日常生活中的他。。。。。。

21111条/页,3页

1 2 3
您是第19317位读者

201 = =2010/10/31 0:23:00

204L还真迂回

现在这家的和这家的姨妈都是这种货色了?

======================

理他作甚,天天大姨妈也不管咱家事

天天黑别人天天洗白自家也请分清楚楼再发言

================================

迂回不迂回的有啥关系呢,在XQ玩的不过就是文字游戏么

你抓我的文字漏洞,我抓你的文字漏洞,好玩嘛

别跟我计较了,我也玩玩而已

你就当我是那种最聪明也是最令人瞧不起的货色吧,两不得罪

免得给自家找RS,不好!

202 = =2010/10/31 0:26:00

= =2010-10-31 0:09:00

A家的现在在XQ发这些,简直就是自取其辱

也不看看这里现在是谁家在做主

虽 几乎满地都是艺术家的贴,但是主力不是AO啊

个白痴!能不是自取其辱嘛

非要来这里瞎搅和,被人黑,活该!

===============

ls這位傻AO請千萬表忘了XQ是誰創立的 最原始的創立宗旨是什麼

203 = =2010/10/31 0:28:00

===============================

你家最喜欢用这种威胁论啊,真是狗改不了吃那个东西

204 = =2010/10/31 0:28:00

等球赛

顺便围观午夜大姨妈~

205 = =2010/10/31 0:31:00

还文字游戏,谁管你是左侧漏洞还是右侧漏洞

只是说你漏错地方了,别打那么多字表示你的无所谓,假

206 = =2010/10/31 0:32:00

=================
那是 你家RS人是多嚜司空見慣的事啊
不過別家也不是吃素的就是
你家不會占便宜的

207 = =2010/10/31 0:35:00

AO还真是ZB不够洗

现在正在WZ洗着呢

208 = =2010/10/31 0:36:00

明明就很可爱= =

209 = =2010/10/31 0:37:00

没人能给我71L的大图么 最好能把手给我PS掉 我想作桌面啊做作桌面

210 = =2010/10/31 0:48:00

= =2010-10-31 0:23:00

204L还真迂回

现在这家的和这家的姨妈都是这种货色了?

======================

理他作甚,天天大姨妈也不管咱家事

天天黑别人天天洗白自家也请分清楚楼再发言

================================

迂回不迂回的有啥关系呢,在XQ玩的不过就是文字游戏么

你抓我的文字漏洞,我抓你的文字漏洞,好玩嘛

别跟我计较了,我也玩玩而已

你就当我是那种最聪明也是最令人瞧不起的货色吧,两不得罪

===================================

~ 我觉得你明显是最爱找踩,最蠢笨,也是最令人瞧不起的货色

说好玩是挺好玩的啦~~ 没事玩玩某些智商低下的NC黑,是挺好消磨时间的

至于RS~~ 就像213LGN说的

别家也不是吃素的,你家占不了便宜的啦

211 = =2010/10/31 0:54:00

喷了个大姨妈~~ 哪来这么多姨妈

承认自己是他家O这么丢脸嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21111条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录