AO和艺术型路人好像很喜欢KZN、公园、小三团这些词儿

18686条/页,2页

1 2
您是第4874位读者

101 ==2010/10/31 16:24:00

不知道为什么

我一听到这几个词就感觉那帖子里面有AO和艺术家型艺人

今天发现原来不是我一个人那么觉得 = =

感觉这些词是很久以前

现在都很少有人提

真正的各家O谁会动不动就拉出来说啊= =

102 = =2010/10/31 16:24:00

老猪表盗用帝都人的儿话音……跑题儿了……

103 = =2010/10/31 16:24:00

噗~~瞧您这前言不搭后语的

瞧您这给人家idol上RS的怨气,啧啧,还好意思说人家是黑?

===========

噗。。。你除了嫉妒酸dt而外能不能来点儿写实的语言文字?

梦做多了不好,看你文不对题的,已经被骂得只能说点儿没有实质内容的话了

壮胆呢?

104 = =2010/10/31 16:26:00

一句一句回掐這麼多人隨口幾句話

這大姨媽夠盡責了

105 = =2010/10/31 16:27:00

这路人怎么跟大哀思的枪手似的

一边我绝对绝对不饭她的发誓,一边为了她冲锋陷阵

106 = =2010/10/31 16:28:00

你这脑回路也够璀璨的

别人不赌不是因为别人不敢赌

而是为了AO和艺术型路人,拿自家赌,本身就是对自家的不尊重,脑子被门夹了才这么干呢,

把自家和A摆在一起说我都觉得是在RS我家,何况是上诅咒

自家是有多不重要,才会为了AO和艺术型路人拿自家上诅咒啊

============

您老也眼花了吧,我啥时候说要拿自家赌了。我和人家赌就是不想自家被踩,还“拿自家赌,本身就是对自家的不尊重”呢?

赌什么都可以啊,最好是报应到自身的,不用扯到别人。

107 = =2010/10/31 16:29:00

单纯觉得,

本身把自家和A放在一起都让人觉得不爽

为了AO和艺术型路人,能把自家拿出来赌

不管是不是能赢,都是够璀璨的了

108 = =2010/10/31 16:29:00

盖章盖章盖章

路人都是AO,这LZ是AO,不黑A踩A的也是AO,黑A踩A的也是AO自黑自踩,整个XQ全部都是AO cos的,GLY全部是AO,WZ那些GDL啊自爆L啊WB标签L都是AO乱刷骗人的,这里是AOXQ,XQ里面除了AO自个玩儿以外其它都是幻觉都是大便

109 = =2010/10/31 16:29:00

脑壳有包的是您好吧。这L里和你们掐的不止我一个。麻烦你搞清楚我说了哪些话好不?

您眼神要是不够好我可以给您指出来。

===========

你都脑壳有包了,就表说谁眼神不好了

跟大姨妈说话,要写实,快进,切中要害,在外面溜达一圈,全是废话

大姨妈闲得,比ao还闲,果然是抛弃了艺术家专门当黑没压力

110 = =2010/10/31 16:31:00

現在路人比O還辛苦XD

111 = =2010/10/31 16:31:00

噗~~瞧您这前言不搭后语的

瞧您这给人家idol上RS的怨气,啧啧,还好意思说人家是黑?

===========

噗。。。你除了嫉妒酸dt而外能不能来点儿写实的语言文字?

梦做多了不好,看你文不对题的,已经被骂得只能说点儿没有实质内容的话了

壮胆呢?

==============

您老肯定不知道我到底说了那些话。

切,还“已经被骂得只能说点儿没有实质内容的话了”

hhp

112 = =2010/10/31 16:31:00

盖章盖章盖章

路人都是AO,这LZ是AO,不黑A踩A的也是AO,黑A踩A的也是AO自黑自踩,整个XQ全部都是AO cos的,GLY全部是AO,WZ那些GDL啊自爆L啊WB标签L都是AO乱刷骗人的,这里是AOXQ,XQ里面除了AO自个玩儿以外其它都是幻觉都是大便

=============

废话,谁在xq里面玩啊,xq是一个茅坑,大家都往里拉屎

就ao玩大家的屎

哈哈哈

113 = =2010/10/31 16:33:00

您老肯定不知道我到底说了那些话。

切,还“已经被骂得只能说点儿没有实质内容的话了”

hhp

==========

我管你说了啥,只要是大姨妈,就配这个待遇

委屈阿?委屈就别装大姨妈,装了就这待遇,你还算好的,一般大姨妈来了,我都是直接垫卫生巾,然后扔厕所,我还跟你废话这么久,别不知足

114 = =2010/10/31 16:34:00

废话,谁在xq里面玩啊,xq是一个茅坑,大家都往里拉屎

====================

LS这是承认自己一直在拉屎,果然臭死了

115 = =2010/10/31 16:35:00

現在路人比O還辛苦XD

==========

谢谢您的关心。我一点都不辛苦,和黑黑们对掐一轮之后心情变得很好。

我要感谢XQ的黑黑们,无聊的时候给我乐趣,火大时能让我心情迅速平静

116 = =2010/10/31 16:38:00

纯粹表示叉扣永远都有掐架贴围观

那么有空的话还是多关心自家去吧少出来EX人

人家喜欢那些词管你啥事

别败坏了你家的RP 明天就一整个退社了

117 = =2010/10/31 16:39:00

我管你说了啥,只要是大姨妈,就配这个待遇

委屈阿?委屈就别装大姨妈,装了就这待遇,你还算好的,一般大姨妈来了,我都是直接垫卫生巾,然后扔厕所,我还跟你废话这么久,别不知足

like what i said before,您要不是GLY或者开了天眼就少在这JD,我和这么多人在这干掐这么久就是因为你们乱JD。

摇头,不踩AO或者红A就是某人的大姨妈啊,黑黑们的箴言,应该裱起来让GLY做XQ的版头

118 = =2010/10/31 16:40:00

我家美国网页都DT

还装路人不?

啊正义的路人童鞋

==========

68L 掉皮掉的真是.....哎
======
搬过来,免JD非艺术型路人看见了没?

119 = =2010/10/31 16:41:00

纯粹表示叉扣永远都有掐架贴围观

那么有空的话还是多关心自家去吧少出来EX人

人家喜欢那些词管你啥事

别败坏了你家的RP 明天就一整个退社了

XQ永远不缺的就是“猪狗不如的路人”你不知道?

真像你说的,您在这又是凑什么热闹?

120 = =2010/10/31 16:43:00

現在路人比O還辛苦XD

==========

谢谢您的关心。我一点都不辛苦,和黑黑们对掐一轮之后心情变得很好。

我要感谢XQ的黑黑们,无聊的时候给我乐趣,火大时能让我心情迅速平静

=========

路人怎么会用黑黑这个词呢,用了太不客观了

而且这贴好像没黑谁吧

121 = =2010/10/31 16:44:00

搬过来,免JD非艺术型路人看见了没?

您在呼唤我吗?

如果是的话不好意思,我只针对那些追着我掐,JD我的人。

另外的人,管他AO,正义路人啥的我才没兴趣管。

要掐找他/她去。

122 = =2010/10/31 16:44:00

大姨妈真给力

这贴的AO都没您激动,真的

123 = =2010/10/31 16:46:00

而且这贴好像没黑谁吧

非常抱歉,我不同意“路人怎么会用黑黑这个词呢”

黑黑是客观存在的,不管哪家,您应该说“路人怎么会用自家黑这个词呢”比较合适。

124 = =2010/10/31 16:46:00

like what i said before,您要不是GLY或者开了天眼就少在这JD,我和这么多人在这干掐这么久就是因为你们乱JD。

摇头,不踩AO或者红A就是某人的大姨妈啊,黑黑们的箴言,应该裱起来让GLY做XQ的版头

===================

你不是废话

记住,表起来,不过这不是黑黑说的,是有智商的接受过教育的人说的

千万要记住了,不然你去帮马家爵说话阿,当年也有人帮他说话的,什么人没有

不过说了你就得被骂记住了,你可以为人品下贱之人说话,其他人就有吐尼一脸口水的权利

或者说你还不知道你在帮一群贱人说话?那要表我给你看呢?人嘛总有眼瞎的时候

125 = =2010/10/31 16:48:00

大姨妈觉得自己很正义

就像wb上的那些v

126 = =2010/10/31 16:49:00

還真是一句一句追著人掐

你還不人A家門真是太可惜了

不知你幫你家idol(如果真不是A)掐時有這麼激動這麼給力不?

127 = =2010/10/31 16:49:00

現在路人比O還辛苦XD

==========

=========

而且这贴好像没黑谁吧

==========

他说别人JD她为“艺术型路人”,于是别人就是黑黑

这是什么脑回路啊

别人JD他,他证明自己不是不就得了,反正别人又没黑他和他家IDOL

128 = =2010/10/31 16:50:00

大姨妈真给力

这贴的AO都没您激动,真的

都说了,表乱JD。大姨妈不敢当,给力倒是真的。

难得在XQ与那么多人掐,当然要认真点,不然怎么对得起和我对掐的人。

玩要玩得流光飞舞,掐要掐得火花四身寸?

这一向是我的标准。

129 = =2010/10/31 16:50:00

還真是一句一句追著人掐

你還不人A家門真是太可惜了

不知你幫你家idol(如果真不是A)掐時有這麼激動這麼給力不?

=======

我也在想呢,她自家被黑的时候能这么给力么

130 = =2010/10/31 16:51:00

大姨妈的梦想就是在新浪上注册个v吧

凡是三观正常接受过教育的人都觉得此人群该骂

一般这时候v们就会来当正义路人了

131 = =2010/10/31 16:52:00

难得在XQ与那么多人掐,当然要认真点,不然怎么对得起和我对掐的人。

这一向是我的标准。

===========

你还掐的火光四身寸,hhp

就看你被踩成了烂泥

132 = =2010/10/31 16:52:00

而且这贴好像没黑谁吧

非常抱歉,我不同意“路人怎么会用黑黑这个词呢”

黑黑是客观存在的,不管哪家,您应该说“路人怎么会用自家黑这个词呢”比较合适。

============================

非你LS,

黑黑客观存在?请问这贴黑谁了?

133 = =2010/10/31 16:53:00

这是什么脑回路啊

别人JD他,他证明自己不是不就得了,反正别人又没黑他和他家IDOL

您肯定没有爬楼,我这逻辑是跟黑黑们学的

既然,不踩红A或者AO就一定是艺术型路人

那“别人JD她为“艺术型路人”,于是别人就是黑黑”为什么不对

麻烦您回头看看是谁先逻辑混乱的

134 = =2010/10/31 16:54:00

124L,都说你掉皮了,还没兴趣管AO,正义路人

不想掐谁,只看到你到处找掐

135 = =2010/10/31 16:55:00

这一向是我的标准。

===========

就看你被踩成了烂泥

===========

为了“艺术型路人”花费这么多的时间,还要火花四身寸

HHP

真是比AO都给力

简直已经凌驾于艺术型路人之上了,可以和大姨妈拜把子了

136 = =2010/10/31 16:57:00

非你LS,

黑黑客观存在?请问这贴黑谁了?

这贴“黑了谁”是一种事实,或者说一种action

至于“黑黑”是人,是个体的存在

“黑黑是否客观存在”和这贴黑没黑谁扯不上半毛关系。

我很清楚自己的逻辑。

137 = =2010/10/31 16:57:00

那“别人JD她为“艺术型路人”,于是别人就是黑黑”为什么不对

============================

不踩红A或者AO就一定是艺术型路人,这句话的逻辑是你三观不正所以你是三更得大姨妈,而且你不是不踩你是在踩,踩a和ao得人,懂没?你啥逻辑阿。说点貌似人话,我就不知道你是文盲了吗

下面你的逻辑是:我说你是黑黑你就是黑黑

大姨妈这就是你的逻辑?loli当惯了跟这儿讲理没用的,回炉重来吧

138 = =2010/10/31 16:59:00

冷笑,你们这群忘恩负义势力的小人,A被逼走了,在团内给队友让道让出团内TOP,在小三给亲友让道让出小三这一代的TOP,毕竟他被冷这么久人气还是最好的那一个也是饭群最死忠最有购买力的一个,这些碍了太多人的眼。如今人都给逼走了,自家的都得了好初fans还这么黑A黑AO良心都被狗吃了吗?

139 = =2010/10/31 17:00:00

冷笑,你们这群忘恩负义势力的小人,A被逼走了,在团内给队友让道让出团内TOP,在小三给亲友让道让出小三这一代的TOP,毕竟他被冷这么久人气还是最好的那一个也是饭群最死忠最有购买力的一个,这些碍了太多人的眼。如今人都给逼走了,自家的都得了好初fans还这么黑A黑AO良心都被狗吃了吗?
=========
冷笑,你觉得我会以为你是ao吗?
打回去重来~

140 = =2010/10/31 17:01:00

就看你被踩成了烂泥

===========

为了“艺术型路人”花费这么多的时间,还要火花四身寸

HHP

真是比AO都给力

简直已经凌驾于艺术型路人之上了,可以和大姨妈拜把子了

很多人都踩我倒是真的,可惜他们太不给力,哈哈,还烂泥呢。

拜把子我可不敢当,呵呵,还是比较喜欢单打独斗,这样掐哪家黑我都不用顾忌。

141 = =2010/10/31 17:02:00

=====================
就是!电影亏本,每次单版销量都卖不过团里的top,今年还要在日本满大街看到团里TOP得广告
思来想去,美国总看不到了吧,就走了

142 = =2010/10/31 17:02:00

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大姨妈太给力了

143 = =2010/10/31 17:04:00

=====

HHP,队友亲友一个没落下,还最XX最XX,又一个LR?

144 = =2010/10/31 17:04:00

拜把子我可不敢当,呵呵,还是比较喜欢单打独斗,这样掐哪家黑我都不用顾忌。

================

大姨妈,当众自慰有损形象

145 = =2010/10/31 17:04:00

习惯性冷笑一般是因为面部神经紊乱

或者中风

最好采用中医保守治疗

比如针灸

表小看习惯性冷笑

这是病

要治

146 = =2010/10/31 17:04:00

不踩红A或者AO就一定是艺术型路人,这句话的逻辑是你三观不正所以你是三更得大姨妈,而且你不是不踩你是在踩,踩a和ao得人,懂没?你啥逻辑阿。说点貌似人话,我就不知道你是文盲了吗

下面你的逻辑是:我说你是黑黑你就是黑黑

大姨妈这就是你的逻辑?loli当惯了跟这儿讲理没用的,回炉重来吧

=================

噗~~您是后来才赶上这班车的,压根不知道我在这楼里到底说了啥。

没好好爬楼的人都是懒得理的。

147 = =2010/10/31 17:05:00

A、AO和大姨媽總是隔段時間就有奇葩出現提供大家消遣的笑料

這L又成功的出現了一位奇葩大姨媽

148 = =2010/10/31 17:05:00

这是什么脑回路啊

===============

你这什么逻辑啊?

黑黑的第一是黑了IDOL或饭群的人,这贴没人黑人,何来黑黑?

艺术型路人是所有为A和AO说话的人,和把“艺术型路人”和“路人”混为一谈的人

19L之前都是在说“艺术型路人”,

可到了19L,开始有人把“艺术型路人”和“路人”混为一谈了

难道19L那句“钉牢AO和红A,少DT路人”不是你说的?

既然你把“艺术型路人”和“路人”混为一谈,别人JD你为“艺术型路人”有什么不合理?

就算JD错了,最多算JDK没毕业,跟“黑黑”有本质区别

张口闭口就说别人是黑,也不管别人是不是真黑了自家,这种套路和XO还真是一模一样

149 = =2010/10/31 17:05:00

=====================
就是!电影亏本,每次单版销量都卖不过团里的top,今年还要在日本满大街看到团里TOP得广告
思来想去,美国总看不到了吧,就走了
哎,仁仁,那满大街的广告是有多碍你的眼阿,要逃到美国去逃避~这成本太大了
不值得啊,不就是TOP嘛,仁仁,日本夜店TOP也是TOP!

150 = =2010/10/31 17:09:00

看此贴想起来前些时候的那个大眼泡妹课代表

.

.

.

151 = =2010/10/31 17:10:00

噗~~您是后来才赶上这班车的,压根不知道我在这楼里到底说了啥。

没好好爬楼的人都是懒得理的。

大姨妈,这句话不能证明你赢了,你知道我没爬楼?就2PAGE有什么爬没爬的

大姨妈你这套玩法不流行了,如果你觉得你被诬陷了,你必须证明,否则就是默认,我给大姨妈20分钟时间证明大姨妈不是那样的,不然就说明我没说错,挂大姨妈尸体,并且鞭尸三遍

计时开始

152 = =2010/10/31 17:10:00

我怎么觉得这个大姨妈的套路很熟悉,总觉得之前在哪个帖子里见过

我只是随便说一句,大姨妈别跟着我回了

153 = =2010/10/31 17:10:00

呵呵,谢谢您的提醒,不过我觉得您才需要。

开始说我是“艺术型路人”后来升级成“大姨妈”了,只知道空口说白话,一说要对赌全变缩头乌龟,车轮战也没掐过我还好意思在这得瑟。

现在掐的都不够激烈,没啥意思了,下次吧。如果您想掐下次请尽管乱JD,因为XQ我最讨厌之一的就是JDK.如果有缘哪天您又JD我了,到时再见。

154 = =2010/10/31 17:11:00

看此贴想起来前些时候的那个大眼泡妹课代表

这“路人”应该不是水泡眼

水泡眼那才是搞笑娱乐呢

这路人对多就是个被围观的级别

155 = =2010/10/31 17:12:00

毕竟他被冷这么久人气还是最好的那一个也是饭群最死忠最有购买力的一个

怪不得AO那么有底气,原来到现在还认为A是人气最好的

看来被洗得最彻底的是AO自己啊

156 = =2010/10/31 17:13:00

這家無論是O還是大姨媽

總給人一種芙蓉JJ+小月月的感覺

只有我這麼覺得?

157 = =2010/10/31 17:14:00

大姨媽要"尿道"了

恭送大姨媽

158 = =2010/10/31 17:14:00

這家無論是O還是大姨媽

總給人一種芙蓉JJ+小月月的感覺

只有我這麼覺得?

==========

怎么可能就你一个

159 = =2010/10/31 17:15:00

大姨妈,这句话不能证明你赢了,你知道我没爬楼?就2PAGE有什么爬没爬的

大姨妈你这套玩法不流行了,如果你觉得你被诬陷了,你必须证明,否则就是默认,我给大姨妈20分钟时间证明大姨妈不是那样的,不然就说明我没说错,挂大姨妈尸体,并且鞭尸三遍

计时开始

您来太晚了,早点干嘛去了。

再送给您一句“这世界不是您说想怎样就怎样了”

大姨妈的尸体您要不害怕您当您家窗帘都可以,鞭尸尽管鞭,抽的手抽经都行,反正落不到我身上。

160 = =2010/10/31 17:15:00

绝对是群里组团来了吧主战场在WZ一帮AO洗白

抛出大姨妈这个炮灰在ZB战斗,

大姨妈你傻啊人家主力在WZ让你白白死在ZB啊

161 = =2010/10/31 17:16:00

= =2010-10-31 17:12:00

毕竟他被冷这么久人气还是最好的那一个也是饭群最死忠最有购买力的一个

==============================

话说艺术家连旬都没旬过吧,怎么能天天这样洗

162 = =2010/10/31 17:17:00

大姨妈的尸体您要不害怕您当您家窗帘都可以,鞭尸尽管鞭,抽的手抽经都行,反正落不到我身上。

我在说我楼上,关你屁事

快啊大姨妈~速度20分钟很快的

163 = =2010/10/31 17:20:00

===========

笑晕我了,今天真娱乐,我被娱乐到了,别人也被我娱乐到了,双赢

行,您是上帝,您开天眼,还看到我家主力了,您当这百团大战啊?

杯具的JDK们,byebye了,希望有缘再见!

164 = =2010/10/31 17:21:00

==============================

话说艺术家连旬都没旬过吧,怎么能天天这样洗

=============================

是啊,前段时间,有个仁民在wb上掐一个ko,被ko套出话来,那仁民毫不畏惧地说rf那版k第一是5个人里面的第一,就在不久前,还不是325之后

结果被ko丢资料丢数据丢连接,最后被骂的屁话都不敢回了。不知道回家有没有开始怀疑自己的人生

165 = =2010/10/31 17:21:00

大姨妈 过了10分钟了

166 = =2010/10/31 17:21:00

呵呵,谢谢您的提醒,不过我觉得您才需要。

开始说我是“艺术型路人”后来升级成“大姨妈”了,只知道空口说白话,一说要对赌全变缩头乌龟,车轮战也没掐过我还好意思在这得瑟。

现在掐的都不够激烈,没啥意思了,下次吧。如果您想掐下次请尽管乱JD,因为XQ我最讨厌之一的就是JDK.如果有缘哪天您又JD我了,到时再见。

这大姨妈疯了吧

到现在还觉得为了“艺术型路人”用自己上诅咒是件很牛B的事呢

再说了,36L你赌的是你不是AO或A担,“如果我是AO或者A担, 我就~~”,

这跟“艺术型路人”有什么冲突?

你不是AO或A担,但你完全可以是艺术型路人,

艺术型路人是所有为A和AO说话的人,和把“艺术型路人”和“路人”混为一谈的人

你在19L已经把“艺术型路人”和“路人”混为一谈了

于是,还需要赌么?

我把自己跟“艺术型路人”放在一句话里赌咒,那才是脑子进水了呢

167 = =2010/10/31 17:24:00

= =2010-10-31 17:20:00

===========

笑晕我了,今天真娱乐,我被娱乐到了,别人也被我娱乐到了,双赢

行,您是上帝,您开天眼,还看到我家主力了,您当这百团大战啊?

杯具的JDK们,byebye了,希望有缘再见!

===========

我真希望你不是姨妈可这自以为聪明的语气也太像了,

这是赶到WZ救场去了?别一步三回头了啊ZB没你家什么事了以后都。

摇头,真不是一般蠢不进更O门。

168 = =2010/10/31 17:24:00

我在说我楼上,关你屁事

快啊大姨妈~速度20分钟很快的

=========

您不光脑子有问题,眼睛也有问题。跟你对掐实在是降低我的水准。

169 = =2010/10/31 17:27:00

您不光脑子有问题,眼睛也有问题。跟你对掐实在是降低我的水准。

==================

我LS是不是你嘛,不是你,你帮她说话,你吃饱了哦你,老子一直用鞋底跟你对话

你还一遍一遍的把脸送过来,当奖品?

那位大姨妈,还有5分钟~

170 = =2010/10/31 17:28:00

HHP

從156L到現在

大姨媽你來了又走了三次了

你bye不完的啊XD

果然跟藝術家同屬性的,走了又來來了又走啊

171 = =2010/10/31 17:28:00

我的天,这路人疯魔的

她真饭了哪家那个IDOL还真不是一般的倒霉

凭白无故就被她搭进去给AO洗白用了

172 = =2010/10/31 17:29:00

只能证明大姨妈和更O终于合体了,抢着回话呢

173 = =2010/10/31 17:29:00

1分钟,大姨妈你不反驳你就是在踩,踩A和AO得人哦?

174 围观2010/10/31 17:50:00

JDK?

前辈又无辜中枪了

175 = =2010/10/31 18:01:00

回主力去了?

.

.

176 = =2010/10/31 18:02:00

怪不得RP败成这样还没事,怪不得票子一半卖不出去还能吹,

原来贴上白波濑杰了啊,这大腿抱得够粗的,不过,AOJJ,人家叫白波濑 杰

===================

我有个疑问

要是真抱上了白波濑杰的大腿

霓虹媒体还会有那么多A的负面新闻么?有点矛盾啊

还有,现在只有东体、周女那种新闻愿意炒艺术家,那还是说明白波濑杰也没起到什么作用啊

177 = =2010/10/31 18:04:00

LS只能说明没起作用,不能证明真抱了还是假抱了

178 = =2010/10/31 18:05:00

不知真假,看那个WB地址是AO翻的

179 = =2010/10/31 18:06:00

去XQ考古吧,AO早在06年就贴上白波了,别黑白波了,这种号称6月更新的手机网站而且是仁民WORD里打出来的,

一看就是2CH哪里拷贝出来的,谁知道真的假的,白波有那么掉价去回F杂的电话么,这是黑白波吧

180 = =2010/10/31 18:08:00

不知真假,看那个WB地址是AO翻的
显然是AO翻的
连人家叫白波濑-杰都不知道,以为人家姓“白波”呢

181 = =2010/10/31 18:11:00

也没准是真抱上了呗

所以这么能作还有巡回可以开

182 = =2010/10/31 18:16:00

也没准是真抱上了呗

所以这么能作还有巡回可以开

其实,只要你自己能找到赞助商

你也可以去开

要是开巡回就是抱上了,那J家就不会不出任何人力物力了

183 ==2010/10/31 18:55:00

去XQ考古吧,AO早在06年就贴上白波了,别黑白波了,这种号称6月更新的手机网站而且是仁民WORD里打出来的,

一看就是2CH哪里拷贝出来的,谁知道真的假的,白波有那么掉价去回F杂的电话么,这是黑白波吧

-----------------

AO贴来贴去怎么都要搞到自己的word里打出来,以前那个什么后台目击也是的,怎么就没一个人截个屏什么的,还要浪费时间用手打的

184 = =2010/10/31 18:57:00

我被这楼的路人给吓到了

还有为了不是自家而这么拼命的人

怪不得都说A的大姨妈多呢,真见识到了

185 ==2010/10/31 23:05:00

我想问的是

LZ来XQ多久了

186 = =2010/11/4 2:11:00

实际证明,现在还是红AXQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录