J+的CP政策无疑是失败的

64949条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第25932位读者

601 = =2010/11/1 11:41:00

这楼成分各种多,各种微妙

602 = =2010/11/1 11:42:00

这楼我还真不信有几个真的KKL或者其他家CPF

就是某家在造楼而已吧

=============

某家是哪家啊,说清楚呗

这欲语还休的劲怎么跟娇花家那么像啊= =

603 = =2010/11/1 11:42:00

盘盘还以为自己人见人爱呢,果然娇花

============

盘盘一直以官配饭自居,觉得和别家官配饭一家亲呢,问题是有料的谁家看得上盘盘

604 = =2010/11/1 11:43:00

这年头还有替盘盘洗白的,璀璨得我瞎了
+N?
还有这L每个CPF都有被踩吧
前两页不是刚得瑟盘最多么
这咋又是盘被踩了开始搞JD了
果然盘盘是娇花最踩不得么
==============
再+N?踩其它cp的轮子就那么一个跳半天
还有其它cp的也被踩了,
怎么就盘盘出来喊冤搞jd了呢?

605 = =2010/11/1 11:44:00

就是某家在造楼而已吧

-----------

哪家?我还真不信这楼没KKL,没其他不少家CPF了

606 = =2010/11/1 11:45:00

就是某家在造楼而已吧

某家是哪家啊,说清楚呗

这欲语还休的劲怎么跟娇花家那么像啊= =

=================

前面都扒皮了

把别家拖进来闭着眼睛念叨

不用说大家也看得出来

607 = =2010/11/1 11:46:00

这楼成分各种多,各种微妙
围观甚是有趣

608 = =2010/11/1 11:46:00

还有这L每个CPF都有被踩吧
前两页不是刚得瑟盘最多么
这咋又是盘被踩了开始搞JD了
果然盘盘是娇花最踩不得么
==============
=====================
LS就是个逆轮吧

609 = =2010/11/1 11:46:00

说别家就没事,一说盘盘这又是JD又是扯别家的……盘盘你们还真当别人都是瞎的?

610 = =2010/11/1 11:47:00

=====================
确切的说现实逆轮踩KK TT PT跳了一晚上
后来又冒出来了JDK
而且JD得满给力的

611 = =2010/11/1 11:48:00

就是某家在造楼而已吧

-----------

哪家?我还真不信这楼没KKL,没其他不少家CPF了

======

这L怎么没有KKL

KKL抱了那么多次人呢,不是抱不走么

XX不如们销魂的脑内DT完毕了现在又一瓢脏水泼过来了?

612 = =2010/11/1 11:49:00

LS就是个逆轮吧
你说我是我就是呗,我说不是你也不信是不

613 = =2010/11/1 11:49:00

我就想感慨下盘盘真爱逆轮=v=

614 = =2010/11/1 11:52:00

后来又冒出来了JDK
而且JD得满给力的
-------
晕,还JD的满给力的,不就是我觉得就是某家,
然后分析分析,接着自己再排自己说就是就是,
踩盘盘和踩其他cpf的说不定都不是一个成分,
还能因为这个原因鉴定踩盘盘的是什么人,踩其他cpf的也是同一种人,
真是太可笑了,这帖子合着都是一个人回的啊。

615 = =2010/11/1 11:52:00

谁家又把逆轮给丢出来了

轮才不在乎正、逆的

616 = =2010/11/1 11:56:00

谁家又把逆轮给丢出来了

轮才不在乎正、逆的

------

他才不在乎正逆,不就是想找P家相关买单吗?

拉PO出来买,含沙身寸影了半天没人理,

就想把逆轮和ALL P拖下水(他们真没真下水另说),后来发现说不通,

就直接把火力对着逆轮了,这套路简直让人笑话。

617 = =2010/11/1 13:33:00

拉PO出来买,含沙身寸影了半天没人理

===========================

要是出来搭理了才是傻瓜,这不等于自投罗网

618 = =2010/11/1 13:39:00

拉PO出来买,含沙身寸影了半天没人理

===========================

要是出来搭理了才是傻瓜,这不等于自投罗网

===================

LS又含沙身寸影?

619 = =2010/11/1 13:43:00

能沉么!

620 = =2010/11/1 13:54:00

被人扒皮又喊沉了,要不还不知道要再YY别家多久

621 = =2010/11/1 13:56:00

622无理取闹了

622 = =2010/11/1 14:02:00

这在喊扒皮的不是盘盘在号称扒PO的皮吧

能不能别每次都来这招啊

刚来XQ的时候就见识过盘盘的招数了

每次看到那种掐架高L

进去一看都有盘盘在RS P,里面还有无数的盘盘给RSer叫好

盘盘美其名曰挑货探测器

说是有人出来回应就是PO在掐,没人回应也就是白被RS了

623 = =2010/11/1 14:07:00

盘盘美其名曰挑货探测器

=========

干嘛非要盯着P家,到底心里在想神马啊?

624 = =2010/11/1 14:08:00

后来又冒出来了JDK
而且JD得满给力的
-------
晕,还JD的满给力的,不就是我觉得就是某家,
然后分析分析,接着自己再排自己说就是就是,
踩盘盘和踩其他cpf的说不定都不是一个成分,
还能因为这个原因鉴定踩盘盘的是什么人,踩其他cpf的也是同一种人,
真是太可笑了,这帖子合着都是一个人回的啊。
====================
这给逆轮洗白的太销魂了
昨天晚上你不还带着你这惯用的“------”讨论的欢来着,一转身又站出来主持公道了
不过你说对了,这楼不也就那几个人,ZGZS的,你当真有多少别家CPF
看到有人指到你身上了,就拼命ZGZS把话题往盘身上引,不停地刷屏嘛

625 = =2010/11/1 14:11:00

就想把逆轮和ALL P拖下水(他们真没真下水另说),后来发现说不通,

就直接把火力对着逆轮了,这套路简直让人笑话

======================

说通了,说“说不通”的好像是某楼的NC吧,他自己的话都说不清楚,你别跟他学啊

626 = =2010/11/1 14:12:00

个人认为这楼最璀璨的一个是打压论,一个是那觉得高人一等的轮子(别问我那轮子正的逆的)

于是现在打压论揪着高人一等扒皮么XDDD

627 = =2010/11/1 14:14:00

个人认为这楼最璀璨的一个是打压论,一个是那觉得高人一等的轮子(别问我那轮子正的逆的)

于是现在打压论揪着高人一等扒皮么XDDD

===================================

逆轮又装路人了?

打压论和高人一等的轮子不都是逆轮子制造出来的啊

给别人招黑他们看着高兴啊

628 = =2010/11/1 14:16:00

这是盘盘在掐逆轮还是正轮在掐逆轮?

前面那个所谓的高人一等的轮轮怎么看出来是正的还是逆的?

629 = =2010/11/1 14:17:00

盘盘美其名曰挑货探测器

=========

干嘛非要盯着P家,到底心里在想神马啊?

宇宙生物键盘是无敌的!

630 = =2010/11/1 14:24:00

以前不了解或者刚饭上的时候总觉得暧昧啊

现在觉得根本一点暧昧都没

631 = =2010/11/1 14:25:00

这楼哪家CPF都有被拖出来,进来的也哪家都有

就键盘委屈,还YY这贴是为了踩他们,其他CP拖出来是为了铺垫

这什么脑回路啊,学什么不好学娇花

632 = =2010/11/1 14:27:00

盘盘没学娇花,她们本来就和娇花一家的

633 = =2010/11/1 14:31:00

虽然我是O,围观了一下最后两页,我唯一的感觉就是最喜欢白嫖的CP反而是踩人最凶最自我感觉高人一等的CP,窘死我了

634 = =2010/11/1 14:50:00

虽然我是O,围观了一下最后两页,我唯一的感觉就是最喜欢白嫖的CP反而是踩人最凶最自我感觉高人一等的CP,窘死我了
===========
哪家O来JD了

635 = =2010/11/1 14:53:00

又开始自攻自受了

636 ==2010/11/1 18:27:00

不提J家的,我全逆了官配T T

637 = =2010/11/1 18:32:00

那么长,竟然还不是坟
纯进来感叹一下。。。

638 = =2010/11/1 18:36:00

于是....不是明明BT说的是政策的成败...怎么一堆人都开始吵CP本身的问题了......OTZ

639 = =2010/11/1 20:19:00

我看到前面那句话很好奇,O饭想等到的是啥结果,IDOL结婚生子,功成名就,还是玛丽苏成真?

640 = =2010/11/1 20:40:00

各萌各的不就好了,有点脑子的都知道基本不可能是真爱,用得着饼妹出来指点江山吗?

===============================

+1

看的就是一个开心,非得比个1234,谁踩谁家啊

一天不掐架就浑身上下都痒痒

641 = =2010/11/1 21:06:00

第五页的WB标签数太销魂了

彻底戳中hhp

642 = =2010/11/1 21:25:00

第五页的WB标签数太销魂了

彻底戳中hhp

-----------------

呐,知道谁最厉害了吧!

643 = =2010/11/2 0:38:00

这个一定要复制

万一J家真的有IDOL们是真爱,却在退出艺能界后也不给真爱饭想看到的结果

难道不是因为有,不想辜负高贵冷艳O多年的支持,不想让她们伤心的考量

========

不管什么考量

反正就是真爱无理

=========

ls的真爱无理又不是客观的100%事实,不也是主观的脑内吗?

644 = =2010/11/2 8:50:00

某楼别笑死人了

曙光也能叫成功啊

645 ==2010/11/2 9:39:00

现在看来,各种的扯

646 o o2010/11/2 10:27:00

爬了两页, 就想看看现在XQ还有没有圈圈... 虽然萌CP, 也明白这两人间气场远比不上同心圆其他两对(就高峰期而论), 但就是看着舒服,YY起来也没什么哀怨, 后来拖了几年, 08/09给了点小福利, 然后就这么无疾而终. CP饭很无奈.

647 ==2010/11/2 10:31:00

648 = =2010/11/2 10:31:00

LS的对眼又犯病了,盖

649 = =2010/11/4 2:19:00

逛了楼才发现,各家都有真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64949条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录