生日礼物居然是现金……

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第64520位读者

501 = =2010/10/29 22:35:00

fy

502 = =2010/10/29 22:55:00

东蛋包场该怎么回礼啊OTL

503 = =2010/10/29 23:01:00

打包带去西班牙!

504 = =2010/10/29 23:16:00

写TT同人的!你们有大头的想象力不! =v=

505 = =2010/10/29 23:18:00

想来想去,既然在规模上很难超越了……果然回礼还是手料理比较好吧,283,看你的了

506 = =2010/10/29 23:50:00

如果是我大概会当场哭出来吧,翅膀你真的很幸福

507 = =2010/10/30 0:23:00

我觉得以今井先生脆弱的泪腺,肯定又哭得稀里哗啦的,不过在广播里要面子他不说而已

508 ==2010/10/30 0:27:00

这L一刷,把我这一路人刷成了TTL

509 ==2010/10/30 0:28:00

明年包租飞机吧,俩人一起去夏威夷打高尔夫也好,去墨西哥看格斗也好,去迪士尼也好

看了新杂,283很小资,可是takki实在,人家要包租飞机,他要土地,真是实在人,人家想请他吃西班牙料理,他说要吃烤串,嗷嗷嗷,我可耻地萌了,这俩人在一起怎么都不违和,可耻的温馨,可耻啊!

510 = =2010/10/30 0:38:00

=======================
+1……莫名的就鸡血了……
可耻的萌了……TvT

511 = =2010/10/30 0:51:00

TAKKI最想/喜欢什么,就给什么,这才是给力!!!

价钱不是首要的

512 = =2010/10/30 0:56:00

摔跤面具送过了……实在不行难道要去请大仁田厚选手或者猪木老爷子帮忙录VTR吗?

513 = =2010/10/30 1:28:00

=======================
+1……莫名的就鸡血了……
可耻的萌了……TvT
================================
+2....虽然其实我不是路人..........

514 = =2010/10/30 1:53:00

摔跤面具送过了……实在不行难道要去请大仁田厚选手或者猪木老爷子帮忙录VTR吗?

========

这主意好,比租国立省钱XD

其实08年那个特地把Jr召集起来编舞围着相方跳舞很有爱啊

515 = =2010/10/30 4:26:00

我要TTL了!我不但要TTL了,我还要萌真爱了!

啊啊

516 = =2010/10/30 4:47:00

半夜没人了么,我还是在激动怎么办

太梦幻了,太甜了,这是什么样的CP啊,神级!

517 ==2010/10/30 7:52:00

TAKKI最想/喜欢什么,就给什么,这才是给力!!!

价钱不是首要的

=========================

人家最近说了,最想要土地!

518 ==2010/10/30 8:53:00

路过N次,居然是我家

总长,说你什么好阿,太花心思了,这么好的男人不是我的,泪

519 = =2010/10/30 9:01:00

我无耻地相信TT这是真爱啊,萌了萌了

520 = =2010/10/30 12:19:00

如果是同人写包巨蛋一定会被骂OOC,可是真人做了除了说一句“果然是TT啊”还能说什么呢?

521 = =2010/10/30 12:44:00

只有咱们想不到没有他们做不到的= =

522 = =2010/10/30 12:51:00

我无聊的希望翅膀明年的生日快点到,看看大头又能搞出神马花样

523 = =2010/10/30 12:56:00

LS你可以先期待明年329的回礼

524 = =2010/10/30 13:21:00

从83飞车帝剧到29东蛋庆生
TT就是个充满童话色彩的团

525 = =2010/10/30 17:14:00

不是童话,是言情小说,只有言情小说里才会存在这种年少多金的青年才俊……还一来来俩……

526 = =2010/10/30 18:37:00

这L不能掉啊,作为一个刚刚被这L培养出的到现在还在鸡冻着的新TTL,请TTL不吝赐教,讲述更多事迹

527 = =2010/10/30 18:51:00

这L不能掉啊,作为一个刚刚被这L培养出的到现在还在鸡冻着的新TTL,请TTL不吝赐教,讲述更多事迹
————
事迹……?请耐得住恶心的去看五周年MC
私以为TT能和东蛋媲美的梗……就是那彩票啊……

528 = =2010/10/30 18:53:00

那彩票是命运的指引,噗……个人觉得还是那个找妈妈念信的专属DVD最贴心啊,某人还得瑟地给所有到他家玩的人看

529 =v=2010/10/30 18:58:00

记得今年初(?)开过一栋TTL的楼,或者不能说是TTL,只能说是TT血红事件集中楼,里面8了很多TT以前的血红事件,包括出道前和刚出道的时候的事,有兴趣的可以去找找,虽然没有这次包东蛋这么大手笔,不过绝对是血红的!

我也期待明年83的回礼,不知道会是什么XD

530 =-=2010/10/30 19:08:00

对TTL表示各种羡慕嫉妒眼红!(好像重点错了……)

太梦幻了这这orz

531 =v=2010/10/30 19:10:00

找到了,年初的TT血红楼地址,有兴趣的可以去看看:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7921179&id=282353&Star=1

532 = =2010/10/30 19:11:00

5周年那个套DVD本来要出爱歌全收录的,结果广告都出了给换了内容,我好恨啊>_<

533 = =2010/10/30 19:16:00

写信给爱肥
骚扰到把DVD吐出来为止!!!

534 = =2010/10/30 19:18:00

把爱歌和这次的棒球赛都做成DVD吧,卖8800我也买……总长你表私藏着一堆好东西不给人看啊!

535 = =2010/10/30 19:43:00

一个是喜欢藏着各种照片影像自己乐,一个是喜欢把相方送的东西到处跟人显摆

还是显摆比较好XDDDD

536 = =2010/10/30 19:44:00

我一直都潜水来的

今天终于被这个帖子炸出来了……

这就是艺术的原型么……

537 = =2010/10/30 21:10:00

某人炫耀的对象也是特定的,不是什么朋友都能看

538 = =2010/10/30 21:17:00

炫耀帝最讨打的那次不是那什么请跟我们一起进人粉红的世界是还是爱的世界blabla,如果让某些人不快了真不好意思= =|||

我说炫耀帝你这是跟谁挑衅啊OTL

539 = =2010/10/30 21:18:00

我说炫耀帝你这是跟谁挑衅啊OTL
=====
你看看那么多炸坏了疯魔的人就知道是在跟谁挑衅了,噗
不过炫耀挑衅啊,不是那谁也一样嘛,什么大家都喜欢的翼是我一个人的之类的……

540 = =2010/10/30 21:28:00

==2010-10-30 8:53:00

路过N次,居然是我家

总长,说你什么好阿,太花心思了,这么好的男人不是我的,泪

-------------

这家的对眼,请你少在外面黑IDOL就更好了

541 = =2010/10/30 21:31:00

两个都是炫耀帝,一个是你们看他送我这个送我那个看我们lovelove,一个是我电脑里塞满他的照片你们都爱他还是没有我爱他……我真的相信你们是CJ的相方爱,不过独占宣言什么的真的好欠扁……

542 0 02010/10/30 22:23:00

这L越看越不对味了。。。难道是我嫉妒了?

趁酸水冒出来前赶紧走

543 = =2010/10/30 22:49:00

这这这这……应该不是283在跑火车吧

544 7-12010/10/30 22:50:00

现金!

咕~~(╯﹏╰)b

糖衣炮弹的攻势啊

545 = =2010/10/30 22:51:00

283的脑内不是包东蛋这个风格的,让他脑内的话应该是小秀在自己身上绑了缎带跟他说“礼物就是我”然后他会告诉听众们以下自行想象,末尾加一句“骗你们的”

546 = =2010/10/30 22:53:00

噗,差不多,或者被包着缎带的小秀推倒了之类的,最后撂一句真假你们自己猜

547 = =2010/10/30 23:14:00

然后他的相方会跳脚 指着下面说:他们会信的哦 真的会相信的哦 ╮(╯▽╰)╭

548 = =2010/10/30 23:17:00

路人我在看卒业的PV,真是美到一种境界了
还有那个HO!什么什么的真是甜蜜啊!

549 = =2010/10/30 23:33:00

550 = =2010/10/30 23:40:00

我至今不知道为什么会出DAME这首歌

551 = =2010/10/30 23:41:00

因为唱着唱着唱HIGH了= =|||||||||||||||||||||||||||||

552 = =2010/10/30 23:53:00

虽然他们一向这样(出想出的歌什么的= =),但是还是要说斯达夫真是太不给力了,我真的想了很久都没明白dame为什么出了。。。

553 = =2010/10/30 23:55:00

DAME大爱

听着他俩一直在那DAMEDAMEDAME好可爱~

554 = =2010/10/30 23:56:00

他们两个有前科啊,STAFF肯定怕了他们了,想出就出

555 = =2010/10/30 23:59:00

DAME不就是唱HIGH了就收了嘛,你想当初爱之花所有人都不让他们录就先拿到CON上去自HIGH,结果很受欢迎他们就很拽地不让录爱之花就不录新歌了= =|||

我们家这二位也不是吃素的主……

556 = =2010/10/30 23:59:00

DAME大爱

听着他俩一直在那DAMEDAMEDAME好可爱~

——————————

我每次听dame都会自动翻译成不行不行不行……

然后鸭梨很大……

557 = =2010/10/31 22:37:00

DAME不就是唱HIGH了就收了嘛,你想当初爱之花所有人都不让他们录就先拿到CON上去自HIGH,结果很受欢迎他们就很拽地不让录爱之花就不录新歌了= =|||

我们家这二位也不是吃素的主……

---------------

太牛了,比KK更牛

膜拜

558 ==2010/10/31 23:52:00

559 不服不行!2010/11/1 0:33:00

真是要命!

这是怎样一种境界啊!

我说本来还觉得我们挺幸福的昨天才一个朋友生日了去嗷了一下午又吃了小肥鹅很开心

大头你就立马用上目线:看见啥叫幸福了没!

我郁闷啊……

560 = =2010/11/1 1:06:00

_chan抖,一直觉得TT的现实向文都没有看得特别过瘾的,原因出在总长身上!

总长啊总长,你让写手情何以堪?

561 呀哒2010/11/1 10:12:00

总长你总是让人这么脸红

562 = =2010/11/1 10:45:00

---------
路人我有TT全部的pv,还经常翻看,自家的倒不怎么看

563 = =2010/11/1 14:30:00

上周在霓虹的人昨天回来才知道消息

现在整个人风中凌乱中

谁来打醒我啊!

564 虽然穿2010/12/28 21:49:00

东蛋庆生VTR:
http://www.tudou.com/programs/view/exF4T8EXXow/
02:58开始。

565 期待今年2011/10/6 23:13:00

快到了

566 世间万物的今井先生2011/10/17 22:14:00

生日快乐!!!今天怎么过的......

567 翼君2011/10/17 23:45:00

万分期待今年的礼物。

568 ==2011/10/18 9:03:00

有什么是能够超越包下东京巨蛋的礼物。。。

569 鸡血TL2011/11/1 22:50:00

一年一度TL时

WN的XQ大神啊,请赐我takki做相方吧!

570 = =2011/11/1 22:52:00

今年是密室

571 = =2011/11/2 9:34:00

TT控归来takki和283的确是二人团各种勾搭调戏牵手亲手><但是作为一个看惯各种偷瞄各种错位各种私语各种躲人耳目的AK妈来说,会觉得 TT真的只是彼此依靠的好工作伙伴而已...老娘突然非常非常想念那个演唱会上全程GPS的家伙...虽然是不能正大光明的拿到台面上,但是却无耻的让老 娘觉得尼玛是那么真实...

572 = =2011/11/2 10:00:00

LSSB抱着你家废物滚出去

573 = =2011/11/2 10:44:00

571L这字体很特殊啊,去WB搜了下,果然
你要看不惯就自己掐,不用来这里拉仇恨找打手,这怂的

574 = =2011/11/2 12:19:00

傻B都没傻成这B型的。。。囧r2

太棒了

575 = =2011/11/2 13:43:00

彼此依靠的好工作伙伴”——路人能这么看我非常开心,呵呵。不过表示其实也不太需要把路人意见放到这里来。。。

576 = =2011/11/2 13:47:00

571L这字体很特殊啊,去WB搜了下,果然
你要看不惯就自己掐,不用来这里拉仇恨找打手,这怂的
===

键盘只能看别家的西皮闹内

看完还酸...反正全J+就她一家是真爱...

别家都只是同事,关系不咋地...

577 = =2011/11/2 18:19:00

盤盤好噁...

578 = =2011/11/2 22:43:00

就是不能接受现实的键盘已经疯魔到一定境界

579 = =2011/11/2 22:59:00

Impossible is nothing.

580 = =2011/11/2 23:03:00

Impossible is nothing.

581 = =2011/11/3 1:03:00

想同情下571L,那么相信那么喜欢的一切,被偶像本人无情的否定掉了,也难怪……。

582 = =2013/11/7 0:33:00

今年送了什么呢

583 = =2013/11/7 12:49:00

不知道是哪年前T给后T唱了一宿歌儿

前两天看今年貌似六本木,兔什么的广播貌似今年前T送后T了双人温泉游,告诉后T邀请妈妈去也可以,但是后T觉得没前T就不能开始所以给takki打电话takki于是洗好澡就去了......((不需要解释的....

584 = =2013/11/7 13:46:00

路人误人,可耻地鸡血了。
================
这都能排orz
=======
+1
=========
+2
泷泽桑不愧是传说中的男人嘤嘤嘤

585 = =2013/11/8 14:32:00

这坟还真是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录