家里来了个AO,我想打她怎么办

1756100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第73932位读者

楼主 = =2010/10/31 0:01:00

姐姐的大学同学来我们家玩儿,今晚留宿,突然间听到她手机铃声是艺术家的绷带

和我姐聊天竟然聊到说“我的最爱的赤西仁”,虽然我姐叫她赶紧别说了,说千万别让给我

妹妹听到,可很不幸我还是听到了,我特想过去揍她

2 = =2010/10/31 0:03:00

打完记得带图repo

别光说不练

3 = =2010/10/31 0:03:00

放弃吧,你打不过的

4 = =2010/10/31 0:03:00

这是传说中的精神病吧你……

5 - -2010/10/31 0:03:00

打还是不打,这是一个问题

6 = =2010/10/31 0:04:00

你知不知道你已经病的不轻了

连你姐姐都知道你病人膏肓了

早治早好

7 = =2010/10/31 0:04:00

54就行了呗

告诉你姐姐让她同学别继续KY就好

毕竟现实生活中啊LZ,莫积雪

8 = =2010/10/31 0:04:00

这是病,得治

9 - -2010/10/31 0:04:00

女人要对别人狠一点 打吧!还有你怎么知道那是绷带的歌 你是他家黑黑还是暗恋他家? - -

10 = =2010/10/31 0:05:00

现实中没那么风魔的吧 LZ也别以偏概全 我坚信 还是有一小部分只HC不RS的仁民存在的....不过他们不在XQ而已

11 = =2010/10/31 0:05:00

于是人家在你面前JP了还是怎么

12 ==2010/10/31 0:05:00

看人人品如何

如果不能忍受就马上走开

13 = =2010/10/31 0:06:00

我只是来排4L的,这疯魔的

14 = =2010/10/31 0:06:00

这是病,得治+N 有病

15 = =2010/10/31 0:06:00

现实和网络分不清的人= =至于么

虽然我讨厌部分疯魔AO但是别以偏概全

16 = =2010/10/31 0:06:00

估计她也同样恨你 你们打一场好了

17 = =2010/10/31 0:07:00

我只想说LZ和那群仁民有啥差别

18 = =2010/10/31 0:07:00

不过这同学也很囧得,到人家家里去就说这种话OTZ

19 = =2010/10/31 0:07:00

LZ你多大了?

你现在按AO或者非AO来划分好坏人?

悲了个催的

20 = =2010/10/31 0:07:00

这是怎样的一种精神....................................病啊?

21 = =2010/10/31 0:07:00

LZ你因为别人的兴趣爱好不同就想打人么。。。。

22 = =2010/10/31 0:07:00

现实中没那么风魔的吧 LZ也别以偏概全 我坚信 还是有一小部分只HC不RS的仁民存在的....不过他们不在XQ而已
===============
我觉得会喜欢艺术家这种三观不正的人,这类人在生活中必然也不会是什么好人,这种想法我已经代人到生活中了,所以我真的特想过去煽这女的

23 = =2010/10/31 0:07:00

= =2010-10-31 0:07:00
=====================
到人家家里去,但是不能提自己喜欢赤西仁嘛……
还是自己同学的家里= =

24 = =2010/10/31 0:08:00

============
。。。
你有智商没?

25 = =2010/10/31 0:08:00

我觉得会喜欢艺术家这种三观不正的人,这类人在生活中必然也不会是什么好人,这种想法我已经代人到生活中了,所以我真的特想过去煽这女的
==============================
我看好你,以后你当地有AO聚会的话
特支持你混进去
拿把刀,见一个捅一个
第二天你见报,大家会当你勇士,感谢你为社会做出的贡献

26 = =2010/10/31 0:08:00

===================================

+1

27 ==2010/10/31 0:09:00

-----------------------
GN非你LS
有些喜欢艺术家不是喜欢他现在的样子的= =

28 = =2010/10/31 0:09:00

= =2010-10-31 0:05:00
=================
我觉得艺术家和艺术家O都是JP

29 = =2010/10/31 0:09:00

= =2010-10-31 0:05:00
我觉得艺术家和艺术家O都是JP
我认真的
你别刷XQ了
明天去找个心理医生看看

30 = =2010/10/31 0:09:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
拨打120这个常识知道吧

31 = =2010/10/31 0:09:00

-------------------------------
俩字送你,幼稚!

32 = =2010/10/31 0:10:00

为啥我觉得老猪是来tx XQer的……
54不就行了么,别告诉我这么些年来你就见过这一个生AO

33 = =2010/10/31 0:10:00

这又是哪边的墙塌了?!

34 = =2010/10/31 0:10:00

她又没怎么你

35 = =2010/10/31 0:11:00

325之后的第一个

36 = =++2010/10/31 0:11:00

老猪你想说啥子?

别一天天DT我儿子行不?!

对,我是AO,但是从不RS别家,三观很正,LN乐意,怎么招啊?

37 = =2010/10/31 0:11:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
=========================
那也得有医院收啊

38 = =2010/10/31 0:11:00

赶紧找个心理医生吧,这可怜的。。

39 = =2010/10/31 0:12:00

如今xq就剩lz这种货色?看来我真该戒了

还有希望表在报纸社会版看到lz,orz

40 = =2010/10/31 0:12:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
请问我神经病在哪?

41 = =2010/10/31 0:12:00

LZ你SZB吧

我今天就ZBD了

上套全乎的哈别人家不收你

42 = =2010/10/31 0:12:00

这L从BT到内容都戳中我HHP了

捂肚子出贴XDDD

43 = =2010/10/31 0:12:00

我觉得惩罚LZ只有这一种方式了

其实你是仁民自炒吧

44 = =2010/10/31 0:12:00

24 = =2010-10-31 0:08:00

。。。
你有智商没?
----------
你SJB吧
这么鸡血
跑在家里去说什么最爱哪个明星觉得还很正常囧

45 = =2010/10/31 0:13:00

LZ千万别是我家的= =

我讨厌你家idol所以我也想扇你你也给我扇呗。。。

46 = =2010/10/31 0:13:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
请问我神经病在哪?
看吧,这就是症状之一,神经病永远不会承认自己有病,GN需要帮你叫120么

47 = =2010/10/31 0:14:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
请问我神经病在哪?
==================
完了
这种问题都问的出来
你连脸都不 要了
这种症状正是SJB的典型临床特征啊

48 = =++2010/10/31 0:14:00

通常SJB就会问自己SJB在哪儿。。。╮(╯_╰)╭摊手

GN,你是火星来的还是火星来的??

49 = =2010/10/31 0:14:00

如今xq就剩lz这种货色?看来我真该戒了
还有希望表在报纸社会版看到lz,orz
-------------------
+1,这个就是疯了...

50 = =2010/10/31 0:14:00

325之后的第一个

--

你真夸张

如果是我的话顶多出去当面和她说一句,麻烦你今天别再我家提赤西仁行吗,然后54

至于去打什么的吗,汗

51 = =2010/10/31 0:14:00

老猪你想说啥子?

对,我是AO,但是从不RS别家,三观很正,LN乐意,怎么招啊?

你IDOL三观都不正,你三观能正?要不你能说服自己喜欢他拼命给他的行为找理由

算了,那傻逼女闭嘴了,我忍

52 = =2010/10/31 0:14:00

325之后的第一个

====

囧,你真的不是在TX大家么?

难道325之前你对AO就没这么厌恶了?没道理啊?

除非你之前被洗脑了,325之后觉得自己受了骗恼羞成怒所以安替AO了,这才说得通啊

53 = =2010/10/31 0:14:00

你SJB吧
这么鸡血
又不是拿个喇叭在人家家里高喊我爱赤西仁
说到底那AO是LZ她姐的同学
人家当着同学面说几句我最喜欢赤西仁怎么了
你平常不在寝室里面说啊?
不跟同学说啊?

54 = =2010/10/31 0:14:00

第一句话:有病,得治

第二句话:XQ害人不浅啊,LZ就是个活生生的例子!

55 = =2010/10/31 0:15:00

第一,LZ你是AOcos来博取同情的吧

第二,下面AO发言太活跃了点吧

56 = =2010/10/31 0:16:00

你IDOL三观都不正,你三观能正?要不你能说服自己喜欢他拼命给他的行为找理由

========================

得了

LZ你在哪,魔都的话,我今天现在正好大姨妈不畅

火气大

我们出来单挑吧

57 = =2010/10/31 0:16:00

==============================
特支持你混进去
拿把刀,见一个捅一个
================
LZ别无视LS 心动不如行动

58 = =2010/10/31 0:16:00

。。。
你有智商没?
----------
你SJB吧
这么鸡血
没智商的ls
你回去看看DL内容
人家不是冲LZ说的
也许连LZ什么成分都不知道
我kao
得是饭个J家还要在说自己儿子的时候问问四周——有某某某某的黑没???我要说我爱我儿子啦啊!!!

59 = =2010/10/31 0:16:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
请问我神经病在哪?
完了
这种问题都问的出来
你连脸都不 要了
看见赤JP的饭在我家找存在感,我唾弃一下不行?

60 = =2010/10/31 0:17:00

疯子啊这是= =

61 = =2010/10/31 0:17:00

至于么

我讨厌艺术家,不过常在一起玩的朋友里有两个艺术家O,平时也处得很好,生活又不是只有爱豆

LZ你真的真的不是COS么

62 = =2010/10/31 0:17:00

你SJB吧
这么鸡血
又不是拿个喇叭在人家家里高喊我爱赤西仁
说到底那AO是LZ她姐的同学
人家当着同学面说几句我最喜欢赤西仁怎么了
你平常不在寝室里面说啊?
不跟同学说啊?
----------
别说寝室了,就算喜欢哪个IDOL也不会和一个非饭的说什么“我最爱的某某某”
更何况气别人家里住

63 = =2010/10/31 0:17:00

你SJB吧
这么鸡血
----------------------------------
非你LS,你更囧,聊天时候什么话题都有可能聊到好不好

64 = =2010/10/31 0:17:00

。。。
你有智商没?
----------
你SJB吧
这么鸡血
=口=
原来跟同学说一下我最喜欢的明星是谁很不正常
好吧原来我不正常那么多次了╮(╯_╰)╭

65 = =2010/10/31 0:17:00

得了

LZ你在哪,魔都的话,我今天现在正好大姨妈不畅

火气大

我们出来单挑吧

====================

这位AO

好魄力

应该派你去帮Zheng__Fu吵架

66 = =2010/10/31 0:17:00

55 = =2010-10-31 0:15:00

----------------------

有必要么。。。

67 = =2010/10/31 0:17:00

= =2010-10-31 0:15:00

第一,这都能歪到AO COS我佩服你们了,现在还没JD科JD LZ是哪家的,不过想来所有人都心知肚明了

第二,AO能不发言踊跃点吗,这可是身家性命攸关,谁知道会不会在路上跟人聊聊自家IDOL结果给人泼硫酸啊

68 = =2010/10/31 0:17:00

所以说你SJB啊
跟你说了赶紧上医院
请问我神经病在哪?
完了
这种问题都问的出来
你连脸都不 要了
====================
那您能回BO么,来这来报复社会来着?

69 = =2010/10/31 0:18:00

特支持你混进去
拿把刀,见一个捅一个
我犯不着为了几个JP艺术家O丢了我宝贝的命不是

70 = =2010/10/31 0:18:00

第一句话:有病,得治

第二句话:XQ害人不浅啊,LZ就是个活生生的例子!

----------------------------

排,简直疯魔得有点恐怖了。不DJ艺术家,但有LZ这样的SJB在身边我一定特想揍

71 = =2010/10/31 0:18:00

LZ其实是晚期公主病吧……

打个不好的比方,如果你宿舍有同学饭PC,你也天天跟她单挑啊?

72 = =2010/10/31 0:19:00

325之后的第一个

====

囧,你真的不是在TX大家么?

难道325之前你对AO就没这么厌恶了?没道理啊?

除非你之前被洗脑了,325之后觉得自己受了骗恼羞成怒所以安替AO了,这才说得通啊

--

我阴暗了,这楼主故意来找存在感的吧

顺便给AO博同情?

73 = =++2010/10/31 0:19:00

老猪

我在帝都,随时奉陪

74 = =2010/10/31 0:19:00

老猪你想说啥子?

=======================================

非你LS,三观正与不正,岂是你能判断的?

先管好自己的三观吧,至少有一点,相信你LS的GN不会说听到爱xxxxxxx会因为不是自己爱的,

或者还有点小讨厌的而产生打人家的吧。不喜欢不理睬以及无视是最好的吧,神马心理素质哦

到底是谁三观不正,难说?

75 = =2010/10/31 0:19:00

老猪你想说啥子?

------------

非LSS,看到粗体这句,真心觉得你已经没救了

76 = =2010/10/31 0:19:00

看好最后成为掐架贴

这位LZ

话说我也不DJ AO

但是你这样有点幼稚呀

要是她说了JP的话的话

那就。。。。

77 = =2010/10/31 0:19:00

这L下来各种HHP

78 = =2010/10/31 0:19:00

特支持你混进去
拿把刀,见一个捅一个
我犯不着为了几个JP艺术家O丢了我宝贝的命不是
========
宁为玉碎不为瓦全!

79 = =2010/10/31 0:19:00

-------------------------
不是只有ao回帖好吧,你也进来了JD你也是ao,你是不是?orz

80 = =2010/10/31 0:19:00

==============

在这里倒是骂的欢

有种你别忍啊

去打啊

既然没种就别来这里倒垃圾背后RS

什么东西

81 = =2010/10/31 0:20:00

82 = =2010/10/31 0:20:00

你千万别是我家的

我恨不得代表全J所有家不收你

83 = =2010/10/31 0:20:00

到WZ发神经乱吠成了一种新的黑法了?

84 = =2010/10/31 0:20:00

这位AO

好魄力

我为啥跟Zheng__Fu吵架啊?来点逻辑成不= =

我高中毕业之后就没打过架了

大姨妈不下来,我体内热血沸腾啊

啃个苹果都觉得烦

85 = =2010/10/31 0:20:00

。。。
你有智商没?
----------
你SJB吧
这么鸡血
=口=
原来跟同学说一下我最喜欢的明星是谁很不正常
好吧原来我不正常那么多次了╮(╯_╰)╭
说明星很正常,但是说的是一个三观不正臭名昭著的赤西仁就很不正常,别人会以为是JP开会

86 = =2010/10/31 0:20:00

LZ你就是个神经病

而且病得不轻了

且不说待客之道要礼让三分,何况人根本没做任何理亏的事

87 = =2010/10/31 0:20:00

为什么会有人在现实生活中会把这种事情这么当真OTZ
我只想知道LZ,你几岁

88 = =2010/10/31 0:20:00

lz你想开点吧

网络和现实又不一样

不值得啊

89 = =2010/10/31 0:21:00

===================================

+1

+N。病的不轻,都被XQ洗脑成啥样了。

90 = =2010/10/31 0:21:00

楼猪IQ和EQ都杯具了吧

91 = =2010/10/31 0:21:00

完了
这种问题都问的出来
你连脸都不 要了
==========
你唾弃去啊
口水把她淹死啊
完了再来report呗
实际行动没一个
JJWW个什么劲啊

92 = =2010/10/31 0:22:00

说明星很正常,但是说的是一个三观不正臭名昭著的赤西仁就很不正常,别人会以为是JP开会
==========================
如果你不是LZ
那么你是精神病2号

93 = =2010/10/31 0:22:00

神经科医生要研究病例可以来xq啊,各种典型

94 = =2010/10/31 0:22:00

这位AO

好魄力

我为啥跟Zheng__Fu吵架啊?来点逻辑成不= =

我高中毕业之后就没打过架了

大姨妈不下来,我体内热血沸腾啊

啃个苹果都觉得烦

心燥呀

那好呀

这天冷

你去外面跑一圈就行了

保证让你身心舒爽

95 = =2010/10/31 0:22:00

说明星很正常,但是说的是一个三观不正臭名昭著的赤西仁就很不正常,别人会以为是JP开会、
-------------------
你是LZ么?建议你们一起去青山病院做个精神病JD

96 = =2010/10/31 0:23:00

LZ哪家啊,瞧你那SJB样,IDOL也是个SJB喽

97 = =2010/10/31 0:23:00

为什么会有人在现实生活中会把这种事情这么当真OTZ
我只想知道LZ,你几岁
===================
你是说AO在网络上精神和想法是一种状态,在生活中想法又是另外一种状态
我不觉得她们会这么Fen_Lie,一般是生活中的价值观和思想观才会影响到她们在网络上的状态
归根到底,赤西仁是JP,会喜欢赤西仁的人那也绝对是JP

98 = =2010/10/31 0:23:00

心燥呀

那好呀

这天冷

你去外面跑一圈就行了

保证让你身心舒爽

哎呀,别吵,我等LZ给我个准信呢

99 = =2010/10/31 0:23:00

---

+1

组团来博同情的吧囧

LZ是夸张了点,不过我家也是绝对不会让AO人的就是了= =

100 = =2010/10/31 0:24:00

打个不好的比方,如果你宿舍有同学饭PC,你也天天跟她单挑啊?
==========
表无视我的问题好伐?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1756100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录