完美的脸型

558100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16663位读者

楼主 说真的2010/10/31 18:12:00

?

图片点击可在新窗口打开查看这脸型太完美了,不解释

2 = =2010/10/31 18:13:00

不解释

3 = =2010/10/31 18:14:00

抱走71

不解释

4 = =2010/10/31 18:17:00

路人表示很招黑

不解释

5 = =2010/10/31 18:17:00

路人表示

蛮可爱的

6 = =2010/10/31 18:17:00

LZ闲的dan疼

不解释

7 = =2010/10/31 18:19:00

LZSJB 完美留给老猪家,我也说真的

8 = =2010/10/31 18:19:00

看着平成这一个个前仆后继的残下去

路人表示对什么样的颜能长残更有经验了,不解释

9 = =2010/10/31 18:19:00

翻不了页

按爪

10 = =2010/10/31 18:20:00

哟,还记着71家反黑时候说的话呢

这也太记仇了吧

11 = =2010/10/31 18:20:00

LZ如此穿越还好意思DT,鄙视不解释

12 我是来祸害IP段的2010/10/31 18:20:00

这图拍的像大头贴

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

13 = =2010/10/31 18:21:00

最近平成到底S到那家

14 = =2010/10/31 18:23:00

最近平成到底S到那家
=============
拖整个平成下水...

15 = =2010/10/31 18:24:00

代表LX说71不中分也地味民工

16 说真的2010/10/31 18:25:00

不仅完美,还只有巴掌大小,小天使就该是这样的

17 = =2010/10/31 18:27:00

完美脸型不是只有一个角度能看

LZ你上个侧面试试?跟个被压扁的饼似的= =

18 = =2010/10/31 18:29:00

不仅完美,还只有巴掌大小,小天使就该是这样的
============
别这样,71脸型不完美也不是巴掌大,只不过比LZ家的强点而已
只比LZ家强那就是刚及格,离天使远着呢

19 = =2010/10/31 18:29:00

原来是捧杀71顺便黑32的

20 = =2010/10/31 18:29:00

求看饼脸

我饿了%>_<%

21 = =2010/10/31 18:30:00

完美脸型不是只有一个角度能看
LZ你上个侧面试试?跟个被压扁的饼似的= =
==========
是是,LS家侧颜完美,71大饼脸不能看,拖走了

22 = =2010/10/31 18:31:00

侧面能看么?露额头能看么?

脸型不是只有固定角度的下半截而已好吧

真正完美的脸型是360度无死角有立体感

23 = =2010/10/31 18:31:00

就算鹿人说71是宇宙无敌巨饼脸也毫无压力,HHP

24 = =2010/10/31 18:32:00

以为是此团top

25 = =2010/10/31 18:32:00

71的专属路人又激动了

26 = =2010/10/31 18:33:00

=========
这L好像跟32没啥关系吧
不过代表个人觉得32脸型比DL好

27 = =2010/10/31 18:33:00

71脸型是不错,但说完美就太黑了吧= =

还有他脸是小,毕竟身材跟小学生似的脸能多大囧

28 = =2010/10/31 18:34:00

71脸型是不错,但说完美就太黑了吧= =
还有他脸是小,毕竟身材跟小学生似的脸能多大囧
=========
LZ本来就是黑吧。。。

29 = =2010/10/31 18:34:00

友情送32出帖

揪着32出来的一律视为71黑╮(╯▽╰)╭

你们要表做71黑自己掂量点,别怪我们天眼

30 说真的2010/10/31 18:36:00

我仿佛看到了后面伸出了一双白色的翅膀,漂亮的透明,不属于这个世界

31 = =2010/10/31 18:36:00

=========
这L好像跟32没啥关系吧
不过代表个人觉得32脸型比DL好
==========
捶地,就算说史莱克比7脸型好71家也不介意,只怕等会有浑水摸鱼的黑挑鹿人跳脚,门把还是请门把家抱走吧

32 = =2010/10/31 18:38:00

我仿佛看到了后面伸出了一双白色的翅膀,漂亮的透明,不属于这个世界
==============
你这么说的时候都快把牙咬碎了吧
想抒情写你自家的文去,少DT71,还这么穿越

33 = =2010/10/31 18:39:00

===================
HHP,谢谢你这么看得起我儿
不过LZ你说话神叨叨的,要表去看个医生?

34 = =2010/10/31 18:41:00

===========

好文艺哦

希望这双翅膀长在LZ身上

35 = =2010/10/31 18:41:00

从明星整容的几大要点就可以看出怎么样的脸型比较符合现在的主流审美

第一是下巴尖,从两腮到下巴的下颌弧线要圆润,即俗称的锥子脸

第二是侧面看额头、鼻子要直挺,不能往里凹或塌,下巴要稍稍往前翘,这样上镜的时候更有立体感

第三是眉骨和鼻梁处要耸起来,这样能使眼部有深邃感

第四是脸颊部分要适度饱满,这样能让人看起来皮肤水灵紧绷有生气

认为小颜=脸型好,这个概念肯定是错误的

36 = =2010/10/31 18:43:00

===========

好文艺哦

希望这双翅膀长在LZ身上

LZ也就配个鸡毛掸子

37 = =2010/10/31 18:43:00

==========

360度无死角这句话真熟
盖章不能看
所以不勞你看

对你家完美脸型360度无死角没兴趣
别推销

38 = =2010/10/31 18:44:00

从明星整容的几大要点就可以看出怎么样的脸型比较符合现在的主流审美

第二是侧面看额头、鼻子要直挺,不能往里凹或塌,下巴要稍稍往前翘,这样上镜的时候更有立体感

第四是脸颊部分要适度饱满,这样能让人看起来皮肤水灵紧绷有生气

=========

我勒个去

为了个71你要表这么学术啊

39 = =2010/10/31 18:46:00

=======

你这么随随便便搬出360小心企鹅扫描你全家电脑

40 = =2010/10/31 18:46:00

71的脸型不仅称不上完美,相反还有很多致命的缺陷,这也是为什么他侧颜非常不好看,正面也要严重依赖角度

71的脸型最多算得上是小巧可爱,LZ对脸型的审美概念很差

41 = =2010/10/31 18:46:00

================
LZ文采真好

图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2010/10/31 18:47:00

=========

我勒个去

===========

人家哪是为了71,你看234条都是硬扯到哪去了,反正瓜子脸锥子脸永远都扯不上她家,到别家黑L里跳也不怕损RP

43 = =2010/10/31 18:47:00

71的脸型不仅称不上完美,相反还有很多致命的缺陷,这也是为什么他侧颜非常不好看,正面也要严重依赖角度

噢拜托楼主就是个黑好么

44 = =2010/10/31 18:48:00

=========

我勒个去

随便学术一下,也不光是为了71,只是纠正某些人的错误观点

45 = =2010/10/31 18:48:00

LZ你看你悲剧了吧

这L的路人又管制你的审美了

可怜见的

46 = =2010/10/31 18:48:00

粗体ORZ
能别这么上纲上线么

47 = =2010/10/31 18:49:00

好恐怖

48 = =2010/10/31 18:49:00

随便学术一下,也不光是为了71,只是纠正某些人的错误观点

==========

别某些人了

你爱你的萝卜我爱我的白菜

你挺烦人的

49 = =2010/10/31 18:49:00

=========

我勒个去

===========

人家哪是为了71,你看234条都是硬扯到哪去了,反正瓜子脸锥子脸永远都扯不上她家,到别家黑L里跳也不怕损RP

===========

请问我234条哪里硬扯了?

你以为明星为什么要垫下巴隆鼻打玻尿酸?

50 = =2010/10/31 18:50:00

粗体ORZ
能别这么上纲上线么

51 = =2010/10/31 18:50:00

截图不能看,只能靠P图了

52 = =2010/10/31 18:51:00

===========

这话从出道就说起了

原来P的图是好看的,谢谢

53 = =2010/10/31 18:52:00

噢拜托楼主就是个黑好么
===========
淡定啦
你看71黑这么跳就知道71黑多恨71脸型了
黑71脸型实在无鸭梨,无论怎么扯理论都不怕,要不黑黑是想逼人上图?
要是上了71和她家的合照图对比下脸型大概她又要失心疯了

54 = =2010/10/31 18:52:00

=========
对对对,都盖章很多次了颜最差,你还DT个什么劲,说你SJB精神病院都不想收你回天乏术啊

55 = =2010/10/31 18:53:00

不如你说开双眼皮也是为了增加眼部立体感所以也是为了脸型,HHP爆了

56 = =2010/10/31 18:53:00

===========

这话从出道就说起了

====

P的图也只是能看,好看也还谈不上

57 = =2010/10/31 18:53:00

我纯粹误人的OJZ,结果看到自己家的 |||

完美脸型神马的,完全跟他搭不上边,况且他还有肥下巴呢╮(╯▽╰)╭

还是让我抱走71喂饺子去,让他肥下巴更肥。。。。。

勿念啊勿念

58 = =2010/10/31 18:53:00

路人不就是想说71不好看呗╮(╯_╰)╭

儿子我要对你表白,最近的图都好好看

59 = =2010/10/31 18:54:00

要上截图给路人欣赏完美脸型吗?

60 = =2010/10/31 18:54:00

===========

这话从出道就说起了

====

P的图也只是能看,好看也还谈不上

========

哦,知道了

能看也是个赞赏,我家黑啊,喜欢说这孩子残的闪瞎他们的狗眼来着

谢谢路人

61 = =2010/10/31 18:55:00

又不是颜小就是脸型好,颜大就是脸型不好,这是完全无关两个概念

71的脸型露出额头换个角度还能看么?侧面完全就是扁平状

62 = =2010/10/31 18:55:00

我就说一句

哪个71妈给黑上图哪个是S  B

63 = =2010/10/31 18:55:00

要上截图给路人欣赏完美脸型吗?
========
你要是我家的就别继续添油加醋了
你要是挑货请自重

64 = =2010/10/31 18:55:00

71家上图S黑黑吧

正好成全路人想看图

65 = =2010/10/31 18:56:00

71家上图S黑黑吧

正好成全路人想看图

让学术性路人先自爆一下自家是哪家吧

真上了对比图路人哭都来不及

66 = =2010/10/31 18:56:00

又不是颜小就是脸型好,颜大就是脸型不好,这是完全无关两个概念

71的脸型露出额头换个角度还能看么?侧面完全就是扁平状

==========

你家的脸侧面看还是个月亮,快回去帮 你家的磨下巴去

67 = =2010/10/31 18:56:00

真的不好看

68 完美2010/10/31 18:57:00

69 = =2010/10/31 18:57:00

学术家无限美化总结自家就行了,谁也不会管你
到别家黑L里来跳不觉得可笑么

你家喜欢高鼻深目的脸型好,我还就喜欢典型亚洲人的好脸型
真像你那口味我就去饭欧美了,也不像你那样半吊子

70 = =2010/10/31 18:58:00

67L68L
滚回去
SJB

71 = =2010/10/31 18:58:00

不如你说开双眼皮也是为了增加眼部立体感所以也是为了脸型,HHP爆了

==========

我说的都是跟五官无关的纯粹会影响脸部轮廓的几点

至于眼眉唇以及鼻翼部分的调整那就跟脸型无关了

如果你觉得只有DL这种角度能代表脸型,或者你家除了DL这种角度就都不能看的话,那你不同意倒是情有可原

72 = =2010/10/31 18:59:00

68这图哪找的?我都没有,(#‵′)靠

你留个联系方式把这些图都发给我吧

73 = =2010/10/31 18:59:00

为了黑连做鬼脸的都专门截上来了
可见黑黑家被S得不清,喷

74 = =2010/10/31 18:59:00

cao!,67L和68L的图,我这当妈的,怎么没什么印象!!!!

收图,收图,收图!!!谢了啊!!

儿子顺便我抱走啊!!

75 = =2010/10/31 18:59:00

KAO,68L仰拍残图脸型都又小又尖,你这不欺负人么

你不知道黑家这角度都赶上印度甩饼了么

76 = =2010/10/31 19:00:00

67L68L
滚回去
SJB
======
你跟黑说滚回哪去

77 = =2010/10/31 19:00:00

68L一看就是坛子logo都没剪完全

78 = =2010/10/31 19:01:00

oh

67、68L这种角度就充分瀑露弱点了

所以说真的不是只有正面局部图是脸型

79 = =2010/10/31 19:02:00

==========

如果你觉得只有DL这种角度能代表脸型,或者你家除了DL这种角度就都不能看的话,那你不同意倒是情有可原

===========

森森觉得LS家一定是鼻子高眼窝深但正面脸型又很悲催家的

如果想反驳请上图吧

80 = =2010/10/31 19:02:00

连坛子都DT,71黑怎么活得这么杯具

81 = =2010/10/31 19:02:00

路人觉得71不好看,你家这么好看拿出来大家看看呗。

就是十块钱看一次我也愿意啊,上图吧~~~

82 = =2010/10/31 19:03:00

67L也可以看出71的额头长得过扁,跟脸颊部分没有形成立体感,所以他露额头不好看

83 = =2010/10/31 19:03:00

=======

十块钱太亏了吧

我出2毛钱

84 = =2010/10/31 19:04:00

==========

===========

森森觉得LS家一定是鼻子高眼窝深但正面脸型又很悲催家的

如果想反驳请上图吧

=======

噗,你家反驳得很幼稚

我只是单纯学术一下脸型而已,不会跟你一起幼稚的

85 = =2010/10/31 19:04:00

光脸型好没用啊,这五官太杯具了

86 = =2010/10/31 19:06:00

67L也可以看出71的额头长得过扁,跟脸颊部分没有形成立体感,所以他露额头不好看
=====
ls这L你一人就回复了不下10次吧
这L除了你大概也就3,4个71家的,你想让人家妈觉得儿子不好看,你这不是有病吗OTL

87 = =2010/10/31 19:06:00

噗,你家反驳得很幼稚

我只是单纯学术一下脸型而已,不会跟你一起幼稚的

==========

别跳脚嘛

这世界总是要允许轮廓很深可惜正面悲催如你家存在的,否则怎么会有你这个到别家黑L跳并且明显到幼稚的人存在呢

88 = =2010/10/31 19:07:00

光脸型好没用啊,这五官太杯具了
==========
你这句话都套路了用了几百次了吧
凡是我家黑贴你都像祥林嫂一样的半天吐出这一句
没创意啊滚走吧

89 说真的2010/10/31 19:08:00

41L!即使是中分!也挡不住你天使的光芒!这样的圣洁!不容侵犯!

虽然我很想去侵犯这样的你!

90 = =2010/10/31 19:08:00

41L!即使是中分!也挡不住你天使的光芒!这样的圣洁!不容侵犯!

啊呸!侵犯你妹!擦

91 = =2010/10/31 19:08:00

到底路人在强制推销什么

92 = =2010/10/31 19:08:00

摸把DL的孩子,笑起来真可爱

黑小孩的没下限,人才多大至于你们这么费劲巴拉的黑呢?

学术的也消停吧,回家看自个儿儿子行了

93 = =2010/10/31 19:09:00

=======

十块钱太亏了吧

我出2毛钱

=======================

反正她也不会上自家图的,这十块钱能省的下来的

94 = =2010/10/31 19:09:00

想自炒没炒成,把黑引来了

95 = =2010/10/31 19:09:00

这是张黑图

96 = =2010/10/31 19:09:00

71的脸型只能算是小巧,光论脸型实在不算好。

要论脸型的话,跳跳TOP虽然颜比他大,但是比他经得起推敲。

还有大贵的脸型也相当不错。

97 = =2010/10/31 19:10:00

想自炒没炒成,把黑引来了
========
你以为都像你家那智商爱自吵?

98 = =2010/10/31 19:10:00

89L是LZ吧,还真是自炒

99 = =2010/10/31 19:11:00

==================

..............

100 = =2010/10/31 19:12:00

89L是LZ吧,还真是自炒
========
难道不是捧杀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

558100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录