恭喜亚麻被翻唱了

26565条/页,3页

1 2 3
您是第18364位读者

201 我是来祸害IP段的2010/10/31 11:08:00

那小男孩的歌唱的很不错

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

202 = =2010/10/31 11:39:00

亚麻那个人工痕迹太重了,都听不出他本来的声音

估计稍微能唱点的都能唱成那样

203 = =2010/10/31 11:43:00

但是这L里有原声唱的有RAP的有微电音的有亚麻重电音的

不是效果其实都有很大不同么,各有人喜欢,还管它那么多干嘛

204 ==2010/10/31 11:57:00

亚麻这首歌只有两句完整日文

欧美风太厚

205 = =2010/10/31 12:04:00

酸味好浓
MS上可以听出音节,就爱亚麻的厚鼻音

206 __2010/10/31 12:24:00

吓说有啥说头!这歌的电音还没MOLA重!亚麻除高朝几句烧有电音衬托其他节凑吐字神马的都很清析!

207 ==2010/10/31 12:34:00

正太的英文太标准,都不适应了,特别那个million……

208 ==2010/10/31 12:51:00

吓死我个这楼都翻3页了,真搞不明白不就翻唱个歌么,有什么好小题大做的

209 = =2010/10/31 12:52:00

对眼孜孜不倦的顶贴,很好笑

210 = =2010/10/31 12:54:00

对眼今天中午吃的老坛酸菜

211 ==2010/10/31 13:19:00

意外会翻唱

212 = =2010/10/31 13:31:00

对眼发5个字来干吗

难道是XQ专用顶贴的,发一条给5块钱

213 = =2010/10/31 16:13:00

明日晴れるかな的翻唱版个人觉得没原唱好听

原唱经典啊

214 ^^2010/10/31 16:25:00

215 = =2010/10/31 16:26:00

明日晴れるかな的翻唱版个人觉得没原唱好听

原唱经典啊

=========

那必须

桑田大叔嗓子多有韵味啊,那翻唱版好多给力的音都没唱,不过也还行吧……

216 = =2010/10/31 16:41:00

那金发小哥好萌!啊!

被秒到了

217 = =2010/10/31 17:20:00

这是对P的肯定呀

P学英文不就是希望有更多的人可以欣赏他的歌嘛

现在看来在日本反响一般在欧美还是蛮有市场的嘛

218 = =2010/10/31 17:25:00

单纯进来说,这BT就显出LZ是文盲

什么叫亚麻被翻唱。

这文盲贴竟然也F了3Y

219 ==2010/10/31 18:49:00

17岁,以为27岁

不过身材不错

220 = =2010/10/31 22:00:00

这是J家首次被外国人翻唱?

===============

请至少表无事小虎队的存在OTL

P.S.这姑娘唱男人歌竟然还要降K囧

-------------------------------------------

好像KK也有十来首歌也有翻唱英文版的

221 = =2010/10/31 22:57:00

-------------------------------------------

=================

那这样看根本没什么了不起嘛

222 = =2010/10/31 23:14:00

----------------------------

本来也没人说了不起啊。囧

好酸

223 = =2010/10/31 23:19:00

========

什么歌?

224 = =2010/10/31 23:23:00

这贴还没沉啊

不得不说

酸酸甜甜

225 = =2010/10/31 23:25:00

好酸

只是看某些人那么得意地自炒,以为很厉害呢

226 ==2010/10/31 23:25:00

========

你去吹就吹你家,我家没有十来首歌是有翻唱英文版

227 ==2010/10/31 23:27:00

好酸

只是看某些人那么得意地自炒,以为很厉害呢

==========

说说KK有什么歌是翻唱英文版

228 = =2010/10/31 23:28:00

========

=========================================

有翻唱不是好事嘛

229 = =2010/10/31 23:30:00

========

=========================================

有翻唱不是好事嘛

某些O有病吧,把KK拖出来当什么垫背

230 = =2010/10/31 23:39:00

有翻唱不是好事嘛

================

傻货听没听懂你LS的意思

231 ==2010/10/31 23:41:00

========

有翻唱不是好事嘛

======

有人翻唱当然是好事,但没有就是没有

232 = =2010/10/31 23:45:00

是有多瞎说我家自炒,一首歌至于么,没有被S的某些人早沉了

233 = =2010/11/1 1:04:00

-------------------------

大姐那是升KEY不是降……

HHP

听成降K的不知道是耳朵还是心态问题啊

234 = =2010/11/1 2:07:00

========

-------------------------------------

KK家小白麻烦滚出去

KK被翻唱成英文版的歌曲有

このままてをつないで

ジェットコースター ロマンス

シンデレラ クリスマス

ハッビーハッビーグリーティング

ひとりぼっちのクリスマス

愛されるより 愛したい

青の時代

全部だきしめて

硝子の少年

唱者有男有女,别要求放下载,知道的自然知道。不觉得被人翻唱有什么特别光荣的地方,也无心把KK再扯出来,单纯看不惯LS那种小白装御姐的人

235 = =2010/11/1 2:08:00

还有一首HELLO,漏了

236 = =2010/11/1 8:22:00

很喜欢青之时代,求英文下载。。。真诚求,百度,雅虎,谷歌都搜了,搜不到啊。。。

237 = =2010/11/1 9:18:00

KK家小白麻烦滚出去

==================

P家够嚣张嘛,看没看清那是COS就叫人家滚出去,你是什么东西

238 = =2010/11/1 9:27:00

239 = =2010/11/1 9:28:00

KK家小白麻烦滚出去

P家够嚣张嘛,看没看清那是COS就叫人家滚出去,你是什么东西

==============

这家LOLI多,忍了吧

240 = =2010/11/1 9:37:00

KK家小白麻烦滚出去

==============

这家LOLI多,忍了吧

========

搞笑了

234L难道不是KK家御姐

PO不管LOLI还是御姐都不会知道KK的东西这么全

要表眼瞎的把什么都推给PO啊

SB

241 = =2010/11/1 9:41:00

240你看仔细了,把KK拖进来垫背的就是234L

她是KK家的?

========

-------------------------------------

KK家小白麻烦滚出去

242 = =2010/11/1 9:41:00

昨天1天没进这贴,还想这么还挂在这么上面.

怎么了,这是挑PO和前辈家的了么,疯子们?

这招真够阴险的啊,屡试不爽嘛.

爱酸不酸,请继续,送前辈家的出贴.NC们也别跳了,够丢脸的.

243 = =2010/11/1 9:45:00

搬起石头砸了自己的脚

244 ==2010/11/1 9:51:00

240你看仔细了,把KK拖进来垫背的就是234L

她是KK家的?

========

KK家小白麻烦滚出去

=========

列出来看看,有那十个外国歌手翻唱了呢,笑

245 ==2010/11/1 9:56:00

========

KK家小白麻烦滚出去

このままてをつないで

シンデレラ クリスマス

愛されるより 愛したい

青の時代

全部だきしめて

硝子の少年

唱者有男有女,别要求放下载,知道的自然知道。不觉得被人翻唱有什么特别光荣的地方,也无心把KK再扯出来,单纯看不惯LS那种小白装御姐的人

把歌手名列出来和PV地址贴出来,纯粹想看

246 = =2010/11/1 9:59:00

那外国帅哥不是正太了吧?

人家都25岁了,大学毕业在日本工作了,囧

TFS

TFS

247 = =2010/11/1 10:07:00

对眼果然是SB,能不能别再招黑了

248 = =2010/11/1 10:20:00

原来之前那个一股子怨气说自家很多被翻唱就是没炒的货是KK家的酸菜啊

现在你爽了吧,在别人家的帖子里圆了你当炒货的梦了吧

既然你说了之前没抄,看你这么遗憾怨念悔不当初的样子,PO就把这个地儿让给你炒又何妨?

亚麻看见了没,要向前辈看齐啊,将来千万别没出息的和后辈比XD

249 = =2010/11/1 10:34:00

这贴怎么扯上我家了?囧……
P家最近惹到什么人了,这贴找茬找得这么明显?又没多少交集有毛可挑的==+
俩老头我拖走了,跟这贴没半点关系

250 = =2010/11/1 10:38:00

沉帖不会啊,有些人真是的,要真是P家请别再给他给PO招黑了.

前辈送出贴了,抱走P,就一首歌,能不能别唠唠叨叨个没完.

251 ==2010/11/1 10:43:00

========

KK家小白麻烦滚出去

このままてをつないで

シンデレラ クリスマス

愛されるより 愛したい

青の時代

全部だきしめて

硝子の少年

====

+1,好奇

252 = =2010/11/1 11:30:00

没PV,想知道歌手自己不会去搜啊
总之这些翻唱是真实存在的
而且你LS已经说了不放下载
这贴不是前辈主场,送前辈出贴

253 = =2010/11/1 11:35:00

原来之前那个一股子怨气说自家很多被翻唱就是没炒的货是KK家的酸菜啊

既然你说了之前没抄,看你这么遗憾怨念悔不当初的样子,PO就把这个地儿让给你炒又何妨?

亚麻看见了没,要向前辈看齐啊,将来千万别没出息的和后辈比XD

见识到P家的素质和嘴脸了

把KK领走

你自己慢慢在这里自high

254 ==2010/11/1 11:36:00

没PV,想知道歌手自己不会去搜啊
总之这些翻唱是真实存在的
而且你LS已经说了不放下载
这贴不是前辈主场,送前辈出贴
=========
吹吗

255 = =2010/11/1 11:39:00

这贴热闹了,开始ZGZS了

傻×挑货热力登场

256 = =2010/11/1 11:48:00

把KK领走

===========

你家的嘴脸就是在后辈帖子里抱怨自家之前没炒所以后辈家也不许高兴

你家的素质就是在别家帖子里炒的HIGH强制推销脸皮厚的撵都撵不走

你家本来就不应该进来,赶快领着走,我家就是HIGH了你除了师太你还能怎么着

257 沉贴2010/11/1 11:51:00

代表自己说:PO不觉得有什么可得瑟

PO送前辈出贴,我家黑比较sjb,前辈家抱歉

258 = =2010/11/1 11:59:00

KK是枪吧。

上面不是已经有人把KK拉走了,P家GN也“送前辈出贴”了,还抓着JJWW干嘛?

生怕战场不扩大?

骂也得骂对正主,别不动脑子顺着言语走,让黑称心如意了

259 = =2010/11/1 12:01:00

啊,发晚了,俺这路人成马后炮了

自圈

260 = =2010/11/1 12:01:00

围观ZGZS,记得换分割线

261 = =2010/11/1 12:20:00

你家的嘴脸就是在后辈帖子里抱怨自家之前没炒所以后辈家也不许高兴

你家的素质就是在别家帖子里炒的HIGH强制推销脸皮厚的撵都撵不走

你家本来就不应该进来,赶快领着走,我家就是HIGH了你除了师太你还能怎么着

--------------------------

你是GLY了前后那几个人能看到是同一个人了?

无聊

262 = =2010/11/1 12:21:00

要不是P黑死命顶L,这L早沉了

没办法,P黑要来炒,PO也很为难

263 = =2010/11/1 12:33:00

一直很喜欢这首歌,没想到如此红

不过这楼里酸的人还真多。。。

264 = =2010/11/1 16:02:00

= =2010-11-1 11:48:00

把KK领走

===========

===============================

第一次看到实况的“挑”

ls几位要表去收视楼“挑”去,那里才是J外挑J内大本营呢

265 = =2010/11/1 16:50:00

不就是一首歌被翻唱么 有些人至于么 又不是什么大不了的事儿 祝福那些酸亚麻人的爱豆每首都被人翻唱 红遍全球 满意否?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录