之感,深觉八卦事业仍是任重道远,黑人并未成功,杂志仍需努力

所有报纸都有一个共同点,就是都特别提到了小泉女士出道二十五周年,成报更是将该女士的节目名称报出,不免有喧宾夺主之嫌,至于是故意还是顺带就不得而知了

152 望LS2007/3/31 10:13:00

U新闻专业的瓦

PINK彩图捏!!!! XD

153 路过D人2007/3/31 11:17:00

动物这孩子

每次都有这种无聊的消息

真TM可怜

154 aakkqqq2007/3/31 12:31:00

那个图片是小动物特意拿着包照的吗?如果这样就比较有意思了

aakkqqq

小小BLX

• RP:299
文:118 分:704

155 *2007/3/31 12:41:00

等驹井老女人发话~

------------------

她会很生气的說:他們还在交往!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录