[樱相]盛世

153100条/页,2页

1 2
您是第20319位读者

楼主 梅菊花2010/10/31 11:27:00

嗯没错就是我。

先打个预防针,缓慢更。

==========

??? 1

相叶雅纪坐在大厦顶楼的旋转餐厅里枯等松本润,实在憋不住了无聊得快要站起来小跳步了,才迫不得已找waiter要杂志来看。干燥的的手指胡乱的翻着铜版纸,模特一张又一张变幻莫测的脸。相叶10秒钟翻完一本杂志后,崩溃式往椅子背靠去。

用手扯了扯自己脖子上新款的围巾。嘛,其实这种样式的用来跳绳都可以了吧。

随后一个带着烫钻鸭舌帽的男人招呼也不打的拉开自己对面的椅子就坐了下来。

?

够慢的你,约你吃个饭还真是…相叶招来waiter。眼前的松本稍微抬高了一下帽檐,露出夺人眼目的五官,一直匆忙导致连妆都没来得及卸,流露出些许疲态。

刚下飞机。松本拿起一旁的苏打水就往胃里灌。

嗯,知道了,大红人。相叶示意完想要的菜色之后把菜单递过去。还有,虽然说算是公事,但我还是想问问你合约的事…

合约?松本抬起手指抹掉侵人眼角的一粒粉末。

快到期了。

续签吧。松本想也没想的回答。

?

等菜的时间松本看了相叶刚才胡乱翻过的杂志,停留到某一页的时候看起来很仔细,摸了摸下巴,把杂志递给了相叶。说,还不错啊,这个人。

相叶探头瞄了瞄,嗯了一声。樱井翔啊,下个月的封面正好就是他来着。

认真看一下吧,好歹也用心构思一下专题啊主编大人。松本把杂志塞进相叶手里。

相叶无奈的的接过杂志,盯了一会,舌忝 了舌忝 嘴唇,把唇膏的薄荷味卷进了嘴里。

?

沉着嗓子露出一副玩味的表情,说。

看起来正直得要命啊,不知道剥光了衣服会怎样。

-TBC-

2 省略号2010/10/31 11:32:00

这样的叶子我爱,蹲了~

3 = =2010/10/31 11:46:00

哎哟这真的是樱相吗XDDDD

4 = =2010/10/31 11:58:00

互扒吧

5 = =2010/10/31 12:00:00

好熟悉的格式 是写218店员翔新近主播的大人么 希望这篇也有好坑品

6 LS2010/10/31 12:01:00

哪来的店员= =…………

FS

FS

FS

7 = =2010/10/31 12:02:00

嗯嗯ero级别不错哦,模特的两位

aiba你的想法很GJ,那就扒光吧噗

8 = =2010/10/31 12:07:00

设定给力!蹲了

9 = =2010/10/31 12:07:00

知道GN是谁了,不是5L那位。第一篇和水族馆都很萌……

占位子贡献收视率

10 TL2010/10/31 12:54:00

完全不够…T.T
lz快更QAQ

11 = =2010/10/31 13:00:00

能用 樱相 两个字写西皮的。。。是ls说的那位GN吧

虽然本命西皮不是这家,水族馆那篇也看哭了

期待这次同样有一个好结局

12 梅菊花2010/10/31 13:22:00

两星期后更!

食言就没菊花!各位88=V=

13 = =2010/10/31 13:28:00

嗷!以为要更了!原来是SAY BYEBYE 〒_〒 不带这么TX人的 停在这里太刺激人了〒_〒

14 = =2010/10/31 13:43:00

水族馆?难道是……
开篇不错 等走势

15 = =2010/10/31 13:48:00

两个星期恩要等

不知道剥光了衣服会怎样哈哈

16 = =2010/10/31 13:55:00

求指路LS一众说的水族馆那篇

17 LZ2010/10/31 14:01:00

<p>呃,不是LZ,只是想抓住LZ GN,水族馆那篇也看了,求指路第一篇。</p><p></p><p>TFS</p><p></p><p></p>

18 = =2010/10/31 21:10:00

19 = =2010/11/1 8:33:00

LZ等着你哟!
上篇实在太喜欢了TAT

20 = =2010/11/2 15:02:00

LZ 我终于认出你了!

这文追定了LZ够昂!

21 = =2010/11/2 23:29:00

TL

22 TL2010/11/3 22:21:00

LZGN来更点吧

23 = =2010/11/7 18:51:00

LZGN更吧

24 = =2010/11/7 18:54:00

LZ回来吧><

不知道有没有认错,LZ是不是还有个末子的坑orz认错请勿怪= =

25 TL2010/11/12 17:35:00

快两周了,于是等lz……

26 TL2010/11/12 22:44:00

快到两个星期了,LZ你会回来更的吧

27 梅菊花2010/11/13 2:02:00

樱井翔到场工作的当天,相叶刚开完会路过了摄影棚,顺手推了门进去,刚好一个回合结束,staff们忙碌的开始更换道具和主角。二宫和也坐在一台笔电前翘着腿,摁着键盘浏览拍好的片。相叶蹭到他后面跟着看,忽然开了口。

这什么?GV封面?

这樱井翔。二宫摸了摸下巴说。

………。相叶木着脸拿开了二宫的手,弯下腰摁着键盘亲自检阅起来。越看表情越消沉,最后直起身子,扯了扯领带。利落的说了两个字,重拍。

喂,你自己说要剥光的。

可是我看了一点都不欲。

我记得你好像是男性杂志的主编。

所以有时候要思索着如何引诱女性消费群体。

我不管了。二宫站起来,舒展了下筋骨。老子下班了,你自己解决,忽然说重拍,人家不一定有这个时间耗。

啧啧。相叶把小西装外套月兑掉,扯下了领带,变挽袖子边四处张望。樱井翔人在哪?还有你帮我叫人把仓库里的古董沙发扛过来,背景换成冷色调的暗纹,灯光师化妆师全都给我马上就位,很快就好。

?

刚拍摄完的樱井翔只穿了件灰色浴袍,回到休息室里抽出一张化妆棉想要卸妆的时候接到噩耗。经纪人说主编不满意这次拍的片要求重拍。樱井翔丢下化妆棉往沙发上一躺,疲倦又任性的笑了笑,还想着今天可以早点回家呢。

?

化妆间里忽然就有人破门而人,等了十分钟后干脆披着外套小憩的樱井一下就被惊醒。门口站着一个把白衬衫穿得很随意的瘦削男人,只见他勾着一条牛仔库拎着一双鞋,随便的往桌上一丢就向他走来。

?

樱井坐直了。化妆师?不,刚刚不是他啊。

有点抱歉,化妆师不知道去哪了,那就由我来稍稍帮你打理一下。说完便拧开一罐发蜡抹在手上向他走来。

30小时没睡觉,樱井翔操劳过度,心里也有点烦闷,于是一声不吭的任着这个人抓乱他的头发。但还是不小心注意到了,那时不时在他面前晃过的线条修长流畅的手腕,还散发着清爽的香味。

有什么东西不小心掉了,相叶弯下腰去捡。樱井歪过头,正好看到他舒展开来的背脊和腰线,在白得有些许透明的布料里,好像一场有点闷骚的引诱。结果等他捡完东西直起身来的时候,两人不小心对视了。因为坐着的关系,完全舒展不开气势的樱井翔心中忽然有点小懊恼。

加快了目光流转的速度,从敞开领口中的锁骨,喉结,下颚,嘴唇。还有一双黑色瞳孔下,一丝不易察觉的狡黠。所以再次对视的那一刻,就好像棋逢对手的火花噼啪的摩擦出来。

?

在伸出手臂揽过对方的脖子的一瞬间,捕获猎物的快感。

相叶一个受到惊吓外加站不稳,跪了下来而且膝盖撞到了椅子腿上。

?

喂痛痛痛痛痛痛!!痛!!!

?

这时有staff开了门。

主编大人…………啊哈?

?

相叶若无其事的站起来,整了整衣领。那,樱井桑,差不多可以了。请把库子和靴子换上,不需要穿上衣,我们在外等你。

?

樱井翔一个人被留下了,手指头还蹭有那个人后颈的香味。

站起来开始解开浴袍的带子。

?

还以为能够狠狠地咬上一口。

漂亮的主编大人。

?

?

-TBC-

28 = =2010/11/13 2:21:00

漂亮的主编大人>/////< 太有画面感了,你们两个就是在相互诱惑的,对吧 对吧??期待二更!

29 更了2010/11/13 2:39:00

lz你终于回来了,每天都来瞄一遍终于盼到了啊

30 终於等到…2010/11/13 7:30:00

很有强强对阵的感觉啊!
lz加油!

31 = =2010/11/13 10:04:00

两强设定什么的太萌了

本以为SHO是标准温和精英

现在看来这两人太有看头了

32 更了!!!!!2010/11/13 10:04:00

总算是等到LZ回来了

两位对手什么的请尽情互相诱惑吧!

33 = =2010/11/13 13:28:00

T

L

34 = =2010/11/13 17:00:00

可是我看了一点都不欲

-----------------------

拍桌 愛拔你是要翔有多欲啊

想知道接下來愛拔怎麼使得翔很欲XDD

35 = =2010/11/13 17:20:00

等待LZ更文啊!!我没催,真的没催!

36 梅菊花2010/11/13 17:26:00

?

回到家的时候女友正在房间里把自己的衣服收拾进大大的行李箱里,樱井把手扶在门框上静静了看看了一会儿,转身正准备走。被扳住了肩转过身被亲口勿,刚想探出舌头回应,就被掴了一巴掌。

用的力真不小,疼痛在脸颊上扩散开来,然后渐渐麻痹。他用舌头顶了顶口腔内壁,扯出一丝笑意。双手举起来做出投向的姿态,让出门口。

痛吗?其实我比你更痛哟。女人说完,拖着行李箱走了。

?

洗完澡,头发上挂着水去开冰箱,拿出一块冰塞进嘴里阵痛。脚冷所以裹着LV的厚毯子。挤满烟蒂的烟灰缸,被抓起来抡到墙上。剧烈的撞击,烟缸破碎后残留了一地丑陋的污渍。

高级公寓的第35楼,放眼望去是一片萤火虫巢_Xue般的光亮,被燃尽的的废墟般的美感,歌舞升平的世间。

樱井翔_chan抖着拉上厚重的窗帘,和着毛毯靠着墙缓慢滑落到地上。手机重复着响了很长一段时间,才颓然的过去接起来。

?

喂。医生。

-TBC-

37 = =2010/11/13 17:29:00

下一段是aibaba?

38 = =2010/11/13 17:54:00

二更 LZ太GJ了

39 = =2010/11/13 20:01:00

居然有二更吗

啊啊LZ我太喜欢你文里人物的设定了

40 = =2010/11/13 20:36:00

LZGJ,有三更否?

41 = =2010/11/13 20:40:00

TL

42 = =2010/11/14 14:50:00

不停向LZ表白---

便

T

L

43 = =2010/11/14 21:23:00

呼唤LZ~

44 求更2010/11/15 17:25:00

LZGN求更

45 TL2010/11/16 21:59:00

LZ你在哪里啊

不会都是两个星期一更吧

46 求更2010/11/20 16:58:00

LZ求更

47 代发的= =2010/11/20 19:51:00

怎么有点AS的倾向= =所以慎吧

因为很喜欢这首歌所以有的灵感

请务必把它当成BGM><

http://www.tudou.com/programs/view/A2goRRdtJ04/

?

?

?

?

?

喂,去那里吧。

哪里?

横滨的那个啊。

哪个?

?

?

相叶从床上坐起来,被子从肩上滑落下来,腹股沟以上的曲线和肌肤一览无余。而且樱井翔还发现他似乎摆了个非常乙女的坐姿,小腿像外曲着弯成个W型,让硬邦邦的他十分的想象不能。此时他正从衣柜里挑着衣服换,准备去工作。但是大概很快就能结束了,然后明天就是一天短暂的休假。

?

去嘛去嘛。变换了姿势,抱着被子在床上打了几个滚。杂志有和几个女优做过那里的专题,看到照片的时候十分漂亮。

樱井走过去撩拨他凌乱的头发口勿他的脸,在他耳边轻轻地笑着说你又不是小姑娘。

哼哼。相叶伸着长腿把他勾到自己身上。

喂,我要迟到了。

不答应你就别走了。

……那好。动手开始解皮带。

相叶见状一脚踹开他。樱井揉着被踹的肚子委屈的说我就是开开玩笑,你那么大力做什么。相叶把身子收回被子里,只露出一小撮栗色的头发来。樱井过去把那撮头发绕在指尖。

你准备一下咯,回来我们就走。

?

起身要离开的时候被扯住了衣摆。

?

喂,你别这样,我刚扣好皮带。

?

于是屁股被重重的拍了一下然后被一把推走了。

?

?

?

晚上的空气稍微有点凉,樱井压了压鸭舌帽的帽檐,相叶却一脸很兴奋的样子,刚刚牵了一下手,温度也是高的,感觉都有点冒汗。眼前横滨的摩天轮闪闪发亮,在夜色中像被点燃的,通往天空的魔法。

你自己上去吧。樱井翔忽然开了口。

被相叶用包包用力的甩到了屁股上。

?

那一击实在太过用力导致樱井走得有些一瘸一拐,忽然间就体会到了相叶的辛酸。任由他拽着自己走。

坐在摩天轮里面的时候,樱井摘下帽子,没有抓过的头发软塌塌的贴在额头和脸颊上,显得格外温驯……和弱气!然后在高度渐渐上升的时候,慢慢慢慢的,红了脸。手也紧紧地抓住膝盖上的牛仔布料。

?

诶?!坐在他对面的相叶惊呆了。向前倾着身子去看清楚他的脸。你干嘛?

良久,樱井坎坷的吐出几个字。惧、惧高症……

相叶愣了愣,然后竟然扯着樱井的衣服把他拎了起来推到床边。

?

喂喂喂!相叶雅纪你要死啊!樱井的手徒劳的抠着窗玻璃,摩天轮轻微的晃动了几下,又马上被吓得噤了声。

试试嘛,看看下面嘛,很漂亮。相叶哄着他说。

都说了不行了!小心我揍死你啊相叶雅纪!

揍啊,我又不怕咯。

那我做死你!

相叶立马松了手。

樱井闭上眼睛,轻轻喘着气。相叶坐回位置上,过了一会看他一动不动。把手臂抱在胸前笑了。

?

该不会走都走不了了吧!

表用这种嘲笑的语气可恶!

?

闭着眼睛的樱井翔,红着脸像小男孩一样气急败坏。相叶邪恶的用力乱晃了几下,樱井越发的不能保持平衡了。就快要摔倒的一刹那,双手被接过了,然后身体也有了倚靠,虽然是被搂着腰贴在窗上,但是也慢慢可以安下了心。然后是贴上嘴角的口勿。

樱井小心翼翼的睁开眼睛。视线越过相叶的发端耳廓,对面的窗里透出一颗闪烁,因为角度关系点缀到了相叶的耳骨上像是一颗冰凉的耳钉。

?

被口勿了,所以看到了星星。

?

开始放松下来的身体。安静的也把手掌抚上对方的腰。

摩天轮一圈26分钟不受打扰。与天空失去的距离。喧嚣里安静的星。撩人心动的嘴角。惧高症的治愈。

?

以及。

?

拥抱着爱告别的恐惧。

?

-Fin-

48 梅菊花2010/11/20 21:16:00

我知道故事还没展开就放番外很哪啥
但实在忙得四脚朝天只好写些短的
所以大家先将就下吧=_=下周就可以回去更正文了

49 = =2010/11/20 21:24:00

吓死我了,我还以为正文完结了= =

LZ加油

50 = =2010/11/20 21:34:00

番外太美好了TAT

51 = =2010/11/20 21:37:00

《惧高症》这首歌我超爱……太萌了……

52 求指路2010/11/20 22:05:00

>_<KY的问一下。。。。请问可以指路lz的bo么~~

拜读了水族馆那篇~~简直是美好到内伤

现在又迅速掉进来了。。

诚心想说lz有bo么~可否指路?关键字神马的。。还有除水族馆貌似还有一篇?

请知道的各位同学多多担待一下~多谢多谢

FS

FS

FS

53 nicole072010/11/21 10:54:00

番外很甜 ><

看翔那害怕的樣子真的很想欺負他

摩天輪神馬的實在是太美好了

nicole07

弱弱地

• RP:676
文:236 分:1386

54 = =2010/11/21 10:55:00

SA

SA

SA

55 梅菊花2010/11/27 22:57:00

?

受到时尚party的邀约,相叶心不在焉的在自宅里挑着衣服,最近因为太过忙碌所以穿衣风格的范围都局限起来了,出于跟party的主办方还不算的熟悉,而且场面也非常大,所以还是挑了保险的Dior,思索着搭配个胸针什么的,最后忽然来了点小兴致,拣了个cartier的玫瑰金色指环套在了无名指上。

觥筹交错间,疲于应酬的相叶决定放任一下自己,一个人端了很大的一盘意大利面坐在角落的小圆桌里吃着。

感觉有阴影侵袭过来,相叶抬起头。樱井翔松着领带,拿着一瓶酒夹着两只高脚杯。对他笑一笑,说,来喝酒。

相叶不理会那个笑容里掺杂有多少的恶质,埋下头继续卷着面吃。那个人放下酒和杯,自经拖开凳子坐下了来,开瓶倒酒。相叶终于放下叉子,抬起头。

樱井先生…

樱井不吭声,两人对视良久,最后樱井先笑了,拿起一块餐巾托着相叶的下巴三两下的把他嘴角的酱汁擦干净。相叶有点抵触的躲开。

这里没有摄像头。樱井又把那人捭回来继续擦着。

我又不怕,倒是你。相叶觉的应该差不多了,便推开他的手。

我们为了杂志销量而小小的干一杯有什么不妥。举起酒,一饮而尽。

?

相叶一时意兴阑珊。

不多言,拿起杯子也喝了个干净。

搁下一句你随意。站起身就走了。

?

樱井愣了愣,想着这个人到底是有多讨厌他啊。身体向椅背靠过去,伸手拿过相叶用过的杯子,观察起印在光滑玻璃杯边远的唇印。

?

?

在厕所里的再相遇,相叶缓和了表情。似乎是为刚刚有些失礼的举动酝酿着抱歉的氛围。樱井自然是不想去计较的,所以也没给予过多的眼神交汇。洗手的时候,倒是相叶先开了口。

那个…

樱井抬起头和他在镜子中对视。

?

算了。

甩了甩手上的水走向烘干机。

?

嘛,太失礼了。樱井走过去,抬了手腕看了看表上的时间。不过时间也差不多了…

什么?相叶迷惑的看着自言自语的樱井。不过他很快就明白了,世界在他的眼中瞬间像泡进水里的水墨画,氤氲扭曲得无法辨认。发晕的相叶极力的想要抓住什么支撑住自己的身体。但都十分的徒劳,意识消失的前一秒,只觉得一头栽进了身前这个人的香水味里。

?

接过相叶倒下来的身体,樱井轻轻抚了抚他后脑干燥的头发。

?

所以说好好补偿我吧。

-TBC-

56 更了!2010/11/27 23:08:00

SF吗><

SHO桑你下药了吗…

57 oh~~2010/11/27 23:13:00

哇,为了一亲芳泽,这种手段都用上了~

不过,好勾人啊~~继续继续coming on~~

58 更了2010/11/27 23:20:00

aiba你就好好补偿他吧 XDDD

还有我不是很明白那个医生是怎么回事

接下来会说到么?

59 更了2010/11/27 23:21:00

FH什么的GJ

60 = =2010/11/27 23:23:00

啊啊更了

而且更得很给力

61 更了2010/11/27 23:45:00

sho桑你居然……

LZ很给力啊

62 更了2010/11/28 0:35:00

不择手段啊XD

期待接下来的发展!

63 更了2010/11/28 0:38:00

sho san 你居然下药!为什么还是觉得好萌>/////< aiba san 你怎么突然讨厌起sho san啦?

64 更了2010/11/28 0:39:00

终于是更了

GN请继续给力吧

65 = =2010/11/28 9:15:00

所以好好补偿我吧

樱井先生你...

LZ请给力

66 = =2010/11/28 9:34:00

这更太给力了

樱井桑你居然下药了,请两位尽情吧

67 梅菊花2010/11/28 14:06:00

从昏沉之中恢复过一点意识。相叶绝望之余觉得似乎自己还光着身子,但眼皮就是重得无法睁开,只好翻个身又陷进身下这张柔软的床铺中,顺带裹了裹被子。这是哪里?酒店?床头的灯好像亮着。身边有别的人吗。听到了药瓶里的要碰撞,唰唰唰的声音,还有厚底的杯子放到床头柜上,一声沉闷的声响。

?

?

?

那个人说,你醒了?

相叶逼迫自己睁开眼,模糊中看见樱井穿着一套整齐的睡衣坐在床边。

?

?

?

……下药啊,你对我?

药效还没完全过去的样子,声音很软很虚弱,相叶想竟然还能遇到这种事,扯了扯嘴角嘲笑了起来。

嗯,可我还什么都没对你做呢。

相叶刚想回嘴“好像是我欺负你了一样”,就感觉灯熄灭了。一片柔软的黑暗覆盖在眼皮上,疲惫感剧增。然后感觉有人钻进了被子,把自己的颈子温柔的揽过去。额头抵上了温暖结实的胸膛。

?

?

?

你带我出洗手间的时候就没人看见?

有,我说你醉了,我送你回家。

?

?

?

哎。相叶彻底的认输,把自己蜷进那真实的温度里。

?

?

?

那就好好的睡吧。

反正已经完全没有了力气。

?

?

?

无论如何,这都算得上是黑暗甜蜜的一觉。相叶醒来的时候差不多已经过了中午,觉得自己还完了一身的睡眠债。拉起被子看了看,穿着的是一条棉质睡库,内库也还在。床头一杯水,伸手一抹,还带有温度,应该刚放不久。但是樱井已经不在了。

光着脚下床,发现自己的衣服放好在客厅的沙发上。闻起来应该是洗净烘干过。

这家伙真是…完全不明白啊。

边穿着衣服,边在屋子里胡乱的晃荡着。相叶百思不得其解,下了药把自己拐回家后,只是安安静静的抱着自己睡了一晚而已。想去厨房找吃的,看到墙壁上有块黑色的斑痕。伸手摸了摸,大概遭到过剧烈的撞击。手欠的抠了一下,结果墙纸掉了一块下来…

?

?

?

伸手进自己库子的口袋摸索手机,果然是没有了。绕了一圈回到房间在床头柜上找到了,顺带也看到了昨晚唰唰作响的那瓶药。

对于躁郁症的治疗…相叶看到一半就放下了。

?

?

?

端起那杯凉透的水喝着,相叶拨了个电话去杂志社,随便找了个什么借口,总之今天就不上班了,天塌下来也不许找他。最后他窝进樱井客厅那张柔软的大沙发里,安静的透过那块巨大的落地窗,盯着那变幻的天光,直到最后一丝光亮被黑暗_Tun噬殆尽。

?

?

?

樱井在不算晚的时间里工作完回到家,开了灯被窝在沙发里的人吓了一跳。那人见了他,半撑起身子用手支着头,眯着眼睛望着他。

?

?

?

你没走么?

我在想你把我的车弄去哪了!

那个…樱井把包扔下,月兑了鞋和外套。早就叫你公司的人帮开走了,我又不傻。然后又想起什么似的,摸出了钱包,随意的从里面抽出了大概一半的一万元的钞票递了过去。相叶从沙发上翻身而起,问,你干嘛。

车费啊,而且你今天没去上班吧,当给你的补偿好了。

你以为我是牛郎么。

?

?

?

说完两人就那么僵着。樱井楞了一下,把钱放到了茶几上。扶了一下自己的额头,抱歉的笑着,说对不起,我真的很累了,恐怕现在是不能招待你了。说完自径走向了卧室。

喂喂喂。相叶起身跟着在他身后,发现他瞬间就躺倒在了床上。

喂…小心翼翼的凑了过去。那人含糊不清的说了句什么然后就扯过被子把自己卷了起来。

相叶一阵没由来的火大,虽然自己也常常这样不过还是要换上睡衣再睡吧!仔细看一下脸,妆也没卸的样子。喂喂喂喂喂喂喂喂。相叶用力的晃了晃那团棉被。

无动于衷。

无奈之下相叶自己去翻箱倒柜的在卫生间的壁柜里找到了卸妆水,扯了片化妆棉坐在床边帮樱井擦着脸。擦着擦着自己都心生疑惑,这是对绑架犯该有的行为么。可是都已经这样了,大概心里对他算是没有半点厌恶之情。

?

?

?

今天无聊的时候开了樱井家的电视,看到了他的谈话节目。被打理成很精致的样子,好好的安置在座位上,服装,眼神,笑容,举动,好像每一寸都经过计算的恰到好处。

好温柔啊。

真的就那么温柔吗,骗人的吧。

?

?

?

相叶把床头的灯调暗。

在舞会上遇到的带着华丽假面的王子。

还是再见吧。

晚安。

-TBC-

68 更啦2010/11/28 14:22:00

嗷!容我先叫一嗓子吧,
萌的我鼻血要流了

69 更了2010/11/28 14:46:00

通知L外。

恩……我跟主编大人一样搞不懂有个人想干嘛

LZ保持日更吧 星星眼

70 更了2010/11/28 15:10:00

同样通知L外

语言匮乏星人除了会喊萌史了萌史了之外已经不知道该说神马了TAT

顺便厚着脸皮想求GD.LZGN给GD么TAT

71 = =2010/11/28 15:12:00

唔…LS你想怎么GD?

FS

FS

FS

72 = =2010/11/28 15:18:00

怎样都好但求GD因为GN太萌了!

扣扣反白七8六一五⑥七6一

GN要是用美少年也好chikayuki@live.cn

73 ==2010/11/28 16:04:00

美少年
=====
我知道自己不hd,但请允许我喷一下吧,
一时没反应过来,再想就觉得忒喜感了,噗!

74 ==2010/11/28 17:52:00

这欲擒故纵的招耍得太好了

主编

你手腕不够硬啊!

75 梅菊花2010/11/28 18:16:00

做过一个漫长又没有内容的梦,只是感觉确实的在自己的身边存在着谁。以至于醒过来后还带着梦里的意识,甚至觉得那人还在。那个时候,十分的想要口勿他的脸,所以只想要把他找出来,打开了家里所有的房间,最后才清醒那是梦。忽然间感觉身体是空的,很多东西都丢了。

站在空无一人的家中,很快才会回过神来。

?

?

相叶这么对松本诉说了这个梦后,被告知“你赶紧找个女人吧”。愤恨的瞥了一眼那个舒服的躺在自己办公室里的沙发上,而且是在这种自己忙得四脚朝天去个厕所都用大跨步跑着去的时候。

喂,你干嘛不去工作,flop啦。把一本新杂志甩到了松本的肚子上,结果被用来盖在脸上开始忘乎所以的呼呼大睡。

托你的福还没呢,临时告诉我拍摄时间改了。那假期什么的约会什么的就全打乱了啊啊啊啊啊…

那现在就赶紧搂着那些漂亮小模特们去喝喝酒谈谈心什么的,别来刺激我。

……

?

见松本久不回话,相叶走过去发现他已经睡着了。千方百计把他弄醒,松本崩溃的坐起来,说,你对这社会哪里不满了,非要报复我。

反正你也是闲着,就帮我一下当是回报社会嘛。

……你算个屁。说完又躺下去,翻了个身闭上眼。

专栏作者太难办了你就用你的美色去帮我催一催稿嘛。

你再打扰我睡觉我喊非礼了啊。

你喊啊,你也不搞搞清楚你在谁的地盘…

?

这次难得的没有折腾到深更半夜,下班后相叶有别了的打算,换了一套休闲点的衣服出了公司。等电梯的时候遭了很多女下属的围观,因为平时严肃或发呆的时候,不知为什么总会染上一点忧郁的神色。可这次换上了个连帽的薄外套,牛仔库和帆布鞋,衬得面色明媚,就像个清爽的大学生。

?

他就这么一身行头在书店里慢慢的逛着,不一会手上就抱了好几本小说。但他很快就看到了一个身影,那人穿帽T,一顶鸭舌帽盖着貌似没打理过的头发。那着装没在人群中算是很一般的,但是就是莫名的吸引了相叶的眼睛,感觉气质就不像素人吧。仔细的盯了一会,发现了,果然,是樱井翔那家伙嘛。

把视线从他身上收回来,为了避免尴尬还是尽量表遇到好了。抱着这样的想法一直都小心的在偌大的书店里兜着圈子。但最终还是功亏一篑的,在忽然转身的时候撞上了。手里的书都噼里啪啦掉到了地上。

?

啊,抱歉,抱歉,樱井扶了扶帽子,弯下腰帮他收拾着地上的书。

没关系的。相叶也蹲下去跟着整理。但是就在那一刻,对上了那人藏在帽檐下的眼神。直白的,轻柔的,就像一汪清澈的池,一眼就被看穿。彻彻底底失去防备的那种快乐和明朗。

好像在说。没错呢,你所看见的。这就是我。

?

刹那间不希望停驻的生命里忽然有那么一刻的流连。

?

在盛世的嘉年华里狂欢。带着面具的小丑,满脸泪痕却发出肆无忌惮的大笑。蓬蓬裙的皇后在花车上自卑的虚荣着。世人沉浸在这堆砌出来的巨大幻想里,兴奋而忘我的打转。舞步太快,连梦都失去了。

?

你不快乐吗。

你的梦呢。

谁来邀你共舞,谁握你的手。

?

你,愿意为谁揭下你华丽而溃烂的面具。

-TBC-

76 更了2010/11/28 18:34:00

很喜那段文字

77 更了2010/11/28 18:34:00

今天的二更很给力呢

最后那里很有电影那种唯美感

78 二更2010/11/28 18:47:00

我爱LZ 我爱二更…
这俩人在一起怎么就这么有感觉呢TAT

79 ==2010/11/28 18:48:00

你不快乐吗。

你的梦呢。

谁来邀你共舞,谁握你的手。

?

==========

那段嘉年华的描写,和这最后一部分,真的太过真是美好了,

那种浮华于外又渴望真纯于内的感觉,简直是淋漓尽致啊,

好喜欢lz的文风感觉。

我就是太激动了,有些语无伦次orz

80 = =2010/11/28 21:36:00

看LZ的文总感觉像在看电影一样

81 = =2010/11/28 22:06:00

明明没怎么虐,我怎么看的胸闷

82 = =2010/11/28 22:41:00

无限向lz表白
---
我愿意T-T

83 = =2010/11/28 22:44:00

好激动!先搬板凳来看文!

84 = =2010/11/28 23:34:00

LZ居然二更,我现在才看到啊!大拇指!

85 =- =2010/11/29 12:50:00

TL,等待LZ今天的更文

86 = =2010/11/30 23:55:00

我要看美丽的主编大人啊,LOLI装(一脚揣飞

LZ啊,等待你的更文啊 @ @看我真诚的双眼啊!

87 = =2010/12/3 10:48:00

TL

呼唤LZ回来更新啊!

88 TL2010/12/3 19:04:00

在FB总是有那么多L好T啊。。。。。。

89 TL2010/12/12 16:43:00

RID...TUT

90 梅菊花2010/12/12 16:45:00

骗点击

91 拽住LZ2010/12/12 16:50:00

抽打,太不HD了你TUT

赶紧的更啊

fs

fs

92 = =2010/12/12 16:51:00

额…LZGN你成功了…拖住GN更点吧更点吧

93 梅菊花2010/12/12 16:51:00

明年才能更

明年一定更

byebye

94 坑爹呢这是?2010/12/12 16:54:00

RID

咬手绢蹲坑底诅咒兰州吃泡面没有调料包

95 = =2010/12/12 18:02:00

明年好遥远TVT

96 = =2010/12/12 18:56:00

1月1日等lz? 握拳

97 = =2010/12/12 19:42:00

我会从今年等到明年的

但是有没有好心的GN告诉我

除了水族馆,另外一篇文在哪里?

98 = =2010/12/12 19:56:00

萌史了,GN文笔很细致动人!

打滚求第一篇~

99 = =2010/12/15 21:07:00

明年有多远。。。

100 = =2010/12/15 21:13:00

远目...明年其实并没有很远了是不是是不是是不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录