看到了大神O和老头O对掐

16969条/页,2页

1 2
您是第6923位读者

101 = =2010/10/30 23:32:00

可以FY了?

102 = =2010/10/30 23:32:00

....我说,谁把着CXC叉出去啊,咱家就算有loli也都是圈起来养的,这种看着是野生但是一研究是变种的东西放在XQ撒播病毒真的好么TAT

===========

表叉了,留着吧,这GN越看越可爱,叉了舍不得

反正S团家XQ也没剩几个人了,有人帮忙贡献点流量也没啥,哈哈

103 ==2010/10/30 23:33:00

娘啊

笑得我肚子疼

104 = =2010/10/30 23:36:00

....我说,谁把着CXC叉出去啊,咱家就算有loli也都是圈起来养的,这种看着是野生但是一研究是变种的东西放在XQ撒播病毒真的好么TAT

===========

表叉了,留着吧,这GN越看越可爱,叉了舍不得

反正S团家XQ也没剩几个人了,有人帮忙贡献点流量也没啥,哈哈

--------

别人会说咱们家教不严的TAT但是她明明没有登记过,也没有上供过的样子TAT,好吃亏啊

105 = =2010/10/30 23:41:00

万万没想到这L能歪成这样

LOLI还是有积极作用的

106 = =2010/10/30 23:41:00

难得能FY..

107 = =2010/10/30 23:42:00

应该说难得没有掐却能FY

108 cxc2010/10/30 23:43:00

104楼的,自家的吗,别挤兑我了,我说的话可是句句没招黑,偶尔给56平反下不行吗,别动不动拿家教出来,我妈把我教的很好不需要姐姐教了,叫你姐姐难保不是我吃亏。

109 = =2010/10/30 23:47:00

这样的loli放养不行,圈养有难度,不如随便贴个标签做成标本警示后人把=w=

求标签,比如:内有恶犬,可以么?

110 = =2010/10/30 23:54:00

连姐姐都出来了...........

111 = =2010/10/30 23:56:00

这都是些什么恶心玩意啊

抱走56

勿念

112 cxc2010/10/30 23:56:00

109楼,你不是觉得自己很幽默呀,挺有才华是吧,就算是一个饭群,人各不同,少拿放养圈养说事,问一声,你凭啥呀自己还让人养着吧,一脸的御姐像也不知道摆给谁看。

113 cxc2010/10/30 23:59:00

这都什么恶心玩意呀,抱走,自己几斤几两,抱的动吗,年轻人也会闪腰的。

114 = =2010/10/31

这帖好沉了吧,大家TX LOLI也TX得差不多了

LOLI总比黑好,毕竟人家也一口一个自家的,往下再把话说重了也不忍心了,还让别家看自家笑话

115 = =2010/10/31 0:01:00

56那死胖子

怎么抱走

拿小车推走吧

XD

116 = =2010/10/31 0:02:00

笑话已经看到现在了

117 cxc2010/10/31 0:03:00

多想围观,你可以睡了。

118 cxc2010/10/31 0:04:00

多谢围观,你可以睡了。打错了!

119 = =2010/10/31 0:10:00

MB这货不是我家的不是我家的不是我家的,,,,

120 cxc2010/10/31 0:13:00

你又是哪家的,找存在呀,要沉的帖你还回啥呀。

121 = =2010/10/31 0:16:00

红口白牙你说你是我家的就是我家的?CXC姑娘来,证明一下

如果你想我先证明也可以╮(╯_╰)╭

122 = =2010/10/31 0:17:00

56家怎么收了这么一个奇葩

123 cxc2010/10/31 0:21:00

我要不是这团里的,我吃饱了撑着在这费这么多话,你是轻松呀很潇洒呀,随随便便来一句这货不是我家的,你好意思哇。

124 ==2010/10/31 0:24:00

我豁出去了,字母GN麻烦你上个S团的周边,上不出来我家不收你

125 = =2010/10/31 0:24:00

突然想看字母同学的...

大家懂的

今年应该多少屯了点吧

126 = =2010/10/31 0:25:00

124请珍惜IP

127 = =2010/10/31 0:25:00

56家怎么收了这么一个奇葩
-------------------------
收你个头

128 = =2010/10/31 0:26:00

cxc2010-10-31 0:21:00
我要不是这团里的,我吃饱了撑着在这费这么多话,你是轻松呀很潇洒呀,随随便便来一句这货不是我家的,你好意思哇。
===
哇你妹啊
我就要说
这货不是我家的这货不是我家的这货不是我家的这货不是我家的这货不是我家的...............

129 = =2010/10/31 0:27:00

我也豁出去了MJ表了IP也表了!!我团不能不明不白被塞个这种东西啊!!!

给我看我团这次的碟或者con的产物!

130 = =2010/10/31 0:27:00

看LOLI把人逼成啥样了都

131 cxc2010/10/31 0:31:00

128楼,你在这耍无赖呀,loli,我今天就算不是S家的,又怎么样呢,我从头到尾有黑过这家没,黑黑说56 是废物我出来说两句怎么了,还是你觉得我不够资格说是这家的饭呀,那你道是告诉我怎么才算有资格呀。

132 = =2010/10/31 0:33:00

===
请问你是叫中居正广还是木村拓哉还是草剪刚还是香取慎吾还是稻垣吾郎?

133 = =2010/10/31 0:34:00

BP+路人,哎呦喂真是TMD够了!!!!!

134 ==2010/10/31 0:34:00

一个loli十个黑,您可比前面几个黑黑威力大多了

要说不是S家的,请您放过我家让这楼沉了

要说是S家的,前面说过了,上周边

135 cxc2010/10/31 0:40:00

这么想这贴沉你就别回我,你就不能淡定点,我有啥威力了,我可没上RS没喷F,有事说事而已,非得端着才叫饭是吧,那行你就端着好了,我也不说我是这家的了,我就一路人行了吧。

136 = =2010/10/31 0:41:00

他其实是56本人拿着翻译器在刷揷扣

137 cxc2010/10/31 0:42:00

宾果~~~你真聪明。

138 = =2010/10/31 0:46:00

这个神马CXC,前面一口一个自己是S家的,现在让上抓饼了,就改口是路人了

擦,果然是猪狗不如的叉扣路人啊,真TM璀璨!!

S家没有让路人DT的习惯,你既然是路人,就请圆润,或者我说GUN你才能听懂?╮(╯_╰)╭

139 cxc2010/10/31 0:58:00

你觉得你这样的就算是S家了,还猪狗不如了,我杀你爹娘了,我现在说我是J外的,你是不是要说我禽兽不如了,脑子长的干嘛的呀,都不知道你这么热情的鉴定我成分是为了什么,嫌我给S家的丢人,我看你也没比我好多少,小LOLI。我J外O,我是来捣乱的。满意了吧,好睡了,沉贴。

140 = =2010/10/31 1:02:00

叫上周边就喊沉帖 = =+

141 = =2010/10/31 1:02:00

夜已深,goro要美容睡去,各位勿挂念,沈帖

142 = =2010/10/31 1:06:00

136l..我的HHP

143 = =2010/10/31 1:07:00

.....字母姑娘....我预祝你从明天开始......事事不顺

洗头到一半没热水

吃饭到一半有米虫

坐车到一半车抛锚

游泳到一半全开线

走路到一半鞋月兑地

卖东西到一半钱掉沟

以上

沉贴咯><

144 cxc2010/10/31 1:14:00

143楼,你应该说

我预祝你从明天开始......事事倒霉

洗头到一半被水烫死

吃饭到一半被饭噎死

坐车到一半被车撞死

游泳到一半被水淹死

走路到一半被路摔死

卖东西到一半被人捅死

以上,你可以再恶毒一点,貌似S家的这位大家长饭。

145 = =2010/10/31 1:17:00

……

146 = =2010/10/31 1:19:00

果然开始上RS了

我一般都祝别人一辈子看不到生人 = =

这句句都带死字,真是.....

147 = =2010/10/31 1:21:00

啧啧啧着字母的素质,人家上面的姑娘说的多婉约温和,看看你

148 = =2010/10/31 1:22:00

大家话表说那麽绝

当年XLR最後上了ZB的

149 = =2010/10/31 8:03:00

废物总是招来这种东西,不是大妈就是超级LOLI

150 - -2010/10/31 10:05:00

这字母果然是不明生物

151 = =2010/10/31 10:34:00

mb废物你妹,你再说一句,上你rs没商量

有毛病吧,死黑,他是你男人啊,他挣的钱没给你你很不爽啊,一口一个废物的叫你家sb去

152 ==2010/10/31 10:36:00

这L和56有一毛钱关系了

这存在感找的

153 = =2010/10/31 10:59:00

和LOLI大妈有什么好掐的。找存在感还是找RS呢。找的珍不给力。

SJB不去SJB院就别理他们了。废物你妈B。

字母滚蛋。

一口一个死字的字母君还真的是不敢恭维。

154 = =2010/10/31 11:35:00

对掐的真相呢?地址呢?整个一挂羊头卖狗禸,坑爹呢这是。

155 陆国军2010/10/31 11:36:00

喜欢S团姑娘,可是你们快把这货收拾了吧,玩也该玩够了

156 = =2010/10/31 11:55:00

有了144一比, 143不是RS了

157 = =2010/10/31 11:56:00

为神马总有些奇怪的ID呢

158 = =2010/10/31 11:58:00

事实是某贝壳家试图挑2TOP对掐

结果把自己绕进去了

159 月九2010/10/31 12:04:00

笑死 昨晚上真巨灿

160 = =2010/10/31 12:48:00

事实是某贝壳家试图挑2TOP对掐

结果把自己绕进去了

------------------------

滚你妈的傻逼挑货

161 = =2010/10/31 13:16:00

56家这存在感找的

162 = =2010/10/31 13:16:00

月九2010-10-31 12:04:00
笑死 昨晚上真巨灿
=========
月九原来是个文盲

163 = =2010/10/31 13:19:00

56家这存在感找的

=====================

把LS的RS送给你,好滚不送

164 = =2010/10/31 13:47:00

56家的嘴脏得跟女优O似的,啧啧

收视L里也RS MIHO张嘴就来

165 ==2010/10/31 13:49:00

喷,先是一个连神马是SXS都不知道的BH LOLI,又来一个嘴臭得可以比茅坑的YJ,这家O真给力

166 = =2010/11/1 10:24:00

怪不得说这家出JP,以前还以为是其他几家栽赃,这次总算是见识到了

167 = =2010/11/1 14:13:00

月九真是阴魂不散,换了个名重新出道了吗这是

168 = =2010/11/1 14:16:00

年纪大了,掐架伤身啊

169 = =2010/11/1 14:26:00

有人见过纯O会这么傻得掐吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录