当年56撞人入狱拖累SMAP的事情该怎么算算

2323条/页,1页

您是第2686位读者

楼主 既然都掐起来了2010/10/31 13:31:00

J家出车祸被黑的不少,这么明目张胆真就他一个

2 = =2010/10/31 13:33:00

只能给你3个字母了

SJB

3 = =2010/10/31 13:33:00

掐你妹啊

SJB

都一晚上了还纠缠不休

4 = =2010/10/31 13:37:00

现在是要话当年么

5 = =2010/10/31 13:49:00

连续两天黑56的到底是哪来的心JP啊……一贴一贴的浪费资源

6 = =2010/10/31 14:00:00

轮得到你来算么

7 ==2010/10/31 14:05:00

哪掐起来了

不就56家LOLI太璀璨被大家小小TX一下而已

8 = =2010/10/31 14:06:00

要算也先算算果奔那事

这团难道不是这事以后立刻flop了的

9 ==2010/10/31 14:08:00

张口闭口flop的是哪家啊

之前那loli连sxs都不知道,抓饼也上不出S团任何一家也不收好吧

10 既然都掐起来了2010/10/31 14:12:00

噗……8L那傻子去看看当年的新闻和草刚出事情后的新闻再说话
还是你太崭新不知道当年是怎么个情况?

11 = =2010/10/31 14:13:00

哪掐起来了

不就56家LOLI太璀璨被大家小小TX一下而已

---------------------------------

JDK的眼瞎了

12 ==2010/10/31 14:21:00

LZ有病

做人态度积极点可以吗?向前看不会啊?

13 月九2010/10/31 14:24:00

我呸~楼猪去世~ 抱走56~打高尔夫去~

14 = =2010/10/31 14:26:00

不然你是想怎样?

15 = =2010/10/31 14:30:00

算起来从秋季楼开始,56周周被黑,也不只是他家黑太疯狂还是他家饭存在感太强

16 = =2010/10/31 15:08:00

问题是56不就在秋季档里打个酱油么?都已经这样了,还要说是他家饭得瑟,那还真是弱智loli啊。

XQ这么良善的看这件事情真不符合XQ的风格,按惯例按说应该直接鉴定为黑才对

17 = =2010/10/31 15:16:00

黑56没劲,你瞧你这半天连20L都没有

18 = =2010/10/31 17:27:00

既然都掐起来了2010-10-31 14:12:00
噗……8L那傻子去看看当年的新闻和草刚出事情后的新闻再说话
还是你太崭新不知道当年是怎么个情况?
====
果然么
随便一试就知道哪家的了
56怎么了,人好歹没搞到政客都出来骂,还要J+出人去摆平
人好歹老老实实反省了半年,比起30几天就复归还让其他四个帮着擦屁股的某人,56难道不是HD多了?

19 = =2010/10/31 17:40:00

真真拖后腿的就是那个果奔,人多大岁数还要为你跳shack

20 = =2010/10/31 17:50:00

烦死了,我家团最近招谁惹谁了

抱走56和草,黑黑挑货都TMD西奈

21 = =2010/10/31 17:57:00

S团FLOP的确就是从草刚果奔开始

22 = =2010/10/31 18:10:00

黑黑不就是想这样说着说着就把S团FLOP给洗成大家都认可的既定事实么

至于么,我家几个老头是碍着你家旬了还是咋的,还是说你家旬非得踩着老人家才体现得出来

FLOP就FLOP呗,我家早盖过章了,你家迟早也会有这么一天的,但愿你家到那天的时候你还没爬

23 = =2010/11/1 8:41:00

当年真爱还是真爱

当年那车里面做的是WZ某女优

当年那是小白脸为了心爱的妖女不顾一切的伟大爱情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录