问问TS到底有没有官配过?

2727条/页,1页

您是第1476位读者

楼主 赶趟儿2007/3/31 0:52:00

看着最近大头和486都挺红的,我也凑个热闹

昨天蹲楼看见有人说TS不算官配,顶多是半官半野过

个么如果用现在的某个CP比得话,TS那时比较像哪个?

这两家MS都深夜出动吧,来解答吧 ^_^

2 /2007/3/31 0:53:00

外面cos累了,先蹲一下~

3 - -2007/3/31 1:43:00

不好意思......COS不出来

COS得出来.....还怀念TS的不都爬了? 就象懂事以后情动之前的哥俩好类型吧

4 2007/3/31 1:53:00

没人来回答吗

继续等

5 ......2007/3/31 1:55:00

TS....在我心中跟山斗一樣........

6 - -2007/3/31 1:58:00

山斗的状况目前只比TS好一点而已....

不过当时,真是漂亮夺目的两对

7 ......2007/3/31 2:05:00

山斗的状况目前只比TS好一点而已....

不过当时,真是漂亮夺目的两对

--------------------------------

最喜歡那時的486和takki在music jump上的默契感.......

也喜歡山斗二人的依存感......

(嘆氣)

8 !!2007/3/31 2:05:00

不象山斗,形容不出来

9 - -2007/3/31 2:11:00

不一样,山斗还同过团

那两人没有必须的交集

是两边的尖尖对尖尖,竞争性也大的多

10 = =2007/3/31 2:24:00

也不觉的像山斗

山斗那是从小就在一起的,TS是都成了尖以后才热络起来的吧

不过咋没人回答TS到底官没官过?

11 = =2007/3/31 2:27:00

如果东西合作算官,那就官了吧

不过黄金一代太乱

今天TAKKI和润包子对谈,明天SUBA和小NI对谈,后天又TS对谈

怎么配都像野的

12 汗死2007/3/31 2:36:00

没错,如果东西合作算官,那就是官过了,毕竟是两边的老大

但除此以外,可以肯定得说,没官过.

TS最萌的,就是MJ 8J之类,那份默契和亲密,主要是即兴表现,所以这玩意官得出来才见鬼

13 官不官2007/3/31 2:40:00

之前某帖有个定义。站过对应位,有一起唱的歌,单独拍照、对谈过。

TP是曾经非常标准官配。

TS我看好像也官过那么几个月,但是时间不长。说句可能不太合适的,更像之前的仓亮。

J家在KK大红之前没特意官配过,中间私粉官粉都混着有时候看不太清楚。

14 !!2007/3/31 2:44:00

TS我看好像也官过那么几个月,但是时间不长。说句可能不太合适的,更像之前的仓亮。

------------

黑线

15 2007/3/31 2:45:00

这定义太宽容,应该把时间限制加上

TS官的时间相当不足,不成官的气候.仓亮比喻你也说不太合适,那我不发表看法了.......

16 = =2007/3/31 2:51:00

素2和109的时候也算官过一把吧

不过109上俩人没什么合唱,最后安可的时候的确让人萌

00年的时候就不见官配了

17 、、、、2007/3/31 2:53:00

不是官配,是好朋友
看当年的节目就知道,各自有各自台面上更亲近的人,但是彼此都很爱互提

18 N2007/3/31 2:59:00

TS在台上很少刻意亲密,故意搂搂抱抱几乎没有.一有接触就是炸弹,比如486突然亲TAKKI,还有TAKKI拽库子之类.

眼神交流倒是N多,还喜欢自故自说旁人不懂的话.

实在要官,素2可以算,一个棺材....到素3换人.......

19 **2007/3/31 8:32:00

109是什么,没看过,素2是绝对的官吧

20 在我看来2007/3/31 8:45:00

不算是官配,素2还成,素3和109明显是tts

21 总觉得2007/3/31 8:58:00

TS从未月兑离TT而单独存在= =??

即使是109 即使是素2 即使是MJ……

也可能是因为现在的CP已经定型了的原因

总之我的感觉就是老头铁了心要TT,只是俩人关系实在恶劣

偶尔的TS只是小揷曲——包括泷昴,包括飞天,而一切仍在老头的算计中……

22 T T2007/3/31 10:27:00

官过很短的时间

基本他们是好友,大头表面上的官配一直是TT

23 *2007/3/31 11:02:00

可惜干柴烈火,来得快去得也快

24 1092007/3/31 12:14:00

哪看出来TS官了= =|||

我倒是挺赞成两哥俩好的

25 插句不相关的2007/3/31 12:38:00

109是什么,没看过,素2是绝对的官吧
-------
从109开始DJ山风团

26 不谈CP2007/3/31 17:14:00

TS就是两个异常投缘的男孩子....没能成为一辈子的好友有点可惜.

27 ~2007/3/31 17:18:00

唉~ 多么特殊的存在啊!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录