为什么AO和KO会誓不两立?

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11732位读者

楼主 ~~2007/3/30 21:36:00

一直以来的疑问~~~

阿帕奇于2007-8-21 11:22:19锁定帖子说:

这么爱挖坟

要表帮你介绍个晚上去坟场守大门的工作?

2 = =2007/3/30 21:36:00

AO跟大KO有矛盾?

3 没什么好问的2007/3/30 21:38:00

这个要是讲起来,3天3夜也讲不完

总结下来应该是同一个团的利益冲突?

4 LZ2007/3/30 21:38:00

就是有!就是有!我说有就有!没有也有!

5 * *2007/3/30 21:39:00

起因乃传说中的恐龙鱼事件?

6 明恋BD2007/3/30 21:39:00

好心说

BD以前有张帖专门8这个问题

恩,我明白LZ指的是谁,就不纠结大小写了^^

7 = =2007/3/30 21:39:00

AO和KO怎么了? 发生什么事了

8 ==2007/3/30 21:39:00

IDOL本身就有矛盾,F掐一下也正常。

9 882007/3/30 21:39:00

厚道地说是两种世界观的冲突

10 e.2007/3/30 21:39:00

不可调和

11 送A妈2007/3/30 21:40:00

展开打印 您是第74个读者

12 2007/3/30 21:41:00

我甜妈,对这个问题也很疑惑

A和K的关系好象还没差到那种地步

但AO和KO是我见过的矛盾最大的两家

有资深的给解答一下吗?

13 ==2007/3/30 21:42:00

您是第74个读者
======================
谢谢~

14 882007/3/30 21:42:00

不算资深,互相不dj从04年就开始,也许更早。。

15 2007/3/30 21:42:00

起因乃传说中的恐龙鱼事件?

16 2007/3/30 21:46:00

既生瑜,何生亮

17 御用MJ⑦④2007/3/30 21:46:00

有“誓”不两立么?

御用MJ⑦④

新人过门

• RP:178
文:68 分:424

18 - -2007/3/30 21:47:00

恩怨缘自撒玛利

19 2007/3/30 21:48:00

既然AO KO互不DJ 为什么会有AKF存在?

20 //2007/3/30 21:48:00

别恶心人周瑜和孔明了.

另一家在我眼里根本什么都不是..

最呕的是他家饭.恨不能一字不提才好..

可偏偏有盘在其中..作孽啊作孽

21 显然2007/3/30 21:48:00

是省美观的冲突

22 排一个2007/3/30 21:49:00

别恶心人周瑜和孔明了.

=========

RID

23 听说2007/3/30 21:50:00

04山赤的时候

很多ko OR AKF非常怒

于是踩P连带着踩A,一度在粉红XQ弄到被赶人禁言的程度

1012也是加剧KIZUNA的事件吧

MS有人说过X走了终于没人和X抢TOP位置了之类的意思

于是乎……

其实也没那么严重

不过是掐习惯了

越看越不顺眼而已

24 ..2007/3/30 21:51:00

恩怨缘自撒玛利

=========

要加上 花絮 二字

25 笑抽了2007/3/30 21:52:00

LS表洗脑了

一切源于利益冲突四个字而已

26 2007/3/30 21:52:00

能自娱自乐才好啊

饭个IDOL也常常要生理性呕吐,多不健康的~~

27 摸下巴2007/3/30 21:53:00

04山赤的时候

于是乎……

其实也没那么严重

不过是掐习惯了

越看越不顺眼而已

----------------

原来都是ko的错

28 2007/3/30 21:53:00

厚道地说是两种世界观的冲突

-----------------------------

nod

29 - -2007/3/30 21:54:00

别恶心人周瑜和孔明了.

------------------

我想知道,A在你什么中什么也不是,还是K在你心目中什么也不是? AOKO就唯到这么目中无人?

30 明确告诉你2007/3/30 21:54:00

04山赤的时候

于是踩P连带着踩A,一度在粉红XQ弄到被赶人禁言的程度---XYZ在粉红被禁是A胖被FRIDAY那天,离SUMMARY已经很久了,洗脑是这样洗的。说实话我就是在粉红饭上儿子的。

31 坦白2007/3/30 21:56:00

04山赤的时候

===============

讨厌AO很大程度源于LS这种洗脑式发言

粉红的事情是什么样子这里知道的人不少,你这么瞎掰也灭用啊,很容易戳穿的。

建议你可以从KKF的jr区掰起,编造若干AO被ko陷害往事之类

坦白说一句,两家冲突就是因为利益结构发生了变化

32 - -2007/3/30 21:56:00

听说2007-3-30 21:50:00

04山赤的时候

于是乎……

其实也没那么严重

不过是掐习惯了

越看越不顺眼而已

---------------

你的听说很不靠谱

33 //2007/3/30 21:57:00

我想知道,A在你什么中什么也不是,还是K在你心目中什么也不是? AOKO就唯到这么目中无人?

------

另一家在我眼里什么也不是,自傲的说,有不满也是对事务所,而不是对另一个.

他没有做我家那位对手的价值.

如果不是某饭总在眼前晃来晃去KIZUNA招ANTI,我理都不会理他家的.

34 2007/3/30 21:57:00

天!!如果有人原来是KO,对A无感

A走后变AO了,是不是最不可思议的?

表打我呀~~不过AO后倒真的是越看K越不顺眼了~~晕

35 摸摸2007/3/30 21:58:00

----------------------------

不是

还有我这种AO变KO的

36 最爱A胖胖2007/3/30 21:59:00

偶素AO,却和宿舍KO很好~~我们真是乖孩子^^

37 2007/3/30 21:59:00

//2007-3-30 21:57:00

------

另一家在我眼里什么也不是,自傲的说,有不满也是对事务所,而不是对另一个.

如果不是某饭总在眼前晃来晃去KIZUNA招ANTI,我理都不会理他家的.

——————

谁有价值?小布什吗?

38 2007/3/30 22:00:00

==================

想起以前这里有次aoko掐架某位高人搬出的阿Q和王胡比喻

发现依然贴切无比

39 = =2007/3/30 22:01:00

---------------------------

你从来不是ko,记住。被你ex了

40 - -2007/3/30 22:01:00

------

--------------------------

如果你不是cos的 我大概就猜到你是哪位O了

41 = =2007/3/30 22:01:00

这贴貌似会掐

42 -_______,-2007/3/30 22:01:00

..................

去问为啥J+会有这RP的CP政策吧- -+

这才是问题根源.......

43 882007/3/30 22:02:00

====

恩,我也猜到哪家了。

44 = =2007/3/30 22:02:00

ko一枚

这个是历史渊源...........

45 2007/3/30 22:03:00

----------------------------

不是

还有我这种AO变KO的

其实也觉得对不起K,他也没什么错,但就是为什么唯A后就会不喜欢K?

另外担K的时候也会对A无感,有好多KO也非常不DJ AO

奇怪啊.双担的就更奇怪了

46 = =2007/3/30 22:03:00

04山赤的时候

于是乎……

其实也没那么严重

不过是掐习惯了

越看越不顺眼而已

=====================

不带这么洗脑的好伐= =

你当这里没有混JJ的?

47 ==2007/3/30 22:03:00

这贴会不会又演变成对掐贴?有时候觉得F可怜啊,为了IDOL被骂。

48 干吗2007/3/30 22:03:00

==============================================================

RID要你理?

49 882007/3/30 22:03:00

的确是历史,很难说清,只是矛盾越来越激化而已。

50 2007/3/30 22:03:00

------

--------------------------

如果你不是cos的 我大概就猜到你是哪位O了

————

除了那家的O能这么有资本自傲还能有哪家呢

51 2007/3/30 22:03:00

------

——————

你的态度就是我为什么讨厌ao的原因

52 摊手~2007/3/30 22:04:00

=========

趁着还没掐起来我先排个队

53 - -2007/3/30 22:04:00

------

--------------------

既然这种表白是必要的,

那么好吧,虽然不知道你是哪家的,也替你对家照COPY一份

立此存照

54 = =2007/3/30 22:04:00

原话送给你~~~~,你家在我眼里也什么都不是,+黑体

55 实话一次2007/3/30 22:05:00

阿Q,其实你和王胡一样都是被压迫阶级的

他混的还比你好些

56 882007/3/30 22:05:00

你可不能全copy啊,就你家那条件,还用对事物所有意见,你也太黑心了

57 2007/3/30 22:06:00

偶素AO,却和宿舍KO很好~~我们真是乖孩子^^

我以前听过好多AO或KO一听别人是相方家的饭就再也不理人家的,汗一记,就好象仇人一样

58 !!2007/3/30 22:06:00

——————

还好你不饭k了,是k之幸

59 - -2007/3/30 22:07:00

==2007-3-30 22:03:00
这贴会不会又演变成对掐贴?有时候觉得F可怜啊,为了IDOL被骂。
----------------------
反过来也成立的

60 - -2007/3/30 22:07:00

大家冷静一点   她有可能是cos的 不觉得一眼就看出来她想表达她是那家O吗

61 万三2007/3/30 22:07:00

因为有了P

沙玛利,A背叛了

诺布大,k背叛了。

62 882007/3/30 22:07:00

我以前听过好多AO或KO一听别人是相方家的饭就再也不理人家的,汗一记,就好象仇人一样

===

真实写照...

63 = =2007/3/30 22:08:00

JD 61楼绝对是个盘

64 飘过2007/3/30 22:08:00

好在这种局面已经快结束了

继续去黑儿子的傻包

65 882007/3/30 22:09:00

眼皮同志,好奇的问下,你有没被封过ip?

66 e.2007/3/30 22:09:00

叹气飘过

67 ~~2007/3/30 22:11:00

大家冷静一点   她有可能是cos的 不觉得一眼就看出来她想表达她是那家O吗

68 - -2007/3/30 22:11:00

61你说的是表面现象……

69 2007/3/30 22:13:00

难道没有人觉得A和K的性格是完全相反的吗?

这是否和两家饭互看不对眼有关系?

70 --2007/3/30 22:13:00

JD 61楼绝对是个盘
JD 60楼绝对是个盘

71 - -2007/3/30 22:14:00

72 882007/3/30 22:14:00

难道没有人觉得A和K的性格是完全相反的吗?

这是否和两家饭互看不对眼有关系?

===

开头就说过啦。两种世界观的冲突,其实也就是不同的为人处事方式,谁也不能说谁错,就是看不顺眼

73 得了吧2007/3/30 22:14:00

————
就算是cos也只有那家会cos
要掐一起掐
反正都不顺眼

74 ..2007/3/30 22:14:00

占楼

75 = =2007/3/30 22:15:00

我占楼来的

别理我~

76 ··2007/3/30 22:16:00

事务所其实有责任的,让两个人一块儿发展就好了,今年推他明年推他,F见不得IDOL闲,尤其还是一个团里的,尤其还有争TOP的嫌疑。所以LZ你F甜甜是明智的。

77 ..2007/3/30 22:16:00

占到74了...

不枉妈忍着胃疼赶这个场子

chu儿子一口飘走

78 万三2007/3/30 22:16:00

JD 61楼绝对是个盘
相信我,我真不是盘

79 2007/3/30 22:16:00

------

——————

你的态度就是我为什么讨厌ao的原因

========================

。。。你LS不是AO好不好。。。

80 = =2007/3/30 22:16:00

展开打印 您是第1274个读者
谁要的?

81 回答樓主2007/3/30 22:17:00

因爲她們都是互相相愛的 愛的越深 恨就越深

82 看到这帖第一反应就是2007/3/30 22:18:00

我想把LZ掐死

83 = =2007/3/30 22:18:00

JD 61楼绝对是个盘
相信我,我真不是盘
==============
你这ID太RP,让人想歪了,
U以后换身皮,出来行走也方便些
我是XQ JD科毕业的,水平我想你是知道的

84 想说2007/3/30 22:18:00

万三2007-3-30 22:07:00

因为有了P

沙玛利,A背叛了

诺布大,k背叛了。

-----

让我们透过现象看本质

85 - -2007/3/30 22:18:00

事务所其实有责任的,让两个人一块儿发展就好了,今年推他明年推他,F见不得IDOL闲,尤其还是一个团里的,尤其还有争TOP的嫌疑。所以LZ你F甜甜是明智的。
----------
事务所很有责任……高层的问题,搞得小三以下都乱成一团了

86 ORZ2007/3/30 22:19:00

看了这贴想比LZ就知道原因了吧~~~~~

闲人一个飘过~~~

87 2007/3/30 22:19:00

追溯起来,

矛盾导火线就一P胖啊。

88 感觉~~2007/3/30 22:20:00

AO和KO固然有很大的矛盾

但两家仿佛都更加仇恨盘盘,呵呵

这样说来,盘盘也挺可怜的~~特别1012后好象处境更惨

89 ==2007/3/30 22:20:00

有没有人觉得最近XQ盘盘见多啊

90 2007/3/30 22:21:00

= =2007-3-30 22:18:00
JD 61楼绝对是个盘
相信我,我真不是盘
------------
那我看你JD科恐怕还没毕业吧..
就这JD水平..啧啧
我不是这两家的饭,都这么觉得.

91 请大家2007/3/30 22:21:00

注意大小写……

LZ错了下面的不能跟着一起错啊……

92 2007/3/30 22:21:00

追溯起来,

矛盾导火线就一P胖啊。

-------------

红颜祸水——这是历史上男人们推卸责任的方式。

今天再一次被用到。

93 cos2007/3/30 22:21:00

追溯起来,

矛盾导火线就一P胖啊。

——————————————

他没有做我家那两位矛盾导火线的价值.

94 ..2007/3/30 22:22:00

很快  这段真的要成为历史了

吹梅一别  转眼4月

。。。。。

95 87L2007/3/30 22:22:00

RID是盘吧..

96 就是2007/3/30 22:22:00

RID有那种惟恐不乱的人,才让两家越来越对立

盘盘怎么了

总比天天掐架好

97 -_-2007/3/30 22:22:00

追溯起来,

矛盾导火线就一P胖啊。

=============

少拿人家出来说事了,在我眼里什么都不是.

两家快赶上阶级矛盾了,以前是不怎么红,04以后人红了,矛盾也就渐渐显现,不可调和了.

98 大胸君2007/3/30 22:22:00

JD 61楼绝对是个盘
相信我,我真不是盘
===============
好吧,换了

99 *2007/3/30 22:22:00

有没有人觉得最近XQ盘盘见多啊

------------

见多?

100 = =2007/3/30 22:22:00

那我看你JD科恐怕还没毕业吧..
就这JD水平..啧啧
我不是这两家的饭,都这么觉得.
-----
XQ JD科毕业不用门槛.
COS路人就可以了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!