4月业务展望

7979条/页,1页

您是第3270位读者

楼主 职业黑2007/3/31 10:30:00

第一个星期(4.2-4.8):a胖能否回归,打击ao

新团的各种可能性

第二星期(4.9-4.15):黑甜甜的火9和光头的金10,顺便展望月9

第三星期:重头戏来了,p胖的月9,啊哈哈,姧笑

第四个星期:月9、火9、金10,哪个收视率好就黑哪个,收视率不好放弃。

2 = =2007/3/31 10:32:00

望天,居然日程表都排好了

收视率不好怎么能放弃呢?!

3 那啥2007/3/31 10:32:00

漏掉kt大碟还是dvd的销量了

4 ~~~2007/3/31 10:33:00

补充

4月4号 kat-tun新番组

4月9号 大胸庆生

4月12号 半年之约

4月将是个无比精彩的月份

望天~~~~~~~~~~~~`

5 应该2007/3/31 10:33:00

是收视率中间的放弃

6 呃...2007/3/31 10:34:00

你黑吧,要黑也请黑出你的职业水准来

我大概不能看全场了!

7 ...2007/3/31 10:35:00

提示..还有KT新番组的收视率

8 - -2007/3/31 10:36:00

N团的首周出了么?

9 干啥2007/3/31 10:36:00

最近好无聊...谢谢黑的指路..

四月啊...突然让人期待了

10 -2007/3/31 10:36:00

LZ业务范围太窄了吧

11 ==2007/3/31 10:37:00

漏掉kt大碟还是dvd的销量了

----------

是大碟和dvd

12 职业黑2007/3/31 10:37:00

对kt没兴趣

啊哈哈,只要各位妈表太玻璃心了

ao、po都太玻璃心了,一黑众多表白就上了

期待圣代和甜黑们的精彩表演

13 ~~~2007/3/31 10:37:00

让4月来的更猛烈些吧!!!!!!

14 - -2007/3/31 10:37:00

LZ业务范围太窄了吧

--------------

一看LZ就是暗恋KT和P好久了..你来补充个?

15 ==2007/3/31 10:37:00

我太期待4月的XQ鸟~~~~~~~~~~

做好功课我天天来黑~~~~~~~~~~

16 -2007/3/31 10:38:00

LZ业务范围太窄了吧

--------------

一看LZ就是暗恋KT和P好久了..你来补充个?

---------------

最近准备去做功课,等着反黑呢,没闲功夫黑人

17 - -2007/3/31 10:39:00

lz你ko?要不就是转移视线的kkf

18 那啥2007/3/31 10:41:00

244生日不黑?

对前辈没兴趣?

19 - -2007/3/31 10:42:00

--------------------------------
乱JD - -
LZ是职业黑小三团的前辈饭

20 - -2007/3/31 10:42:00

带上8团玩

4月11号。。。。

21 ^_^2007/3/31 10:43:00

LZ在提示黑的业务范围?

22 2007/3/31 10:46:00

带上8团玩

4月11号。。。。

---------------

4月16号

23 一切皆有可能2007/3/31 10:46:00

突然对四月产生了无比的向往和期待之情 - -

嗯,还有停了一个月后的两次BC和两次老俱. 新团不出(或者唬烂的话),爷爷也要黑!

各家都有动作啊,激动鸟.

24 4月6日2007/3/31 10:47:00

8团上MS,可以看到文革的打歌服了

25 超级职业黑2007/3/31 10:47:00

4.4黑番组成员互相抢镜头,黑五人天团,外黑AO,顺带挑KIZUNA也要拉POAKFN下水

4.9黑PK饭,挑PO和小KO,如果当天状态好的话挑团掐

4.12黑AO,黑五人天团,再挑KIZUNA,顺带旧事重提黑番组,策略见4.4

月九金十火九开播挨个黑,重头戏是月九和金十的收视,再挑小KO和PO,圣代.如果收视好就Fen_LieN团,再黑销量,然后团掐.如果收视不好就酸,挑小KO,PO

26 难道2007/3/31 10:48:00

动物已经没有黑的价值了?

27 -2007/3/31 10:48:00

25楼好厉害

28 2007/3/31 10:48:00

8团上MS,可以看到文革的打歌服了
-----------------------------
怎么可以只看小三团,运气好可以黑黑smap的现场还有tokio

29 ..2007/3/31 10:49:00

还有KT开con

30 - -2007/3/31 10:51:00

我果然不是职业黑,还是黑回5人天团

31 恶灵驱散2007/3/31 10:51:00

吗咪轰~~~

32 2007/3/31 10:51:00

4.4黑番组成员互相抢镜头,黑五人天团,外黑AO,顺带挑KIZUNA也要拉POAKFN下水

4.12黑AO,黑五人天团,再挑KIZUNA,顺带旧事重提黑番组,策略见4.4

月九金十火九开播挨个黑,重头戏是月九和金十的收视,再挑小KO和PO,圣代.如果收视好就Fen_LieN团,再黑销量,然后团掐.如果收视不好就酸,挑小KO,PO

======================================================

抖,怎么看都处于风瀑中心

这两天修炼去 - -

33 ==2007/3/31 10:52:00

都无视前辈

明明有244的专辑,生日

KK的单曲

KK家是和公园并列的台柱啊

34 反黑行动组2007/3/31 10:53:00

------无视

-------无视

------无视

-----无视

35 反黑行动组2007/3/31 10:53:00

无视之余cos圣代

36 ls2007/3/31 10:55:00

无视无法做到反黑啊,重想对策吧

37 反黑行动组2007/3/31 10:56:00

ls2007-3-31 10:55:00
---
cos圣代,让教主加持

38 - -2007/3/31 10:57:00

---
cos圣代,让教主加持
----------------------
这个好,那我就四月限定圣代,宣传教义!!

39 JD2007/3/31 10:58:00

---------

RID最没劲.

40 职业牛黑2007/3/31 11:00:00

想问一下4月有黑牛死的业务么

41 = =2007/3/31 11:03:00

职业牛黑2007-3-31 11:00:00
-----------------------------
happy feet播了没?- -

42 有办法2007/3/31 11:07:00

============================

黑掉XQ,一了百了

43 ....2007/3/31 11:08:00

职业牛黑2007-3-31 11:00:00
============
不值得,没有价值,不如黑P有趣.

44 切~2007/3/31 11:09:00

一看LZ就是N饭

对于KT饭和KT黑来说第二个星期才是重点

45 挑小三?2007/3/31 11:14:00

KKF又来转移视线鸟....

46 职业牛黑2007/3/31 11:16:00

============
不值得,没有价值,不如黑P有趣.
-------------
问题是我对黑牛的兴趣大过黑p的兴趣
happy feet播了吧。

47 职业P黑2007/3/31 11:19:00

月九开始后

周一:月九预热,预测收视。与各家做对比,争取挑起全J饭的怒火,扩大P黑队伍,为这周接下来的业务做准备。

周二:黑收视,观点与25l同。收视好的话就挑N团饭,使po和N团饭掐.如果收视不好的话就挑ko,po掐

周三:黑月九,看了月九后,就就P胖表现圈圈点点,说几句P胖又残了,演技真烂,又像黑鸟时XX了

周四:与马同学的收视做对比,比水十高的话就cos po黑子俊妈,反之就cos子俊妈黑po。黑的过程中可以顺便挑po和mtl或番茄妈掐。

周五:穿越黑,假设kt番组如果带上p会是怎样,将p硬放人kt中会是如何前途大好,同时召唤fpjj。

周六:P黑可以度周末了,因为经过周五估计盘盘们都怒了

周日:综合一周以来P胖新创造的可黑的地方自由发挥

48 建议2007/3/31 11:21:00

周三:黑月九,看了月九后,就就P胖表现圈圈点点,说几句P胖又残了,演技真烂,又像黑鸟时XX了

-------这种黑太傻,RID取消

49 ...2007/3/31 11:22:00

月九开始后

周一:月九预热,预测收视。与各家做对比,争取挑起全J饭的怒火,扩大P黑队伍,为这周接下来的业务做准备。

周二:黑收视,观点与25l同。收视好的话就挑N团饭,使po和N团饭掐.如果收视不好的话就挑ko,po掐

周四:与马同学的收视做对比,比水十高的话就cos po黑子俊妈,反之就cos子俊妈黑po。黑的过程中可以顺便挑po和mtl或番茄妈掐。

周五:穿越黑,假设kt番组如果带上p会是怎样,将p硬放人kt中会是如何前途大好,同时召唤fpjj。

---------

好熟...把P换成动物吧

50 动物不红了~2007/3/31 11:27:00

还是P有前途~

以后就跟着P混了~

51 职业P黑2007/3/31 11:29:00

-------这种黑太傻,RID取消

-------------------

那就cos po黑长泽 挑po和长泽妈吧,不过长泽妈的数量有限,只得叫几个大叔来XQ(这是观WZ那贴有感)

52 = =2007/3/31 11:30:00

偶要把47L给copy下来

53 2007/3/31 11:31:00

月九开始后

---------
周六也别歇了,黑日记了,U工作要积极些啊

54 职业动物黑2007/3/31 11:32:00

===========

每天都黑,时时刻刻准备着,不用计划.

55 ..2007/3/31 11:33:00

笑喷..

56 职业P黑2007/3/31 11:34:00

月九开始后

---------
周六也别歇了,黑日记了,U工作要积极些啊

------------

我们P黑福利好,要有假日休息的,周六我相信有盘盘接替我们一天,就够po忙了

57 建议2007/3/31 11:34:00

===========

==========

无比葱白你的喜感,果然是动物黑

58 小亮2007/3/31 11:39:00

Lz又不带小亮玩

明明就有1公升SP

200745にスペシャルドラマ(フジテレビ系)として、亜也の死から半年後について描かれる。

59 黑32007/3/31 11:42:00

Lz又不带小亮玩

明明就有1公升SP

200745にスペシャルドラマ(フジテレビ系)として、亜也の死から半年後について描かれる。

==========================

不红的人,没有黑的价值

再说006已经够黑皮短腿了,不用再黑就很黑了

60 职业动物黑2007/3/31 11:42:00

===========

==========

无比葱白你的喜感,果然是动物黑

-----------

计划没有变化快,谁也不知道明天发生啥事,要黑就趁现在.

61 ==2007/3/31 11:43:00

四月?

我还要表上XQ?

这是个问题

to be or not to be

62 看过2007/3/31 12:00:00

去年的黑鸟 ms摔麦 hey3连续剧

期间p黑风靡

很期待这次的月九各位p黑的动作

个么 我就看看剧 洗个脑算了

63 = =2007/3/31 12:04:00

职业P黑在4月比P妈还劳累。。。辛苦了

64 ==2007/3/31 12:09:00

如果难黑出水平的话

再黑都不介意

65 呵呵2007/3/31 12:10:00

LZ明显是ko,怎么你家小动物的con你不黑啊?

5人KT的con,HOHOHO~~~~

66 *2007/3/31 13:05:00

-----------------------

哈哈哈!還好這星期我禁XQ去看CON了~~

各位ktf請加油!

67 - -2007/3/31 13:08:00

哈哈哈!還好這星期我禁XQ去看CON了~~

各位ktf請加油!

================

两眼泪汪汪..

外面飘了一圈完全无感 - -

BUT被U这句话强烈S了...生人啊啊啊啊啊啊啊啊

68 ==2007/3/31 13:13:00

四月主要任务:

COS PO 反黑

COS TO 反黑

尽量无视KT相关

69 动物黑2007/3/31 13:15:00

KT销量不好黑妈龟恋+销量毒药

P或者koki或者T1收视率好黑妈龟恋+收视率毒药

70 pk黑2007/3/31 13:20:00

====================

来来,透露点黑体部分策略,到时候我也能配合下

71 血书2007/3/31 13:27:00

黑倒是无所谓

请各位黑出水平黑出气势黑出内容!!

严厉打击穿越和人参!!!

72 吓到了2007/3/31 13:46:00

RID

还好我家那个不在LZ的范围内

73 支持2007/3/31 14:08:00

71L  rid

74 为啥米2007/3/31 14:12:00

水十的JUN不黑?

75 TY鉴定科2007/3/31 14:21:00

鉴定LZ刚从TY回来

GJM

76 ,.2007/3/31 14:24:00

吓到了2007-3-31 13:46:00

RID

还好我家那个不在LZ的范围内

=============

LZ和你一家的,怎么会黑他呢

77 ..2007/3/31 15:11:00

四月我要忙着看番组,看剧,收conml

没空反黑

黑们自high吧

78 我晕~~2007/3/31 15:12:00

看来我还是LOLI~~

四月还要表上XQ啊~~

79 A团2007/3/31 15:26:00

四月还有全团电影和东西巨蛋Con

算了 人家不红

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录