KK输了啊!

11818条/页,2页

1 2
您是第11491位读者

101 = =2010/10/30 0:42:00

51说过不喜欢那些惊喜,244什么都不多做,只送个当蛋糕再和饭一起唱个生日歌也许更好

---------

所以今年生日他才说“今年是最温馨的一年”么

======

看好年底走一般流程,送蛋糕+唱生日歌+让MA和MAD说说话+送画

102 ==2010/10/30 0:44:00

51说过不喜欢那些惊喜,244什么都不多做,只送个当蛋糕再和饭一起唱个生日歌也许更好

---------

一脸害羞的笑着说,不喜欢那些惊喜神马的。。。

103 = =2010/10/30 0:44:00

把牙膏,洗发精用完是吝啬鬼吗?

104 = =2010/10/30 0:44:00

---------

一脸害羞的笑着说,不喜欢那些惊喜神马的。。。

======

真没看出害羞来囧

105 = =2010/10/30 0:48:00

别脑内坑爹,他们就是两个坑- -

106 2010/10/30 1:11:00

难道不好奇51怎么帮24庆生?感觉大头的角色51做比较适合,但那啥51没大头那情趣,就算有也不会让我们知道
----------------
这是纯路人?
一只玫瑰代表我的一颗心啊,哦呵呵呵呵呵呵

107 2010/10/30 1:11:00

难道不好奇51怎么帮24庆生?感觉大头的角色51做比较适合,但那啥51没大头那情趣,就算有也不会让我们知道
这是纯路人?

108 = =2010/10/30 1:36:00

真心话,讨厌马桃,讨厌在公共贴洗马桃

109 = =2010/10/30 1:36:00

这L分明是TK的

110 = =2010/10/30 1:41:00

LZ一开始就没黑成,于是前面挑外掐内掐也各种不成

又开始换手法了,啧,沉贴会死哦

111 = =2010/10/30 1:44:00

.....

KK粉红有萌点。

FAN不买TT粉红的帐才血红

卖点不一样,LZ你凹凸

112 = =2010/10/30 1:46:00

这L分明是TK的
===
神马一朵玫瑰神马可以养我
全是浮云而且是过去很久的浮云
能不能就让人过几天舒坦日子
大家都TK不好吗?
不好吗?

113 = =2010/10/30 1:49:00

现在对244完全是攻的待遇,不过坏处也有……容易破费……

114 = =2010/10/30 1:51:00

说起来TT死活逆不了果然问题还是出在TAKKI那不定期出现的霸气上了吧,包东蛋过生日,这到底是什么样的BH啊

115 k_k2010/10/30 1:53:00

这是纯路人?
--------------------
不是路人,但那明显是staff做准备的,而且感觉是帮24宣传drama....表打我,谁叫他两讨论home drama呢。51那话说得确实温馨,有时候他就是会抽。24可能很感动

116 = =2010/10/30 2:17:00

打你干嘛,劳驾您提着那猪狗的尾巴滚吧

117 = =2010/10/30 2:19:00

看了115L才知道现在的猪狗不如有多可怕

118 = =2010/10/30 10:02:00

WB上有KKL下战书了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录