51或244

1919条/页,1页

您是第1422位读者

楼主 = 0 =2007/3/30 23:11:00

也許這麼說是想太歪了點,我倒覺得Tom強調的是51那種近乎自我燃燒的特質。還有244那種淡然的創作者氣質。51所作的確實是比較洋里洋氣,還洋的很不可思議。(雖然他又太鼓又殺陣,事實上那有點像是西方人愛看的東洋情調,而且51唱英文歌很好)在東方社會裡不敢講說前不見古人,但確實很稀有。original的人必須要有自我燃燒的覺悟。

244雖然常瀑走,但是他也有很冷眼旁觀的那一面(這一面有點常出現)。244當然創作了不少東西,但是那些創作相對51,是比較近於日本近代藝能界的一些經典風格,也就是說244是咀嚼日本的許多經典(應該說佳作),反芻回味消化並吸收其養份的。244的創作和表演,確實有點太明顯的讓人看出他都看些什麼想些什麼...未必不好,他的直白是他的魅力,而且這小子消化的不錯,吸收的好歹也不是渣,是夠水準的音樂與表演模式。51的話則有點兒花非花霧非霧。所以51才像是白馬星球王子。

tom啊,硬要講的話我覺得他個性比較不似51而有244之風(別怒)...不覺得他在黑244,他只是在旁觀成熟期KK的發展而已。

小一号S于2007-3-31 8:30:39锁定帖子说:

应求

讨论请往此处集中

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=33128

2 = 0 =2007/3/30 23:13:00

我發錯了...請速刪...

3 --2007/3/30 23:22:00

51唱英文歌很好

----------

就51那日式的英语发音还好呐

4 * 必填2007/3/30 23:25:00

51口齿不清的英文发音让我ORZ一百遍啊一百遍

5 = =2007/3/30 23:29:00

光一同学口齿超清的唱腔更让我为之疯狂

6 = =2007/3/30 23:29:00

补充:日语唱腔

7 完全2007/3/30 23:31:00

不能理解LZ的行为!

8 HD地说一句2007/3/30 23:33:00

LZ你要真是发错了就把顶楼编辑一下,实在不行就PM GYL

9 ---2007/3/30 23:38:00

我觉得51同学在H、I两张ALBUM里的SOLO英文发音都超好的啊

@@

10 = =2007/3/30 23:57:00

LZ不会是5151吧?

刚刚有一贴5151发的 也是说发错了 说本来想回贴的 汗

而且口气也有象到

11 日式英语2007/3/31 0:39:00

51就一日式英语受害者~~

12 HD地说2007/3/31 0:44:00

51的日式发音比翅膀的标准很多

关西的说英语都比其他地区的好些

大概是关西语的关系

13 lz2007/3/31 0:58:00

明显一个to,还5151呢……

14 = =2007/3/31 1:03:00

奇怪了 回覆框明明就在最下面,為什麼可以一直發錯呢 思考中

15 = =2007/3/31 1:04:00

13L的在說我嗎..XQ打繁體的不是只有我一個人吧..

16 ==2007/3/31 1:08:00

51的日式发音比翅膀的标准很多

关西的说英语都比其他地区的好些

----------------

虽然翅膀英语也不怎么样,但是吧,51也实在不能算标准的。

他说是出生在关西,实际基本上是关东人,很小就到东京了,他基本不会关西话。你没看每次在大阪都是刚和fans拉近乎。

17 ==2007/3/31 1:15:00

sorry发错地方了

18 ……2007/3/31 1:38:00

虽然翅膀英语也不怎么样,但是吧,51也实在不能算标准的。

他说是出生在关西,实际基本上是关东人,很小就到东京了,他基本不会关西话。你没看每次在大阪都是刚和fans拉近乎。

————————————————————

LZ的确对51不怎么了解啊。

51出生在东京,之后不久就因为父亲工作的缘故,全家人搬到了兵库县的芦屋,在那里度过了很长的岁月。对51来说,芦屋就是他的故乡。之前他的关西腔也是很重的,只是近些年来因为不常用而有些淡忘。

19 51朋友2007/3/31 7:43:00

我打包票,楼主绝对不是5151

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!