见过这么帅的黑超帅哥不?

8686条/页,1页

您是第6362位读者

楼主 自炒2010/10/30 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/30 9:52:00

下次BC都要上了,你还在搬上次BC的

3 = =2010/10/30 9:53:00

好大的LOGO

4 = =2010/10/30 9:57:00

没认出来

5 = =2010/10/30 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

6 = =2010/10/30 9:58:00

认不出来

不好看,黑超白戴了

7 沉贴2010/10/30 9:59:00

我家黑又失禁了

拖走DL

8 = =2010/10/30 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2010/10/30 10:00:00

你说说你LZ,炒都炒不对

我都知道这家的黑超指的不是这个

10 = =2010/10/30 10:01:00

笑看k黑湿态

LN在这里收RP收得很愉快

11 沉贴2010/10/30 10:01:00

塌鼻子小黑黑很难看啊,回了几层?

12 = =2010/10/30 10:01:00

lz发什么癫

那么穿的图炒个毛

现在来要流量也太心急了吧

13 = =2010/10/30 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2010/10/30 10:03:00

好木村

15 = =2010/10/30 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2010/10/30 10:04:00

dare

17 沉贴2010/10/30 10:04:00

13l=8l=LZ
现在的k黑真是哭着喊着要人去抽她,不抽,看不上你,沉贴

18 = =2010/10/30 10:05:00

不是ko进来 还真不知道这是谁

看好ko再次BLX

==================

你够了吧,像个SB一样的跳来跳去,GLY给你工资的是吧

小k那么好ko为什么要BLX?因为你吗?你认不出来,你算什么东西

19 = =2010/10/30 10:05:00

路人大姨妈真奇怪

ko的idol好好的,有毛好blx的,还再?

大姨妈看自己大侄子就行了,别自己过的不好就脑内全世界都比你惨

20 = =2010/10/30 10:08:00

5L,8L,13L,15L是同一湿态的k黑,不解释

21 = =2010/10/30 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2010/10/30 10:10:00

都别搭理21l,老熟人k黑+ko黑,不用跟它费口水,让LOSER自作自受吧

23 = =2010/10/30 10:11:00

你他妈又算什么东西,MV给工资的就是你吧

隔壁帖和这一贴不都是你们这成分开的么?一早上就自发性GC开楼得不亦乐乎

认不出来你家的就是黑啊

=========================

看吧,明明还是你BLX,你说话连个推理都没有就来大放厥词

你让GLY上IP啊,看看是不是我开的L,不是的话你这随便乱说话造谣的本事就是你没家教的表现

再说我说你黑了吗?我哪说你黑了?你指出来啊?你不仅造谣还喜欢污蔑别人

你自己说你认不出来,ko就要BLX了,可见你觉得自己的行为对ko影响很大.所以我问你算个什么东西有问题吗?

24 = =2010/10/30 10:12:00

你够了吧,像个SB一样的跳来跳去,GLY给你工资的是吧

小k那么好ko为什么要BLX?因为你吗?你认不出来,你算什么东西

========

你他妈又算什么东西,MV给工资的就是你吧

隔壁帖和这一贴不都是你们这成分开的么?一早上就自发性GC开楼得不亦乐乎

认不出来你家的就是黑啊

中二公主病都是抬举你们

人格失调,审美异常,大姨妈提前绝经了吧 死ko

==================

非你LS,隔壁啥帖?你既然这么肯定说都是ko开的

那肯定就是GLY能看IP了,那就请把这楼锁了吧,我们就不用去站务了,赶紧的

25 = =2010/10/30 10:13:00

21L又来黑人发疯了,等GLY锁帖,然后屏蔽,看看是哪家的SJB再这里发神经

26 = =2010/10/30 10:13:00

好怕怕 黑黑疯了

上RS咯

黑黑刚才装什么矜持何必

本来就恨死ko和k了

刚才火气泄的如何?

你爽了哈

你IDOL的人品我收了

加了个油~

27 = =2010/10/30 10:14:00

搭理那个中二病k黑不是有病么,每次都这样,翻来覆去的几句话,上来就丢RS,JP罢了
自家好不好自家知道,要说什么

28 = =2010/10/30 10:16:00

认不出来你家的就是黑啊
-------------
L就是你开的吧,跳的也是你吧,RS自己_Tun了,RP收给我家,滚

29 = =2010/10/30 10:17:00

这L唯一一个rs是21L吧

别以后倒打一耙说我家blabla

gly看你们的了

再回一贴别锁我马甲我怕><

30 = =2010/10/30 10:20:00

穿多久了啊

31 = =2010/10/30 10:21:00

BP了,表示非常想看能不能扒出是哪家来

大早上的不攒RP

额,仔细看了看BP的是一个人?5,8,13,15和21,果然ko抓这种抓的挺准啊!

一个人跳那么多层,还敢装白莲花耍BH?

32 = =2010/10/30 10:21:00

是谁?看起来有点像烤鸟

33 = =2010/10/30 10:29:00

是谁?看起来有点像烤鸟
==============
黑体是谁啊?
进来推销个p啊

34 = =2010/10/30 10:36:00

= =2010-10-30 10:08:00

5L,8L,13L,15L是同一湿态的k黑,不解释
------------
JDK很准啊
就是同一个k黑,连带21楼

35 = =2010/10/30 11:00:00

说真的,还真的很像烤鸟

36 = =2010/10/30 11:02:00

说真的,你一个人推销太给力了

37 = =2010/10/30 11:09:00

你JD学得可真烂

38 = =2010/10/30 11:09:00

用在你这个烂人身上正好

39 = =2010/10/30 11:10:00

鼻梁好塌

40 = =2010/10/30 11:11:00

找鼻梁塌的出门右拐去看机场图

41 = =2010/10/30 11:14:00

用在你这个烂人身上正好
==========
这就黔驴技穷了?开始上RS了。你要表点脸啊

42 = =2010/10/30 11:14:00

沉贴

43 = =2010/10/30 11:16:00

====================
没事瞎JD个球啊,个倒贴货,我就是看着像怎么啦,你个JP

44 = =2010/10/30 11:16:00

对41L你这种胡搅蛮缠的不人流货色,不用赏脸
还要点脸皮的趁早出去,丢人还嫌不够?

45 沉贴2010/10/30 11:18:00

RID

46 = =2010/10/30 11:19:00

=============
图就不贴了,自己看咯,发现眼疾早治早好

47 ????2010/10/30 11:19:00

这谁呀

48 = =2010/10/30 11:20:00

路人都出去,你家自炒给谁看

滚回去好好修下你的JD科

别在这丢人现眼才是正经

49 = =2010/10/30 11:22:00

46楼你真是贱到家了

50 = =2010/10/30 11:23:00

别在这丢人现眼才是正经

===================

就这图自炒,你家是多没开过眼见过世面,一副穷酸相的来寒碜人?

这楼丢人的已经PB一个了,ls准备成为第二个?

你家路人大姨妈人才辈出啊

51 = =2010/10/30 11:24:00

别在这丢人现眼才是正经

===================

就这图自炒,你家是多没开过眼见过世面,一副穷酸相的来寒碜人?

这楼丢人的已经PB一个了,ls准备成为第二个?

你家路人大姨妈人才辈出啊

=====================

也有可能是重启了一下路由换了个IP重新来蹦跶了

52 沉贴2010/10/30 11:26:00

应该是同一个人,5,8,13,15和21
现在换了马甲又来了
别搭理了,沉吧

53 = =2010/10/30 11:26:00

MD,只要见到我家黑贴,不用说肯定是某人有什么动作以至于他那惊天地泣鬼神的JP饭又出动了

还嫌RP败的不够啊,你家artist/idol衰全家!

54 = =2010/10/30 11:28:00

仁至贱则无敌

55 = =2010/10/30 11:31:00

抱走自家儿子,黑留给LZ

56 ==2010/10/30 19:42:00

这种帖子其实最后围观的就是对眼家的失态、败RP行为

57 和谐君2010/10/30 20:11:00

56楼戳烂我的HHP

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

58 = =2010/10/30 21:38:00

----------------------
单纯回应LZ标题
不觉得顶楼有多帅

59 = =2010/10/30 21:40:00

围观59L单纯地TL

60 = =2010/10/31 1:01:00

围观59L单纯地TL
---------------------------------------------
一个人不叫围观这语文没学好的= =

61 = =2010/10/31 1:09:00

= =2010-10-30 21:38:00

单纯回应LZ标题
不觉得顶楼有多帅
====
Well, 我觉得顶楼太帅了

62 = =2010/10/31 1:13:00

回61L,现在不是一个人了,看你LX,你把你的话_Tun回去

63 = =2010/10/31 1:14:00

单纯回应LZ标题
不觉得顶楼有多帅
====
-----------------------------
其实没看出顶楼是谁不过真不觉得特别帅

64 = =2010/10/31 1:16:00

= =2010-10-31 1:14:00

单纯回应LZ标题
不觉得顶楼有多帅
====
=============================
Well, 我还就觉得帅的不得了呢

65 = =2010/10/31 1:16:00

回61L,现在不是一个人了,看你LX,你把你的话_Tun回去
她LX怎么围观她呢
要她下面的人才能围观她吧

66 = =2010/10/31 1:21:00

她LX怎么围观她呢
要她下面的人才能围观她吧
==================================
她LX不是围观的59L吗,你真不是61L那智障吗

67 = =2010/10/31 1:22:00

這胡攪蠻纏表臉勁.....
某家O又來了....

68 = =2010/10/31 1:59:00

OMG,死缠烂打午夜女鬼又出动了= =

69 = =2010/10/31 12:39:00

单纯回应LZ标题
不觉得顶楼有多帅
====
Well,?我还就觉得帅的不得了呢
=================
我也是,觉得十分卡酷一~喵的,有些人真无聊,看你家去不会死的
-----------------------
还诅咒人了这什么素质啊
要表全XQ盖章顶楼宇宙最帅才成啊
白痴

70 = =2010/10/31 12:46:00

============
非你LS,难道不是你DT进来提别家的
什么烤鸟,ko不熟

71 = =2010/10/31 12:47:00

= =2010-10-31 12:39:00
见过这么帅的黑 超帅哥不?
单纯回应LZ标题
不觉得顶楼有多帅
====
其实没看出顶楼是谁不 过真不觉得特别帅
Well,?我还 就觉得帅的不得了呢
=================
我也 是,觉得十分卡酷一~喵的,有些人真无聊,看你家去不会死的
还诅咒 人了这什么素质啊
白痴
============================================
隔了這麼久還專程TL? 這DT精神太動人了
又DT又出口成髒的你的素質也不過如此

72 = =2010/10/31 13:09:00

我觉得DL特有范儿,特有味道,酸不死某家

73 = =2010/10/31 13:19:00

这贴有AO,报应给CXR

74 = =2010/10/31 13:24:00

我也是,觉得十分卡酷一~喵的,有些人真无聊,看你家去不会死的
还诅咒人了这什么素质啊
白痴
============================================
诅咒你什么了,难道不是形容词,你去看你家去,不会死的,
我天,难道要说你去看你家会死的才好?
======================================
HHP,你LS这家本来就是中文智障,怎么看怎么都觉得就一弱智群体

75 = =2010/10/31 13:25:00

还诅咒人了这什么素质啊
白痴
诅咒你什么了,难道不是形容词,你去看你家去,不会死的,
我天,难道要说你去看你家会死的才好?
======================================
HHP,你LS这家本来就是中文智障,怎么看怎么都觉得就一弱智群体
============
说不定人是语文课代表╮(╯▽╰)╭

76 周末大扫除2010/10/31 13:36:00

确实帅

77 = =2010/10/31 15:11:00

这贴有AO,报应给CXR
---------------------
狠排1000遍

78 = =2010/10/31 15:55:00

这个BT我每次见到都想喊WZ都么点进来过

今天突然手痒进来一看居然是儿子TAT

这是招谁惹谁了啊

说这个LIVE我每RE必泪,怎么可以有那么深情的样儿

79 = =2010/10/31 17:06:00

这黑得好销魂

白莲山爬过来的吧

反正全J被黑得顺杆衰下去的仅此一家

ko你们看开点

80 = =2010/10/31 17:14:00

这黑得好销魂

白莲山爬过来的吧

ko你们看开点

===============

跑到这来给ko说教,你没事吧?

时间能证明一切,全J黑别人黑到自家衰下去的才应该看开点

81 = =2010/10/31 17:17:00

这黑得好销魂

白莲山爬过来的吧

ko你们看开点

===============

跑到这来给ko说教,你没事吧?

时间能证明一切,全J黑别人黑到自家衰下去的才应该看开点

=======================

LS语文没学好吧

LSS意思难道不是那家败自己RP,ko看开点别和他们计较么orz

82 = =2010/10/31 19:59:00

我觉得戴黑超最帅的是JF辈的某前辈
顶楼这完全没够班

83 = =2010/10/31 20:00:00

确实帅

84 = =2010/10/31 20:04:00

顶楼这完全没够班
您觉得谁帅,出去开个贴说道,
咱免费给您捧场都没关系
顶楼就那么张图,至于拿来给你口中的前辈垫脚伐

85 = =2010/10/31 20:28:00

顶楼这完全没够班
您觉得谁帅,出去开个贴说道,
咱免费给您捧场都没关系
顶楼就那么张图,至于拿来给你口中的前辈垫脚伐
-------------------------
就是没想给前辈找垫脚的才没有报前辈的名字
不出去开贴报道是因为觉得开这种类型的贴真的很没营养
现在资源紧张响应号召主题集中而已

86 = =2010/11/1 0:14:00

进来看到是自家鸭梨很大……

不管LZ你是黑还是自炒……散了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录