为什么AO和KO会誓不两立?

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11733位读者

401 我觉得2007/8/21 7:34:00

是A和K的风格太相似了,发展路线冲突!

典型的如天团也是2TOP,但是路线却不冲突是互补的,这样就好多了

而且一个团其实最好只有一个TOP不然都会打架的

402 只有一个TOP的话2007/8/21 7:38:00

不就和牛一样了?表

宁愿他们天天吵,F们天天闹

其实只要自己不参与还是挺有乐趣的,消息都是第一手的,嘿嘿

403 我觉得2007/8/21 7:39:00

= =2007-8-21 7:36:00

是A和K的风格太相似了,发展路线冲突!

典型的如天团也是2TOP,但是路线却不冲突是互补的,这样就好多了

而且一个团其实最好只有一个TOP不然都会打架的

-----

K君那是集妖魅阴冷帅气可爱与一身光芒万丈的超级偶像.

A胖那是一大众脸普通路人气质,

TOP和BACK的风格怎会相似?

U在搞笑?

-------

非搞笑,只是跳出来看比较容易看清

J家只单TOP的团都团结,2人都想TOP的都吵架只是吵的程度不同

从旁人眼中看, A和K的路线就是都差不多,所以争上位的过程中就会冲突

404 = =2007/8/21 7:42:00

这里在说TOP的

现在A的事情就和UEDA差不多

J家捧谁现在?

现在KT要说TOP是K和KOKI吧

405 = =2007/8/21 7:43:00

谁TMD的好闲啊

这穿越的贴子顶上来无非就是来挑的

还真上套啊

406 e哟~~~2007/8/21 7:55:00

穿的还挺厉害的

407 ..2007/8/21 8:13:00

总结 这就是我们中国人的劣根性啊 同团的人只要利益相当 。。。。。。。。。。各自的饭群就会衍生一切有可能的可能 哪个组合里没有 不论是哪个国家的在中国饭的数量稍微多点的 都会这样,,,。。。笑~

408 -2007/8/21 8:29:00

你们上面的人不看发贴日期和挖坟人的话阿

409 = =2007/8/21 9:01:00

走错门

还正想说

AO和KO的矛盾来源于项链事件和打人事件呢

结果此KO非彼KO也

410 ..2007/8/21 9:46:00

爱矛盾不矛盾 关我P事

我家idol就说了 他很爱这个团

我不信他的 难道信一群和他们隔着海的 整天闲来无事在这JJWW的人啊

= = 除非我有毛病

411 黄帝豪放尚书2007/8/21 9:47:00

恩恩,是讲不完呀,事情多呀~~~

黄帝豪放尚书

新人过门

• RP:108
文:23 分:169

412 拉住4232007/8/21 9:48:00

走错门

还正想说

结果此KO非彼KO也

——————————————————————————

小KO和AO的恩怨就像老太婆的裹脚布一样狗血

还是想知道大KO和AO的恩怨

这个比较新鲜

413 ==2007/8/21 9:53:00

423 = =2007-8-21 9:01:00

走错门

还正想说

结果此KO非彼KO也

====

都是假REPO惹的祸

不过打人不知道

414 -2007/8/21 9:54:00

小KO和AO的恩怨就像老太婆的裹脚布一样狗血

还是想知道大KO和AO的恩怨

这个比较新鲜

-----------------

没什么好八卦的

你LS也不是什么真的知情人

何况KO和AO没有什么矛盾

415 -2007/8/21 9:56:00

<p>小KO和AO的恩怨就像老太婆的裹脚布一样狗血</p><p>还是想知道大KO和AO的恩怨</p><p>这个比较新鲜</p><dt class="tConOneBottom"><font color="#81949c">--------</font></dt><dt class="tConOneBottom"><font color="#81949c">想拿来黑么</font></dt><dt class="tConOneBottom"><font color="#81949c">流言蜚语就是这么被流出来然后洗脑的</font></dt><dt class="tConOneBottom"><font color="#81949c">423就是被洗脑的</font></dt>

416 ==2007/8/21 9:58:00

饭之间的恩怨比IDOL还抢人眼球囧

417 ~2007/8/21 10:12:00

为什么AO和KO会誓不两立?

430100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7740位读者

418 表白2007/8/21 10:23:00

有爱才有恨的,没爱我管你路人ABCD

所以对家,你是我永远的kizuna

419 说明白了2007/8/21 10:44:00

前几页,各家妈们都白掐了!

407L,解释的很清楚了!

420 ==2007/8/21 10:50:00

说明白了2007-8-21 10:44:00

407L,解释的很清楚了!

=================

其实这种事情是解释不清楚的

421 ==2007/8/21 10:51:00

= =2007-8-21 10:49:00

407L,解释的很清楚了

————————

= =……望天,他解释的是,K饭因为A“背叛”K,以及P这个“万年第三者”

所以踩AP,OTZ,解释的真好,很具体,非常具体的说明了,以前的K饭都是AK饭,吐了……

---------------------------------------------------

可能AO都是这种思想吧。。。

望天。。。

422 ~~~2007/8/21 10:59:00

我看407就是AO,就拿1012来说吧

他怎么不说AO把A走的原因都赖在k身上呢

帮着其他团的人掐KT呢,说KT是烂团等等言论

谁没经过1012,BD还有帖呢,在1012时发的言论

怎么样在各吧各论坛宣传不买我街的,没他这样能有后来的五人团饭啊

423 ==2007/8/21 11:02:00

恨就是恨,调和不了的,调和的了还在这儿掐?

别说因爱成恨什么的,太EX老娘了。。世界就是如此奇妙,O了就是看对家不爽。。

以上

424 LS的MM2007/8/21 11:05:00

看了之后还是说

别把自己说的好听

掐架的源头追回去还指不定到底是谁

不过要洗脑也没关系

没必要要和饭打好关系

反正我这家已经被说的BH了

425 曾经都爬过2007/8/21 11:06:00

先KO然后AO

后来就对K无感了

A走后爬了段欧美 最后爬到BABE

这个对我来说是不可逆的? 我的感觉是AO大部分都比较讨厌K? 不知道为啥

426 ==2007/8/21 11:09:00

LS的~谢谢忠告~

==

不过就算这帖子能8出点什么,AK两家的矛盾能调和吗?

所以嘛~~自己找自家的HC去~也没什么好数哦的了

427 ==2007/8/21 11:09:00

问我为什么讨厌对家

是因为对家讨厌我的IDOL 而且讨厌的莫名其妙

虽然也不觉得自己有多爱自家饭

但会帮着掐对家

428 = =2007/8/21 11:15:00

虽然是大饼,可是也没看对家不顺眼,就看到对家饭不顺眼

看多很多场掐架,从05年开始

407L偏A吧,把AF的立场全说尽了,偶尔也看看历史总结一下为什么有1012的5人天团吧

429 ==2007/8/21 11:16:00

~~~2007-8-21 10:59:00

怎么样在各吧各论坛宣传不买我街的,没他这样能有后来的五人团饭啊

===

那我看你就ko,别1012了

在出道前大家就早有矛盾了

继续洗脑八

430 ==2007/8/21 11:17:00

==2007-8-21 11:16:00
~~~2007-8-21 10:59:00

===

那我看你就ko,别1012了

在出道前大家就早有矛盾了

继续洗脑八

---------------

LS是AO吧

说到洗脑

其实大家半斤8两

有什么好争的

摊手~

431 = =2007/8/21 11:19:00

开贴的,其实那些都是假的,专哄你这种人的

432 2007/8/21 11:20:00

终于刷到,圆满了

433 = =2007/8/21 11:20:00

挖坟的积点阴德

434 ==2007/8/21 11:25:00

有一帮只知道掐的饭,那怪kt会一落千丈~~

活该,恶有恶报

继续掐,继续掐

再穿海贼的衣服都没用

435 ==2007/8/21 11:25:00

有一帮只知道掐的饭,那怪kt会一落千丈~~

活该,恶有恶报

继续掐,继续掐

再穿海贼的衣服都没用

436 - -2007/8/21 11:26:00

这贴谁顶上来的。。。。默

曾经的AO一枚。。。。1012以后O的更加离谱

倒不是因为k的关系,是小ko的BH五人天团发言外加对A的态度导致极度anti小k

可能因为没报什么儿子会回来的希望,知道他回来以后心态也变了。

可以说变得平和了么?反正现在不anti小k了,虽然有时候有些ko很讨厌,我也不扯上k一起了

现在想想,毕竟一个团的么。。。。。

单纯现在只是AF。。。

顺带排下407的话

-------------

一样心态 握手阿握手 只要54功力练得好一点 日子就好过一点

本来就是饭idol? 计较那么多反而象饭饭一样。。。

况且有jp并不代表没有hd的人

我还是认识很多小ko人很好啊~~

大家都退一步海阔天空吧~以前的事情就表再拿出来计较了? 不然扯八百年也扯不完

活在当下!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!